スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド登録しましょうか🙋 4521貼りますね。 まだの方みえましたらダイブして下さいね🎵 待ってます。
おはようございます。 8時頃、のぞきにきます。
たまごさんとは、昨晩登録済みなので、いってらっしゃーい。
今から行きます‼️
フレンドさんでしたね。 びっくり👀
タイソンさん如何されましたか❓
いつのまにかフレンドになってましたねー💦💦 びっくりです💦💦
うん。 私は、お互いに遊ばないだろうなと判断すると解約をするのですが。不良債権は大嫌いなもんでね🎵 う~ん、ごめんなさい🙏 思い出せませんが🙇これからも宜しくお願い致します✌️
8時にお願いしますね(^^♪
では、私も8時にお邪魔します。
酷い😭私を忘れたのですか❓❓ あの時、あんな事やこんな事をしたじゃないですか‼️ タイソンさんに忘れ去られてショックです😭
では離れます✌️
離れちゃうのー
フレポ行きましょうか✌️
アイコンかわいいですねー😍
ヒドラ1回お願いします。 たてます。 よろしくお願いします。
よろしくお願い致します🤲
たまごちゃん、ありがとう😃 達成してますよね。
お嬢様ヒドラありがとうございました🙏 1バトルで埋まりましたね😂 ではまた後でギガ行きましょう✌️ では離れます‼️
このキャラは新幹線と魚とちゅうりっぷが合体しているのですね✌️
8時にでいじさん来るよ(^^♪
でいじちゃん、シバりんいらっしゃいますね😂 今からちょっと出るので帰って来たら行きます✌️ 8時30分前にまた来ますね❤️
了解 でいじさんの都合よければ8時30分に3人でいきましょう あと1人いないかな??
8時半、大丈夫です!
ありがとうね(^^♪
きときとくんと、ぶりとくんのアイコン!! 富山愛ですねぇ…!
親善大使になるかな?
おはようございます(^^) デイジさんはじめまして よろしくお願いします〜
すいません🙏遅れました
8時30分は無理なので昼ぐらいに寄ります。
ありゃ。 どう動きましょうか?
おはようございます(^^) みなさん8時半ですかね
クロさん、はじめまして! とりま、フレンド登録だけ、ご一緒しませんか? ご当地貼ります。
よろしくお願いします(^^)
8時半、二部屋っぽいかもですね。 すでに朝ドラされてるかたもいらっしゃいそうなので、部屋割りお任せします。
戻りました✌️
でいじさんありがとうございました(^^) 承認よろしくお願いします
たまごちゃんさんはじめまして(^^) 新人です よろしくお願いします
登録しました。ありがとうございます!
書き込み順だと でいじさん、私、たまぽん、クロさんかな
クロさんわたーし共フレ登録おねがーいしまーす🙏
クロさんと未フレンドですねー😂
よろしくお願いします(^^) 貼りますね
ではご当地建てますのでカモンですよー✌️
先登録お願いしますね 私はヒドラ立てて待ってますので でいじさん、たまぽん、クロさんお願いしますね
親善大使に、富山の美味しいお店を教えて欲しいです! 富山~金沢間なら毎年いくので。
シバさんの部屋中に行きます。
たまごちゃんさんありがとうございました(^^) 遅くなりすみません
クロさんフレ登録ありがとうございます‼️ 竜神剣裏山けしからんですねー😍
いきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く