スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(笑 野良開放で行きましょう😆 イルミさん、ちはやさん よろしくお願いします 部屋立てて待ってます
了解しました。 今日もありがとうございました🎵 又、明日もよろしくお願いします。
すいません💦 明日また周回の為にカギ集めてきます イルミさん、ちはやさん、777さん 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい💤
了解です。 部屋間に合わずでした。 ありがとうございました。
自分の方こそすいません💦 また明日よろしくお願いします おやすみなさい😴
ピオリム 以外に発動してました😆 もしかしたら自分がターンかけすぎたからかもしれませんが(笑 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい😴
何度もすいません イルミさん部屋立てありがとうございます😊 また明日よろしくお願いします おやすみなさい😴
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 今日も暑い一日になりそうです 熱中症に気をつけてください 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、イルミさん、777さん昨日はありがとうございました🎵 ピオリムいいですね🎵3回発動でしたか? ターンは仕方ないです。雫使わないし、耐性で行ってもかかるときはかかるので(笑)
みなさん、こんばんわ 昨日は、ありがとうございました。 四精霊魔王級もなかなか難しいですね。 冥界2ないと難しいし、みかわさないし 倒しても葉っぱで、生き返ってしまうし。 みなさんで、行ってみたいです。 よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ 今日もよろしくお願いします。 魔王難しいですね(笑)
皆さんこんばんはです^ ^ 4精霊はまだ行ったことなく 動画見て勉強しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん、こんばんは。 私も1回しか行ってないので、みかわしが良いのか耐性かはわかりません。 耐性だと守備力520位でも攻撃は耐えれましたが、回復が追いつかなかったです。無効盾は必須か、ません入れてマジバリ。←ラプソーンみたいな戦い方。海賊、ません、スパ扇2。
皆さん、イベ周回いきませかんか?(笑)
ちはやさん、こんばんわ 行けます。
了解です。13分に立てます。
あれ? もう一度立てますね🎵
すみません、道具整理してたら部屋がなくなってました(~_~;)
777さん、行きますよ🎵 待ってます(笑)
ちはやさん、イルミさん、777さん こんばんはです。お疲れ様です😆 すいません💦 遅くなりました💦 自分も部屋立てます
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 今周回中と思われます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま 周回ありがとうございます😊 カギも2個ドロップ嬉しいです😃
みなさん、お疲れ様でした。 鍵でました。 ありがとうございます。
皆さん、お疲れ様です。 スタミナストーリーで回復しますので、45分再度部屋ってます。 よろしくお願いします。 参加できる方お願いします。
天空行きますか?
お疲れ様でした&ありがとうございました😊 鍵落ちましたね^ ^
行けます。 準備します。
今日はかなりハードだったので寝落ちしそうです(~_~;)
ツムツムさん、了解です。 よろしくお願いします。
777さん 了解です☺️無理なさらないでください お仕事お疲れ様です☺️ いつもすいません💦 またよろしくお願いします
777さん 了解です☺️無理なさらないでください お仕事お疲れ様です☺️ いつもすいません💦 またよろしくお願いします
ちはやさんが、部屋たててます。
皆さん、こんばんは。 大地ギガ行きませんか?と誘いにきたのですが、天空行く感じかな? 行ってらっしゃい。
サンさん、こんばんわ 久しぶりです。
サンさん お疲れ様です☺️こんばんはです😆 天空行きましょう😆 バトいけますか?
皆さま 準備できましたら自分部屋立てます ♪( ´▽`)
サンさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
準備できました。 よろしくお願いします。
自分はスパで行きます😆 サンさん いけますか?
ちはやさん、イルミさんありがとうございます😊
あれっ サンさんいないようです💦 野良でバト待ちで行きますか?
バト待ちで部屋立てます よろしくお願いします☺️
ツムツムさん、野良ではバトスパは難しいですね。 スパパラで行きませんか?
ちはやさん すいません💦 自分バトパラに名前変えてきます 部屋立てて待ってます😆
初見全員ガードから、戦友します。
ツムツムさん、お疲れ様です。 最後、バト生きがえってピオリム→怒りでしたね。 パラ2人も戦友かけ直して、跨げば良かったです。 すいません。
ちはやさん ありがとうございます😊 何度か野良で同じバトさん入ってきましたが、 ピオリムスキルが抜けてました💦 なかなか難しいですね💦
ありがとうございます😊 また皆さま揃ってる時に行きましょう😆 今日は遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい😴
ツムツムさん、カギありがとうございました🎵 おやすみなさい🎵
おはようございます😃 昨日は天空行けなくてすみません(~_~;) 今日は帰りが早い予定です^ ^ 暑さもあり体力落ちがちですが皆さん熱中症には気をつけてください 今日あたり、サンさん、イルミさんと竜神王行きたいですね 炎耐性ガチ盛りの海賊2、スパ2で余裕だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパの一人はムチやブメで攻撃参加出来る方がいいです どなたかお一人ご協力ください よろしくお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)