スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具かえてほしくてガードだ!じゅんびおーけー?てスタンプしてたんですが伝わらずでしたね(;´д`)アタッカーに海賊下いらないですしデイン盛りがいいですね( ;∀;)
最初私の盾かと思いましたので変えてきました((((;゚Д゚))))))) 光上と私が装備してる天空下がギリギリのラインですかね? たまに羽衣下の方いますがΣ(-᷅_-᷄๑)
わたしがホストだと光頭、光上、天空盾までは確定で鎧下はダイか黄金竜かはぐか天空ならいきますかね( ´∀`)
今日ダイの発生率高いですね♪ 今お友達忙しいですか?
たぶんまだ寝てます( *´艸`)笑
RINさん、はじめまして!ポコといいいますm(__)mよろしくお願いいたします
はじめまして(´^ω^)ここはダムネドさんのとこと姉妹スレのような関係ですのでダムネドさんのとこを抜けてこちらにというのは難しいと思います💦いつも応援頼んでるからみなさん出入りされますので( ´∀`)
RINさん おはようございます(*'▽'*) 先ほどぽよさんには連絡入れましたが本日空き日なので魔神やらドラグンやらお時間合いましたらご一緒しましょう!よろしくお願いします(〃ω〃)
ありがとうございます(´ρ`)夜20時以降からは暇してるのでよろしくお願いします( *´艸`)
初めまして。魔神討伐、お助けいただけたらと思い、 書き込ませていただきました。 過去スレを読ませていただき、 不慣れな自分はスパが良さそうだと思い、 ルビ弓(アクアロ3)・光兜・冥竜王・天星下・ 竜神盾がないので全知盾・輝石(ロングラン・コツ強)・ ベビパンで用意させていただきました。 ベーグル持ちます。鍵は3個、野良で5・6戦です。 もしお時間がありましたら、 是非よろしくお願いいたします<(_ _)>
こうぺいさんはじめまして(´^ω^)盾はおおおやぶんがあればそれのほうがいいです( ´∀`)開幕自分にピオリミン以外は誰かにすばやさダウン入らないかぎりは使わなくて大丈夫です♪アイテムは葉、しずく、ピオリミン、果実で開幕ベビパンからすぐオンステに向かってください(´^ω^)
RINさん、初めまして。 おおおやぶん、早速、倉庫から出してきます! アイテム・ピオ・オンステ、了解いたしました<(_ _)>
いまからすぐできますか?( *´艸`)
私は大丈夫です(^^) おおおやぶんなのですが、 1凸しかなく、ふんばりぼうぎょがLv5なのですが、 Lv10までもっていった方が良いでしょうか?
あとスパは大事なアタッカーなので意識は攻撃においてください( ´∀`)できるだけスタンプしながらいきますね♪
いいえ( *´艸`)ただの火力あげなので無凸でいいくらいです♪力+のスキルレベルだけあがってたらいいです(´^ω^)紋章はデイン15%だけとってあとは力+でおねがいします( ´∀`)
了解いたしました<(_ _)> ドキドキしてきました(^^;
こうぺいさんこんにちは😃 はじめましてm(_ _)m よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解いたしました! ちょっと紋章をチェックしてきます!
準備できましたら適当な番号で貼ってください(´^ω^)ダムネドさんとBIWAさんとあきら100%の格好をしたハゲが行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
BIWAさん、こんにちはです! 実は、こちらでお願いするかもしれないという 下心があり、野良でBIWAさんとご一緒したときに、 フレ申請し、フレさんになっていただいております(^^)
では、今日の日付、0805で貼らせていただきます。 プロの皆様にお手伝いいただき、 大変ありがたいです。 よろしくお願いいたします<(_ _)>
そうでしたか((((;゚Д゚))))))) たまに見忘れたり間違って解除したりなので フレさんで良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました(´ρ`)スムーズに勝ち星いただけて嬉しいです♪ こうぺいさん一発クリアおめでとうございます(´^ω^)♪
本当に、皆様、ありがとうございました!!! あれだけ野良で苦労したのが、嘘みたいです(^^) 皆様、本当、すごいですね。 感服いたしました!!!
ありがとうございました😊 わけわからないタイミングでガードしてごめんなさい🙏 団長に怒られるΣ(-᷅_-᷄๑) 勝ててよかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
RINさんのスタンプ、めちゃくちゃ助かりました<(_ _)> 野良でやっていた時は、 いろいろ間違えた動きをしていたことがわかりました(^^;
ご迷惑おかけしましたΣ(-᷅_-᷄๑) クリアおめでとうございます㊗️ またご一緒よろしくです(๑╹ω╹๑ )
ガードマンになってしまった事は内緒です(ㆀ˘・з・˘) すみませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
ありがとうございました<(_ _)> フレポも嬉しいです。 本当、プロの皆様はおそるべしでした(^^) あんなにサクッと勝てるものなんですね、魔神って(^^;
サクッと勝てる時もあれば全く勝てない時もありますΣ(-᷅_-᷄๑) そこが楽しいところですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ダムネドさんもどうもありがとうございました<(_ _)> スパとして、すごく安心できるパラさんでした(^^) 本当に、皆様、すごいです!
一番ひどかったのは私なのでご安心ください(ㆀ˘・з・˘) 割と守備上がってましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
とんでもございません(^^) 感激いたしました<(_ _)>
立ち回りさえしっかりすれば勝てないときは勝てないですがメンバー次第で5割以上は勝てます( *´艸`)野良だと連携とれないので難しいです💦
皆様なら5割以上というのもうなづけます(^^)
痛いところつきますね(ㆀ˘・з・˘) たまーにやらかしてしまう事まさかこの場面とはΣ(-᷅_-᷄๑)
残り6このピオリミンプレゼントしましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" RINさんに(๑╹ω╹๑ )
野良でもスパをやったことが多かったのですが、 通常のパラさんはもっとしょっちゅうお亡くなりになります(^^) あれだけ丈夫なパラさんは初めて見ました!
1回更新めちゃくちゃはやいときもありましたよね(´ρ`)ターンはじまったばかりで更新してました(´ρ`)笑
なぜあんな行動したのか不明ですΣ(-᷅_-᷄๑) 魔神のスキルがたまる頃とガードのタイミングだいたい一緒なんですが全く何も見てませんでした(ㆀ˘・з・˘) RINさん戦友切れそうな時のたたうた先程の魔神のMVPでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私の話ですよね?Σ(-᷅_-᷄๑)
私はガードの言い訳考えましたが思いつきません(ㆀ˘・з・˘)
気づきましたか(´ρ`)笑 みんなガードしてたら絶対乱撃までに解けると思ってガード解いて盾のCT滑らせました( *´艸`) 知らない人がみたらこいつ乱撃前にガード解いてなにしてんの、、、て思われてさよならスタンプ連打されてます(´ρ`)笑
知らない人が見たらびっくりですが あそこでたたうた無かったら団長棒立ちでしたよΣ(-᷅_-᷄๑) ターニングポイントですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
なるほど、そういう意図だったんですね! 全然わかっていなかったです(^^;
RINさん、BIWAさん、ダムネドさん、 本日は本当にありがとうございました<(_ _)> これでやっと全魔王制覇ができましたが、 本当に皆様のおかげです(^^) 感謝しています<(_ _)> 皆様の魔神100バッジゲット、応援しています! どうもありがとうございました<(_ _)>
是非また遊びにきてください(´ρ`)みんな魔神鍵足りずに涙目なのでw ありがとうございました( *´艸`)
ありがとうございます<(_ _)> しばらく金ヒドラを周回しようと思っていますので、 たまったら来させていただきます(^^) どうもありがとうございました<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)