スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレッドありがとうございます😊 改めまして、皆さんこんばんは(^^)
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∇`*) 引き続き、よろしくお願いしますー(^人^)
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 二番乗り😄
ありゃ😨4番乗りだった😅
ちゅうまさん、我々負けてます(ノ´∀`*)
ジャックさん、新スレありがとうございます😊 エイチさんこんばんは😃
アリーさんは再起動中。 エイチさん&シロさん&ミミーさんの周回行かれますかー??( ・∇・)
2番乗りは私です(*´꒳`*) お先にです^ ^
すみません😣💦 用事で落ちます。
KIRAさん、了解です👮
KIRAさん、離席ですねー( ・∇・) お疲れ様です(^人^)
KIRAさん、お疲れ様です😃
KIRAさん、お疲れ様です^ ^
では、エイチさん&シロさんの周回を、 ちゅうまさん&私が助っ人で行きましょうか( ・∇・)
ありがとうございます😊 ヒドラで大丈夫です?
了解です😃 大地の試練の伝説を混ぜてもいいですか?
はい!試しに混ぜてみましょう! いくつ貯まるのか控えたいですφ(..)
では2436貼ります😃
ありがとうございます(^人^) エイチさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
行きます🚶
行きます(^^)
よくわからないけど、適当にいじってたら 直りましたー☺ 星ドラ&本体のスタミナ的に次がラストラン ですー😖
落ちましたー😅
シロさん、大丈夫ですかー?? ちゅうまさんのお部屋へー( *・ω・)ノ アリーさん、2436入れますか??
ヒドラを貼りますね😄
アリーさん、2436へお願いします(^人^) 私はMAXの助っ人枠なので(^o^ゞ
行ってもよいのかな…ドキドキ😵
ぜひともお願いします(>_<)
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませー(о´∀`о)
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん ありがとうございました😊 ヨリさん、、お待たせしました。
ちゅうまさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません💦
エイチさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 今日は、眠たいので落ちますね🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です。おやすみなさい😴
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー( ・∇・)
アリーさんが限界突破なラストランとおっしゃっていたので、 今夜はここで打ち止めですかねー( *・ω・)ノ
途中で落ちてしまったので分からないのですが、 ヒドラの方が効率が良さそうですかね?
ごめんなさい🙇♀️ ちゅうまさん、ヨリさんとはMAXだったのでわからないです( ;∀;)
フレポMAXだったのでポイント見損ねました(>_<) 攻略サイトで探してみますねー 精霊4体倒すのが、ギガオルゴ並の時間ですかねー?? こみ合ってない時間帯とかにやりましょうか( ・∇・)
時間を考えるとヒドラの方がいいかもですね😃
ヒドラだと回線グルグルが無ければ12分くらいですねー( ・∇・) 皆さま昔より更にパワーアップでヒドラ凹凹ですから(笑) 余った時間やスタミナで精霊のチケット集め、ですかねー
皆さん、ホンマに強くてビックリです(*´꒳`*)
了解しました😃 それでは今日はこれで失礼します。 また明日も宜しくお願いします😊おやすみなさい💤
ヒドラ瞬殺な時もありますよねー(ノ´∀`*)
また変換ミスです^^; ホンマ→ホント 最近、変換機能がサボり気味…
では、ガチャ引いて落ちましょうかー( *・ω・)ノ 今日もありがとうございますーー、お休みなさいませーm(__)m
シロさん、遅くまでありがとうございました(^^) おやすみなさい💤
お疲れ様です^ ^ おやすみなさいませ〜^ ^
ホンマ、近畿勢の標準語ですね!(☆∀☆) ナチュラルに読んでました\(^o^)/
|д゚)チラッ おはようございます。
おはようございます😃 アリーさん、おはようございます😃
今回のイベントソロとマルチ別々ですね😰 マイチャッタ😭
ちゅうまさん、おはようございます😃 そう!期間内にマルチが終わる気がしない…。
私は、ソロの伝説は、クリア出来るのか心配ですね😰
伝説をです😅
そう!意外に強かった…。
ソロ終わったんですか😲
あと少しして誰も来られない時は、2人で行きましょうか💕
7時5分出発でよろしいでしょうか🙇 ヒドラです👮
ひとつだけクリアできました。 途中で諦めたのもあります😖
貼って待ってます😍
2436お邪魔します(*^_^*)
おはようございます(・д・ = ・д・)
ヨリさん、今から2戦目貼ります、 待ってます♬
ちゅうまさん、アリーさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) 飛び込み待って下さってありがとうございますm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) デートはさせん😎朝活ありがとうございました♬ 落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 うまい具合にデート阻止し隊が 集まりましたね😁
ヨリさん、ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、ロックさん、ナイス飛び込みでした😄 それでは、落ちます🙇また後からお邪魔します🙇
朝活ありがとうございます(о´∀`о) 今日も暑いですが乗り切りましょうー(^o^ゞ
デート出来ずでしたね😍
デートに保護者同伴です( ・`д・´) 執事のセバスちゃん、です( *・ω・)ノ同行しまーす
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜
こんにちは~~(^^)
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ ジャックさん、新スレ有難うございます🙇 ちゅうまさん、こんにちわ(*´ω`*)
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは~~(^▽^)
アラチンさん、こんにちは~~(^^) 2436ヒドラ立てますね~
やはたさん、ヨリさん、こんにちわ(*´ω`*)
やはたさん、ヨリさん、アラチンさん、 こんにちは😃 2436ヒドラです👮
撤回😅ヨリさん、の部屋に行きます🚶
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます(^O^)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 雫は道具枠から外しました笑
アラチンさん、やはたさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
暴発防止に持っていかないのが良しですね!(><)
いいね👍
皆さん、こんにちは(^^)
エイチさん、こんにちは😃 私が待機ですね😄
こんにちは😃
エイチさん、こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 待機してます( ̄^ ̄)
ジャックさん、こんにちわ(*´ω`*)
ジャックさん、こんにちは😃 待機してます🙇
エイチさん、ジャックさん、こんにちは(^^)
2436で、 エイチさん・ジャックさん・アラチンさん・やはたさん、 でお願いします(^^)
ちゅうまさん、ジャックさん、アラチンさん こんにちは(^^)
ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃
ありがとうございます(^^) 2436ヒドラ立てますね
ではお先に行かせて頂きます🙇 2436ヒドラです(*´ω`*)
撤回(`・⊝・´)
こんにちは😃
お留守番してます😄
シロさん、こんにちは~~(^^)
シロさん、こんにちは😃 ヨリさん、3人で行きましょう🎵2438です👮
2438で、シロさん・ちゅうまさん・私、で行きませんか? 私の時間切れが近いのでヒドラ2回立てます!!
撤回、ちゅうまさんの部屋に行きますね~ その後立てます~
KIRAさん、飛び込みありがとうございます(^3^)
アラチンさん、エイチさん、ジャックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます😊
エイチさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇ペコッ
戻りました。 アラチンさん、やはたさん、ジャックさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
いっぱいおる💓
シロさん、KIRAさん、こんにちは(^^) からのすみません。時間切れなので落ちます。 昼ドラありがとうございました😊
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^3^) お待たせしました~~
エイチさん、お疲れ様です(^^) 私も打ち止めですが、 他にも時間切れの方はいらっしゃいますか~~??
シロさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 KIRAさん、ナイスです💕
皆様、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、飛び込みすみません🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 途中再起動して入るのが遅くなりました🙇♂️
復帰が早くてよかったです(^3^)
ジャックさん、昨日夜更かししてましたか⁉️😁
KIRAさん、昨晩は、21時に子供を寝かしつけたまま一緒に寝て、深夜2時半に起床してました(;゜0゜)
私もあと一周参加します🙇
待機してます(*-`ω´-)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ジャックさん・ちゅうまさん ---- 2438で、シロさん・アラチンさん・やはたさん、 の4-3で行けますか~??
書き逃げですみません~~ これが稼げるラストランかな?と(^O^;) 後をお願いします~~~
2436です👮
2436ヒドラ立てます(^_^)
と思ったら、ちゅうまさんの所へ〜🏃♂️
2438貼りますねぇ💓
やはたさん、シロさん行けますか?
伺います🙇
行きます🙇♂️
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 ではでは慌ただしいですが、お昼はこれにて🙇♂️
やはたさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、シロさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
また夜にお願いします💓
お昼周回有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) では落ちます🙇ペコッ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆さんありがとうございました😊 また夜お願いします😃
こんにちは😃 今日は、夕方に現れました🙇
お知らせで何とも言えないガチャが来てますね😅 チケットを集めながら覗きます🙇
こんにちは一周のみお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、7時までに誰も来られない時は、男、二人旅に行きますか?
ちゅうまさんこんにちは😃おひさしです😎
ですねー(*´∀`*)
いっせいさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、お久しぶりです😄 災害じゃ無いですよね😅
KIRAさん、こんにちは😃
おぉKIRAさんこんにちは😃さっそく行きますかぁ
ちゃいますよー😊ちょっと忙しくて顔だせませんでした🙏
それなら、良かった😄
行けますよ🙆
KIRAさん.ミミーさん行けますか?
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、私で良いかな? どこにしましょうか?
はーい🙆
ヒドラでサクッと行きましょう(*´∀`*)2436貼ります( ^∀^)
精霊にしますか?
ヒドラでもチケット集めでもどちらでも良いですよ🎵後に続きます🙇
了解です👮ヒドラにしましょう🎵
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、また後からお邪魔します🙇お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません落ちます💦また夜に来れたら寄ります😎でわぁ
ちゅうまさん、いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) また時間できたらきますね(^-^)
皆様、またまたこんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
チケット集めながら覗きます🙇
こんばんは😃
こんばんは〜
シロさん、やはたさん、 こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさん、やはたさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ 一周だけ参加させて下さいm(_ _)m
うさこさん、こんばんは😃 ヒドラを貼りますね😄2436です👮
ありがとうございます♪
落ちましたー😅 張り直します🙇♂️
行きます🙇
ありがとうございました💓 ちょっと離席します
ちゅうまさん、うさこさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、うさこさん、 お疲れさまでした😄 違うのを貼ってすみませんでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、シロさんありがとうございました😊 お疲れさまでしたm(_ _)m これで失礼します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ おやすみなさーいOo。(。ρω-。)
いえいえ、建てていただいてありがとうございました🙇♀️✨
やはたさん、了解です😃 うさこさん、お疲れ様でした😊
やはたさん、了解です👮 うさこさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
まったりと待機ですね🍵
こんばんわぁ( ^∀^)周回お願いします🤲
そうですね😃 チケットなかなか貯まらないですね😅
いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさんこんばんわ(*´∀`*)
あと一人ですね😄 時間が無い時は、言ってくださいね🙇
周回の最後は、イベントの超級を貼りたいと思いします🙇
思いますの間違いです😨
イベントの超級、伝説級はポイントいくつなんでしょうか?、?
了解です😃
伝説は、ヒドラと同じかな?
こんばんはー( *・ω・)ノ
何ポイントか私が超級、伝説とイベントを貼っても良いですか?
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😃 2436でイベントを超級、伝説と貼りますのであとは、ヒドラでお願いいたします🙇
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
エクストリーム残業で遅くなりましたー(>_<)うおお
ありがとうございます! 後のヒドラはお任せを(☆∀☆) 皆さま、よろしくお願いしますー(^人^)
あら?
あと少し足りないですねー、 2436立てますね!
ちゅうまさん、シロさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) MAXになりましたー(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん周回ありがとうございました😊すいません最後バタバタしました🙏
ヨリさん、シロさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 イベントのポイントは。わかりましたか❔
超級が48、 伝説が72ですねー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん ありがとうございました😊 ポイントが足らずご迷惑をお掛けしました🙇♂️
超級48伝説級見落としました💦
そしたら、やはりヒドラと同じですね😄
誰かが試してみないと、分からない事ですし、 お付き合いありがとうございます(^人^)
私の超級がわかりにくかったですね🙇
すいません一周だけでしたが今日は落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤲ありがとうございました🤩
検証できて良かったです😃
ヒ時間に余裕がある時にチケット稼ぎにいいかも、ですねー( ・∇・) 混みあっている時、お昼休みなんかはヒドラ推奨ですねー(^o^ゞ
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、お疲れ様でした😃 ありがとうございます🙇♂️
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
基本職のやつに行きましょう🎵
はい!転職してきます(☆∀☆)
2436で待ってます🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様です😃
私、そろそろ寝ようと思いますのでイベントの伝説を、貼ってもよろしいでしょうか🙇
はい!行きましょうか( ・∇・)
ヨリさん、シロさん、 お願いいたします🙇2436です🙇
行きます
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、シロさん、 付き合ってくれてありがとうございました🙇お疲れさまでした😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
では自分も今日はこれで失礼します😃 ありがとうございました。また、宜しくお願いします🙇♂️
ちゅうまさん、シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー(^人^)
では、私も落ちますねー(ノ´∀`*) 今日もありがとうございます、お休みなさいませーーm(__)m
おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇 最近の炊き出し星3ばかりです👮運が貯まってるいるかもです😄
ちゅうまさん、おはようございます😃 その流れは、後で★5が連続するのでは!?
アリーさん、おはようございます😃 そうなのかな😎
アリーさん、今日も二人ですね💕 7時10分出発でよろしいでしょうか🙇
おはようございます(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます😃 2436ヒドラです😄
デート阻止し隊のヨリさん、 おはようございます😃
アリーお嬢様のデートには、 こなばぁやも同行しますのぢゃ( ・`д・´) 行きますねー( ・∇・)
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 二人の時は、ヨリさんが7時過ぎなら大丈夫みたいなので少し待ってからが良いみたいですね😄
7時10分くらいからマルチできますねー( ・∇・) メンバーが揃っていたら、2周目あるかな?と待ちでカキコしてたりします(ノ´∀`*)
時間が無い時、ヨリさんが駄目な時、臨機応変に気楽に行きましょう🎵それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、 朝ドラありがとうございました😃 今日も暑いですががんばりましょー!
はい!( ・∇・) 朝や昼は先着順でどんどん行った方が良いかと! 成り行きですねー(*´∇`*) では、また昼休みにお願いしますーー(^人^)
こんにちは~~(^^)
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~(^▽^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~(^O^)
こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは~ 2436立てますね!
ヨリさん、やはたさん、アラチンさん、こんにちは😃 2436でヒドラです👮
撤回😅 ヨリさん、の部屋に行きます🚶
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 2436ヒドラで、いいですか?
撤回!
ヒドラ立ててしまいました(^▽^)
アラチンさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^0^)
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 10分ほど離席します🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) 離席ですね~~
10分と言いましたが用事は、終わりました🙇 いつでもオッケーです😄
お帰りなさいませ~~(^▽^)
ただいま😄
ちょっと早いのですが、 昼休みの人手不足で先に落ちますね(><) 昼ドラありがとうございます!!(^人^)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
今から出勤しますので落ちます🙇ペコッ お昼周回有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
どなたも来ないようなので、落ちます。 また夜にお願いします
やはたさん、お疲れさまでした🙇 私も落ちます🙇
※書き込みのみです こんばんは〜(^_^) ちょっとバタバタしておりまして、マルチするまとまった時間が取れません💦 また余裕がある時に参戦しますので、よろしくお願いします🙇♂️
こんばんはー( *・ω・)ノ 今から40分ほど電車の中なので、貼り付いてますねー( ・∇・)
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) お時間がある時に遊んで下さいませーー 私もエクストリーム残業の帰りなので、今夜の活動は電車の中マルチで終わるかもです(;゜∇゜)
ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
錦織観ながらの参戦です(^_^)
いっせいさん、ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、いっせいさん、こんばんは(^^)
おお、応援したいですね(☆∀☆) まだ電車の中です(>_<) 残業の腹いせにレオダーマ先生をしばいてました!
ちゅうまさん、ちゃーこさん、こんばんはー\(^o^)/
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、 こんばんは😃
ちゅうまさん、ちゃーこさんこんばんわ(*´∀`*)
2436ヒドラ立てますねー! いっせいさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
ありがとうございます😊行きます
行きます🚶
いっせいさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ありがとうございます(*´∇`*) 目的地目前なので一旦落ちますねー(>_<) 深夜に来れそうなら覗きにきますーーー 高速周回ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 入室遅れてすみませんでした🙇途中も放置気味でしたすみませんです🙇 ジャックさん、了解です👮まったり行きましょう🎵
ヨリさんお疲れ様でした(*´∀`*)気をつけてぇ
ヨリさん、了解です👮
ちょっとチケット集めに野良ってきます🙏
わたしも一旦離脱しますね(^^)
いっせいさん、ちゃーこさん、了解です👮
眠い😪反応が無い時は寝落ちと思ってください🙇
それでは、落ちます🙇 ストーリーを進めます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします😄お休みなさい💤
おはようございます😃 ガチャは、久々の星4でした😄
おはようございます(*^_^*) 今日も暑くなりそう_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、おはようございます😃 暑いですね😰夜は、くたくたになります😅
ロックさん、ちゅうまさんおはようございます😃
いっせいさん、おはようございます😃
しゅうさん、いっせいさん、 おはようございます♬
おはようございます😆
あと一人ですね😄もう少し待ってみましょう🙇
アリーさん、おはようございます😄 2436ヒドラです🙇
アリーさんおはよう😃揃った( ^∀^)
しゅうさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
おはようございますー( ・∇・)
アリーさん、ロックさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊でわ仕事行く準備します( ^∀^)朝ドラありがとうございました😊
ロックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
ヨリさん、おはようございます😃 私は、ヨリさんと周回する事がおおいので待機します🙇
ヨリさん、おはようございます(*^_^*) いっせいさん、お疲れ様でした(*^_^*)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 それでは、2436です🙇
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) ちゅうまさん、アリーさん、ロックさん、まだ行けますかー??( *・ω・)ノ
ありがとうございますーー 行きますねー( ・∇・)
ヘンデクさん、大雨の影響とか… 大丈夫なのかな……(*_*;
すみません🙇もう一度貼ります🙇
大丈夫でした??(;・ω・) グルグルがすごかったですねー
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
しゅうさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん、無事ですかねー(´;ω;`) 物資が消える一方で、道は通行止め多数、忙しくて遊ぶどころではなさそうです(ノ_・,)
ロックさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 暑いですが今日も頑張りましょう💪それでは、落ちます🙇 昼にお邪魔します🙇
4日連続のエクストリーム残業を避けるべく、いってきます( ・`д・´) また昼休みによろしくですー(*´∇`*)
ヘンデクさんは、広島だったと思うのでまだまだ色々忙しいでしょうね😰落ちついてきたら、よろしくお願いいたしますね🙏
ニュースで河川氾濫や床上浸水など酷い状況ですね💦 無事だといいんですが…💦 それでは落ちます✨✨✨
こんにちは😃 1つ周回ですがお願いいたします🙇
こんにちは(^o^) お願いします🙇
周回一回という意味です🙇
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
ミミーさん、もよろしいですか? よろしいならあと一人ですね😄
大丈夫👌わかりますよ(^.^)
こんにちは〜
アラチンさん、こんにちは😃 2436で貼りますね😄ヒドラです🙇
こんにちは( ・∇・)
やはたさん、こんにちは(^o^)
待機してますねー(*´∇`*)
アラチンさん、KIRAさん、やはたさん、私で行きましょうか😄
ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは(^o^) いきましょう(^.^) ミミーはまたお時間合う時に( ´ー`)
アラチン、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん、やはたさん、で出発ですねー( *・ω・)ノ
一括でスミマセン🙇ペコッ 皆さま、こんにちわ🙇
ヨリさん、すみません🙇
今日は出遅れたので、昼休みのリミットが1時までです~(^3^)
皆さん、こんにちは(^^)
エイチさん、こんにちは~(^^) 少々お待ちを~
エイチさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん こんにちは(^^)
2436チームが戻られたら、 シャッフルして2部屋で行けますかね~~(^^)
ちゅうまさん、やはたさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KAIさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ヨリさんおまたせ致しました🙇
アラチンさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 エイチさん、こんにちは😃
お帰りなさいませ~~ 連戦で組んでも大丈夫ですかね~~(^0^)
あと一周行きます🙇
2436で、KIRAさん・ミミーさん・エイチさん・ちゅうまさん、 ---- 2438で、アラチンさん・やはたさん・私、 の、4-3でどうでしょう??(^^)
ちょっと仕事落ちします
放置気味なら行けるかもです笑
2436です👮
放置オッケーです🙆♂️ 貼りますね2438
2438立てますね! やはたさん、地蔵でお願いします(><)
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん こんにちは(^^) 2436立てますね(o^^o)
撤回、アラチンさんの部屋へ行きますね~
撤回します。ちゅうまさん部屋行きます
こんにちは〜(^_^) 出遅れましたが、ちょうど周回中のようですね💦
ジャックさん、こんにちは~ 少々お待ちを~~
アラチンさん、やはたさん、ありがとうございます~~ お待たせしました(^^)
ヨリさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 落ちます🙇ペコッ
ジャックさん、こんにちは〜
アラチンさん、ありがとうございます! お疲れ様です~~(^^) やはたさん、片手間ありがとうございます!!
ジャックさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇 ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 時間なので、落ちますね。 昼ドラありがとうございました(^^)
KIRAさん、ミミーさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、こんにちは😃 すみません🙇落ちますので時間が合う時お願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します🙇
アラチン、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、こんにちは(^^) すれ違いですね^^; また、よろしくお願いします(o^^o)
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^)
お帰りなさいませ~~ エイチさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(^^)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
改めてまして、こんにちは〜(^_^) すれ違い、大丈夫です🙆♂️ 私が来るのが遅すぎましたな(・・;)
どなたかまだ回れるのかしら?(・・;) 一周だけならいけますぞ🏃♂️
2436で、ジャックさん・KIRAさん・ミミーさん・やはたさん、 で行けますか~??(^^) 私は時間切れですね~~(><)
はい🙋
お願いします💓
では、私から2436部屋立てます(^_^)
KIRAさん、ありがとうございます!! 2面お願いします(^人^)
後をお願いしますm(__)m 昼ドラ、ありがとうございます(о´∀`о) また夜にでもお願いしますーー
ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました😊 最後、ボーッとしてて、ヒドラじゃなかったですね、すみません🙇♂️
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
どこでも大丈夫です( ´ー`) 何か意味があるのかと思いました(笑)
ではでは、お昼はこれで落ちます🙇♂️ 今日の夜はマルチ頑張ります💪
ストーリー14章のボスが倒せません笑 お時間あったら夜にお手伝いお願いします💓
イガロスですね(^_^;))) お時間合えばお願いします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんわぁ( ^∀^)一周いけませんかぁ?
いっせいさん、こんばんは😃 私は、周回済みですけど、スタミナ助っ人行けますよ☺️
ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)
誰か来られないな🙏
ちゅうまさんすいません後少ししたら子供寝かさないかんのでもう少し待って来られなかったら離席します🙏いでよぉ〜皆のしゅう☎️
了解です🙇
いっせいさん、ちゅうまさんこんばんは〜( •ω•ฅ) よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー( *・ω・)ノ 家に帰りたてですが1周回お願いします(^人^)
ヨリさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ 2436ヒドラ建てますね♪
うさこさん、ヨリさん、こんばんは😃 いっせいさん、大丈夫ですか?
うさこさん、ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ いっせいさん離席ですねー(^o^ゞ
おりまっせぇ
もとい、もう少しで離席でしたね! マッハで行きましょうか(☆∀☆)
追い出しかけました、すみません(>_<)
うさこさん、ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
後少しで離席と書いてあるのでまだ大丈夫かもです🙏
行きます( ^∀^)
行きましょう🎵
いっせいさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、いっせいさん、ちゅうまさんありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、うさこさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、うさこさん周回ありがとうございました😊でわ子供寝かしてきます🤩またねぇ
いっせいさん、ありがとうございます!! 間に合いましたーー
いっせいさん、お疲れさまでした🙇♀️✨ 私も離席します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ありがとうございました♪
うさこさん、ありがとうございますーー(^人^) お疲れ様です(о´∀`о)
いっせいさん、うさこさん、了解です👮 お疲れさまでした🙇
ありがとうございます(о´∀`о) 帰りたてなので、一旦落ちますねー(>_<) 高速周回ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、了解です👮
チケット集めに行って来ます🙇
誰も来られませんね😄 あと少し覗きながら待機して誰も来られない時は、そのまま落ちます🙇
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おかえりなさい😄
野暮用を終えて戻ってきましたがー、 そろそろ蛍の光の時間ですかねー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、もうそろそろ寝ますのでイベントをはりますのでよろしいでしょうか😄2436です👮
はい!私もその次立てますね! チケット集めしましょう(☆∀☆)
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます! 明日もよろしくお願いしますー(^人^) お休みなさいませー(*´∇`*)
|д゚)チラッ 最近、夜はカキコの前に寝落ちの日々😱 朝ドラで少しでも稼がねば💦
アリーさん、おはようございます😃 久々に朝活に参加します♪
おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇
アリーさん、ジャックさん、 おはようございます😃
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ちゅうまさん、アラチンさん、おはようございます😃 では、早速2436ヒドラ立てますぞ〜
伺います🙇ペコッ
アラチンさん、おはようございます😃 行きます🚶
アリーさん、2436です🙇
アリーさん、ジャックさんがお部屋建ててくれてます🙇ペコッ
アリーさん、来なければパチョレック入れましょう(・・;) 再度部屋立てます♪
アラチンさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん、モーニング有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 準備の為落ちます🙇ペコッ 有難うございました(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、ちゅうまさん、アラチンさん、 朝ドラありがとうございました😃 入室遅れて申し訳ないです🙇
おはようございますー( *・ω・)ノ
アリーさん、朝は仕事準備のバタバタの中、間隙をぬってマルチするので大丈夫です🙆♂️ 気楽にいきましょう♪
ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん、おはようございます(^_^) では、アリーさん、ちゅうまさん、行きましょう! 2436立てます♪
おはようございます( ・∇・) 2周回目、行きますかー??(о´∀`о)
行きます🚶
ジャックさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
皆さまありがとうございました😊 ではでは、これにて失礼します♪
昼休みに覗きにきますねー( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、パチョさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 昼の部によろしくお願いいたします🙇
パチョさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 今夜は帰宅が遅いのが確定ですが、 来られたら来ますね。 今日は酷暑の模様。 みなさん、がんばりましょー!
(書き込みのみ🙇) おはようございます\( ˆoˆ )/ ちょっと、この度の(水)でバタバタしてるので、スレ覗けてないですが、落ち着いたらまた来ますのでよろしくお願いしまーす🙇♂️ 今日も暑いですが、頑張りましょう💪 お邪魔しました〜💨
ヘンデクさん、こんにちは😃 大変ですね😰また、落ちついてきたらよろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、アラチンさん、 こんにちは😃 2436ヒドラです🙇
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、こんにちは! 2436ヒドラ立てますね~~
撤回、ちゅうまさんのお部屋へ集合ですね~~
ヘンデクさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 大変そうですね(/TДT)/あうぅ・・・・ 落ち着いたら、またご一緒お願い致します🙇ペコッ
ヘンデクさん、酷暑の中、ライフラインの復旧まで耐乏生活ですが、 あともう少しのご辛抱を(><)
皆様、こんにちは(^o^) ヘンデクさん、大変だと思いますけど…無理はしないでくださいね。 落ちついたらまた遊んでくださいませ( ´ー`)
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^)
KIRAさん、こんにちは~~(^^)
ヨリさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アラチンさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ---- ちゅうまさん、私と待機ですみません~~
了解です🙇
2436ヒドラたてます。
待機&代打要員で、他のフレンドさんが来られたら2438の別働隊ですね(^▽^)
KAIさんこん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 ちゅうまさん、ヨリさん、お先に行かせて頂きます🙇
皆さん、こんにちは(^^) ヘンデクさん、熱中症にはお気をつけ下さい。
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^) リミットは45分、ですかね~??
今日は1時くらいまで大丈夫です^ ^
ちゅうまさん、ヨリさん こんにちは(^^)
では、2436チームが戻られてからシャッフルにしましょうか(^O^)
お願いします^ ^
戻りました💓
やはたさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KAIさん、ミミさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お待たせ致しました🙇
エイチさん、こんにちは(^o^)
2436で、エイチさん・アラチンさん・やはたさん、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 ----- の4-3でどうでしょう??
2438です👮
KIRAさん、アラチンさん、やはたさん こんにちは(^^)
2436立てますね(^^)
エイチさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 2436です(〃ω〃)
撤回します( ・ิω・ิ)
アラチンさん、エイチさん ありがとうございました💓
戻りました。 やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊
エイチさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、貯まりまたしか?
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
もう一周は無理そうなので落ちますね。 周回ありがとうございました😊
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
大丈夫です(*´ω`*) ありがとうございます😊
時間切れで落ちますねー(>_<) 昼ドラありがとうございますーー エイチさんも時間切れなので、ここでアクティブMAXですねー( ・∇・) お疲れ様ですーー
それでは私も落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様
途中送信😱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また夜にお願いします💓
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラはっじまるよ〜🤲
こんばんはー!!( ・∇・) いっせいさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
先週から連日残業で、夜ドラ1~2周回からの離脱と深夜の再登場ばかりですみませんーー(>_<) 閑職から一転忙しい( ;∀;)
ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんはー!(о´∀`о)
いっせいさん、ヨリさん、 こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)
時間待ちにギガに行きましょうか😄
ちゅうまさん、こんばんはー(☆∀☆) 周回行けないこともない人数ですねー
少し時間をください🙇ちょっと調べます🙇
行っちゃいますか!無料まだ残ってますよ( ^∀^)
私の無料もありますがー、耐性調べてからですね(>_<)
2436で待ってますね☺️
ジバリア耐性で、 スライム抹茶アイスか、 ワッフルの食べ物セットですかねー。 私は馬鹿の一つ覚え海賊99です(>_<)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、こんばんは😃 あと一戦です🙇
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 少々お待ちをー(>_<)
しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん、いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 久しぶりに周回出来れば‼️ お願いしまーす☆
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーm(__)m
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん.ヨリさん周回ありがとうございました😊ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
私は、待機でよろしいです🙇
1周回目、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・いっせいさん・ミミーさん、 ーーーー 2周回目、暫定、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん・KIRAさん、 ーーーー でどうでしょう?? 私は一旦落ちます(;o;)すみません
2436ヒドラ貼ります( ^∀^)
了解です👮
あ、行きます😊 ありがとう\( ˆoˆ )/
ありがとうございます! お願いします(^人^) 3周回目ぐらいに戻ってきたいですーー では、また後で( ・∇・)
私は、二周回目は、ギガを貼る予定です🙇
いっせいさん、ミミーさん😊 ありがとうございました〜😄 久しぶりの周回\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
しゅうさん😊 お待たせ〜。 ギガ⁉️ 死なんかな😅
ヘンデクさん、キンさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊すいません一旦落ちます🙏でわぁ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、、KIRAさん、 ギガを貼りますね☺️ いっせいさん、すみません🙇
行きます😊
戻ってきましたー! 待機してますねー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😊 お待たせしました🙇♂️ 後1周行きます😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`) お待たせしました🙇
私がお留守番してます🙇
いっせいさん😊 お疲れ様でした!
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、助っ人にKIRAさん、お願いいたします🙇
2436でヘンデクさん・キンニクマンさん・私、 ミミーさん、助っ人どうでしょう??( *・ω・)ノ
ヒドラ貼ります😊 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
ヨリさん、の案で行きましょう🎵
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 あと少し待機ですね😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたー(^o^ゞ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーー(^人^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ちゃーこさん。 お待たせしました🙇 ちゃーこさん🙇♂️すいません。 今日はこれにて落ちます🙇♂️ 皆様ありがとうございました。 久しぶりの周回感謝\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^) 皆さま、改めまして、こんばんは(^^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) 久しぶりにご一緒できて良かったです(*^-^*)
ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) 少しでも早く日常に戻れますよう(>_<) 息抜きにでも、憂さ晴らしにでも、遊びに来て下さいませーー(^人^)
ヘンデクさん、久しぶりの周回でした😄 気分転換に星ドラですね😄お疲れさまでした🙇
2436で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・KIRAさん・私、 で行きましょうか( ・∇・)
2436ギガです👮
ギガですね!(☆∀☆)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) あとは、ちゃーこさん&ミミーさん、ですねー
ちゃーこさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
時間が大丈夫ならギガを貼りますがどうですか?
大丈夫です(^ー^)
ちゃーこさん&ミミーさん、助っ人二人で行くかー( ・∇・) 時間切れまで、あとお一方フレンドさんが来られるのを待ってみるかー、の二択ですかねー( *・ω・)ノ
待っている間にギガ1戦する、の三択めも(☆∀☆)
とりあえず周回しましょう🎵 2436で待ってます🙇 ヨリさん、助っ人お願いいたします🙇
はい!行きますねー
ミミーですか?😱
ミミーさんにはスパルタすぎますかねー?? (;・∀・) KIRAさんでギガ遊んでから、ミミーさんでヒドラ周回で行きますかー?
ガードしかできません‼️( >Д<;)
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ミミーさん、ありがとうございますー( *・ω・)ノ ミミーさん、ノーデス(☆∀☆) フレポ無事貯まりました??
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ミミーさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、こんばんは😃
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 ロックさん、こんばんは(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m 入室遅れてすみませんでした🙇 スタミナすみません😣💦 ロックさん、お待たせしました🙇
無事に貯まりました(^ー^)
2436で、 ロックさん・ちゃーこさん・KIRAさん・ミミーさん、 で周回どうでしょう(☆∀☆) ーーーー ちゅうまさん、私とロックさん待ちで(^人^)
私、待機でお願いいたします🙇 スタミナ回復しときます🙇
はい、大丈夫です( ´ー`)
ちゅうまさん、私と待機で、 なおかつ、禁じ手やりに行きましょうか(☆∀☆)
了解です。 ヒドラ立てますね(^ー^)
お邪魔します(^^)/
復活しましたので次は、私にスタミナ任せて下さいね💪
私もスタミナ回復です( ・`д・´) これでソロ時間にストーリー進められます(^o^ゞ
私もやっと11話まで来ました😄
KIRAさん、ちゃーこさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/
ちゃーこさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
シーズン3も4もまだなので、 フレポの貯まり方に差が出てますねー(^o^ゞ 多目に貰える時があります)
お帰りなさいませーー( ・∇・) ロックさん、連戦いいですかー??(^o^ゞ
ロックさん、まだ大丈夫ですか?
スタミナも眠気も大丈夫ですが、近くに人が居るためスタンプあまり打てないです、スミマセン
了解です👮 2436です👮
地蔵で大丈夫です(^人^) お願いします(^人^)
ヒドラです🙇
ちゃーこさん、MAXなのでご自由にどうぞー( *・ω・)ノ 遅いので落ちられますかねー?? KIRAさん、落ちられます??ミミーさんを鍛えに行きますかー?
了解です。 皆さま、今日もありがとうございました😊
ヨリさん、すみません🙇 道具整理してて見るのが遅れました😰
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゃーこさん、お休みなさいませーー KIRAさん、お待たせしましたm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました(^^)/ 無音で携帯ニュースを見てる風でのプレイでした(*_*;
ちゃーこさん、ありがとうございました(^^)/
ロックさん、カモフラージュさせてすみません(^o^ゞ
ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ちゃーこさんお疲れさまでした🙇 KIRAさん、お待たせしました🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 連休は、少し忙しいので、時間が出来た時に覗くようにします🙇お休みなさい💤
こちらこそ、スミマセン……(*_*; ゲームをしてないように見せかけつつ(''ω'')ノ ん?黄金竜ガチャ…
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 大地の魔人クリア嬉しいです😆⤴️💓 またお願いします🙇
お疲れ様です(^人^) 深夜までありがとうございますーー また明日よろしくお願いします、お休みなさいませーー( ・∇・)
黄金ガチャ(☆∀☆) 10連しようか悩みます(;・∀・)キャー では、お休みなさいませーー(о´∀`о)
遅く来たのに周回していただきありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇
それでは、落ちます🙇 今日も1日頑張りましょう💪
しゅうさん😊 おはよう☀ 大寝坊です_:(´ཀ`」 ∠): 又、時間合うときにね〜。 💨
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*)
おはようございます(о´∀`о) 今日は朝に告別式に出てからの出勤です(ノ_・,) 覗きに来れるの夕方以降ですかねー(>_<)
こんにちは😃 誰か居ないかな?今日は、時々しか覗けません🙇
チケット集めしながら覗きます🙇
しゅうさん、こんにちは(*^_^*) 11時20分くらいに、また来ます、 タイミング合いましたら宜しくです♬
ロックさん、こんにちは😃 了解です👮
|д・) ソォーッ…
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは(*^_^*)
こんにちは(о´∀`о)
ロックさん、エイチさん、ギガでよろしいでしょうか? 私、この周回が終わったら忙しいのでスタミナは、使わないのでスタミナは任せて下さいね💪
もう一人待つか、すぐにでも大丈夫です♬
ヨリさん、こんにちは(*^_^*)
ちゅうまさん こんにちは😃
ロックさん、ヨリさん、 こんにちは😃 それでは、行きましょう🎵 ギガで2436です🙇
ヨリさん、ロックさん こんにちは(^^)
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
ロックさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о) 安定のギガ大地周回、ありがとうございます(☆∀☆)
しゅうさん、ヨリさん、エイチさん、 鍵、道具ありがとうございました♬ しゅうさんスタミナありがとうございました(*^_^*) 一旦落ちます、、また後ほど(*^_^*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ぎが伝説助かりました(o^^o) 私では歯がたたないので😱
ヨリさん、ロックさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇時間がかかるのをすみませんでした🙇 お疲れさまでした😄また、時間が出来ましたらお邪魔します🙇
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(*´∇`*) 後部座席で運んでもらうだけなので、こっそりマルチしておりましたー(^o^ゞ 脱走兵、仕事に戻りますー(;゜∇゜) また来ますねー!
ロックさん、ちゅうまさん、ヨリさん お疲れ様でした(o^^o)
こんにちは〜(^_^) 今日も暑いですな😵💦💦 プールが気持ちいいです🎐
さすが三連休なので、皆さんお出かけかな?(・・;) 一旦落ちます🙇♂️
やはたさん、偶然の遭遇からのフレポ周回ありがとうございました(^_^)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 周回出来る方いらっしゃいませんか?( ・ิω・ิ)
こんにちは〜
おお、アラチンさん、こんにちは(^_^)
こんにちは〜〜😊 ちょっと時間できました‼️
やはたさん、ジャックさん、こんにちわ(*´ω`*) 直ぐ周回可能ですか?
いきなり揃いましたね! では2436ヒドラ立てます(^_^)
ヘンデクさん、お久しぶりです🙇ペコッ こんにちわ(*´ω`*)
すぐ行けます💓 4人そろった笑
アラチンさん、ジャックさん、やはたさん😊 こんにちは😃
2436ヒドラ建てますね( ・ิω・ิ) 起動しますので離れます🙇ペコッ
はえー‼️ 行きます💨
建てても大丈夫ですか?😅
私から2436たてますよ(^_^)
アラチンさん、ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アラチンさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ではでは、買い物に行くので落ちます🙇♂️
ジャックさん、やはたさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 アラチンさん🙇♂️ 色々とお気遣いありがとうございました😊 そろそろ復活出来そうな兆しがあります😊 それでは、皆様また、夜に⁉️
ジャックさんの書き込み確認せずに動いてスミマセン🙇 ジャックさん、やはたさんさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさんお久しぶりにご一緒できて楽しかったです(*´ω`*)
アラチンさん😊 こちらこそ楽しかったです‼️ トレイも良かった\( ˆoˆ )/
無理はしないでください(*´ω`*) それでは仕事落ちします( ̄^ ̄) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
こんばんはー。 寝落ちする前に周回したくて 来ましたが、誰もいないか…。(・д・ = ・д・)
こんばんはー( *・ω・)ノ 電車の中から20分ほど張り付いてますねー
アリーさん、こんばんはー(о´∀`о)
おぉっ!以心伝心の技がヘンデク副会長以外にも 使えるとは!( ; ゜Д゜)
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは😃🌃 ヒドラたてますね!
アリーさん、ヨリさん、すみません🙇 またあとできます🙇🙇🙇
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 離席ですねー( ・∇・)
こんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
いっせいさん、行けますかー? KIRAさん、了解です。
アリーさん、いっせいさん、私、で行きましょうか??(・д・ = ・д・)
行けますよー( ^∀^)
2436ヒドラ立てますね! アリーさん、いっせいさん、お願いします(^人^)
行きます( ^∀^)ありがとう
アリーさんが部屋立ててくれてます!行きましょうか
アリーさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません一旦離席します🙏
目的地付近に来たので、一旦落ちますねー(>_<) 深夜にまた覗きにきます(^人^) ありがとうございますーー
ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆 ちょくちょく覗くようにします☺
|д・) ソォーッ…
|゚Д゚)こんばんはー
ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、見つけです(☆∀☆)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 1周か2周、お風呂前お願いします♬
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^) 今度こそお願いします🙇
こんばんは〜
ロックさん😊 お久しぶり〜\( ˆoˆ )/
うわぁ😊 KIRAさん、やはたさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜(^_^)
KIRAさん、やはたさん、こんばんはー(о´∀`о)
ヨリさん、先ほどはすみませんでした🙇💦
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・私=ヨリ・あとお1人募集中 ーーーー で、どうでしょう(о´∀`о)
私も電車に20分だったので、あまり時間なくて(^o^ゞ リカバリーしていきましょうー!
2436ヒドラです(''ω'')ノ
2438ヒドラ貼ります😊 ヨリさんお待ちしてまーす☆ 32分出発で。 飛び込みおられれば‼️
こんばんは😃2438行きます、
\(^o^)/
ちゅうまさん、ナイスです(☆∀☆) 行きましょうかー
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
気付くの遅すぎた💦 周回中かな?
アリーさん、先ほどはすみませんでした🙇💦
いえいえ、リアル優先で☺
アリーさん、こんばんは(^^)/
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたm(__)m
アリーさん、お待たせしました( *・ω・)ノ
ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長\( ˆoˆ )/ こんばんは〜🌟
2436で、アリーさん・ヘンデクさん・ロックさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー でどうでしょう( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 皆様、こんばんは😃
2436ヒドラ貼ります😊
2438立てますね( ・∇・)
2438です👮
撤回です😅
KIRAさん&ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、やはたさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ 今日はここで失礼します(^^♪ おやすみなさいzzz
アリーさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん😊 ありがとうございました! おやすみなさい💤
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о)ありがとうございますーー 他に落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
2436で、アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーー で、どうでしょう( *・ω・)ノ
ロックさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ヘンデク副会長とは久しぶりだった?😆♥
2436です👮
2438たてますね。
2438お待ちしてまーす☆
ありゃ😅 お邪魔します💨
おー😍
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 途中、操作が散漫になってすみません(>_<)
ヨリさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 スタミナ的に次が最後かな?
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございました🙇
KIRAさん😊 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、私、がアクティブMAXですねー
もう1周お願いします🤲😊 後落ちます🙇♂️
2436で、キンニクマンさん・アリーさん・やはたさん・KIRAさん、 でどうでしょう( *・ω・)ノ
ギガ貼って良いかな❓
了解🆗
ギガ大地できる編成かと!(☆∀☆) 混ぜて行かれますか?
ちょっと着替えて行きます
了解!ですが、耐性わかってません💦
ジバリーナ耐性、イオ耐性ですね! 凍てつく波動は出ないですー
ギガ大地しばき倒したあたりですかねー(о´∀`о)
戻りました💓
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、やはたさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 久しぶりにたくさん周回させて頂き感謝ですm(__)m また、お願いしますね🤲 それでは、皆様おやすみなさい😴
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ラスト、ミミーさん&アリーさん、の周回ですが、行けますかー??
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーーー お休みなさいませー(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) ミミー、スタミナ27です(^-^;
やはたさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 充電しながら星ドラしてるのに、みるみる うちに電池が減り、挙げ句のはてに、本体 あつくなりすぎて、充電止まり、焦って ました😱 保冷剤でしのぎました~😅
この時は、私に始め貼らせて下さい🙇あと寝落ちしたら、そのまま行って下さい🙇
スタミナ助っ人はちゅうまさんと私がいけますー( *・ω・)ノ
私は、スタミナ50あります🙇
アリーさんのスマホ、大丈夫ですかねー?? スマホカバーは熱がこもりますぞー
スタミナ16です🙇
あと3分でスタミナ50になりますー( ・∇・)
それでは、2436です👮
アリーさん、ミミーさん、行きましょうか! やはたさん、待機ですみません(>_<) MAXなので、お休みされますか??(о´∀`о)
アリーさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) フレポ貯まりましたかー?? お待たせしましたm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーさん、スタミナ含め ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. では、お休みなさい💤
大丈夫です( ´ー`)
ミミーさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もイレギュラーですがよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
アリーさん、遅くまでありがとうございました🙇
ありがとうございます!! お疲れ様です(^人^) 明日は外出ですが、助手席で運ばれるだけなので、朝活に来れるかもです(ФωФ) では、お休みなさいませーー
今日もありがとうございました💓 おやすみなさい💤
おはようございます😃
しゅうさん、おはようございます(๑╹ω╹๑ ) 蝉の鳴き声が…今日も酷暑ですねm(._.)m
ロックさん、おはようございます😃 私のところは、まだ五月蝿くないですよ🎵
まだ気温は高くないのに… 蝉の鳴き声で体感気温3度アップ_:(´ཀ`」 ∠):
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
その気持ちわかります😅 今日も暑そうですね😫あと少し待って誰も来られない時は、15分出発でいいですか🙇
アラチンさん、おはようございます😃 あと一人ですね😄
それでは、貼って待ってます🙇
ヒドラです🙇
伺います🙇ペコッ
行きます^_^
すいません🙇♂️ お邪魔してしまいました。
あ😅 おはようございます☀
お時間あるなら少々お待ちを🙇 サクッと行ってきます(*^_^*)
おはようございます(о´∀`о) 飛び込み狙ってみましたが、メンバー足りてたようです(*´∇`*)
ヨリさん😊 おはよう😃 2438ヒドラ行けたら。 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
ロックさん、ちゅうまさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊飛び込みすいません🤩
アラチンさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、いっせいさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさんナイスでした😄 ヨリさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ いっせいさん、ヘンデクさん、ヨリさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
私は、あと一周行けますよ🙇
スミマセン🙇ペコッ 離席します🙇ペコッ 戻れるかは分かりません🙇ペコッ
あと少し待機ですね😄
8時くらいまでボーッと蝉の鳴き声聴きながら待機しておきます♬
アラチンさん、了解です👮
ヘンデクさん、ヨリさんおはよう🌞
クマ蝉ですか?あれは、五月蝿くです😱
(書きこみのみ) おはようございます😃 朝ドラ賑わってますね☺ 昼以降、来れそうだったらお願いします🙇⤵ あぁ、外は既に暑い☀
ヨリさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ 皆様お待たせしました🙇 ロックさん、しゅうさん、アラチンさん、いっせいさん😊 おはようございます☀
五月蝿いの間違い😅
😍 はい❗️
アリーさん、おはようございます😃 了解です👮
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーー(^o^ゞ
一旦落ちますねー(>_<) ヘンデクさん・ロックさん・いっせいさん・ちゅうまさん、の組み合わせでもう1周回行けますかねー(*´∇`*)
了解👌 2436ヒドラ貼ります😊
ありがとう😊行きます
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 2436です
撤回
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、いっせいさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 今日は時々覗きに来ます😊 それでは💨
ヘンデクさん、ロックさん、いっせいさん、 お疲れさました🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 今日も暑いですが頑張って行きましょう🎵
朝ドラありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲でわ落ちます( ^∀^)
ヨリさん、アリーさん、 タイミング合いましたら宜しくです♬ 落ちます✨✨
こんにちは😃 少し時間が出来ました🙇
こんにちは〜
|д・) ソォーッ…
やはたさん、ヘンデクさん、こんにちは😃
しゅうさん、やはたさん😊 こんにちは😃
2436風のなんとか貼りますね😊
了解です👮
しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 ちょっとご飯落ちします🍚
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ちょっと離席します💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 私も落ちます🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 私も落ちます🙇
ありゃ😵🌀
笑笑
こんにちは〜(^_^) 新スレッドを立てときました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199293
ジャックさん😊 ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは〜(^_^) その後の生活は大丈夫でしょうか? ライフラインが完全に復旧するまでの辛抱ですね…
こんにちは〜
今日から通常運転です‼️ ちょっと、ゆっくり休んでます😊 ありがとう\( ˆoˆ )/
やはたさん😊 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
やはたさん、こんにちは〜(^_^) では、パチョレックも出しますので、2436立てますぞ♪
行きまーす☆
ジャックチョさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄
ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました😊
また、時々覗きに来ます😊
こんばんは😃 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 今日は、1日外でしたので疲れたので早く落ちる予定です🙇
こんばんはー。 いつも通りオネムです。 今日は朝活も出来なかったし、 早めの周回お願いします🙇⤵
アリーさん、こんばんは😃 私もすでにオネムです😪
ちゅうまさん、こんばんは😃🌃 オネムの会へようこそ😁
ほんと、最近は早くからオネムです😪
こんばんは〜
今日は、連休の真ん中なので皆様、忙しいでしょうね😄 まったり待ちましょう🎵
やはたさん、こんばんは😃
あと一人来られたら、ギガを貼る予定です👮
やはたさん、こんばんは😃🌃
KIRAさん、こんばんはー。
KIRAさん、こんばんは😃 アリーさん、やはたさん、KIRAさん、 行きましょう🎵ギガです2436
アリーさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
あと少し待機して誰も来られない時は、ミミーさんと周回しましょうか😄
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. すでにヤバイ…。
こんばんは\( ˆoˆ )/ ちょっと時間あるので、お願いしまーす☆
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは😃
しゅうさん、やはたさん、アリー会長、KIRAさん、ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ で、良いかな😊
皆さま、こんばんはー( *・ω・)ノ
ばっちりです🙆
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(^o^)
2436で、ミミーさん・キンニクマンさん・やはたさん・アリーさん、 でお願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさん、私と待機ですみません、このすきにログ取ってきます!
わあ!いっぱいいるー! みなさん、こんばんはー。
2436ヒドラ貼ります😊
いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 少々お待ちを(>_<) ログ取ってきますので!
待機オッケーです👮
はい待機しちょります( ^∀^)
よし、取れましたφ(..) 昼間に結構周回されていて、 慌てて立ててたら無駄な編成にするところでした(ノ´∀`*)
お願いいたします🙇
ログも取れたし、 暫定で次の部屋割りも決めましたー( ・∇・) 他に新たなフレンドさんが来られても、すぐ組み直せますー
ミミーさん、やはたさん、アリー会長😊 ありがとうございました😊 皆さまお待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 部屋割り出しますね(о´∀`о)
アリーさん、キン肉さん、ミミさん ありがとうございました💓
キンニクマンさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
2436で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・アリーさん・ちゅうまさん・私=ヨリ、 ーーーー でどうでしょう??( ・∇・)
2438ヒドラ貼ります😊
2436ヒドラ貼ります( ^∀^)
2436たてますね。
やはたさん、パチョさん、ミミーさん、 ありがとうございました😃 家に見たことのない虫が出て、 プチパニック🌀😱
いっせいさんの部屋にいきます💦
本当にパニックみたい😏パチョさんでは、ないですよ☺️
行きます🚶
やはたさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさんミミーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
アリーさんの家に変虫ですか(;゜∇゜) ギカストラッシュ決めましたか??(・д・ = ・д・)
私の事❓
2436で、アリーさん・いっせいさん・やはたさん・私、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん、 ーーーー で行けますかー??スタミナありますか??(;・∀・)
2438です🙇
やはたさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 そして、なぜパチョさんと書いたのか謎😱
変虫ではなく、悪い虫、と言わせようとしてますか??(ノ´∀`*)
行きまーす☆ この周回で落ちますね😊
2436立てますねー( ・∇・)
笑笑
変デク虫⁉️😁
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAミさん😊 ありがとうございました〜😄 ヘンデク虫🐛これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆さまありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ヘンデクさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナも枯渇、自信のスタミナも枯渇しました😅 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、座布団一枚ですね😄 それでは、お休みなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤲お疲れ様でした🙏
KIRAさん、切り返しお上手ですー笑ってしまいました(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
ちゅうまさんが座布団くれました(* ´ ▽ ` *)
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 虫はいなくなったけど、行方が わからず((( ;゚Д゚)))
アリーさん、蚊取り線香かベープです(;゜∇゜) 人間も燻されますが(>_<)
今のところKIRAミーさん&私、のみ未周回ですがどうしようかと(^o^ゞ ギガ大地2回立てられますので、 KIRAさん&私、助っ人をやはたさん&アリーさんにお願いして遊びますかー??( ・∇・)
私が無料1回貼ります💓
🆗です(^.^)
ありがとうございます(^人^) あとは、KIRAさんとアリーさんが身一つで来てくれるかどうか(・д・ = ・д・)
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) アリーさん、お願いします(^人^) 2436ギガ大地、立てますね!
私も無料使ってないですよー。
アリーさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちょっと離席します
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ピオリム&ベホマラーありがとうございます(*´∇`*) 私はハンマー振り回しです(☆∀☆)
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 明日は1日休みなので、寝坊 しなければ、朝ドラお願いします。 では、お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) ヨリさん、お時間あればヒドラいきますか?
はい!ヒドラ2回立てられます! ミミーさん、お願いします(^人^) アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о)お休みなさいませー
たてますね(^-^)
KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
お付き合いありがとうございます(о´∀`о) 日付変更線がもうそこまで来てますねー、ここで解散ですかねー(^o^ゞ
そうですね(^-^;
遅くまでありがとうございます(о´∀`о) では、お休みなさいませーー(^人^)
おはようございます😃 曜日でアラーム設定されてるので 起きちゃいました😅 二度寝の前に周回できないかな?
おはよう😃 2度寝しちゃったかな❓
うとうとしてました💦
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 2436ヒドラ貼るね〜🐉 お待ちしてまーす☆
40分出発。 飛び込みおられれば‼️
デート阻止し隊は現れるか!?
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 出遅れましたL(゚□゚)」オーマイガ!
アリー会長、アラチンさん😊 ありがとうございました😄 また、時々覗きに来ますねー。 それでは💨
ヘンデクさん、アリーさん、キンさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 途中参加スミマセン🙇ペコッ では仕事落ちします( ̄^ ̄)
アラチンさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 朝から寝落ち、申し訳ないです~😅 では、一旦落ちますね🙇
デートはさ…遅かった…m(._.)m
おはようございます☀ 今日も暑いですな😵 水分補給 目標2リットル/日💦
私の車はエアコンが付いていないので、うちわ持参で乗り込みます笑
こんにちはー(*´∇`*)
こんにちは😃 ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、ちゅうまさん、こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
やはたさん、案内ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、こんにちはー( ・∇・)
アラチンさん、こんにちはー(*´∇`*) 昼周回は新スレッドからですねー(☆∀☆)
引っ越ししますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️