スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局人集まらずで解散なりましたΣ(-᷅_-᷄๑) 天空10回くらい何日かかけてやって魔神鍵0です(╹◡╹)
わたしも果実なくなったから鍵あつめついでに天魔します(´^ω^)回復とくやくで十分ですが野良だととくやくじゃ悪いので( ;∀;)
魔神したいです( ・`д・´)暇なかた集合( *´艸`)
RINさん こんばんは! 今日はちょこちょこしか時間ないので無理ですが、日曜休みでポヨさんにまだ未定ですがドラグンお願いしてます。日曜は時間あるのでタイミング合いましたら魔神鍵余ってるのでご一緒しましょう。 また遊びにきますね(*'▽'*)
行きたいですが鍵0なので集めてから出直します(ㆀ˘・з・˘)
バトパラがめちゃくちゃ楽でしたよ( *´艸`)日曜日了解です♪あけておきますね♪
鍵持ってるひとが来てくれるのを一緒にまちましょう(´ρ`)笑 いま野良天魔探ししてます( ´∀`)
出しますよー
バトパラ出来ないので肩身が狭いです(ㆀ˘・з・˘)
私はマモかスパです。リンさん何やりますか?
びわさんはグラかな?
プリさんすごいですね(๑╹ω╹๑ ) グラかパラオッケーです👌
わたし久々にスパしたいです(´ρ`)相方も呼んでいいですか?( *´艸`)
相方さんグラとパラどちらがいいですかね?
よろしくお願いします(*'▽'*)
パラでくるみたいです( ´∀`)スパ準備します!
ナツさんこんばんは🌇 今度ご一緒しましょう(๑╹ω╹๑ )
了解です♪
プリさんたたうたもちますか?!
BIWAさんもお時間合いましたら日曜ご一緒下さい。 ドラグンも良かったら(*'▽'*)
プリさんが、、、寝た(´ρ`)
ドラグン良いですね♪ 野良潜入も含め3回行きましたのでまだ行ってない方がいましたらそちらの方を優先して大丈夫です(๑╹ω╹๑ )
プリさんが寝ることは恐らくないはずですΣ(-᷅_-᷄๑) 電話ですかね?
スパなのでむしばむきたときアクアロ2だと怖いのでたたうたプリさんに任せますね( *´艸`)
私はやぶさ槍なので最初のギガスローの時まもがガード待機する場面でははやぶさスキルうってもガード間に合うので スキルうつ可能性あります! 間に合わなそうならやめときますΣ(-᷅_-᷄๑) 先程は間に合いました♪
ピオラ次第ですかね( *´艸`)そのあたりはお任せしますよ♪ギガスロはガードしなくても大丈夫ですし( ´∀`)動きすぎてギガスロと乱撃が重ならないようにだけしてもらえたら(´ρ`)笑
了解です! 安全第一で動きます(๑╹ω╹๑ )
プリさんきませんね( *´艸`)
どうしたんですかね?Σ(-᷅_-᷄๑) プリさんの寝落ちは見たことがないので急に忙しくなりましたかね((((;゚Д゚)))))))
ピオリミンでもあつめてきましょうかね( ;∀;)
ちょくちょくのぞいてみますね♪
すいません。野良やってました。 今から立てても良いですか?
プリさんありがとうございます😊 RINさんいますかね?
いますw
良かったです。すいませんでした🙇 リンさんスパ、BIWAさんグラ、友達さんパラ、わたしマモで良いですかね?
準備できてるのでおねがいします(´ρ`)
準備完了です♪
ではフレで貼ります。
ありがとうございます😊
かなりターンかかりましたね( *´艸`)笑 ありがとうございました♪
ありがとうございました😊 先程に続き闇ブレス集まりますΣ(-᷅_-᷄๑)
お疲れ様でしたー(╹◡╹) 何とか勝てて良かったです。
はやぶさ槍より魔槍のが安定感ある気しますね( ´∀`)
うちはらいを意識するならはやぶさ槍、 そうでなければ魔槍ですかね? ただ与える総ダメージは闇陣が発生しない場合は はやぶさ槍の方が上です(๑╹ω╹๑ )
魔槍の優秀なところはデビルモードですね♪ ダメ20%カットは闇ブレくらいじゃ落ちません(ㆀ˘・з・˘)
野良で連勝してきました( *´艸`)魔槍のがわくわくします(´ρ`)それに結局コンボ繋ぐのでひとりだけCTはやくてもな~と思います( ´∀`)
闇陣入ったら勝利見えちゃいますね(๑╹ω╹๑ ) 今日は戦友切れそうだったので早めにスキルうちましたが グラ起点なら5コンボになります♪ ただ魔槍の時も同じにしてますが天空下の方がいいかもしれません(●´ω`●) はやぶさ槍で黄金鎧下はまもとあまり変わらないので全然使えないです(ㆀ˘・з・˘)
RINさんもし見てたら野良で魔神部屋たってるのでお願いします🤲 ホストの方とは何回もご一緒してクリア済みです!
スパしててアタッカーにかわったかたガイアーラ上に海賊下だからデイン耐性が紋章21%とアクセの弱と食べ物だけなんでデインわたしの倍くらってますよ( ;∀;)
RINさんお忙しい中ありがとうございました😊 ライデインでも200超えてましたねΣ(-᷅_-᷄๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)