スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
Aimerさん、新スレありがとう!
Aimerさん、スレ立てありがとございます。
装備あるだけ羨ましい🤤 全て持ってない。
エメちゃん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、ゾンビ野良ゲストで入りましたよ!
ふふふ、、、盾1枚なんだけどね
とう!!
下無しでも大丈夫なの?
探しましたよ😳 ってか、ログイン板増えましたね😃 まっ、当然の流れなんでしょうがね🎵 。 あっ、😳 書きたい事忘れた
いけるよん(^^♪
ゾンビ野良部屋見てみます。
次回、盾を全力で取りに行かないと! それまでに修正入りそう😢
スレ立て どいたまして꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
太陽盾、修正されるなら、復活1度だけとか、CTマックスで復活しないとか、確率下がるとかされちゃうかもですね…。
皆さんフレポは済んでるのですか?
ちょっと野暮用だった( ̄◇ ̄;) 下無し、、、蹴られる率高し
そうなんだ❗
そうそう😃💡 。 ゾンビclearって❗️ ダイ下王者盾3人と賢者ざおらる2挿しとかでも行けるんですかね? ざおらる2枚あるから蘇生担当(笑)なんちゃって🙏 。 仮に❗️正攻法が耐性装備と役割り分担に綿密な打ち合わせってすると😁度量が船木のひたいみたいなバカチンが運Aに💩投げそう。 。 私は😃罵倒されても良いから強ドレアムちゃんの盾が欲しいかな🤔 。 へたれですいません😣💦⤵️
魔王が復活制限の技使ってきたりして(笑)
たまちゃん、来ないね〜 寝たかな、、、
スタミナ余ってるので大地伝説貼ってもいい?
今のうちだ〜(;゜0゜)
あっ、そうなんだ。 まっ、🔑出しからすれば蹴りますわね。 当然ですわね。 。 思いついた方のゲーム偏差値は高そう🎵
行きたい( ´ ▽ ` )ノ ワタシもなんか立てる てか りくりくさんも来ないね〜
つおい人たちが噂してましたよん 壊れ装備だって
3回分ある。 1戦終わるたびに戻りますか。
最初に出たときも話題になったから、今更感はありますけどね やり過ぎると飽きるかな
そだね〜( ´ ▽ ` )ノ
貼ります。 なすちゃさん、他二人お願いします。
運要素強いかも、、、 今のところ、蘇生優先、回復優先の方が勝率いい感じ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん、大地立ててます あと2人ヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
トムクルーズの映画で日本のスーパーマリオをパクったアレ❗️うーんアレ❗️アレよ。アレ❗️日本人の名前とタイトルが出てこない😖 くぅー、ヤバい老化だ❗️ 頭殴っても思い出せない。 。 あっ、😳 桜木ルイちゃん元気かなぁ~🤔
あら😃ダイブしてみます。
帰りました。
きときとさん、ありがと\(^o^)/ 最初からだけど立てていいかな?
了解です。
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん、おデートありがと\(^o^)/
なすちゃさん、付き合ってくれてありがとう! 紋章いっぱい嬉しい⤴️
それでは落ちます。 また明日もお願いします。
ワタシもお風呂行かなきゃ〜♨️
おはようございます 7時の周回よろしくお願いします
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
ヒドラ立て待ち!
おはようございます☀️😃❗
おはようございます☀ カキコのみ✌️昨日はリアルがバタバタしていてフレポさんと遊んだ後は閉店してましたwwww なすちゃんモーモンごめんなさい🙏 平日はやっぱ魔王厳しいので行くとしたら軽いやつ行きましょう✌️ では皆さんまた✌️
サクサクっとありがとうございました✌️
シバさん、タイソンさん、Aimerさん、朝活ありがとうございました。
さくっと朝ドラありがとうございました。 たまぽん、夜の遅い時間は苦手みたいだね
サクッとありがとうございます😊
たまごちゃんさん、おはよー👋😃☀️ 軽いので雫集めしましょう🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
だれか フレポ いけますか?
寝る子(笑)は育つのです‼️キリッ
いきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頭はアル中、身体は熟しています‼️キリッ
早寝はお肌にもいいもんね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろしこです( ロ_ロ)ゞ
参加します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラでいいですか? それとも イベ?
久保田とか八海山うまいよね
ヒドラちゃん貼りますね🎵 待ってまぁ~す🙋
久保田をここで聞くとは😂 シバりんツウですねー✌️
日本酒は玉川好きです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん 向かいます。 Aimer さんと あと一人おねがいします。
あと越乃寒梅もいいですな~(^^♪
あと1人 おねがいします
今度飲んでみるね 玉川メモメモ
誰でもいいので あと1人 飛び込みおねがいします
サクサクっとありがとうございました✌️
ブランド日本酒꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 んまいよね。
タイソンさん Aimer さん シバさん フレポありがとうございました。 まだ時間いける人いれば おねがいします
サクッと あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4521ヒドラ立てます✌️
辛口? 甘いのは苦手なんだよね
時間ある方よろしくお願い致します
向かいます。
フレさん、お揃いの衣装ですね(^^♪ なんか我々同類扱いされてるみたいですよ(笑)
すみません、 はります
たまぽん、フレポさん ありがとうございました。 Aimerにゃん、急用かな?
エメちゃん、シバりん、フレポさん朝ドラありがとうございました✌️ エメちゃん行方不明になっちゃいましたね💦お2人と満タンしましたので後でまたタイミング合いましたら行きましょう✌️ では落ちます✌️
たまごさん Aimer さん シバさん フレポありがとうございました。 では 離れます きときとさん また後ほどおねがいします
電話でした。 ごめんなさい。
おはようございます(^^) よろしくお願いします〜
あたくしも拝見しました✌️ 似てないのにねーwwww なすちゃんもしつこいストーカーおるみたいやし😂 噂好き多いですねーwwwwでは落ちます😂
クロさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クロさん もこさん 好きさんで いきますか?
お願いします(^^)
クロりん、おはようございます。 サブちゃんもいけますかね?
ヒドラ貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ クロさん すきさん もこさん よろしゅうです。
今外出中で置いて来てしまいました(´・ω・`;)
すきさん離れちゃった。 なすちゃん来るかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
それなら3人ですね スタミナ的に苦しくなってきたかな もう3周目ですからね
なすちゃん、待ちましょう
あい
あい
モガフリで幻ドレアムの鍵GET😍
今日も暑そう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしスタミナ出しますので行きましょうか?
えー?!
もうちょいで なすちゃん 来ると思うのです
あ、まずかったですか(´・ω・`;) 待ちましょう〜
りょうかいです(^^) スレ読んでますね〜
いや大丈夫ですよ(^^♪ 鍵のことですね
そうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱鍵🗝
カギよかですね〜( *´艸`)
クロさん半年以上ぶりですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 何から話せば良いやら。
わたしあの時はフレ誰もおらずでしたのでAimerさんらとおはなししてるの楽しかったですよ〜(^^)
クロさんが、ここに来たのは正直ビックリしましたね 詳しいことはレオダーの方でね(^^♪
朝起きたらスタミナ満タンじゃないですか もったいないな〜と思ってて 雰囲気がよさそうなので飛び込んでみました( *´艸`)
ここは雰囲気悪くなることないですからね(笑)
スタンプ集めで必死でしたが 楽しかったですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ そこから、こおいった板の存在を知りました。
いろいろあるんだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん!起きろー꒰✩'ω`ૢ✩꒱!
わたしも全く同じですね〜 Aimerさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱が当時と変わってなかったのですぐわかりましたよ(^^)
お二人はお時間大丈夫ですか? わたしは大丈夫ですが時間なければわたしスタミナぜんぶ出せますので〜
ここにはいないですが、つっかかってくる人とか、排除しようと画策するような人がいたりしますね。 そういう人いるともうやる気0になりますね
いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ わたしもスタミナ大丈夫👌
あは꒰✩'ω`ૢ✩꒱いがった
排除?!画策?!(;≧д≦)
クロりん時間無さそうですね いきましょうか なすちゃんも忙しそうですね
わたしから立てていいですか? フレ登録からお願いします〜
はーい🙋♂️
乗り遅れました。 またお邪魔します。 一応、現在スタミナ63 9時に来てみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん シバさん ありがとうございました(^^) A imerさん説明なくすみません 弱くて無口なキャラはわたしのサブ機です〜 スタミナ要因として使ってます( *´艸`)
サクッとありがとうございます😊 ううん、申請わすれてました。 ごめんなさいでした(;≧д≦)
Aimerにゃん クロさん ありがとうございました.
では仕事いってきます
ではわたしも仕事の支度をしますm(_ _)m みなさままたよろしくお願いします〜 ありがとうございました(^^)
またお昼頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
お寝坊の上に野暮用、ゴメンちゃい(^人^)
12時位に見に来ます。
やっほー♪(*^◯^*)
こんにちは😃
こんちはー!
きときとさん、りくりくさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ あと1人来ないかな?
もう少し待ちますか。
いま3人ですか?もう1人来たら周回お願いします。今はヒドラ?イベ?
こんにちは~(^^)
イベがいいけど時間ダイジョブ?
クロさんこんにちはー!サクッと周回お願いします🤲自分、イベは初級なのでヒドラ貼ります。
クロさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノやったー!
おこんにちは👋😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ゴメン初級からだ。
待機してますね。
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃヒドラ続きます
お疲れさまでした〜 わたし落ちますのでまたよろしくお願いします(^^)
りくりくさん、なすちゃさん、くろさん、ありがとうございました。
戻りました!クロさん、なすちゃん、きときとさん周回ありがとうございます😊
了解!おつかれです。タイソンさんいます?周回おまたせしました。
りくりくさん、きときとさん、クロさん、ありがと\(^o^)/ スタミナ無いので野良って来ます タイソンさん、どーぞ!
了解!またねー👍
あ、水はワタシも最初からだった( ̄▽ ̄)💦
イベ解放したいなー。初級、上級、ヒドラ貼るのでフレポ 兼ねてお付き合い頂けますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノみんなもまたね〜
自分もさっき見たら初級からだった❗
おっ😃おかえり~🙋 。 待機の方はいらっしゃいますか?
いま、タイソンさん、きときとさん、りくりくだよ。なすちゃんは来れたらお願い!
付き合います。
良かったらイベ解放したいのでお付き合い大丈夫です?
ゴチなっていいの〜?(*^◯^*)
わーい(*^◯^*) 4521 に貼ります!
ええよー👍出す出す!
では、イベント貼りますね。 超、伝説、でよろしこです( ロ_ロ)ゞ 待ってまぁ~す🙋
入ります
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
入らない😂
こんにちは。 待機組はたまごさんと、Aimerさん?
たまごんごめん。 一部屋だったのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 デイジィちゃんこんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
12時40分発で、4522ヒドラ伝説貼ってもよいですか? 人数たりないぶんのスタミナは出します。
こにゃちわー!
デイジィちゃんいきますか? 、 りくさんたち時間かかるので。
オッケー👌わたしもスタミナ出します。
4522立てますね。 たまごさんもよければどうぞー。
たまごん りくさんたちと出かけてる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソン、なすちゃん、きときとさん、ごめんなさい🙇♂️ 時間なので先に落ちます。
了解です。二人でいきまっしょい。
タイソンさんとこ1人足りないので りくりくさんの代わり入ってください
すみません💦ソロやってました💦 でいじちゃんもう休憩終わるのでまた後でタイミング合いましたら行きましょう✌️
ソロってましたwwww
デイジィちゃん フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、フレポ満タンありがとうございました!
また夜きます。 22時目標っす。
皆さんありがとうございました。 また夜に寄ります。
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ35あります。
たまごんいますか?
りくりくさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ 別働隊で行ってるみたいだったので出発スタンプしました タイソンさん、あと20ポイント足りない スタンプした時はもういなかったみたい
なすちゃさん、ごめん🙇💦💦🙏🙏🙏 抜けてた🙏
水解放したいので、二戦付き合ってください 立てるね〜
エメちゃん一戦ありがと\(^o^)/
なすちゃんごめん 仕事戻るね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんはいずこ? 夜かなぁ〜?
でわ、はなれます 夜またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
くぅー😖😖😖 すいません😣💦⤵️ ちょっと所用で外してました🙏 申し訳ないです🙇
あっ、ハイ🙋 また夜🌃遊びましょう😘 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 離席しますね。
こんばんは✌️超暑いですねー😂😂 寝てなければ後で来ますねー✌️ では皆さんも誤爆(笑)には気をつけましょうねー💥 wwww wwwwではまた✌️
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは✌️ フレポ満タンにしときますか❓
こんばんは😃
わーい🙌 もがふりで 神さま鍵ゲット✌️
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 行きましょう♬
きときとさんも こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分はエグチキ出たよ😃
たまごん、 試練伝説貼ってもいいかな?
まぁじで?!うらやまー
たまごちゃんいないのかな?
行きます✌️
少し待ってみよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません誤爆(笑)していましたwwww 行きます😍
おっしゃー! 大地伝説はりまちします。
エメちゃん、きとお嬢様‼️‼️‼️ まさかあたくしの誤爆(笑)の巻き添えになってませんか❓wwww
はい✌️誤爆(笑)ります‼️ 4521ですね😂
部屋が無いですね😂
フレポいけます
周回中かな たまごさん きときとさん Aimer さん よろしくです。
4521タテ待ちします 19:30
いないので下げます。野良ってきます
すきさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今いないかな?
たまごちゃん、残りはまたね! Aimerさん、ありがとうございました。
エメちゃん、きとお嬢様大地周回ありがとうございます🙏 エメちゃんと満タンになりましたね❤️ ちょっとバタバタしてるのでまた後で来れたら来ますね✌️ お嬢様また後で✌️ 落ちます‼️ 誤爆💥
きときとさん すきさん待って再開しましょっか?
またね👋
いけます
あら みんな 解散かな
そうですね。 待ちましょうか。
行きましょう。
大地伝説貼れます きときとさん Aimer さん たまごさん いけますか
よろしくお願いします。
お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きとさんさんオッケーです。 あと2人いますか?
おねがいします
たまごさんいませんね。
19:45出発しますね。 貼り待ちします
お願いします。
綺麗事や常識人(笑)ぶり、説教する奴ほど誤爆をする ーなまぽー 上記は偉人の名言です✌️ではまた✌️
名言シリーズ続編を期待してますね
監視する奴ほど…… かな(笑)
シバにゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ カムカム
すきさん貼ってるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?部屋がない
フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
Aimer さん きときとさん フレポマックスありがとうございました
すきさんごめん。 シバにゃん居たから 呼んでたけどつかまらず(;≧д≦)
お疲れさまー。
あれ?時間有る人います?周回お願いしたいです。
りくそんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさんとは たぶん埋まってると思いますよ
いけます
そうなのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わーい!ヒドラとイベはどっちが良いのです?
イベ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ超級、伝説で連続で貼ります!
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱よ
少し離れます。
すみません、相対性誤爆理論の研究でノーベルゲーム8賞候補のナマポ・アインシュタイン博士の高潔なご講義を拝聴していました🙏 また次の論文(笑)が発表されると思います🙏ではまた✌️
きときとさーん りくそん貼ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょ!
ナマポ・アインシュタイン博士は名無しで吐き出したいことをコテで誤爆する事に怖ろしく興味を持たれており本日からブームで研究に明け暮れております✌️ 星ドラもしながらの研究になりますので応援よろしくお願い致します📣 ではゴバグッバイwwww wwww wwww✌️
たまごちゃん入って!4521
はい
たまごん 1席あいてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわ。
Aimerさん、フレポ さん、たまちゃん周回ありがとう!たまちゃんスタミナありがと!ナイスダイブ!
たまごさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。 今回紋章 結構落ちましたね。 たつやさん こんばんは。 自スレ戻りますので、また明日です。
エメちゃん、りくそん、フレポ先生満タンありがとうございました😍 まだ解放できてなくて初級から誤爆(笑)お付き合いありがとうございます‼️ では、ちょっと誤爆(笑)論のレポートを書いて来ますので落ちますね✌️
たつやさんお待たせしてすみません!いたら入ってくださいね。
あまり人を刺激しないでくださいね。
たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごん、文字にせず 胸にしまっときなよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません😂つい面白いネタではしゃいじゃいました🙏 ではでは✌️
そうですね‼️ 引き続き清く正しくして参ります✌️
帰ってきてくれてありがとう。他のスレをあまり気にせずみんなと星ドラを楽しんでいきましょう!
たまごん、よしよし。、偉いぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
天空剣欲しさに記念ガチャ20連だけしたけど、確定枠で常設祭りだったから萎えた。
りくそんワンモアいってみよ👌
おこんばんはです😃🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おーっ!!ってちょっと待って💦 おれで遊んでるでしょ!?ついね、ほしくてほしくて。
憧れなんよ。。。りゅうおう倒したいんよ。。。悩んじゃう。
あきらめたら そこで終わりですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンソンこんばんは!
タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメ先生。。。_| ̄|○ ガチャがしたいです。
朝まで悩んどく。
サクッとガチャろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしのガチャ理論では 初日だよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
カード限度額まで 諦めたらそこで終了ですよ😎
やめて!!やだー、したくなっちゃうじゃん。神チャレまだやるのかな。
たまごちゃんさん、何だろう🤔物書き仕事してるの?生業でライター?ちょっと意外だった🙏🙏🙏 締め切り間に合うように頑張ってね💪 お疲れ様でした🙋
悪魔の顔してますよ💦
あれ、しばさんと周回したか忘れちゃった。
😎
スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ 何貼りましょう?
お客様はとてもご優良なので、特別に限度額を引き上げできますよ😎
りくそん‼️きばれ‼️😎😎😎
こんばんは!
あ、周回いこかな。(ビビり)
あ、こんばんは!きときとさんは周回まだの人いる?
なすちゃさん、みえましたらサクサクっと行きましょうね🤗
でいじさん、たつやさん、たまごちゃんです。
みんな超こわいからさ。天空剣持ちはこわいわ。
自分はちょっと抜けますね💦 お風呂とご飯にします。しばさん後でお願いします🤲
天空剣がどうしたの?
わたしもお風呂落ち꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらま🎵では野良ってきます
あ、タイソンさんともまだだった!まだいます?
記念ガチャ来てた。 誘惑に負けてやってしまいそう。
野良行っちゃったかな。また来ます。きときとさん、ごめんね!天空剣は、自分は難民なのでガチャ続行しようか悩んでるんです。万能剣だからね。
あ、解散な感じ?
2枠確定は魅力的ですね。 光装備が欲しい。過去7,8回やって常設のみ😢
ロムっとく( ´ ▽ ` )ノ
しばらく野良ってきます。 鍵、今日も落ちましたよ😃
こんばんは~ フレポまだの方お願いしますね(^^♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰か来るかな?
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!戻りました🧖♂️♨️
お帰り~ 天空剣も待ってるよ~ みんな辛い思いをして入手したんだよ😎
待機してます。自分はタイソンさん、しばさん、たつやさん、でいじさん、かな。
確か当時10万ジェム以上つかったハズ( ;∀;)
辛すぎる。。サクッと20連で出て欲しかった。グググッで、ウルベアの大楯。あとはグレートヘルムシリーズ。 (つД`)ノ
マジか!?お金持ちだね、シバさん。今度ご飯奢って下さいね🍚
あとルビ盾1つだすのに18万ジェム使った これが最高ハマリかな
鍵落ちない、、、むむむ
すっげー💰
マジ!?みんな苦労してんだね、余裕でサクッと当ててるのかと思った。
ほぼ無課金( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃんハロー。お昼は途中でごめんよ。|( ̄3 ̄)|
100%無課金!
あと、シバさん、でいじさん、フレポさん、エメちゃん たつやさん、たまちゃんはもういないかな? タイソンさんちょこっと
りくりくさんはフレポMAXなの(*^◯^*)
私は0円課金しましたね😎
スミマセン炊き出し2本。
いっそ清々しい! セールだと買っちゃう(^O^)
凄いね(^^♪
へっ18万⁉︎⁇
え、炊き出しで天空剣持ってるの?みんな持ってるんだなー。
1周年と正月合算でハマッたよ
出る人は出る、、、ガチャで2本のみ 進化玉使った。。。 代わりにドラゴンキラーがいっぱい出た
そんな溜めたの?Σ(・□・;)
シバさんはフレポの大手グループにいたの? 自分は少しだけ在籍してました。
なにそれ?
この前の神チャレで完凸させた、、、( ̄Д ̄)ノ
いや、フレンドがソロで使ってくれるから自然と貯まる感じかな? 60人くらい使ってくれたりするね
かっこええ。それで7段ゲットしたの?
わたしも天空剣炊き出し꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マジか!?すごーい、おれ10人前後。ひょっとして女の子キャラのほうが使ってもらえるとか?!
そなの〜( ̄Д ̄)ノ
Σ(・□・;)
炊き出しの女王様
なに~ 苦労してないんか~い٩( ''ω'' )و
スレで◯◯◯◯について語ろうってあるでしょ。 200人以上のグループ。5ch本スレグループ。
むむ、知らない。5ch?やばい、今からそこに入ってきます💨
なんちてー。周回行きます?
苦節1年꒰✩'ω`ૢ✩꒱
10人だと貯まらないね( ;∀;) あと毎日のようにソロロトか聖堂とかで50Pくれるフレンドが複数いるから自分も使うようにすると、すぐフレポ貯まるね
なるほど、ここでも天空剣が活躍してそう。
今、5~6人位かな?
います( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、でいじさん来ないね~( ;∀;) Aimerにゃん、炊き出しクイーン( *´艸`)
いるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
炊き出しのが出る気がするね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさんと周回行こうかな。なすちゃんもシバさんとまだだっけ?
今日は来ないのかな?
うん、エメちゃんもまだ
こんばんはー。そいえば昨日、魔王レオダーマにゾンビで行ったら楽勝だったけど、ただ作業って感じで、いいような悪いような。
お子と寝落ちちゃったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ早よ行かなきゃじゃん! なすちゃん、しばさん、エメさん確定。
炊き出し跳ねる気が全くしないんだけど😢
来たやん。笑
でいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ダーマもゾンビか⁉︎
ちょっと目標より時間遅れちゃいました。
こんばんは!
なすちゃん、しばさん、エメさん、でいじさんで最初ドウゾ。きときとさん、ごめんなさい、待機してましょ。
留守番してます。
ヒドラ立てるね この周回終わったらりょうさんのところ行くね
いいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱太陽盾
じゃ、お言葉に甘えて精霊立てるね シバさん、エメちゃん、でいじさん、ヨロシクね〜
正直ゾンビ攻略については、やり過ぎない方が楽しめると思うよ
あ、行きます( ´ ▽ ` )ノ
いきますー。
ゴメン知らない人がいた もっかい立てるね
なすちゃん、どうしたの?
うんうん
太陽盾じゃないよ、ゾンビ盾だよ。魔王も怖がってるよ、何度も生き返るから。
ヤッパリ何処かのグループと番号被ってますね!
でいじさん、きときとさん、ごめん🙏 ちょい落ちます。また来れたら覗きます。
はーい!
シバさん、エメちゃん、でいじさん、ありがと\(^o^)/
ゾンビ盾🧟♂️🧟♂️🧟♀️?!
なすちゃさん、シバさん、Aimerさん、フレポありがとうございました。子供もやっとこ寝ました(汗)
なすちゃん、Aimerにゃん、でいじさん ありがとうございました。 今日は落ちますね
了解です。
ありがとうございました。また明日よろしゅうです。
被ってる、最初に知らない人のトコ入っちゃった( ̄◇ ̄;)
わたしもおちますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポあんやとでした。
前に2回間違って入ってビックリ!
おつかれちゃん(*^◯^*)♪
でいじさん、居ます?
いますー。
でわ、野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ
試練伝説でいいですか? 3回大丈夫です。
そーいえば、タイソンさんはいずこへ???
私もスタミナ60あります。 部屋4521にします?、変えます?
スタミナ出すから手伝って。
4521で試練伝説貼ります。 なすちゃさんもよかったら入って。 よろしくお願いします。
試練伝説だと、装備何が良さそうでしょうか?
来ました✌️ 今どなたがいらっしゃる❓
行きます
でいじさん、待ってる
皆さんありがとうございました。 なかなか鍵落ちないですね!
きっと何か緊急事態がΣ(・□・;) そして1回も立てずに終わった( ̄◇ ̄;) 。 レベル1の鉄拳( ̄◇ ̄;);;
きとお嬢様、なすちゃん、でいじちゃんフレポ満タンありがとうございます‼️ これも魔王鍵落ちるのですね😂まだ拾った事ないです💦
鍵全然落ちないんですけどーーー( ̄Д ̄)ノ
そうです✌️ レベル1で十分ですwwww
チケットもらったからいっか(^∇^)
いまのところ2本。
スタミナありがとうございましたー! フレポ満タンありがとうございました!!
ありがとうございました。
いいなぁ〜(´Д` ) 0本!こんなコト無い( ̄Д ̄)ノ
ただいまー
途中ごめんなさいです(汗)
チケットで1本のみ( ̄^ ̄)ゞ
すごいですね😂
おかえりなさい😍
ありがとうございました。 途中駅ごめんなさい(汗)
ノープロブレムです‼️
イエイ、イエイ👍
途中駅→途中
おかえり〜( ̄Д ̄)ノ
全然落ちないみたいですね! チケット貯めるのと紋章集めが大変。
ダイジョブ(^∇^)
リダボで1本だけ。
まだ周回します❓ 鍵目で😍
でいじさんまだお時間ある?
いいなー😍
ただいまー、眠いけど頑張る💪
ちょっと待機‼️
いいなぁ〜( ̄Д ̄)ノ
星さん、元気だね!
精霊マルチは初級からしか貼れないですが、行けますよー。
行動早い 笑
するよ!スタミナいっぱい
スタミナ無いので奢ってクン●二🙏
お互いレオで死にまくったけどね👍
シバりん神出鬼没ですねー😂
1000ジェム入った。 ガチャ引ける。 行ってきます。
とりあえず、立てていいかな?
行こうぜー✌️
行ってらっさい✌️ いい武器引けますように🙏
いいよー!さっきのお返し
いつも1時くらいまで起きてるよ
よろしくお願い致します✌️
シバさんはたまちゃんと周回済み?おれ、でいじさんとヒドラでデートしようかな。
立てるね〜( ̄Д ̄)ノ
いってらっしゃーい 私は落ちるね
まっ😂夜がお強いですねーwwww 夜行性ですねーwwww
行きます。
来てくだされ✌️
よろしく
落ちるの💦りょうかい!ではなすちゃんとこ向かいます。でいじさんもよろしく
やった❤️
りくりくさん、お時間あれば、試練周回ご一緒しませんか!? いま、なすちゃさんの部屋にいます、
りっくんはよー✌️
嬉しい⤴️盾と下が出た☺️ ミラクル?神託ローブ? 常設のみかー
寝ます💤 また明日👋
スタミナありがとうございました。
でいじさん、なすちゃん、たまちゃん周回ありがと!なすちゃん、スタミナゴチです!
なすちゃん、でいじちゃん、りっくん周回ありがとうございます😍 鍵でないですねー😭
洗濯落ちします。 また昼か夜に。 ありがとうございました。
きときとさん、ガチャしたんだね!そして、自分も勇気が無くなったよ。笑
やっぱり鍵は落ちないね〜 でも楽しかった(*^◯^*)ノ お付き合いありがと\(^o^)/おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
良さげですねー😍 素晴らしい✌️
遅れてごめんよ、お着替えしてた。
明日もタイミング合う時よろしくお願い致します✌️ ではスタミナゴチでした‼️ おやすみなさい⭐😴
大丈夫です😴おやすみなさい💤
めちゃ眠い。ありがとう😊おやすみなさーい
おめでと🎉👍神託賢者で履きっぱなし!ええよ〜(*^◯^*)
3本目落ちたよ😃
Sugeeeeeeeeee‼️‼️‼️
勇者盾とロトの剣出た\(^o^)/
まじすかΣ(・□・;)
リダボ0,拾ったのが2,運で1。 眠いです。
羨ましい🤤
無凸の杖で賢者頑張ろう........ 頑張らない☺️
なまぽ博士にもかかってるからカキコさせてもらいますが元星スレの全く関わった事ない方がファビョって星スレを潰したのはナマポとなすちゃんって述べてたの読みましたがとんだ言いがかりなんですけど。星スレとか行ったこともないし。スレに相応しい人になれってイミフなんですけどwwww 誤爆したメンツみると相当な連合艦隊(笑)のようだったようで乙ですって感じでした‼️ 蒸し返されたので森で書けないし、スレお借りしました。これでこの話題は終わります。
日和見の保身です、ほおっておきましょ
スレを守る行動もせず 逃げた人が今更何を言っているのか不思議です
おはようございます(^^) 今日はこれから出かけますので欠席しますね またよろしくお願いしますm(_ _)m
だれかいまか
だれかいますか
おはようございます。 7時からお願いします。
おはよ~ 7時の周回よろしくお願いします
クロさん、朝早いね 欠席了解です
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラ立て待ち!
はい
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん朝活ありがとうございました。
Aimer さん シバさん きときとさん フレポありがとうございました。
間違えて2回ヒドラ立ててしまった(´;ω;`) 意味ねー
では 離れます
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 バタバタしてて🙇7時周回間に合いませんでした。
勿体なかったですね!
おはよう☀️😃❗
730きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、おはよー👋😃☀️ 。 7:30、8時に来てみます。
少し離れます。
おはようございます☀カキコのみです✌️ 本日も夜タイミング合いましたら金チケ、鍵周回お付き合いお願いします‼️ 解放できていないのもあるので時間ある方はよろです‼️ ではまた✌️
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8時に来てみます。
あつまらないね。 745きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。 来てみます🙋
8時にきます。
おはよーございます。
りくそんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラ立てますね
了解です( ロ_ロ)ゞ
了解。
再びおはようございます。
おはようございます🌞
Aimerさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️
815きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクッとフレポ ありがとうございました😊
Aimerさん、タイソンさん周回ありがとうございます😊
おはよー♪(*^◯^*)
おはよう☀️😃❗
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん、なすちゃんおはよ!
はーい
なすちゃん、きときとさん、たいそんさん、りくりくでいきます。
スタミナ無いけど😭 甘えて良いのかな?
皆さん、ありがとうございました。
きときとさん、りくりくさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/
ありゃタイミング悪かった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 またお昼よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4人揃ってて꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒いがった
誰かいるかな?
コジキしてすいません🙏 恥ずかしながら甘えさせて頂きました😭 。 なすちゃさん、きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️ 。 またお昼頃お邪魔します。 離席します。
周回あんがと!
自分も落ちます。またねー👍
いつもスタミナ多く出してもらってるし気にしなくて大丈夫ですよ!
解散ですね〜( ´ ▽ ` )ノ また夜に!
今日は休日出勤の為、まだ暇なのでスタミナ多く要員で必要だったら言ってください。
解散か。 野良ってきます。
こんにちは‼️ちょいサボりからのカキコですwwww昼休みにちょろっと来れるかもしれないのでタイミング合ったらよろしくお願い致します✌️ ではまた‼️
おこんにちは👋😃 。 待ちの方みえなければイベント遊びしたいのですが。 。 とりあえず体操座りして待ってます。
こんばんは!イベ遊びでも良いのでご一緒します。
1230きます
了解!といってもまた昼時間切れになっちゃうな。
ごめん、自分落ちます。また夜に来ます💨
イベ2ヒドラ2とか 調整すれば꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
1230~1300におじゃましますー。
りくりくさん、Aimerさん、書き込みありがとう😃 。 1229に確認して、待機者さん出るようならヒドラちゃん貼ります。 。 みえなければ12:30イベント貼りますね🎵 宜しくお願いします🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
でいじさん、おこんにちは✨😃 共闘よろしこです💪
来ました✌️12時30分イベ行きます✌️ スタミナマックスです‼️
行きます
ですね。 時間とにらめっこして臨機応変に貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
たまごちゃんさん、おはよー👋😃☀️ 遊んで下さいませませ😘
生意気ぶっこいて恐縮ですが🙇。 。 Aimerさん、でいじさん、たまごちゃんさん、 1230ヒドラちゃん貼りますね😃 宜しくお願いします✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
星ドラ立ち上げます‼️
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 時間ヤバそうだったらヒドラで調整して行きますか
いきますー。
電波が落ちました💦💦
たまごん来れる?
はりまち
たまごん落っこちちゃったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 残り夜にする?
でいじさん、Aimerさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 たまごちゃんさん、また都合良い時によろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、Aimerさん、ありがとうございました。 たまごさん、また夜に埋めましょ!
すみません💦休憩室の電波悪くて移動しましたが休憩時間残り少ないので夜お願い致します✌️ ではまた😂
野良でチケット&紋章集めてきます。 。 愛部屋になったら優しく踏んで下さいね😘 ハイヒール👠で、あばら骨んところグリグリだけはご勘弁を🙏 言葉責め&攻めには耐性極みです🎵 帰り際の顔面ツバ吐きは萌えます💗 では、ご武運を💪💪💪
さーあ仕事終わった! 今日の晩飯なにかな? すがきやのだしつゆが置いてあるよ......... ビール飲みながら野良頑張ります。 起きてたら夜に寄ります。
こんにちわ❗ きときとさん、名古屋の方ですか? すがきやとは。
あら😃 きときとさん、たつやさん、サクサクっとイベント行けそうですか? 。 とりあえず、17:10、20、30とお邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
また夜🌃に来てみます🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
違う。富山でも売ってるしコマーシャルもやってる。 暑くなってからこの手の手抜きが増えてきた。 前は茹でた麺と刻んだネギが冷蔵庫に入ってが本日は自己主張するかの如くめんつゆのみ置かれていた。
お邪魔します。スタミナ17です
18:00みにきます
野良で 魔王行ってきますので、下げます
19時に見に来よう。
19時に来ますのでお願いします。
19時よろしくね(^^♪
こんばんわ。お願いいたします🎵
こんばんは!
ヒドラ立てるね(^^♪
お願いします。
了解です。参戦します。
こんばんは‼️ カキコのみです✌️タイミング合ったらなんか行きましょう✌️
サクッとフレポありがとうございました。
19時の周回いいですね~ ありがとうございました。
皆様さくっと周回ありがとうございました。
シバさん、たつやさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ ベロベロうれしーです(*^◯^*)♪
カキコのみか〜い( ´ ▽ ` )つ💥
でわ、ゴハン行ってきます( ´ ▽ ` )ノ 21時くらい来るね〜
今行こう✌️ タイソンさんとエメちゃんが後ちょっとで埋まる感じ✌️ でいじちゃんとは満タン✌️
ありゃ解散の雰囲気꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おっけ
たまごん エメ 他いますか?
先ご飯食べとき✌️ 後で来る予定だから🙏
他いなさそうだからあたくしイベ立てますねー✌️
居る
たまごん 1戦よろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヒドラはるね
よろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さげ
4521よろしく●んに✌️
たつやさん居ない?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさんよろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません😢⤵⤵少し離れていました。
たつやさん来れますか? 立ててます。
ありがとうございます。参戦します。
出発しちゃった いまこれますか?
たまごんフレポありがとうございます😊
皆さんありがとうございました。鍵落ちましたね! たまごちゃん、今度残りお願いします。
きとさん、エメちゃん、たつやさんイベ周回ありがとうございます🙏初魔王鍵ゲトです❤️ きとお嬢様とたつやさんが後で埋めましょう✌️ では離れます✌️
了解です。
きときとさん、たつやさん フレポいけますか? お待ちさんいないので イベント貼りますね。
皆様ありがとうございます。 イベント野良だと金チケット全く出ませんが、けっこう出ましたね
了解です。参戦します。
はります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
通信落ち(;≧д≦)
もどります
戻りました。
帰ってきました。
おかえり(;≧д≦) ごめんなさい通信落ち。 貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます。参戦します。
あっ、😳 バリバリ周回中ってやつですか?✌️ 。 ハイ🙋 体操座りして待ってます😘
ジャンジャンバリバリ ありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん、Aimerさん、金チケごちそうさま!
炎の伝説周回ありがとうございました。 金チケット出ましたね、
こちらこそ ごっつぁんです꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 タイソンさんこんばんは。
結構稼げた꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
タイソンさん、こんばんわ❗
お風呂落ちしますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ドロン
お疲れ様です。
野良よりこのメンバーでやっている方が金チケが落ちると思うのは気のせいなのかな?
体感だけど思った꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、本当にそう思います。
今日野良で1枚、2枚ばっかで全然貯まってない! 後500枚先が長い。
あっ、😘 おかえり~🙋
すがきやのめんつゆ☺️ 晩飯食べます。 またね👋
Aimerさんが、風呂でプカプカ浮いてるアヒルとじゃれてる訳ですね🤗
たつやさん、おこんばんは😃🌃 。 酸っぱい男2人では鼻がヤられちゃうので😭 また後程タイミング合う時によろしこです🎵
食べ終わった! 解散かな?
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
太陽盾乙 13日メンテ修正早すぎ。
きときとさん、 水の解放付き合ってちょ。 上級からです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。
はりまーす
ほんまやね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、おかえり~🙋 。 酸っぱい男ばかり3人ですか😭 うーん😔もう少し野良ってきます✌️ っていうか😳イベント部屋じぇんじぇんなんだよなぁ~😨 ゾンビっていう名前系ばっかし🤔ダイ下も王者盾も無い私は完全に負け組playerだ😭くぅ~辛い😢 では、またお邪魔します。
ゾンビ終了のお知らせ来ましたよ。
タイソンさん、いますか? Aimerさん、部屋たててます。
あっ、😳すいません🙏 お知らせ見てました🙏
乗り遅れてしまったみたい😭
タイソンさん行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
参戦します。
💩運Aに文句アリだな👹😠👹😠👹😠 。 頭、盾ガチャガチャしたやつ星ドラ勝ち組じゃん❗️ アイテムそのままジェム補填って❗️ 斜め上をいくとはコレだったのか❗️ くぅ~😖 なんだかムショーに悔しいぞ❗️ 💩運Aのバッキャーローめ🤮
こんばんは、フレポまだの方いるかな?
誰かいますか?
何故か😨 ぐるぐるなって落ちてしまいました🤮
います。
たつやさん、Aimerさん、きときとさん、ちょっと野暮用で離れます。 。 また後程、都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
え そんな補填されてるんですか? 今回平等に 武器フェスも 対象でしょ。 武器防具フェスの期間 同じだから その期間中に使用したジェム全員に返すべきでしょ、
返還されるなら みんな 防具も欲しいのに ガイアーラとか エンデとか、そこ我慢して 武器ガチャ回したんですけど? これはこれで 課金者なめてますね。
金曜までしかゾンビ出来ないΣ(・□・;)
Aimerさん、面白すぎ☺️
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
縛られましたね(;≧д≦)
今回のフェスはかなり良かったですからね 不満も多くでそうな感じですね
戻すよ。
ルールが複雑すぎてよくわかんない
おおう こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
カキコのみです✌️バタバタなのでちょっとスレに相応しい人になってから後で降臨しますねー✌️ ではまた✌️ イベ周回よろです‼️
こりは、朝まで生テレビ📺の雰囲気
皆様、今日はありがとうございました。 ここで失礼します。 明日は仕事遅い日なので金曜日メンテナンス開けから お願いいたします🎵
え ? 盾 修正もきてるんですけど? 使える盾だから 星の錬金粉 3000モモンp すぐに交換して 錬金したんですけど、 このモモンp 2日しか使えないなら 粉もらえるイベま待ったんですけど、300ジェムいらないから 3000p返してください。 17:30時点で錬金済み。メンテ修正19:00って 悪徳すぎる。
ちょっと今日は フレポやめておきます。 また明日おねがいします魔王行ってこよ
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ少ないので野良ってきます。
たまちゃん、フレポさん、エメちゃん、でいじさん まだです( ̄^ ̄)ゞ
じゃ野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、あとでね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは。今日は来れるかわからないのですが 来れるなら23時頃になりそうです。 ゾンビ、修正早かったですね。運営は今回のことを重く受け止めて、テストプレイを重ねてからリリースしてほしいものです。が、またうっかりやりそうだよね…。
こんばんは✌️ 降臨しました‼️眠たくて仕方ないですがスレに相応しい様にフレポ、金チケ、鍵、紋章集め頑張ります📣 どなたかいらっしゃいますか❓
でいじちゃんかしこまりました🙏 リアル優先ですよー✌️
こんばんは! 23時見に来ます。
お嬢様‼️‼️残り今埋めませんか❓
おー‼️
残りお願いします。
ぜひうっかりやってほしい できればワタシが持ってるヤツで(^∇^)
建てます✌️ 4521乱入歓迎です✌️
アレ?部屋消えてた Σ(・□・;) 乗り遅れ⁉︎
ん〜〜待機
やっぱり23時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
きとお嬢様フレポ満タンおデートありがとうございます✌️
たまごちゃんありがとうございました。 助かります。
すみません💦今帰ってきましたので後で周回フレポ満タンにしましょう‼️
23時に見に来ます。 またね👋
23時に来るから、たまぽんよろしくね(^^♪
おこんばんは😃🌃です。 。 スクエニサイト見て思ったのですが開発陣?は深く検証せずに送り出してますね。テキトーにやってますを露見しましたね。一応😭私微々課金者なので100%水着然りケツ穴ギュッと閉めて❗️仕事してよと怒りモ~ド👹ですね。かなり以前もありましたがロールバック?という巻き戻しをして全員にお詫びジェムが妥協点だと思いますが🙋これいかに?ですかね☺️
長く遊んでるとコレもチャンスなので、私levelだと正攻法?では絶対無理な魔王バッジをgetする最良の機会でもありますのでチョイと狙ってみます✌️ お疲れ様です( ロ_ロ)ゞ
でいじさん、居ないかな?
きました。
いた꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
11部屋見たら凄いことになってる。
ヒドラ伝説さくっとはってもいいですか?
貼ります。
お願いします。
Aimerさん よければぜひフレポごいっしょしましょい。
早くおいで〜
もう立ってる
はーい
タイミング悪かった~ また明日ね(^^♪
シバりん行きましょう✌️
あとちょっとでもどりますー。
はい‼️ 目が潰れそうですが待ってますねー😂
でいじさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごさんとは、あとちょっとでしたよね。 精霊初級(まだ初級しか貼れない…)貼りますね。 Aimerさんは、たまごさんと達成すみです?
本日はありがとうございました。 また明日👋
でいじさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ 途中ちょっと寝てたかも でいじさん2回立てた? わかんなくなっちゃった
スタミナ満タンだったので、無問題っす!
たまちゃん、まだだ〜
でいじちゃんと達成済みでエメちゃんとタイソンさんと後ちょっとだと思います‼️ はっきり覚えてません💦😂
おやすみなさいよ💤
頑張って起きとこうwwww 明日の朝練遅刻しないようにねー😂
レベル差で達成済みだったんですね! また明日よろしくです。
でいじちゃんのに入っていいんですか❓
かしこまりました✌️ 明日よろです✌️
シバさん、ご一緒できずすみません! 明日よろしくお願いします。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
たまごんマックスやで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありゃ💦😂でいじちゃーーーん
アレ?
まだ人いらっしゃいそうなので、精霊初級と上級だけ、貼ってもいいですか?
はります!
こんばんはー。
はい( ̄^ ̄)ゞきりっ
行きます
いまどんな状況?自分入っても良いの?
たまごさんも、よろしければどうぞ。
りくりくさんもどうぞー。
りょうかいでーす
こんばんは~
みなさん、フレポありがとうございました。
間違えた(笑)
でいじさん、たまちゃん、なすちゃん周回ありがと!
もどりました。りくりくさん、なすちゃさん、たまごさん、ありがとうございました。
たまちゃん、でいじさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ ヤヴァイホントに寝てたかも(^◇^;) 放置ゴメンぽ
でいじちゃん、なすちゃん、りっくんフレポ満タンイベ周回ありがとうございます‼️ チケ沢山落ちましたねー😍😍とてもスレに相応しい振る舞いが出来て満足でございます😍 では明日もよろしくお願い致します✌️ おやすみなさい😴
でいじさん、たまぽん まだフレポいけます?
だって気づいたらスキル溜まってたし、、、記憶が、、、
ん?全然気付かなかったよ
wwww
珍しく死んでたもんねー😂😂
ウケる〜〜〜〜〜ψ(`∇´)ψ
頑張ります‼️
ヒドラ立てますね(^^♪
金チケ、今回は確定ドロップは無しなんですね…。 きびしー!
wwww だってスレ活動してるからスレに相応しい人にならないとね✌️
行きます。
入ります🙏
風の精霊を立てたつもりだったんだよ! そしたら大地だったのさ〜( ̄Д ̄)ノ ジバリア耐性無いから死んだ(*^◯^*) 介抱ありがと\(//∇//)\
なんの話?
眠いので落ちます。おやすみなさーい。今日もありがと。
wwwwwψ(`∇´)ψ…………………寝る、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
逃げ腰の保身中間管理職がご高説賜った話 ………………………………………………… チミたち!スレにふさわしい行動をしなちゃい
宣っただった
眠くて呂律が回らない〜〜い
たまぽん、でいじさん 遅くまでありがとうございました。
でいじちゃん、シバりんヒドラ満タンありがとうございました😍😍 では今度は本当に寝ます💤💤 おやすみなさい💤
シバさん、たまごさん、ありがとうございました。 寝るます。
あれは爆笑しました🤣 暇かっ‼️と思いました😂ではでは落ちます✌️
どうやら無限に生き返る訳ではないのですね。😳当然でしたかね。 挑んだのは狭間ですがね☺️いわゆる正攻法でclearした方達って凄くない?私には後46億年必要かも🦆まっ❗️世の何事も共有し体感出来れば寄り添える業であるのだと改めて思いました💗急に実社会の話で恐縮ですが🙏やはり現場第1主義に重心置かないとアカンすね🤔カメラ監視はテキトーが程よいのかな🤔 まっ、関係無いけどフィアットには最善手しか指せない岐路ですな。明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ
あまり人の悪口っぽいことを書くのは良くないと思うよ。
誰か竜神王の鍵ってゲットできてないかな?なかなか当たらない。。。
おやすみー
7時の周回よろしくね(^^♪
7時よろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
7持にヒドラちゃん貼りますね。
フレポ 7:30いける人いればおねがいします
皆さん朝活ありがとうございました。
サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 すきさんおはようございます。 730参加します。
朝ドラありがとうございました。 都道府県の鍵は個人的に嬉しいです(^^♪
たべもの꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
よろしくお願いします。
そうですね たべものが嬉しいですね(^^♪
きときとさん Aimer さん シバさん おねがいできますか? 早いですけど 7:20はりまちします ヒドラ
よろしくお願いします。
きときとさん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました✌️ 。 あーー~😭やっぱり狭間ちゃんのバッジ良いわぁ~😘 シバさんのバッジ輝いてました👍 なんだかんだと6回頑張ってみましたが☺️ らすげで全滅してしまいました🤮 生き返ればclearだったんですがね。 私は盾持って無いけど結構🤔行けるんですね🎵 アレはアレでアリだなと『私は』思いました。 まじまじとバッジ見たら書き込みしちゃいました😚 乙です( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん、フレポ貼り待ちしてます。お願いします。
あっ、😳 また8時頃にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
大丈夫です。いけますよ もともと賢者で適正の高い魔王ですから
もう一度貼ります
集まらないみたいなのでいったん落ちますね
集まらないので 再度7:30貼りますね
7時30分かな?
7:301人おねがいします
おはようございます乱入試みます‼️
もう一度 貼ります
皆さんありがとうございました。 仕事にいきます。
サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ごめんなさい遅くなって🙏
エメちゃん、きとお嬢様、フレポさんヒドラとくるみで朝ドラ満タンありがとうございます✌️ さっくりでしたね✌️
きときとさん シバさん Aimer さん フレポありがとうございました。 今日は 魔王 ゾンビ攻略で 倒してくるので、 フレポいけないかもです。 また 行けるタイミングあれば書き込みします。 朝フレポありがとうございました。 タイソンさん おはようございます。 いったん離れます。
あ たまごさんでしたね。すいません。 シバさん 交代で たまごさん 入ってくれました。 待たせてしまい ごめんなさい
あたくし竜神王の鍵一個持ってるので週末行きますか❓ 個人的にはよっちのお返しででいじちゃんも連れて行きたいです✌️
魔王頑張ってください📣
美人のたまごちゃんです‼️ 美人が抜けています。
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよ!
マジかー!たまちゃん凄い!おれもゲットできるよう頑張る!
竜神王後1人来て欲しいですねー‼️どうしましょう❓ また打ち合わせ致しましょう✌️ では落ちます✌️
絶世の美人たまごちゃん、私も竜神王の鍵GETしました できれば持ち寄りしたいですね けっこう強いらしいです
おはようございます(^^) よろしくお願いします〜
エメちゃん竜神王行きませんか❓ りっくんとエメちゃんはサクスレを安定させてくれて頑張っているので恩返ししたいです✌️ ではまた‼️
あっ💦 シバりんちょっと研究して来ますね✌️ではまた✌️
ありがとう😊 参加させていただきます。
クロさんおはよーございます!
おはよー♪(*^◯^*)
クロさんおはようごじゃります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
打ち合わせ必須だね、負けたら悔しいから。
クロさん なすちゃん りくそん いきますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ヒドラはります
なすちゃんおはよ!いま4人?5人?
ヒドラ立てまち フレポまだの方どうぞ!
お願いします(^^)
鍵ゲットできるように 頑張ります。
よろ。いきます。
待機してます。 いってらっしゃい
竜神王行ったこと無いから行ってみたいけど 鍵ないです
シバさんごめん、エメさん部屋いきます💦
あっ、😳 満席ですかね🎵 待機してますね。
シバさん部屋になすちゃん、りくりく、クロさんで向かいます!
部屋が無い。。。
Aimerさん部屋なかったので戻りました〜
自分貼るのでクロさん、シバさん、なすちゃんお願いします🤲
まじかい ちょっとまってね
はい( ̄^ ̄)ゞ
行きます(^^)
ちなみに ウルノーガ2体魔王 ゾンビ装備で お手伝いできる人いますか?
ごめんなさい。 シバにゃん先に書いてたので 待機にしてました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あっ、😳凄い❗️ 良いなぁ😍 動画観てもゾンビattackしか無理そうですもんね🎵 メンテナンス入る前にブっとばさないとですね💪 装備も腕も無いので名古屋から声援だけ送りますね😃 。 そ~れ❗️ 深く息を吸ってぇ~😏 アッハァ~ン💗うっふぅ~ん😍 これでバッチグ~です( ロ_ロ)ゞ 頑張って下さいね🤗
りくりくさん、クロさん、シバさん、ありがと\(^o^)/
戻りました!なすちゃん、シバさん、クロさん周回ありがとです(*´ω`*)
りくりくさん なすちゃさん シバさん ありがとうございます〜(≧∀≦)
なすちゃん シバにゃん クロさん りくそんごめんなさい。 、 ヒドラ貼ってもいいですか?
みなさん、フレポありがとうございました。 フレポさん、残念ながらウルのお手伝いはできません
はーい( ´ ▽ ` )ノ でも太陽盾しかないよ、竜騎士下無い
お願いします〜(^^)
はりまーす
入って良いのかな?
約束があるからスタミナ温存します
ゴメンちゃい(^人^)
ゾンビ、最後の楽しみですね!星ドラサービスが終了しないで済んだので自分もどこか遊びに行こうかな。
良いと思います!自分は落ちます。
ではまたねー。仕事が忙しいのでまた夜来ます!
りくりくさん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
でいじさんがゾンビ出来たハズ
了解です。 野良でなんとか頑張ってみます
りくりくさん、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ ワタシもガンバルかも ウルノーガって装備何にするの?
フレポありがとうございました では仕事いってきます
なすちゃんごめんね。 お昼にまた来ます。
かえってゴメン、またね〜( ´ ▽ ` )ノ
まーちんさん、ありがとうございます🙏 。 ぷらいむさん、はじめまして🙇 今後とも宜しくお願い致します😍 スタミナありがとう❤️
Aimerさん タイソンさん ありがとうございます(^^) タイソンさん 先ほどの弱いキャラはわたしのサブ機です ランクが低いので4回で満タンになりましたね( *´艸`)
ではわたしも仕事の支度をしますね みなさんいつもありがとうございます(^^)
🙇。書き込みを深く見てないので不手際生じさせちゃいましたかね😭。 でも🤔エライ強い右腕ちゃんですね🎵 お顔がヘチャなザブングルの子より上腕二頭筋カッチカチだからビックリ👀です。 私ヘボですが魔王級で遊びたいデカチンです💪 時間都合良い時には型落ちで遊んで欲しいです💗 改めて🙇今後とも、よろしこです😍 。 離席します🎵
ゾンビです
あ、う、え〜と、紋章ウルノーガ、アクセ魔力もりもり?
こんにちは!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
後二人来ないかな😃
うん、、、30分がいいかな?
なすちゃんありがとう!気になって深夜にいろいろ調べて大体分かりました。大変でしたね💦 こちらこそ察することが出来ずごめんね。
おおー!書き込んでる最中に本人がいてビックリです Σ(゚д゚lll)
あらま(;゜0゜) それはお手数おかけしてかえって申し訳ないです(;´Д`A
いま3人?サクッとヒドラ貼りましょうか?満タンなので2回貼れます。
お願いします。
じゃ4521でヒドラ貼ります!もし後から来た人がいたらダイブでお願いします🤲
深夜Σ(・□・;) りくりくさんの睡眠(星ドラタイム?)を使わせて申し訳ない(^人^)
おこんにちは👋😃です 1230頃お邪魔します。
1230きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、なすちゃん、サクッと周回ありがとです😊
ご飯食べるので離れます。
タイソンさん、Aimerさんと入れ替わりで自分落ちますね!
りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ スタミナフルゴチですm(__)m りくりくさんいっぱいありがと(^人^)
30分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
星ドラタイムですね 笑
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おお
すごい!ぴったり(;゜0゜)
わたし昼休み15分からなので 一定かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おこんにちは👋😃 スタミナ27です。 ヒドラちゃんと愛知で良ければお願いします🙋
来ました✌️イベ行きましょう‼️
いまタイソンさんとなすちゃんかな
スタミナ371回しかないよ(;´Д`A
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ デイジィちゃん来るかもだよ、
スタミナ満タン
おおぉぉ〜(*^◯^*)
盛り上がってるね~
イベいく?
ヒドラ立てるね〜 エメちゃん、タイソンさん、たまちゃん、ヨロシク
イベント貼って良いのかな?
おおシバにゃん 朝はごめんよ
あ、イベがいい…
ハイ🙋
ほいじゃいきます
Aimerにゃん 大丈夫だよん 待機してますね
取り消す、イベがいい(*^◯^*)
スタミナマックス‼️
イベ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
あい(இ(エ)இ`)
イベ行きましょう‼️
入らねー✌️
入るねー‼️
こんにちはー。 13時から、精霊初級から周回できそうなかたがいらっしゃったりします? スタミナ私持ちでスタミナ無くなるまで貼ります! 精霊マルチほとんど解放できてないので、お付き合い頂けたら嬉しいのです。
なすちゃん、エメちゃん、タイソンさん周回ありがとうございます‼️ なすちゃん残りはまた夜行きましょう✌️ ではまた✌️
ソロってきます~。 また夜にお邪魔しますね。よろしゅうです。目標22時です。
エメちゃん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ たまちゃん、急いでたのね〜 夜に残り埋めましょ(*^◯^*)ノ
Aimerさん、なすちゃさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 たまごちゃんさん、また夜🌃にでも行きましょう💪 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、行ける、、、
でいじさん、おこんにちは👋😃 22時宜しくお願いします🙋 。 離席しますね。
でいじさああぁ〜ん(・〇・)
ウケた、、、ふつふつとこみ上げる(^◇^)くっくっ
いないか、、、はなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ
電話してた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ また夜来ますね。
ウルノーガ、、、回復も防御もしないで 蘇生待ちでは倒せないと思うんだけど それで倒せた人いるの?
鶴竜なんで引いちゃう?こりゃあ染み付いた癖だな🤔 頭良い横綱なのに🤔くぅ~😖勿体ないなぁ 。 あっ、😳 どうもっ❗️ ドルマゲスちゃんにじぇんじぇん勝てないタイソンです🙇 。 スタミナいっぱいあります💪 イベントで遊んでくれる方いらっしゃいますか?
また夜🌃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
クンニちは✋カキコのみです‼️時間空きましたら降臨致しますね✌️
7時ぐらいにきます。
エメちゃん竜巻しょうかん持ってますか❓ 竜神王攻略チラリと見ましたが力を合わせたらいけそうですね✌️ 龍神剣欲しいですねー😂😂 秘剣も超ビッグも超ギガも積めるのに😂😂
よいしよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 新スレです。どうぞ。 、 https://game8.jp/games/426/forums/199201#anchor_comment_last
19時さくっといきましょうか(^^♪
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たつまきサイクロンありますよ。 竜神剣2本。1本はスキル抜き出して 凸るが良いのかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
10分離れるね。 コンビニダッシュしてくる。
竜巻サイクロンwwww wwww エメちゃんなんでも行けますねー‼️ ルビ扇してもらいたいです‼️後、りっくんは爪ででいじちゃんはハグ剣以外何持ってるのでしょうか❓ あっでいじちゃん行けるか返事もらってませんが💦💦
新スレありがとうございます😍
竜神剣は別件やった。 凸りかたきいてみた。
聞く相手間違ってます wwww フレポさんとかに聞いたが良いです✌️
砕かない方がいいとおもうけどね 錬金あるでしょうから では風呂落ちします
そうなのね。 無凸2本温めておこう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
竜神剣 完凸にするのに 全て進化玉 入れました。 一本は 無凸のまま 抜き出しせずに 保留してます。 ドラゴンソウルが どうしても デルカダールの剣に 刺さないといけないとか 来てからでいいと思います。 超ギガブレイク抜き出し用に置いてた王者剣を この前 ウルノーガ魔王で ギガブレイクを抜き出してしまい チャージブレイク CT30秒 使いものにならず、後悔してます。 2本完凸できれば ソロ ロト魔でも 楽なので 見送りしてます。
ウルノーガ 2体魔王 ゾンビでクリアした人 いますか? タイソンさんだけかな?
ふれぽんコンバンハ♬ 、 なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よし!玉で凸る方向で置いときます♬ 超ギガブレイク そんな時間かかるのですね。
周回いきませんか?誰もいないかな?
こんばんは 私は挑戦すらしてませんよ( ;∀;)
水伝説はりたい だれかいないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
こんばんは!
きっとん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 行こう行こう♬
オムド倒したい。 鍵1本しかないけど誰か付き合って欲しいです。 5バッチ欲しい!
行こう行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
水超級からだけどいいですか?
アムド週末行こか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
ノープロブレム꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃんこんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちゃう‼️オムドロ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
週末お願いします。
え、タイソンさん、ゾンビで倒したんだ(;゜0゜)
土曜日の夜か日曜日おねがいします。
アムド剣も槍も倉庫番☺️
オムドロレス行くぽ
すっげー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、その前にモーモンだ かんたんだよ
そなの꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 週末は魔王スケジュールいっぱいだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりま、水貼りますね なすちゃんきっとんよろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モーモンは勉強何もしてない。
よろしく❗
行く前に攻略書くよ
なすちゃさん、Aimerさん貼り待ち。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ ちょっと落ちるね〜
なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
はーい🙋♂️
今日は多分22時ぐらいに集まる感じかな。 、 あと1戦ずついきますか?
カキコのみ💦今時モーモンは野良で行くもんじゃないですねー😭😭 30分も待っても理想に叶った方が来ないで妥協して行ってあっさりやられてしまい練習になりませんでした😂 1人は葉っぱすら持って来ずにボコボコ死んでました😭 モーモンなすちゃん助っ人よろしくお願い致します✌️ きとお嬢様もご協力おねがいしますねー✌️ ではまた✌️
うめます
わ
ん
こ
そ
ば
勉強するよ! まず耐性装備があるか確かめておくね。 鍵は持ってる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く