スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!いまちょっとだけ遊べます。ヒドラにします?
やった行きましょう✌️ ちょっと今ソロ中なので終わったら立てます‼️
ヒドラ立てます‼️4521
いきます。
仕事終わった。 みんな周回中かな?
たまぽん、Aimerさん、周回ありがとうございます😊途中ダーマすまんね!ヒドラ周回連続だからアレンジしました(*´ω`*) では落ちます💨
りくさん、エメちゃんフレポ満タンありがとうございました🙏 りくさんレオ久しぶりで楽しかったです😂😂 初っ端気張りすぎて死んでしまいすみません💦💦 レオは野良でも入らないから久々すぎてスーパーハイテンションでした wwww wwwwスタミナが6しかないので後でギガオルゴ周回タイミング合う方いきましょうねー✌️ では落ちます🙏
また時間合ったらお願いします!落ちます💨
ヒドラ行きましょう!
タイミング悪かった😢
20時位にまたきます。
改めて✌️ ちょっとゆっくりしていた分リアルが立て込んでしまい降臨が夜中になるかもです💦💦 タイソンさんともフレポ行くチャンスだったのに行けてませんねwwww フレポさん、なすちゃん、たつやさん、果てはリョウさん若しくは長くお会い出来ていないゾンビさんやモモコ姉などいらっしゃったらフレポや魔王行きたいですね😂
何かしら行くにしてもフレポ済ませたい方が今数人です。ストックある鍵の魔王は上手下手に限らずスレで行きたいです。ホストして野良で行く方法もあると思いますが性に合いません💦 では落ちます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱20時に来ます。 よろしくお願いします。
ヒドラで サクッと15分 フレポ行ける人 19:45お願いします
20:00はこれません 次21:00見に来ます
下げます
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は少ないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
少ないですね!
きときとさんお昼ゴメンナサイ。 うとうと寝てました(;≧д≦)
少し時間取れます。 ヒドラいきますか?
仕事忙しかったから大丈夫ですよ!
行きましょう!
ヒドラ
ヒドラ貼ります。 きときとさん Aimer さん よろしくです
ヒドラたてます。 よろしくお願いします。
下げます。よろしくお願いします。
よろしくです
アッーーーーー
お風呂入ってきます
フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
きときとさん Aimer さん フレポありがとうございました。 たまごさん タイミング合わずすいません。 また21:00来てみます スタミナ30ぐらいあります
すきさん きときとさん ありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
少し離れます。
こんばんは。 21時半頃のぞきにきます。
でいじさんこんばんは
21:30フレポ予定で ヒドラ貼りにきます
22時頃来ます🙋♀️
集まらないですねw
でいじさん 2人だったら 中止しましょうか。 21:30まで 待ちますけど、 そのあとは 落ちます。 たまごさん 今日はいけないですね。すいません
こんばんは😃
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オルゴ バフ掛けずに特攻する 勇敢な方いっぱいですね。 回復追い付かなくてゴメンナサイ💦
来ました。
勇者がたくさん居ますね🎵食べ物なし、メタマンとかwwww
二人いなかったら中止了解です。 私はヒドラ伝説3回までは貼れます。
こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く