スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) では精霊お願いします!
メンテ14時さらでしたっけ? 今起きました💦
時間ないので行きましょうか(^^) 部屋立てますね!
メンテ明けに 大地とかヒドラとか行こうと 思います。 また 後ほどフレポおねがいします
ゆーすさんよりともさんフレポありがとうございました(^^) サクサクでメンテに間に合って良かったです(・ω・)ノ
ゆーすそん やしゃちゃん ありがとう 四精魔王昨日ぐらいからみかわしで行きたかったけど ゾンビが終焉しないとって感じだから辞めた やしゃちゃん もうクリアしたんだっけ?
やしゃまるさん、よりともさん、サクッと精霊ありがとうございます(^人^)
メンテ間に合わず 職業神クリアしたけど 報酬受け取らず メンテ入ってしまった。 あと10秒早ければ。 これどうなるんだろう汗
あとわからなくなっちゃったんだけど 大地ソロってないんだよね? マルチで一回クリアすれば終わり? 紋章もなしでしょ?
つい ゾンビかと思いました。w
いやまだです(^^) アウディさんクリアされたんですね(^^) みかわしでやりたいです(・ω・)ノ
魔王鍵落ちるんじゃないですかね? 雫活には いいですよ。
( ´ ▽ ` )笑
職業⁇なんの報酬がもらえるの?笑笑
まだ やってないので どんなイベか 知らないですけど スタミナとかも落ちるんですかね?
鉱石w
こな
スタミナ溢れるから メンテ前に 使おうと思って。 野良で ウル 行ってきましたけど、 やっぱ無理でした。
げんりゅう も ゾンビで クリアしてきました。 みんな名前 ゾンビだらけw
もちよりさんこんにちは(^^) 色々魔王頑張ってたみたいですね(^^) お疲れ様ですm(_ _)m
紋章は前に取りこぼしたのがあればって感じですかね。 自分は3人分そろっていないので悩んでます。
まぁ バイオちゃんもとしさんも連れてったから そこらへんが良いところなんだな
もちよりさんとしさんバイオレットさんも狭間クリアですかΣ(゚艸゚〃) 凄いです(^^)
ありがとうございます 永遠竜 ラプソーン も ゾンビで行きたかったけど 時間切れでした。 錬金粉 盾がそんな優秀と思わなかったから 完凸なってない防具見た目とか 優先で 錬金したり 実質2日ぐらいしかゾンビできなかったです。 動画見ると 15パー盾の時代でも 2ヶ月も前に 狭間 クリア動画 ゾンビでやってたんですね。 敷居の高い魔王と思って 黄金竜盾 進化玉使って 完凸させたけど 使わずでしたw
私もソロでクリアした所で終わりましたがメンテ明けどうなるんでしょうか?
としさん が すごいでしょw
じゃあ俺はやらないとダメなやつです(^^;; 紋章取りこぼしまくってます💦
ドラゴンボールでいうと 悟飯ですよ。 潜在能力が まだ 見えないw
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます。 結果オーライですけど大賢者杖に進化玉使った甲斐がありました。
としさん凄いです(^^) 無課金とは思えない笑
紋章中々落ちないのを何とかして欲しいです
ラプは比較的簡単だよ 永竜は一回しか倒せてないし周りが強かったからなんとも言えないけど4回ぐらいかかったのかな
スタミナも 戻るのか? 報酬受け取りから スタートか はたまた データ消去か。問題なければいいですけど。
ちょこっとやった感じでは紋章落ちるのですぐに集まると思いますよ。
バイオちゃん 大丈夫だよね もちよりさんに取り憑かれてないよね💦 心配 笑
もちよりさんとしさんバイオレットさん狭間クリアおめでとうございます㊗️ 昨日はマカロンさんもっちゃんがウルノーガクリアですよね? マカロンさんもっちゃんもおめでとうございます㊗️
ですね💦 あと1つなのに他が被りまくったりするのが苦行です🔱(^^;;
どちらも 当時挑戦してて、 難しかった記憶があります。 また 復刻のときでも 立ち回り 忘れてるので、 行ければいいかなぐらいで とくに急いでません。 自分の中では 次の目標は 天空3魔王ですね。 一度だけでもいいので 1回倒すと40バッジなので、 もうスレメンでは 楽勝の部類なんでしょうけど、 まだ一回しか挑戦してません。
いやー、みなさんよりは2回りくらい弱いですよ。 武器フェスにジェム突っ込んで賢者杖2本引けたのは引き強だと思いますが。 あとは皆さんのおかげであちこちいけてる感じです。
笑笑 ちなみに俺もフレポの後、聖堂いきました。笑 同じ霊か…笑
あれ? 9322つもある
みんな ギリまで 攻めすぎw
いえ問題は立ち回りですよ(^^) としさんは星ドラ歴長いからか立ち回りは安心出来ます(๓´罒`๓)♪♪
としさんは我慢して、狙いを定めてガチャ引くところが凄いです。 自分は3000貯まった( ´ ▽ ` ) 10連〜( ´ ▽ ` ) てな感じですぐ回します…(^^;;
同席してましたwウル クリアです(^○^)
えつ ゆーすそんまで 聖堂💦 まさか寝太郎の方でしょ?💦
あっ自分なんて1500ある、5回回せば何か出るかなって結構やってます・・・(・∀・i)タラー・・・
としさんの 装備のチョイスが 素晴らしいんですよね。 ロッカー 1つですよ。 それで すぐ 用意しちゃうんですから。 ソロも 昨日久しぶりに 2倍速 遅くて 無料分 早速 解放しましたw
皆さん同じ事をされているんですね(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。