スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんです。 水以外と削れちゃうので、スキルバランス見て調整した方がいいです。 火力スキル色々で、毎回の違うかもしれないので。
いえ、ドラゴンソウルで4ターン直前に倒されちゃったんです😭 もう死を覚悟しました
整いました。 スパです。 お待たせしました🎵
あれ、両方を均等に削って両方を同時に倒すとそれで終わりという噂ありますけど、風は生き返りますよねー多分。
すいません。 4ターン前に、水の精霊倒しては、 復活してくらってしまうんですね。
ちはやさん、ありがとうございます^ ^ 皆さん、たててお待ちしてますね よろしくお願いします
竜神の人は風狙った方がいいです。 というより、全員風で水は全体+調整で。
貴重な鍵ありがとうございました😊 楽しかったです!
777さん、ありがとうございました。 貢献できずすいません。
777さん、部屋立てありがとうございました。 サンさん、ちはやさんお疲れ様でした。 ありがとうございます。
ノードロですみません 私、やっぱりドロ運ゼロです😭
そうですよねー 皆さんで行ってみますか?
いいですね。 僕、グラにしていいですか?
行ける方いらっしゃいますか?
お願いします^ ^ 斧ですか?
すみません。 この後用事があって、戻りは早くて2230頃になっちゃいます。 イルミさん、グラ斧で行く場合はスキル全て全体にした方がいいですよ^ ^
ありがとうございます😊 タイミング合いましたらお願いします^ ^
行ける方が来られるまでちょこちょこ覗きますね^ ^
みかわし行ったことがないです。 装備教えて下さい(笑) はぐ冠、常闇、忍者、ルビス盾ですか? 耐性無視のみかわしですか? おのないです。3凸昇格の竜神あります(笑)
斧でいきます。 惑星、ルビス、超ビッグバン、聖域、冥界です。
分かりました。 ありがとうございます。
ハグ冠、みかわし服か海賊王の服か天星、ハグロブ下か忍者下、ルビ盾、アトモス、女神指輪かな? 竜神に超ビッグバン、ギカスト、^ ^
ありがとうございます。 はぐ冠、みかわし、ローブ、ルビス盾、アトモス、女神です。 3凸で、超ビッグ、ギガスト、ルビス?、マホリー。 そろそろみかわしの紋章出てもいい頃合いなんですけどね🎵 もしかしたら、このあとこれないかもです。すいません。
みなさん、こんばんわ。 サンさん、お昼はありがとうございました。 楽しかったです。(笑)また よろしくお願いします。 精霊周回行ける方いますか? 私からは、三回たてます。
1020さん、こんばんわ。 行けます。 終わり次第、魔王級お願いします。 僕が、部屋たてます。
はい、ありがとうございます。 精霊は22:40~立てますね。 魔王は? 精霊魔王かな? みかわしでスパ? 指定してもらえると助かります。
耐性の方がいいのでしようか?
イルミさん、ありがとうございます。 コメント待ちます。
777さん、こんばんわ。 よく分かりません。(笑)行ったこと無いです。(笑)
1020さん、ありがとうございました。 精霊魔王級です。 みかわしスパで、お願いします。
はい、ありがとうございます。 扇マラー 舞 たたうた。冥ブレス積みますか?
777さん、スキルは何ですか?
耐性とりにくいですね。 悩みます。 封印すてて女神指輪か 女神指輪すてて 封印中つけるか。 マホリーどなたか持ちますか?
斧で冥界ブレス、超ビッグバン、ワニのやつ、たたうたですかね^ ^ 先ほどもう一度野良行きましたけど、炎の精霊の割り込みをみかわせず死にました ほんとにみかわさなくて悲しいです😭
女神指輪つけていきますね。
雫 石 のこり2枠は 葉 果実 みかわし どれでいいです?
みかわし薬は必須です^ ^ 果実かガムか分けて待つ感じです
マホリーないですね。 封印されたら終わりでいいです。 女神で、いいです。
ピオリム足りませんね 竜神にしましょうか?
そうですね。 僕は、石、雫、葉っぱ、みかわし薬です。
おけです。女神つけて 石 雫 みかわし 果実持ちますね。
777さん、すいません。 竜神でお願いします。
了解です 私、ガム持ちますね 4ターンまでに風を倒す感じですが、ある程度水も削っておかないと世界樹の葉を使われてループになっちゃいますね
了解です。 どうしましか?3人で行きますか?
えーと 三人でたたうた2、冥界2、ピオリム1ですかね?
今のところそうですね。
そうですね。私の紫は 舞 たたうた予定です。
野良で拾うならピオリム持ちってことですね そうなると竜神剣待ちになりますね^ ^
分かりました。 部屋たてます。 よろしくお願いします。
おけです。初見ですがよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)