スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
陸遜さんありがとうございます😍
モーモン募集 海賊2人 明日は夜お出かけで遅いかもです
もーもん行きたいけど、初見だし明日はいないので、日曜か別の日にお願いします🤲
でいじさん Aimer さん りくりくさん フレポ スタミナありがとうございました。 では 今日は 落ちます。 スタミナいつもすいません。 ストーリー終わったので スタミナまた出せると 思うので 明日も よろしくお願いしますq
りくりくさん、スレ立てありがとうです! なすちゃさん、りくりくさん、たまごさんが揃うのは、日曜日夜かな?? 鍵は都合よいときにのんびり行きましょう~。
照れるわー。でもラストにリンク先貼りそびれたので皆さん見つけられるかな💦
それと、さっきは部屋割りの案内遅れて混乱させてしまいすみませんでした💦 まだ時間大丈夫な人でフレポ まだの人でいたらぜひお願いします🤲 きときとさんは大丈夫だったのかな?
でいじさん、ありがとうございます😊 日曜なら自分は比較時間の都合つくので、皆さんで都合良い時間あったら合わせられます。
フレポ さん、Aimer3、でいじさん周回ありがとうございました!今日はこれで寝ます💤 自分はまた日曜に来ます。宜しくお願いしまーす🤲
明日は朝か夜にフレポきますね。 今日は落ちます。ありがとうございました!
サッカー観れない! 嫁がテレビを占拠してる😢
ところで、たまごさんは、デイジィちゃん書いたり、お絵かきするかたなのでしょうか? わたしも久しぶりに落書きしようかなー!?
あ、ちなみに自分いなくても人数集まれば行って下さいな。ではおやすみー。
よっぱらい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
どんまいo(^-^)o
飲み会終わるの早かったね。
おねーちゃんおさけくさーい(*'▽'*)
💤
わはっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 一次会で帰ってきました。
明日は2試合観る。 今日は諦める😢😢😢
飲み会会場、家の近くで 一次会で帰ってきました✌️ 20人以上集まりましたよ。
スゲー 一次会で帰ったことがないwwww 飲みに行くと3時ぐらいまでは飲んでる。
たぶんそう✌️描いたらアイコンチェックしますね。💤
凄い!お酒強いんですね!弱いから羨ましい。急アル3回✌️💤
落ちます💤
りくりくさん、モーモンおっけーです( ´ ▽ ` )ノ日曜行ってみましょ でいじさん、ありがと(*^◯^*)ノ
3時頃は電信柱と友達だよ!歩きながらマーキング。
むふっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それじゃまた明日! おやすみなさい💤
ひょえ〜(;゜0゜)🐶 ♪ おやすみ〜
おはようございます☀️😃❗ 7時に誰か来るかな?
7:00フレポ行ける人いますか?
おはよ~
きときとさん おはようございます
シバ さん おはようございます。
シバさん、フレポさん、おはようございます☀️😃❗
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
あら😃お早いですね。 ヒドラちゃん貼りますね。 待ってます🎵
向かいます
サクサクでした✌️ ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
朝ドラありがとうございました。 みなさん朝早いですね(^^♪
皆さん朝活ありがとうございました。 助かります。
きときとさん シバさん タイソンさん 朝 フレポありがとうございました。 待機してる人 いれば どうぞ。
土曜日仕事ですから☺️
おはようございます☀ 本日はお休みなのでチョコチョコ覗きに来ますね✌️ では離れます✋
たまぽん お久しぶりだね(^^♪
雨☔️被害なかったかな?大丈夫だったかな? 私は確認等々で電話しっぱなし🙀 ダイヤルQ2で培った技が活きてます🎵 ハイ💗しもしも~😚 。 ってのは100%冗談です🙇 。 最近は頻度多い気がする洪水災害には十分注意して下さいね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
たまごちゃんさん、はじめまして。 共闘時には宜しくお願いします。
ですね😍また後でよろしくお願い致します‼️
はじめまして🙏 後ほどフレ登録からよろしくお願い致します😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く