スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジドーの魔王ですかね未クリアほうち
覚えてるか?練習してたけど(-.-)y-~ 野良来るかな?とりあえず行ってみよか☆ ゆいか海賊やな♪師匠スパで行く! ほな着替えろ~((o( ̄ー ̄)o))
着替えます
お茶準備OK♪ 盾はルビスな☆ ハーゴン戦で無効切らさないように。攻撃ダウン入って無いお供のメガンテは防御。あと、呪い耐性付けてシャナク頼めるか☆
うーん(-.-)y-~ やっぱり師匠まもで行く☆ 野良の人選は任せろ♪
準備できたです ピオリム⇨シャナク変更 海賊天空です
OK☆ ほな行ってみよー♪集まり悪かったら撤収するな。 ほな頑張ろう~((o( ̄ー ̄)o))よろしく! щ(´Д`щ)カモ-ン
何か間違えたんか?(笑) フレでリターン☆щ(´Д`щ)カモ-ン
スタンプが押せない
だめだ🙅 問題外ですハーゴンが倒せない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
問題外でした ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ジドーどころじゃ無いです
よーしよしよし♪セクハラされたいんやな? 根本的な呪文無効盾の使い方。 自分の通常攻撃後に防御する事。 なんでゆいかだけ切れた!?( ノД`)…やろ? 1ターン目に速攻防御した→1ターン経過。 2ターン目自分の行動(防御してても)で2ターン扱いで効果が切れる。 意味わかる???
それとギガばっかりで練習してたから舟唄いらんと思ったんかなぜバフしてくれない海賊やのに( ̄ー ̄) と、お供にデバフ入れるだけやから基本アタッカーはハーゴン狙いで☆
私だけ直ぐ切れるよと 文章にして貰えると凄くわかりやすいです
そこも気づいた死んでから バフかけ忘れ ターゲット⇨ん?どれだ? メガンテ待ちの猿かな? お茶さんが猿ターゲット⇨釣られて私も 他の方ハーゴン💦 ダウン狙いで猿ターゲット 海賊はハーゴンかと死をやでから理解
と、言いながらたぶん理解してないやろ(-.-)y-~ だから開幕防御するのは自分が通常攻撃したの確認してから防御するように。継続させる時も☆そのターンの通常攻撃後に防御が理想☆タイミングもあるやろから難しいけどな完全に理解するまでは♪
あと、2Pでゆいか入ってたから花→回復で。 花は二人1Pと3Pとか2Pと4Pとか間空けて二人持ってたらええから☆さっきなら俺1Pと3Pさんが花任せろ(道具おは)やったからゆいか回復で開幕の攻撃でダメ多い人や緊急で使って欲しかったねん☆
自分の通常攻撃分1ターン勿体ないよと 今知りましたハグ盾ルビ盾の基本ですね ゲマの時もそうだったのかも ラスゲ ルビ盾の時なんだか長持ちするなは 気のせいでは無かったかもですね ルビ盾の無効は2ターンかな❓切れるの 今更ですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっ💦 聞いた事ある スタンプ道具任せてがその意味でしたか てっきり雫持ってるぜ〜かと思った((((;゚Д゚)))))))
ルビスもはぐも2ターンやろ☆たぶん(-.-)y-~ 頭で解ってもなかなか出来ひんねんなー☆これが♪ 意識的にしてたらいつか普通に出来るようになると思うから修行あるのみや☆
何でそんなに詳しいのですか? そもそも((((;゚Д゚))))))) ザックリでは無く細部まで 私を見る余裕がある(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハーゴンのHPばかり見てるから悪いんだ 視力はいいのにね
雫→普通に持ってるか雫スタンプ。 花→おはよう。 アモールや果実→回復任せて。 ピオリミン→スピード調整 スクルトン→防御だ。 の持ち物な( ̄ー ̄)待機部屋のとこでやり取りしてる時。 おんどれ勉強不足かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻
なんでって言われてもな( ̄ー ̄) ゆいかは特に見てるけど、野良っちとかも見てるで。 たまにへー♪って勉強なったり、どんくせ(-.-)y-~ って思ってたり(  ̄▽ ̄) んで、自分の入力間違えてうわー( ; ゜Д゜) ってなってたり( ノД`)…
他の方に通用するですか? どれもこれも紙一重のスタンプばかり(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 覚えて置きます わかってないから オーラさんがスピード調整押して⇨ピオリム要請 私は間違い了解押して⇨まさかのゲーム倍速押した事件 笑えるね💦多分呆れたかと💦
お馬鹿はすぐ直るもんでも無い(  ̄▽ ̄) からオメーの場合数をこなす方が理解するやろ。 ドレアムもゲマも最初全然やったのに得意になるぐらいなら練習したら出来る子やねん。普通はなあんまり厳しい事言いたく無いから言わんやろけど。 お茶さんボロカスにしごくの好きなのさー(σ≧▽≦)σ
そこが違うんだよね多分💦 感でやるか 考えてやるか 野良さんの行動も見ようかなこれからは 唯一ゲマの時だけですね 他の方の行動マジマジみてこの人やばいだの凄いだの 判定してるの💧 疲れ無い程度に他の方の行動注意して見ます
それは戦闘中な(笑) いや、奴がゲラゲラ笑ってる想像が出来たけど(笑) ピオリム持って無い時ならアイテム使って素早さどーにかって事な☆ 防御だは普通に防御で、バフ全般補助お願いやけど。 細かく指示してくれたんやけど裏目に出たな(  ̄▽ ̄)
それ!同じポジションで上手い人とやってどんな動きするか観察してたらそれが答えやねんけど。 師匠たぶん天才やから全体を見てるのさ(  ̄▽ ̄) ゆいかはうーーん、アイテム割り込みやら無効盾やらコンボやら無駄にバフしたり防御せんかったり(笑)基本的な事をもう少し出来るようになるだけで上手くなるとは思うで。 スキル溜まったとりあえず何か使うってのもNGで。 伝説周回とかならなんでもええねんけど、雑ばっかで魔王級の立ち回り出来ひんくなるなら伝説とかでも意識してやりやがれ☆
いいね👍 なんだか少しは賢くなりました気がする スタンプと無効盾の意味有りがとございます🙇♀️ 無駄に伝説周回するのでは無く 他の方の立ち回り意識してみて勉強します 見過ぎで放置はマズイですが💦
まだ元気そうやな?( ̄ー ̄) ラストシドー行くか☆お茶さんも海賊で行くから師匠どんな事するか横目でチラチラ見ときなさい(-.-)y-~ スキル違うから全く同じ動きしたらアカンけど(笑) ゆいかは装備そんままでOKやから☆ アイテムを花→回復に変更で。いけるか?
おお💦いいですね🤩 今夜のダメ出しは大収穫です 忘れないようスクショして見直しこころ掛けますね〜📝 有りがとございました
行きます 精霊のなんとか⭐︎に変えます花を
OK☆ あと、装備見て無かったけどダメ痛かったな。 ちと教えてさっきの装備☆
これですね デイン付け
ゆいかの手持ちがわからぬな(-.-)y-~ デインはそこまでいらんからやすみと防御力を盛ろう。 頭は水サー 上は黄金羽衣 下に破壊と殺戮の下持ってる?なければはぐ下。 で防御なんぼか見て。
んで呪い耐性積んでへんかったー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 羽衣上で炎ブレス取れるからアクセアトモス→呪い耐性で。
これはやばそうです((((;゚Д゚)))))))
2凸はヤバイな(-.-)y-~(笑) ほなはぐ下で☆
最終形態が💦
これかな❓
オッケー☆ やすみは運任せで行ってみよ(笑) 開幕はゆいか自身の通常攻撃後に防御! んで、魔法無効を切らさないように継続するように。 とりあえずそこポイントで☆見てるからな( ̄ー ̄) 変な動きしたらセクハラ覚悟しとけよ。 ほなラスト行ってみよー☆おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
凸してたらそれええけどスキル玉も無いゆーてたからとりあえずそれは保留で☆ ええからщ(´Д`щ)カモ-ン
すいません行きます
すいません行きます
お疲れ様でした 有りがとございました 致し方無いです((((;゚Д゚)))))))
ゾンビ賢者まみれーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アカン( ノД`)…待ってる間に寝てまいそうやしせっかく着替えたけど次回にしてくれ( ̄q ̄)zzz ごめんごめん(-.-)y-~勉強するなら動画とか見たりわからんポイントあれば聞いてくれたら知ってる範囲なら教えれるから。 精進するのじゃ(  ̄▽ ̄)つー事でお開き! またよろでおやすみ~o(__*)Zzz
そこまで見てたんですか💦 杖賢者しか見てなかったです 有りがとございました おやすみなさい💤😘
勘でやります☆防御しません( ̄。 ̄) 猪のように突撃あるのみです! は、これから魔王級クリアしていく予定なら禁止☆ その発想で実行は伝説までで(-.-)y-~ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) 師匠はそんな甘くないでぇーι(`ロ´)ノ ほなおやすみ~o(__*)Zzz
こんにちは~☆ 何やら試行錯誤した形跡が… 昨日はウィンブルドン見てたハズが、気がつくと朝のニュースやってたという…(ФωФ)
あぢぃ~(´Д`)お疲れ~☆ そやで~♪夜中まで性教育の修行してたんやで~♪ 今の内に懐柔して10年後の8月にグヘヘヘ(  ̄▽ ̄) やっぱり今回はフランスのターンじゃねーι(`ロ´)ノ 準決勝、決勝3位決定戦で終わると思うと寂しくなるぜ~~Σ(ノд<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジブリっても適当(-.-)y-~