スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか汗 勘違いだとおもいますよ 前に天空か魔神でBIWAさんとご一緒した時、逆にBIWAさんのこと上手い人来てくれたから助かるって言ってた記憶があります笑
ほんとですか((((;゚Д゚))))))) とんでもないことをやらかしてしまった記憶があってそれ以来ご一緒出来てないので心配でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
BiBiさんありがとうございました😊 はりかえしできなくてすみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 鍵が0でした((((;゚Д゚))))))) 上手い方々で楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 特に道具の使い方プロでしたね(●´ω`●)
今日はわたしが多分夜しかできないです( ;∀;)あいた時間に野良したりみつあつめします♪夜にはみんな揃うと思います( *´艸`)
リアフレ!!( ; ロ)゚ ゚知らなかったwすごい心強い友達ですね( ´∀`)♪ わたしの中でアウディさん、ぽこみさん、BIBIさん、あとあやのさんがめちゃくちゃ上手くていつも募集してもらってるイメージなんでメンバー状況と誰も用事がなければ会えたときは貼り返すようにしてます(´^ω^)
リアフレ0の私はみなさんがとても楽しそうに感じます(●´ω`●)
リアフレ0( ;∀;)、、大人になるとやすみあわなかったり家族との時間がほとんどで疎遠になっちゃいますよね( ω-、)
そうなんです(T-T) だからこそこういうスレの存在は本当にありがたいです(●´ω`●) 先程鍵ゲットしたのではりかえしできます(^^)/~~~
朝から野良魔神2戦2勝させてもらいました( ´∀`)今日は魔神機嫌よさげです♪
Audiさんはじめましてといつもお世話になっております(^^)是非これからよろしくお願いします! このスレッドの方々には本当にたすけて貰ってありがたいです(^^)みなさんまじプロです(⊙ꇴ⊙) また鍵ゲットしときます( ´ ▽ ` )ノ
BIWAさん鍵は気にしないでまた募集してたらガンガン入ってください!また是非よろしくお願いします(^^)
今日は余裕ありますんでちょっと頑張って鍵ふやします( ̄^ ̄ゞ ちょっと夜中にへらしちゃいましたw
夜中のほうが魔神熟練者が集まるイメージです( ´∀`)♪わたしも起きてたら使っちゃいますw 昼間はバトパラをよく見かけるのでたまに入ってみますがデイン耐性15%とれてないスパバト、、とくに一番多いのは自分の通常前に盾をいれて盾を切らせてしまうパラをよく見ます💦 あれだとどれだけ展開よくても勝つのは難しいですね( ω-、) 夜20時くらいになったら来れると思うのでタイミングあえばよろしくお願いします( ´∀`)
バトパラ何回か入りましたがコンボ中に道具使ったりも戦友切れたりと、あんまり好きじゃないんですwチームワークもなにもないから、、、
野良はとくにひどいですね、、笑 普通に立ち回りできる人とバトパラしたらスパパラのがいいね、、て話になります( ´∀`) 運要素がヤオ爪完凸だとしてもスパパラのほうが減らせるので(´^ω^) 最近は野良でももう知ってるメンバー3人は揃わないかぎり出発してませんw
BIBIさん今日20時くらいにみんな集まれそうです(´^ω^)多少前後するかもですが20時くらいからスタートで大丈夫でしょうか?( *´艸`)
今日はいけます( ´ ▽ ` )ノちょっと家事やら用事など済ませて万全にしたいんで8時半でも大丈夫ですか?( ´ ▽ ` )ノ是非よろしくお願いします
昨日の会話の流れですが 星ドラやっているリアフレ0という意味ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です( ´∀`)では20時半からで他のメンバーにも伝えますね♪
あっ、、そういう意味でしたかw少し安心しましたwww
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 昨日ほとんど寝ず状態で長時間運転の後の書き込みだったので頭回ってなかったですΣ(-᷅_-᷄๑) 会話の流れからなんか変だなと先程見て思いましたw 昨日はみなさん星ドラやっているリアフレ多いんだなと単純に思ってましたw
深夜お時間合えばよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です( *´艸`)勝ちすぎて満足して寝てたらすいませんw展開悪く負け続きだときっとイライラして起きてます( ;゚皿゚)ノシ
RINさんおまたせしました(^^)準備は大丈夫です
BIWAさん私は大丈夫ですよ(笑)時間あうなら是非(^^)
いまこちらも揃いました( ´∀`)みんなフレンドのようなので部屋はフレンド専用でやりましょ♪わたしからたてて待ちますね♪
了解しました(^^)すぐいきます!ありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
パラでお願いします( *´艸`)
BIBIさん魔神の機嫌悪くなったんで10分休憩でw
了解しました(笑)めちゃくちゃ機嫌わるいす(´•ω•̥`)すみません鍵ラスイチです
ひとり鍵尽きたので金ドラやりませんか?(´^ω^) BIBIさんパラしてもらえたら助かります( ´∀`)
了解しました(^^)もう少しお待ちください
おまたせしました(^^)すぐ用意します金ヒドラパラいきます
お久しぶりです(´^ω^)今日は4人で魔神周回してるので手伝いにはいると誰か抜けるようになってしまうのでまた後日でもよろしいでしょうか?💦明日の夜でしたら鬼バーンから魔神続けて是非よろしくお願いします( *´艸`)
いまからフレ貼りしますね(´^ω^)
了解しましたよろしくお願いします
ビビさん宝箱落ちなくてごめんなさいスタンプだったみたいでまだ貼ってますw
BIBIさんありがとうございました(´^ω^)ドラゴーンドロップしぶいですね💦 これしてたら眠気がやばいです(;´д`)
RINさんありがとうございます(^^)たしかに単調ですもんね(^^)どうしますか?ドレアム(^^)私はいつでも大丈夫す(^^)
わたしは起きてますがひとり寝たのでまた後日ですかね💦鍵もないようなので(´^ω^)
了解しました!はじめ連勝でいきなり機嫌悪くなりましたね(笑) ひどいくらい鬼畜でした!また鍵はあつめておきます(^^)
野良でフレさん見つけたので入ってました(´^ω^)笑 最初は5戦中4勝で今日何勝するんだろ( *´艸`)とか思ってましたがめちゃくちゃ強くなりましたね( ω-、)笑
いけると思いますが武器は揃えたほうが簡単なんですが斧はないですかね?( ´∀`)またはコンボキャノンとか♪
爪はありますか?( *´艸`)持ってる武器見せてもらえたら考えやすいです♪
黄金竜の鎧上はありますかね?(´^ω^)はぐ剣パラでコンボの起点になる動きができたらいけるかもしれません( *´艸`)
ではパラでお願いします( ´∀`)おそらく21時半~22時くらいにはみんな揃うのでよろしくお願いします( *´艸`) 鬼バーン貴重な鍵なので行ってみて無理ぽかったらまた装備が増えたら挑戦しましょう(´^ω^)0時からひかり装備もきますし♪
ありだと思いますがスパパラならマラー1つ積みたいかなと思いまして(´^ω^)久々にやるのでミスしたらすいませんwみんな集まったら来ますね( *´艸`)
一緒にいく3人で会議して決めるのでお待ちください(´^ω^)あとひとりまだ来れてなくて💦貴重な鍵ですので1回していまは難しいかな、、と判断したら温存しましょ(´^ω^)
食べ物ジューシーステーキ、サボテンステーキ、マックジュース、くりきんとんでいきましょ! アイテムはピオリミン、果実、石、しずくで( ´∀`)みんな準備完了です♪
めぐさんジューシーステーキ持っていただけたら助かります( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)