スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1020さん、舞、光ですね🎵 良いと思います。
ではたたうたにしますね 石、雫、ガム、みかわしで行きます 皆さん、準備よろしいですか? たてますねー
分かりました。 よろしくお願いします。 みかわしますように。
了解です。 よろしくお願いします。 ツムツムさん、すいません。 先にクリアしてきます(笑)
幕ではなくたたうたで行きますね 4ターン、7ターンガード気をつけます ではよろしくお願いします
幕→恵です笑笑
777さん、修正点ですか?
最後、ちょっとまって。が見えたので。
すみません、私、斧と勘違いしてました もう一度スキル構成組み直してもらっていいですか?
冥界ブレスを積むとたたうたつめないので^^;
了解です。
私黄金行きましょうか? たたうた、ブレスで。 ピオリム、ビッグバン。
私の方は、そのままで行きます。 先に部屋立てておきますので、準備できたかたから よろしくお願いします。
3ターンまでに風の精霊倒して行きませんか?
全体でたたうた2、ブレス2、ピオリム2ほしいですよね
そうですね。
そうきさん、ルビス、ブレスで行けますか? 私そのままたたうたで行きます
あー、間違えた笑笑 すみません(~_~;)
たたうた1ですか? 黄金、ルビス、ブレス了解です。
了解です。
イルミさんがルビスでしたね すみません、ちはやさんと私でたたうたですね
そうです。 今のままでもう一度行きますか?
たたうた積んで行きます よろしくお願いします
それだと冥界ブレスが1つなんですよね
私黄金で行って見ます。
本当にお疲れ様でした^ ^ もう開幕からみかわさず毎回誰か死んでダメかと思いましたけどやっと勝てて嬉しいです^ ^ ありがとうございました😊 残りの鍵はツムツムさんの為に٩( ᐛ )و
777さん、1020さん、ちはやさん ありがとうございます。 やっとクリアできました。 ギリギリでしたね。 雫、たくさんでましたね。
みなさん、お疲れ様でした。 2~4回目が、開幕だれかが即死でしたね。 1回目とラストが 前半すばらしいみかわしでした! 雫5?出ましたね。(笑)
細かい修正点まだ、ありますが スパの動きは あのような流れでよかったですか?
さすがに皆さんのおかげです。ありがとうございました🎵 最後、イルミさんのファインプレーですね👍 ありがとうございました。 雫3個落ちたの初めてです。びっくりしました。 黄金槌が良いのかは不明でしたね(笑) 何はともあれ40バッチです(笑) 皆さんのお陰でここまでこれました。 本当に感謝です。ありがとうございました。
4つですね👍 クリアボーナスと布金3つです。
私がビッグバンを放ったら道具がグレーになったので あれ?勝ち?これで?まさか‼︎と思ったら笑笑 イルミさんのビッグバンでしたね^ ^ ラスト、カッコよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい。ツムツムさんの時もお願いします。 7ターン目は、ガードしてればマラーでいけますね。 雫の無駄うちすいません。
ちはやさん、40バッジおめでとうございます🎊 途中、名前間違えてすみません(~_~;) 以前そういう方がいらしたので、つい間違えてしまいました^^;
私も道具見ましたよ😃 🙋、途中からずっとグレーでした(笑) イルミさんがダブルじゃなかったら厳しかったですかね?👍
凄く助かりました 欲しいところでのマラーと舞、流石でした^ ^ それにしても光舞にすると余り寝ませんね笑笑 たたうたでもいいかもですね そうすれば海賊一人が攻撃スキル積めますもんね^ ^ そして、たたうたにすると寝るんですね、きっと笑笑
40バッジおめでとうございます。(祝) 良いですね! みなさん今夜もありがとうございました。 楽しかったです。最後、電池と格闘でした。(笑) トドメさしたとき、残り電池4% (汗)(汗)
ありがとうございます。 道具まで、見てませんでした。 また、このパターンで負けるの💦 と思ってましたが、追加攻撃でました。
シングルでも届いてたような気もしますが、マイクロミリ笑笑残したかもですね^ ^
ですです。ラストまじ、ファインプレーでした。(笑)
スパは難しいですね🎵 回復からバフから、修正点?? 全く違和感感じませんでしたよ🎵 さすがです(笑) ありがとうございました🎵
携帯式の充電器、便利ですよ^ ^ 私、電池なくなってくると使ってます
(笑) でしたか? 一度、一緒に行ってみたいですね👍 (笑)
オンステ多様したのは、わずかでも みかわし率上げるためでした。(笑) 携帯式の充電も使いながらしてるんですが、減る方が速いですね。(笑)
私の40バッジは、マジドレでお願いします。(笑)(笑)
イルミさんのファインプレーですよ🎵 私がピオリム打たなくて攻撃していればって思いますよ🎵
そろそろ行きたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま おはようございます☀ 四精霊クリアおめでとうございます🎉 ちはやさん40バッジおめでとうございます🎉 すいません💦いつのまにか寝落ちしてました(笑 ファインプレー自分も見たかったです😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 ツムツムさん、昨日はすいません。行ってきました。 ありがとうございました❗ 今日も皆さん気をつけて下さい。
やっとコーンコロッケ作れるようになりました🎵 素材も両方999あり、3日ほど作り続けます(笑) 今のところ15個中7個大成功です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)