スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉妹、スーさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
まきさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 全部進めさせてもらってすみません🙇♂️ 仕事戻ります(〃ω〃)
ゆーきさん、ししまるさん、まんぶぅさん 長旅ありがとう✨ まんぶぅさん、スタミナいっぱい感謝です🎵 しかし、休憩時間大丈夫だったかな😓 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
すーさんさやねー 先ほどはごめんなさい まんぶぅさんししまるまきさんありがとー 精霊は二個くらいまでがよさそやね(ФωФ) 30分くらいかかってもた( ̄▽ ̄;) 待機しまーす だれかくるかしら(,,・д・)
まんぶぅさん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました。 まんぶぅさん時間大丈夫でしたか? 大丈夫ならいいですが… 紋章もらえて良かったです。またお願いいたします(^3^)/ 待機継続します
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ただいま😍🏠🎶
イルカノ親方、さやかさんいませんか? 遊んでください(^-^)/さーやんとも遊びたいです。
クルペッコさん、ぱふぇちゃんこんばんは😃🌃 遊びましょう。(^-^ゞ
今待機しているのは、ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん、ししまるの四人かな? イルカノ親方、さやかさんいませんか?
パフェちゃん、ししまるはん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行き先は風⁈ 最初からになっちゃいますが… ヒドラ⁇
風伝説貼ります。 ぱふぇちゃん、クルペッコさん、ゆーきさん参加お願いいたします。
クルペッコちゃん遊びましょ(°▽°) 風伝説はりたいわ( *・ω・)ノ
行きます(^^)
あい
こんばんは♪ だれかいるかのん?
だれも居ないようなので野良仕事してきまーす。
やっとスタミナ35まで回復しました
ししまる ぱふぇちゃん ぺっこさんあざー♪ 待機しまーす
ししまるはん、パフェちゃん、ゆーきさん初級からですいませんでした┌○ペコリ ありがとうございます😊 とりあえず待機継続♪
おばんですぅ〜(^O^)
ししまるちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ソロとマルチは別なんやね( ゜o゜)初級からしかはれませんでしたわ( *・ω・)ノ
同じくです(^^)
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやかちゃんもいるかな⁈
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございました。 途中落ちそうになってすいませんでした。 またお願いいたしますね
いるかのさん、さやねーどもー(´・ω・`)
イルカノ親方遊んでください(^-^)/
スタンバイしてまーす
ペッコさん ジェムデーかも
ダブルスタンバイ中( *・ω・)ノ
さやかちゃん、イルカノン、ししまるはん、ゆーきさんで先行ってください┌○ペコリ 私は45分に戻ります^ ^
皆さん、こんばんわ〜〜\(^o^)/
ボスは4体同時に倒すのが いいみたいですね(*⁰▿⁰*) 攻撃力上げて、超ギガ、X斬りが いいとかなんとか(*⁰▿⁰*)ほほー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ここはサクッとヒドラ3の精霊1とモーリーかな
でわ書き込み順で さや姉、ゆーきさん、ししまるっちで宜しゅう〜〜 とりあえず精霊立てまーす
イルカノンたちが行けるので♪ パフェちゃん2体ともりーさん、ペッコで行きますか⁈
行きます。
あれ? いないかな⁇
クルペッコちゃん( *・ω・)ノ 精霊は時間かかるからヒドラがいいのかな(*^^*) まぁ何でもいいよ(^〇^)
ヒドラでいいよ(^^) スタミナ60あります♪
そろそろ帰ってきたかな(*⁰▿⁰*)?
モリーちゃんいるのかな?
お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
いた‼️笑っ もりーさん、パフェちゃん2体来てねー ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは任せます┌○ペコリ
さやねー いるかのさん ししまる ありがとー ちらったのぞいたときにちょうど出てたから風にしちゃいましたー
さや姉、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 スタミナ戻ったらまだ来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
パフェちゃん2体、もりーさんありがとうございました😊 イルカノン、さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぱふぇちゃん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ヒドラでダウンしました(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232