スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんはです^ ^ 今日は皆さん連休初日でお忙しいですか? チケ集め、天空秋刀魚等行けそうでしたらよろしくお願いします^ ^
777さん、こんばんは🌙😃❗ 今日もよろしくお願いします。 何でも行けます。
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。
お疲れ様です。ただいまです。 すいません💦遅くなりました💦 777さん、ちはやさん、イルミさん こんばんはです😆
チケ集め、天空行きますか? 自分部屋立ててます♪( ´▽`)
誤字すいません💦 部屋立てしますですσ^_^;
ツムツムさん、こんばんわ 続けて部屋たてます。
ありがとうございます😊 揃ったら行きます?
イルミさん、ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ ツムツムさん、お帰りなさい😆✨🏠 何でもよろしくお願いします。
揃うまで自分立てますねー😆 イルミさんいけますか? 一戦して戻ってきましょう 野良開放します
ちはやさん こんばんはです😆 炎立てます
行けます。 よろしくお願いします。 ちはやさん、こんばんわ。
了解です。皆さん、よろしくお願いします。
すいません💦 一戦行ってきました💦 今イルミさんが部屋立ててます😆
ツムツムさん、ちはやさん お疲れ様でした。 天空秋刀魚行けますか?
イルミさん、ちはやさん ありがとうございます😊 紋章、チケット嬉しいです😃 カギは中々ドロップしないですねσ^_^;
皆さんこんばんは^ ^ お揃いですか?
はい 行けます😆 自分部屋立てします♪( ´▽`)
777さん、こんばんわ 天空秋刀魚いきます。 僕は、パラです。
続けて部屋たてます。
お揃いですよ🎵 こんばんは😃🌃
777さん こんばんはです😆 天空行きましょう♪( ´▽`) 何で行きますか?
私スパでいいですか?
ツムツムさん、バト確定ですね(笑)
はい😆 バトで行きます すいません質問です バト下は何がいいですか? 天空か天聖か鬼神かときどきピオリムのもあります😲
最近、しゃくねつ前に戦友、間に合わなくなりました。 前は、間に合っていました。 バトさん、スパさん落ちる可能性あります。 状況みて、ガードして下さい。
はい😆 了解です
ときどきピオリムでお願いします。 どのくらいの発動か見たいです。
777さん、羽衣了解です(笑)
笑笑 お願いします^ ^ マラー、ピオリムで行きますね
はい😆 部屋立てて待ってます よろしくお願いします 頑張ります♪( ´▽`)
よろしくお願いします。
皆さま すいません💦 イルミさん 部屋立てありがとうございます😊 すいません💦 またぐタイミングが難しかったです ターンばかりかけてしまってすいません💦
ラスト行きますか? 時間大丈夫でしたら 自分部屋立てします💦
最後、充電2%であわてて取りに行ってたら戦友切らしました(笑)すいません。 イルミさん、ツムツムさん部屋ありがとうございました🎵
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
ありがとうございました波動誘発させてばかりですみません(~_~;) 時々ピオリムいいですね٩( ᐛ )و
行けます。
ちはやさん、777さん 時間大丈夫ですか?
すいません💦 イルミさん また明日にしますか?
大丈夫です。
分かりました。 みなさん、お休みなさい。
いきますか💦 どっちですか?
777さん いらっしゃらないみたいですがどうしますか?
すみません(;д;) 通信障害なのかなかなか繋がりませんでした💧 ご迷惑おかけしそうなのでまた明日よろしくお願いします 今日もありがとうございました😊
3人でもいいです。
私も似たような感じでした。 つながりにくかったです。
はい😆 イルミさん、ちはやさん また明日にしましょう すいません💦 自分カギ集めてきます
スパさん、なら野良でも入ってきても問題無さそうですねね(笑) 私立てます。 スパ野良で(笑) 立てます。
分かりました。 ありがとうございました。 みなさん、お休みなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)