スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 ソロダーマしてきます。 0時に戻ります。
0時かしこまり(*⁰▿⁰*)
ただいまー♪
ソロダーマ忘れてた泣
戻りました😃
ドンマイです。 ちなみに、私いまスタミナ44です。
ニューカマーいませんな( ̄▽ ̄;) 3人でいいのかな?お二人は済?まだ?
まだまだよ(*⁰▿⁰*) 誰かくるかなー(*⁰▿⁰*)
壁]ω・)ジー
モリーさんとはまだです。 しかし、モリーさんがソロで使ってくれたみたいで今日は250ポイントで達成出来るみたいです。
あ、ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・)
あら(*⁰▿⁰*) 誰かと間違えたかな(*⁰▿⁰*)?
4人だー
水は超級からです 超級→伝説たてまーす 上に書き込みあったらいきまーす
2戦目伝説たてまーす。
まごまごいきまーす(*⁰▿⁰*)
マキさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) チェストさん最適装備(*⁰▿⁰*) すごー裏山(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 水の周回ありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょこっとソロして寝ます😃また明日👋
もりーさん、チェストさん、まきさん あざー おそなりました 錦織いー感じなう
誰かいないかな?
40分くらいにー
おはよー 朝ドラあるかな?
(*≧∀≦*)
ゆーきさん、おはよー 大地伝説はれまーす
きませんなー( ̄▽ ̄;)
スタミナ使いたいし、伝説2回はりたいー
おはようございます(^^)久しぶりに参加しまーす(^^)
ポイント途中なっちゃうと思うけど よかったら誰でもきてねー 伝説2回はりまーす! 数分待って野良解放しまーす
キラリン、おはよー 大地きてねん😘
貼り直しまーふ
アムちゃん、ゆーき、 久しぶりにありがとうございます(^^) また時間あいたらきまーす(^-^) 仕事落ちしまーす(^^)
ゆーきさん、キラリン✨ 朝ドラあんやとでした😊 行けるかなぁーと思ったら、時間ギリギリでした😅 では、仕事行ってきまーす
おむさんきらりんあざー 途中行動不能ですみません 部屋で待たせずには済んでたかな? ごめんねー 人いたらまだいけまーす
昼ドラあるかなぁ? 時間あって待ち人いないなら精霊希望🧚♀️🧚♂️🧞♀️🧞♂️
こんにちわー 誰か遊んでおくれ
さやかさんこんにちは( ^ω^ )
ヒドラとまぜまぜ希望ー 時間は微妙かもー
まんぶうさん こんにちわ
最近集まらないですね( ´Д`)y━・~~ ソロもあるし忙しいのかな? 3人になりましたがどうしますか?
しすすさんが 来なくなっちゃったから
時間はないけどスタミナはあります。 ヒドラ2回たてます。
二人がよければ
時間ないのでたてまーす
その後は精霊でも大丈夫ですか? 全部ヒドラの方が時間的にいいのかな?
さーやん 行きまーす
さーやんヒドラ貼って 待ってますねー
おちますー まんぶぅさんすみません。
あれ?いたのかな ヒドラでいけます?
ヒドラでいけるなら待ってるよ(〃ω〃)
2戦目です( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232