スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし、ツムツムさんが名無しを煽ってもOKと言うのであれば、それはそれで構いません。 私はそれはそれで納得して、これ以上は書きこみしません。
そうきって人さー、散々色んな板でゾンビ攻略熱く語ってたけど狭間とか正攻法でも倒したてた上でゾンビを楽しんでただけなら反感買わないと思うけど実際違うんでしょw 他のスレ民の人はどう思ってるのか気になるわ 見てると1020、777の数字組は普通に野良でも強そうだけど ゾンビでしかクリア出来ない人とやってて何か得することあるの? ここに来てるメリットは何?
名無しさん すいません。 そういったつもりで返信したのでは無いと思います。文章だけで気持ちを伝える事は、難しいです。誤解を招く事もあると思います。自分の返信で気に触る様な事があったら申し訳ありません。煽る煽らないではなく、お互い気に触る事がなければ返信する事も無いと思います。 スレメンのみんなとは助け合いの気持ちで巡り会いました。自分なんかの事や仲間の事を気にかけてくれる、思いやりのある方々なんです。 生意気言って申し訳ありません。 それでは失礼します。
皆さま こんにちは。 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさんがそう言われるのなら私はこれ以上言うことはありませんm(_ _)m ツムツムさんが楽しく星ドラをプレイされることを願っておりますm(_ _)m 失礼しますm(_ _)m
ツムツムさん、お久しぶりです。以前からフレでした🎵 仲間に入れて頂けませんか? 僕は悪さはしませんよ。 察して下さい。 ダメならこのまま身を引きます。 よろしくお願いします。
ちはやさん こんばんはです☺️ ありがとうございます😊 どうぞよろしくお願いします😆
すいません💦 文章抜けてました ちはやさん、お久しぶりです☺️
ツムツムさん、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
ちはやさん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いします
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 ちはやさん よろしくお願いします😆
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^ 今日はマルチ出来る日ですか♫?
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。 ちはやさん、はじめまして。 よろしくお願いします。
サンさん、ありがとうございます。 ゾンビ狭間です。 すいません。
777さん、イルミさん、こちらこそよろしくお願いします。 何でも付いていきますよ。 弱いですが😃
イルミさん、こんばんはです^ ^ 昨日は寝てしまってすみません(;д;) 今日行けそうでしたら天空お願いしますね^ ^
ちはやさん、フレ登録したいので、 20:25にご当地たてます。 ツムツムさん、777さんよろしくお願いします。
ちはやさん、イルミさん、チケ集め精霊行きますかー?
777さん、こんばんわ よろしくお願いします。 パラで、行きます。
777さん、僕が先でお願いします。
了解です^ ^ 続けてたてますね
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ ちはやさん イルミさんがご当地立ててます 待ってます
すいません。 見てませんでした。 気を付けます。
イルミさん、777さん ありがとうございます😊 どぶ汁嬉しいです ちはやさん いますか?
イルミさん、ご当地ありがとうございます😊
ツムツムさん、777さん、 ありがとうございました。 ちはやさん、いないですか?
また、部屋たてます。 みなさん、よろしくお願いします。
みずの精霊伝説部屋立てします 皆さまいけますか?
今回は大丈夫です。 見てます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします^ ^
はい 行きます😆 ちはやさん大丈夫ですか?
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 ちはやさん、初めまして! よろしくお願いします。
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
1020さん、こんばんわ よろしくお願いします。
1020さん、こちらこそ今後、よろしくお願いします。
皆さま ありがとうございます😊 1020さん お疲れ様です。こんばんはです😆 すいません💦 ちょっと30分程ぬけます またきます
皆さん、部屋ありがとうございました。 カギ渋いですね(笑) まだ1本しか落ちたことがありません。
1020さん、こんばんはです^ ^
1020さん、戻られましたら 天空秋刀魚いきませんか? パラで、準備しておきます。
私スパ準備しておきますね もしサンさんも来られましたら竜神王たてます٩( ᐛ )و
すいません💦 もどりました😆 天空行きますか?
みなさん、行けますか? ちはやさん天空秋刀魚いきませんか? パラかバトです。
ツムツムさん、バトでお願いします。
はい 準備します😆
私スパでいいですか?
はい。お願いします。 僕は、パラです。
ちはやさん、パラで行けますか?
みなさん、おかえりなさい。 枠空いてたら、行きますね。
1020さん バトおねがいします😆 自分お留守番します
ツムツムさん、ちはやさんがいないので、 パラ行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)