スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげ乙!
お前から離れたかったんだよ ひげ
「ひげ」でスレッド検索してみて
のん?
了解しましたw
ずっと遊びたかった人と遊べない事に気づいたから その頃のパークやり取り見れば分かるはず でも誰も気づけなかった
誰のこと?で、あなたはパークの人?
意味深なことを言うならもっと分かるように言って
パークではないけどあゆとフレだった 誰も気づけなかったからもう戻って来なかった 何度も同じ過ちをパークメンバーはやっていた ただそれだけ 以上
同じ過ちって? いつも固定メンバーで固まるとかよくありがちなことか
あゆとフレだった だから何?
みなさん喧嘩はやめてください いま大事なのは、ひげさんとマホトヒカリさんが 仲直りをしてもらうことです
ガンガン懐かしいな!今どこにいるんだよ
ひげとマホトヒカリは揉めたの?
あゆというコテハンである以上ゲーム8の名無しの目にとまるからだよ。それが嫌でコテハンから名無しに皆移行するんだし。 大元を辿ればノン(作スレ時はくま)が引っ掻き回したから名前を知られた 関係者だからわかる
上がってたからもしかしてって思ったんだけどなぁ(*´-`) なおさん元気ですかね? ランク上げるの速すぎですよ(゜ロ゜)
元気ですよ(^ー^)モンストとオナニー三昧です
いやん
ちょっと期待してしまったじゃん(*´-`) 因みにモンスト❌ナオモン⭕です(*´・ω・`)b
ささみさん(゚∀゚)お久しぶり🍮 久しぶりにおひげLINE…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ なおモン結構倒せる様になったよ☺玉楼弐も制覇( *´艸`) 蓬莱苦戦(>_<)爆絶残りはアポカリとシュリン(°Д°) 残りは全部ソロ🌰したよ(゚∀゚) 禁忌は今8の獄で角度分からず!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! この前やっとマナ出た( *´艸`)ってな感じです 星ドラはログインもしてない…(;゚∇゚)アワワ
なおちゃん元気~ ぶーちゃんはなんとか生きておられますか?
きたー(゚∀゚≡゚∀゚) もしかしてヒゲさんがLINEで連絡してくれたのかな( ノД`)… 禁忌8は卑弥呼様か剣心で楽になるはず。どっちかフレしときます(*´∀`)♪ 今は刹那マラソンやってます 星ドラは同じくログインすら…
ヒゲはゲーム8にはあまり来ないとか言ってるわりには結構ゲーム8に来てるよね。
ヒゲも頻繁にゲーム8に来るなら、わざわざ「ゲーム8にはあまり来てません」とか言わなきゃいいのにね。
毎日監視してるよ
…ランク追い越されてたΣ( ̄ロ ̄lll)
そういえば、マホトヒカリさん、2977ってスレにいたけど、スレメンに何も言わずにスレメン全員フレ切りして2977から消えたよ。
いきなりフレ斬りは作戦会議室のお家芸ですぞ (`_´)ゞ
そう(゚∀゚)何かあればおひげに伝えて貰えればすぐ連絡取れますヽ( ;゚;ж;゚;)ノ←言っといたので 作スレコメでも大丈夫です(゚∀゚) やっぱささみさんも刹那まで行ってるのかぁ(;゚∇゚) 卑弥呼持ってるけどワープが…(°Д°)今貫通で角度練習中ι(´Д`υ)壁触れムズムズ… 週末また超爆轟祭(*゚∀゚人゚∀゚*)♪それまで粘ってみる(゚∀゚) 星ドラは無料ガチャだけやっとくか…( *´艸`)さっぱり分からん💦
う~ん 自分は全く絡んだことないのでなんとも( ´_ゝ`)
ランク上がっても腕がちっとも上がりまてん(゚∀゚)ちーん 相変わらずプニ☺は嫌いです(;゚∇゚)
じゃ剣心の方がいいかもですね ボス1をある程度削って3フレ弱点SS決められればほぼ勝ち
名無し…久しぶりだ(;゚∇゚) よく分からんけどマホちんにも色々あったんだろう(゚∀゚) 星ドラ楽しめてればいいじゃんって思うけどね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
今日の夜くらいにこのスレにひげが来る予感
妖怪(゚∀゚)ありがとです まずボスまでたどり着くように頑張る(;゚∇゚) 毎日モンスポ📡探すの大変です( *´艸`)←宝箱の 早くアプデするの待ってます(゚∀゚)
では代わりに自分が、、、 あんまり来ないってのは最盛期と比べてですね(笑) 最盛期はゲーム8滞在時間は約20時間/日 あまり来ないは滞在時間は約1時間/日 です 滞在時間が1/20になったので『あまり来ない』になったのです ずっとはいないけどちょこちょこは見ます(´・ω・`) 今回はめっちゃ助かった ヒゲさんマジでありがとう(*´∀`)♪
角反射練習頑張って(*´∀`)♪
でも、ひげ関連スレでひげの話題をするとすぐにひげは現れるよ笑
まあ、ささみさん、そこは庇わなくても大丈夫でしょ。一緒にヒゲを弄ろうよ。 俺はヒゲをいじめてるんじゃなくて弄ってるだけだよ。
たまたまっす(笑) それに今は出てきてないし(´・ω・`) 全く来ません❗じゃなくてあんまり来ません❗だから来ない訳でもないんだし( ´_ゝ`)
前に、夜中の1時くらいにふーふー動画でヒゲがミスしまくってたから、それをヒゲスレで話していたら10分以内にヒゲから返信来たからビックリしたw え?夜中の1時にこんなにすぐ反応できるものなの?って思ってメチャクチャ笑ったよ。
あーうん 皆ヒゲさんと遊びたいのはわかる(笑) ヒゲなのかハゲなのかいい人なのか変態なのか解らんけど(´・ω・`)いい人よ(*´∀`) よし!またまた代わりに 撤回します! あの発言は撤回します!
ウケる(゚∀゚) ささみさんも優しいねぇ(゚∀゚) 確かにおひげいじりは面白いけどアイツはいい奴だよ(;゚∇゚) ハゲてないしひげも無いけどなヽ( ;゚;ж;゚;)ノ まぁあんまりいじりすぎない様に( *´艸`)
ヒゲいじりが原因で星ドラパークが崩壊したからヒゲいじりも程々にね
あ、私も ヒゲでハゲで変態チックでどーでもいい人って よく言われるんですけど ご一緒に遊びませんか?
モンストなら(°▽°)
なんだか今日は刹那に遭えそうな気がする(*´∀`) スロ行ってから刹那マラソンしてきます🏃 また来まーす(´・ω・`)
星ドラパークのプライマルが「星ドラパークを作戦会議室に乗っ取られた」と言ってたよ。 ログインのQ&Aで話してた。 Q&Aは質問にそのまま返信しちゃうと公表されちゃうから、そのプライマルの言葉が公表されてた
よく空気読めないね=3って言われない?
ぶーちゃんってまだらやってんの? さっきぶーちゃんってのと一緒だったけど相変わらず地雷だったわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えみちゃんお疲れ様でした!