スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ペッコ待機中♪ あと2人(^^)
行き先は大地がいいな♪ 時間なければ、ヒドラでも(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ゆーき無理そうかもです(´・ω・`)
2人でヒドラいく⁇ 夜は23時頃までは遊べると思うけど(^^)
落ちたかな⁇ ペッコ待機中
45分に戻ります^ ^
1000日福引き10連1回だけジェムあったから回したよ。 初めてロト盾当たった! ロト装備は本当に縁がなくて嬉しいけど、確定2枠はクリムゾン上と聖騎士上😓このガチャどうなんだろ?
まきさん ぺっこさんいるかなー? 勉強会中ー コソドラなのでヒドラ希望ー 精霊まぜても大丈夫ー♪
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) いるけど私も周回するとしたら最後の方操作怪しくなるかもです。 他にちゃんと周回できる方いれば、その方達とGOです😃
すみません💦そろそろ呼ばれそうな雰囲気なのでおちます~。
らじゃでーす だれもきませーん・゜・(つД`)・゜・
なかなかタイミング合わないね! 30分に覗きます┌○ペコリ
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす
半からは厳しいー またー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 大地行きましょう♪
(゚∀゚)
ペッコさん こんバオム(⌒▽⌒)スタミナ30しかないんで後2人待ちましょう
ぺっこさん、イルカノさん こんばんは〜(^^) 遊んでください!
待っておったd( ̄  ̄)かれこれ一時間くらい( ̄∇ ̄)
あと1人♪ スタミナは90以上ありますから心配ないさぁ〜(^^)
そんなに笑笑 最近朝ドラも来れずでようやく落ち着きました! 子供もあるから人いなければダブルスタンバイOKです🙆♂️
よし( ̄∇ ̄)ご馳走さま
でわ精霊🧚♂️立てまーす ペッコさん、ヒロさん親子宜しゅう〜〜
いきまーす!
了解👌
こんばんはー スタミナ回復中です😍
こんばんは♪ だれかいるかのん? 魔王カギと紋章とチケット沢山ください(笑
メアリーさん こんばんはー
精霊さんは、魔王カギや紋章やチケットのドロップも嬉しいですが、ピオリミンのドロップも嬉しいです❤️ 周回するにはポイント少なめですが、ドロップ美味しいのがイイですね♪
さや姐こんばんは♪ あそんでください(^^)
あれ、居ないのかしら 頃合い見計らって 来まーす
イルカノン、ヒロさん、なおきさんありがとうございました😊 待機継続♪
あっ、居た
さやかちゃん、メアリーちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、イルカノさん ありがとうございました😊 子供入れたから大変にしてすみません( ; ; ) では、子供寝かせてまたきます! ありがとうございました😊
ペッコさん、ヒロさん親子 ありがとう\(^o^)/ ゾンビ盾伝説周回用になら使ってもいいかなと思って使って見ました(^^;
ペッコはんこんばんは♪ あそんでください(^^)
すまん(>人<;)スタミナカラなんで落ちまーす
こんばんは(・∀・) とりあえず待機しまーす。
よろしく(^^) 炎行きましょう🔥
残り時間微妙になってきたので貼ります♪ 21時10分まで待って揃わなかったら野良さん入れて出発します。 とりあえず精霊伝説貼りますが、続きはどこでもー(^^)
いるのは ペッコさん、メアリーさん、makiさん かなー 貼って待ってますねー
行きまーす。
٩(•̀ω•́٩)≡:
部屋が激アツですわ(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) エアコンおーん(*⁰▿⁰*)
なんか変なガチャはじまってる(*⁰▿⁰*) 確定枠が目玉でやすいなら、いいガチャやけど なんだこれガチャやね(*⁰▿⁰*) 新規向けかしら(*⁰▿⁰*)
まきさん、さやかちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
メアリーさん、ペッコさん、さやかさん 炎の試練ありがとう✨ なんかすごいサクサク終わった気がする😃 魔王鍵もありがとう🙌また遊んでくださーい。
モリーさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。 ガチャ、何気にピックアップ当たらない確率ですよね?
makiさん、ペッコさん、メアリーさん お疲れ様でした また遊んで下さいね ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232