スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまたせしました行きます✌️
おはよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerにゃん、おはよう 朝ドラが一番盛り上がってる(笑)
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でいじさん、たまぽん、クロさん フレポありがとうございました。
シバさん たまごちゃんさん デイジさん ありがとうございました(^^)
クロさん、シバさん、たまごさん、満タンありがとうございました。
タイソンさん、Aimerさん、お待たせしました。
Aimerさんおはようございます(^^) おかげさまで楽しんでおります
シバりん、でいじちゃん、クロさん朝ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ クロさんはその盾はウルノーガとウルナーガ魔王倒してるのですか❓
クロさんお早うございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いがった✌️
ウルナーガはまだです(^^) ゾンビでそのうちやっつけたいですね〜
いまいるのは?
はい(*´_`)ノ 9時までです〜
ちょっと離れます🙏 後でチョコチョコ来ますね✌️
じゃ、、、、 クロさん たまごん デイジィちゃん ヒドラ貼りますね。来てください。
おう💦💦 ちょっと待って
Aimerさん、行きます。
たまごん デイジィちゃん クロちゃんありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごさん、クロさん、Aimerさん、ありがとございましたー! ご当地飯も嬉しい!!
エメちゃん、でいじちゃん、クロさん満タンと周回ありがとうございました✌️ きときとお嬢様がお昼来られる時あたりでギガオルゴ行きましょう✌️
Aimerさん たまごちゃんさん でいじさん ありがとうございます(^^) それでは仕事の支度をするので落ちますね みなさんありがとうございましたm(_ _)m
では離れます‼️
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
たまごちゃんありがとん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 私もアイコン変えよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ みんなの見てたら誘発される。
ありがとうございました。 また夜にきます。
わたしも離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
またお昼におねがいします。
こんにちは😃
少し離れます。
来ました✌️
ギガオルゴ賢者で準備できています✌️ マラー2積みかピオリムにできます‼️
こんにちは!
二人だけかな?
こんにちは オルゴ1戦だけかな??
きときとお嬢様、シバりんこんにちは✌️ 無料あるのであたくし貼りますね✌️
後1人来て欲しいですねー😂
シバさんはたまごちゃんとは今日フレポ達成してますか?
してます✌️
なすちゃん、フレポさん、タイソンさん、りくさん、たつやさんとはまだです✌️
きときとお嬢様、シバりんはお時間あるのですか❓
時間ありますが、せっかくなので4人でいきたいですね また夕方あたりにどうでしょうか?
そうですね✌️ 4人フルで行きたいですね✌️
では野良で遊んで来ますね‼️
時間が余りないので1戦たけでいいですか? 無料はじぶんが貼りますよ!
そうですね🎵 仕事終わったら寄ります。 またね👋
ごめんなさい。 うとうと寝てました。
こんちには꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 紋章・装備集まりました? わたしまだまだ遠いです(இ(エ)இ`)
🚪エメちゃん、あーそーぼー‼️
子供の時に友達の家へ降臨した時に唱えていた呪文です wwww 呪文効果発揮時ははーい🙋♀️という回答を得られてましたが、ダメな時は親が出てきて今日は遊べんとよと言われ追い払われました wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く