スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし、立ち上げ時にここに被害が及ぶ可能性があるので、皆さんに連絡してます。無駄な事をしようとしてるかもしれません。 ゾンビプレイを否定するつもりもありません。 スレ立ち上げた時、最初の10件がすごく大事と思います。 以前に22を立ち上げようとしましたが、失敗しました。 今回は結構、本気で新番号を考えております。
ゾンビ否定どころか この人ゾンスレでゾンビで呪文が通る魔王はいけますね! と嬉々としていたけど(笑) 自分はやり尽くしたから? ゾンビ0000の人? こんなコメント書かなきゃ此処に辿りつかなかったのに乙
ゾンビでクリアしたのは確認ですよ? 本気でゾンビでクリアしようとしている人もいてるんですよ? だから否定しないと言ってるのが、わからないような人とコメはこれ以上しませんよ。 貴方みたいに他のスレを見てるほど暇人じゃないので(笑) お疲れ様です😌
俺はゾンビを否定も肯定もしない。 前スレも読んできたけど、あんたの筋が通ってない所が嫌だ スレ主さんお邪魔しました
5ちゃんベースのナマポグル 新規メンバー募集中です 【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆31【星ドラ】 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531058302/
誰かスレ立ち上げてますね(笑) 同じ思いですが、エイトまで、考えてませんでした。 うまいこと行けばいいんですが😃 私じゃないですよ。本気なのをわかって欲しいので名前入れて打つつもりでしたので❗ 皆さん、すいませんでした。私は何もしません。
メンテナンスですね。 すいません。 ありがとうございました。
大地の魔人魔王いくんですが人手がほしいです。経験者を中心に返事ください。
みなさん、こんばんわ。 太陽の盾修正メンテナンス来ますね。 13日14:00~16:00とのことです。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
1020さん、こんばんはです^ ^ あっちこっちが荒れてたみたいですねー ジェムも返ってくるみたいですね♫
イルミさん、777さん、こんばんわ。 盾ガチャに使った分が戻って来るんですかね? メンテナンスを行います。くらいしか分かってないです。(笑)
そうみたいですよ 盾ガチャに使ったジェムは戻ってきて当てた装備はそのまま 太陽の盾に使った進化玉や防具スキル玉等も戻ってくるらしいです^ ^
あと錬金素材も戻ってくるらしいです^ ^
うーん、名無しさんに返信は、スレ主のツムさんに 怒られますが、荒らしてないので答えます。 うちのスレは、全員大地まじんは 実装当時あたりでクリアしてると思います。それでは失礼します。
ガチャ引いた防具そのままで、引いた分のジェム返ってきます。 防具玉進化玉、今日の19時迄に盾に使用したもの全て返ってきます。 福引き券+300ジェムのとこは意味がわかりませんでしたが、だいたいそれ相応に返ってきます。
おー! 盾ガチャ・・・何回か回したような。 盾の凸数狙いで トルナードやローズクイーン盾 頭出たら良いな。くらいで回した覚えです。からだの方 そこそこ回したんですよね・・・そこそこといっても30連くらいですが(汗)
おし、とりあえず21:10~ 何の部屋が解放してるか わかりませんが 精霊立てますね。 紋章とチケット集めないとです!
1020さん、777さん こんばんわ。 僕も盾何回か回しました。 たいしたの出なかったです。
分かりました。 続けてたてます。
イルミさん、こんばんはです^ ^ 私も続けてたてますねー٩( ᐛ )و
ありがとうございます。 みずの超級から続けて伝説級立てますね。
そうきさん こんばんはです☺️ すいません。返信遅れました。そうきさんの気持ちはすごくわかります。自分も一緒です。何も悪くないですよ。 自分が先日、名無しさんに返信したのは、ゾンビで遊んだのも楽しかったですが、名無しさんが言ってた事も、ごもっともだなと思いました💦自分はプレイスキルが低く、肩を並べる事すら出来ていません。だからこそ自分自身の為、みんなについて行く為、自分自身プレイスキルを経験積んで磨かないとと思いました☺️
みんなで魔王チャレンジで相談してる時 無い物はある人で補って、ここでのやり方で攻略すれば良いとありました☺️ これからもみんなであーだこーだと相談して助け合って攻略して行けたらと思います こんな自分ですが、これからもよろしくお願いします😆
名無しで失礼します。 ツムツムさん、そうきさんが名無しに対して挑発的な発言をしているのを良く見かけるのですが、名無しと喧嘩しても何も生まれないし、ただスレが荒れるだけです。 名無しに言い返したいそうきさんの気持ちも重々わかります。しかし喧嘩をしても何も生まれせんm(_ _)m ツムツムさん、どうかご一考をm(_ _)m もし、そうきさんが名無しに対して我慢できないならログインスレにすることをオススメしますm(_ _)m
すいません💦 名無しさんへの返信は時と場合によると思いますので、討伐依頼とかは良いかと思います(笑 皆さまいかがでしょう
皆さま こんばんはです😆 自分はこれから夜勤でマルチ出来ませんが 楽しんでください😆
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^ 私は名無しさんが何を言いたくて何をしたくてコメントされているのかよくわかりません笑笑 仲間に入れてほしいということなのでしょうか?
777さん、1020さん ありがとうございました。
イルミさん、竜神王は行かれました?
777さん、イルミさん、お付き合いありがとうございました。 回復タイム入ります。 ツムさん気を付けて行ってらっしゃい。
あー!イルミさん、 40バッジおめでとうございます㊗️🍾🎉
ツムツムさん、こんばんわ。 討伐依頼があったとき受けていんですか?
うんうん、イルミさん、おめでとうございます。 速いですね! いつのまにか虹色になってました。(笑)
まだです。 ありがとうございます。
ありがとうございます。 天空秋刀魚行きませんか?
依頼主の構成に合わせてで良いのかな? 野良で適正者探すが大変かもですからね。 一度クリアした人は来ないだろうし、依頼主の意見に合わせれる方が応援に行ってもいいかも?
良いですよ。 777さんは、どうかな?お風呂入ってるかな?
このスレで一番強いのはイルミでよいの? 40バッジらしいし討伐依頼も受けてくれそうだし
そうですか。 討伐依頼は、いいということですね。 分かりました。
ちがいます。 僕は、弱いです。
イルミさん、777さん落ちてるかもですね。 スタミナ回復中かも。 その間に私が落ちなので、人集まるとき行きましょうか。 マジドレカギ集めもメンバーで集めたいし。(笑)
明日にでも、よろしくお願いします。 まだまだ天空カギ集めておきますね。 100討伐までまだまだ遠いです。(笑)
そうですね。 また、今度よよろしくお願いします。
777さん、イルミさん、おやすみなさい。 ありがとうございました。
僕もです。 鍵集め頑張ります。 明日、よろしくお願いします。
イルミさん、40バッチおめでとうございます㊗️ 記念すべき40体目は何ですか? 今日は批判やアドバイスやら相談とか いろんな名無しさんがいらっしゃった様ですね笑 皆さん、流石です笑 そうきさんはじめ、ゾンビに異を唱えた方達の声が届いた様で 又平和な星ドラになりますね♪ 私のフレさんも帰ってきてくれたみたいで嬉しいです😆
そうきさんだけじゃなく、777さんまで名無しを煽ってますね。 ツムツムさん、お聞きしたいのですが、ツムツムさんはスレメンの人が名無しを煽る事には賛成ですか? それとも本当はやめてほしいですか?
サンさんまで名無しを煽ってますね・・・ ツムツムさん、良かったら返答お願いしますm(_ _)m
喧嘩は何も生みません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)