スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非是非よろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊
了解しました(*'▽'*)
みなさまこんにちわ(^^♪ RINさんご無沙汰しております(*´ω`*) レイドでおいそがしくなければ今日夜魔神連貼りできますのでご一緒いただける方いらっしゃいませんか?フレさんと時間がなかなか合わないので、よかったら また覗きます!
めちゃくちゃ助かりますwぜひ行きたいです( *´艸`)
わたしとあと二人ぽよて名前のかたが多分これますよ( ´∀`)♪
RINさんご返信ありがとうございます(*´ω`*) グラ槍かバト爪で、どちらかならなんとか♪ メンバーさんはお任せします(*´ω`*) また20時~21時前くらいにきます!
あと実は今日他にも二方魔神を5~6連募集してくれる方がいるので時間調整しようと思うのですがマスキンさんは何連くらいできますか?( *´艸`)
今日3にん集まるのは21時前後になると思います( ´∀`)
了解です(^^♪ 4連か5連くらいはりましょうか(*´ω`*) お時間は合わせますよ♪ 編成はバトでもできるならヤオスキル2挿しの爪でやってみたいすね(*´ω`*)
立ち回りわかってたらバトパラよりスパパラのが勝てると思いますよ( ´∀`)
槍でも全然(*´ω`*) 慣れてないのと天空盾ないですが、編成はお任せします(^^♪
弓はないですかね?弓があればスパで開幕の動きさえ覚えたら一番楽かと( ´∀`)
弓ありますけど装備含めお役に立てないですね… スパパラでできるのはグラ槍かなと、こんもないのでパラも微妙ですね( ;∀;)
防具はどんな感じですかね?( ´∀`)ひかり頭あればグラでも大丈夫かと♪どれくらい守備力あって耐性とれるか知りたいです(´^ω^)スパならアクアロさえあれば防具は代用品沢山あるんで( *´艸`)
光頭3凸、光鎧完凸、黄金鎧下完凸、黄金小盾完凸 アクセフェンブレン、ひっかきですかね?紋章はバギorデイン15パー、闇15パー スパは、慣れてなさ過ぎてほんとヤバイですw 他でもやったことないに等しいので( ;∀;)
よかったらお時間決めていただけると幸いです(*´ω`*) お手間かけます、また覗きます!
ではその装備で槍グラでお願いします( ´∀`)21時くらいに集まると思うのでそれくらいにきてください(´^ω^)よろしくお願いします♪
了解しました(*´ω`*)どうぞ宜しくお願いします♪
槍は魔槍ですか?はやぶさですか?( ´∀`)他のみんなのスキル考えるため持ってくるスキル教えておいてください( *´艸`)
魔槍にジャンプ2、りゅうじんスキル、ヘナトスです(*´ω`*)
ばっちりです( ´∀`)よろしくお願いします♪21時頃にきます♪
あとひとり待ちです(´^ω^)ふたりは集まってます
こんばんわ♪ お願いします(´∀`*) 道具ってみなさんどうされてますか?
道具は、石、しずく、果実、ピオリミンでピオリミンは使うタイミング難しいので開幕スパに投げてください(´^ω^)それ以外は誰かすばやさダウン入ったときに投げてくれたら助かります( *´艸`)行動数調整は任せてください♪
了解しました♪
もうすこししたらみんな揃うのでよろしくお願いします( ´∀`)メンバー全員9段で全員○○ぽよて名前です(´^ω^)てきとうな番号で貼ってください♪
揃いました!お願いします( *´艸`)
おおー!了解ですw 食べ物スカッシュしかないけどよいですか?あと果実ないです…特やく持ちます! 8787で(´∀`*)
食べ物はハムカツ、ホットドッグ、どぶ汁、マトンで( ´∀`)
マスキンさんいきなり勝ち星ありがとうございます( ´∀`)開幕はわたしにピオリミンからベピパン→ヘナトスです( *´艸`)あとむしばむきたときや開幕攻撃ダウン入ってないときはデバフスキル優先です(´^ω^)では続きよろしくお願いします(´ρ`)♪
みなさまありがとうございます!いきなりクリアさすがです(´∀`*) いやー感服ッス! 了解ッスwでは貼ります!
マスキンさんたくさんありがとうございます( ´∀`)またよろしくお願いします♪楽しかったです(´^ω^)
なんかすいません(。pдq) ラスト1戦どうですか?
あ、もういいですかwww たくさん集めておきますね、練習しておきます!
まだあるんですか?!wつぎの約束もあるので明日以降でもいいですか?( *´艸`)
みなさまによろしくお伝えください!(。pдq) 動画一回もみたことないので、見ておきます…w
はいw また集めて近々伺います(。pдq) お付き合いありがとうございました♪
RINさんありがとうございます😊 レイドのせいでなかなかクリア数どころか 対戦数が激減です(ㆀ˘・з・˘)
レイドが苦手で野良も少なくて辛いです( ;∀;)
今日は10戦くらいさせてもらいましたが2勝だけです💦まだ100までは時間かかりそうです( ;∀;)今月中には終わるかな、、てぐらいです( ;∀;)
今日たまたまAudiさんとRINさんの相方さんと天空行って鍵ゲットの旅してきました! 増やしたいのですがなかなか(ㆀ˘・з・˘) 私は今日3勝で残り12まできました♪ 結構ハイペースで来てますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
レイドはヤマタノオロチとギガプレゼントボックスしかやってませんΣ(-᷅_-᷄๑)
相当魔神の機嫌が悪いようですねΣ(-᷅_-᷄๑)
さぼってたのがかなり響いてますw100狙ってなかったんで、、もっとやっとけば良かったといまさら後悔してます( ;∀;)
最近えぐいタイミングのうちはらいが多いです( ´∀`)笑
私もなぜサボったんだろうとΣ(-᷅_-᷄๑) でもあの時は魔神が大した事なく感じて面白くなかったというのがあります(ㆀ˘・з・˘)
多いですね(ㆀ˘・з・˘) 先程ラスゲセリフ後いっきにたたいてクリアというところでうちはらい乱撃、石復活高いところから落ちて来るギガスローで全滅でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
たしかにそれもありますね( ´∀`)勝てるけど100狙いは気が遠くなるから避けてました笑
わたしも今日同じようなパターン2回ありました( *´艸`)笑
それ以外に楽しいことあったでしょうし、 かなり遠い気がしましたがやってみると一気にクリア数増えますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分でもびっくりです(ㆀ˘・з・˘) 野良で1日7勝という日もありましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)