スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー。
スタミナ3回分はある。
きときとさん、二人でもヒドラ伝説行きますか? フレポさんは退出されてしまったかしら…?
Aimerさん、フレポさん、いないのかな?
ちょい待ちますか? 私はあと30分くらい大丈夫です。
でいじさん、行きましょう! ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
待ちますか。
行きます。
あっ、行っても待ってもいいですよ。 3回行けるスタミナあります。
でいじさんいけます
行きましょう。 貼ります。
きときとさん、フレポさん、でいじ、で行きましょう!
向かいます。 たまごさん 間に合わないかな
フレポさん、きときとさんの部屋にどうぞー。
でいじさん、フレポさん、ありがとうございました。
でいじさん きときとさん フレポありがとうございました 今日はこの辺で落ちます。 また明日です
きときとさん、フレポさん、サクサク満タンありがとうございました!
お疲れ様でした。 また明日!
私もちょっと抜けます。 みなさん、ギガオルゴいってらっしゃるのですね!
でいじさん、スタミナ要員で必要だったら言ってください。 2回分はあります。
もうやめましたよ。石が無くなっちゃう。
今日もありがとうございました。 また明日👋
やっほー♪(*^◯^*) って、もう誰もいないかな?
待っている人もいると思うので 下げるなら下げますと 書いてあげると、 待機してる人も 助かると思います。 ごろだと22:59でも いいとかになるので。 おやすみなさい💤
なすちゃさん すいません ロトソロでもスタミナ 使ってきました また明日おねがいします(^○^)
はーい、もう人数も揃わないみたいだし 明日ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モーモンいくのかい?
シバにゃんも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、フレポ行こ!
シバにゃんなすちゃは フレポ終わってる?
シバにゃん、エメちゃん、みっけ! フレポさんもういないかな?
終わってないよ モーモンいくかい?
フレポさんはいないみたいだから エメちゃん、シバにゃん、フレポ行きませんか?
モーモン行く? 3人だけど、、、
おー!
今日 たまごん 遅めの参加とか 言ってたけど来るかな?
モーモン4人揃ってる方がいい 葉っぱ置いてスクルトン持つから
それと、時間かかるよ!一戦30分くらい
賢者、パラ、海賊編成じゃないの??
ベホマラー2持ちパラ2人 ピオリム海賊2人
魅了を戦盾、海賊バフ優先で少しづつ削る感じ
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最初とラスゲマタギ気をつければ 大概行ける
モーモンは4人でいきたいね オルゴいくかい?
フレポ行かない?
フレポ、オルゴでいかが? 無料あるよ。 スパやります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うん、オルゴ行こ! 石置いていっていい? 消費半端ない
ハンマー海賊やります( ̄^ ̄)ゞ
頑張ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く