スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは🌇 私がクリアした時は風のみかわし不可がくる直前に眠りでガードはがされましたが忍者下で耐えられましたよ♪
Biwaさんこんばんわ( ^ω^ ) やっぱりみかわし不可なんですね((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます😊 忍者のスキル上げしてきまーす!
ダムネドさんこんばんは(^^) ポコスレも四精霊なんですね! お互い頑張りましょー(*-`ω´-)9 1人足りないのでポコスレでチャチャっと倒して ヘルプお待ちしてます笑
BIWAさんこんばんは(^^) クリア済みなんですね!さすがです(o'∀︎')人('∀︎'o)
びわさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) なるほどなるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 忍者ありませんから死にますね.°(ಗдಗ。)°.笑笑 びわさんこちらお一人空いてますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
うーん🤔 たた歌2、ピオリム2、ブレス最低1いりますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 封印対策は捨てますかね?食べ物のみで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みかわし1回しかみてないので頭だけもう一回見てきます( ̄^ ̄)ゞ
私、マラー、ピオリムにしようかな?? みかわしなら動画の感じだと痛恨と炎の間にマラー挟めばいいと思うので、一個でいいかも。 降臨からたた歌に変えてもいいですし!
私ブレス積んでピオリムで海賊ですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ばな奈さんはたた歌つんでグラですかね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レアさん降臨あるので海賊1人か2人で十分な気がします(=´∀`)人(´∀`=)
ゲスト、アタッカーにピオリムまかせてマラー2 にしますね! 降臨とたた歌にします。
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 紋章は封印と眠りでいいんですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 食べ物はどうしますか?
バタバタしてて書き込み全部見れなくてすみません((((;゚Д゚))))))) 私この後ちょっと抜けなきゃならないので 団長が来てくれますよ♪ 優しさがあればきっと来てくれます(*≧∀≦*)w お互い頑張りましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
私は紋章は封印耐性のみにしました! 食べ物はカレー、サボテン、たこ焼き、ラテ かな?? 道具も悩みどころですね〜 石、雫、みかわし固定で ガム2人、葉2人とか?
ただいまです〜( ^ω^ )みかわし動画は4ターンまでに倒してた(*⁰▿⁰*) ルビスやめてたた歌つんでグラになればいいです? Biwaさんお気遣いありがとうございます😊ドキドキ
いえいえー(^^) アドバイス助かります❗️ いつでも参加お待ちしてまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
はーい🙋♀️ くるかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わくわく
いいですね〜(=´∀`)人(´∀`=)それで行きましょう ガムいいですね〜さすがレアさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(つω・と){チラッ・・・
ルビスとたた歌でいいですよ(=´∀`)人(´∀`=) ブレスは私しますから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガムより超ばんの方がいいのか悩みどころですが 麻痺攻撃は避けるはず!
アラチン、こんばんは(^^) お待ちしてましたよー(o'∀︎')人('∀︎'o) 四精霊お付き合いください〜
あっ、いた(´⊙ω⊙`)笑笑
ですね、よけます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 葉っぱ1にして果実1もありですかね?(=´∀`)人(´∀`=)
ちょっと時間が厳しそうなので私が一回貼りますね(〃ω〃) 私は何で行けばいいのですか?笑
果実欲しいですよね(^^) そうしましょう〜!
アラチンさん、こんばんわ( ^ω^ ) ナイスです! 超万能とガムで分けます? ブレス外して、たた歌了解です!
あやさん、竜神海賊 ばな奈さん、黄斧グラ わたし、ラミアススパ です(^^) アラチンには海賊かグラお願いしたいです🤲 クリア済みのプロ参戦助かります‼️笑
斧か爪ですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)海賊
斧も爪も無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スミマセン🙇ペコッ 天空海賊の枠なら参加できます🙇ペコッ
レアさん果実で、私とアラチンさんガム、ばな奈さん葉っぱで(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんグラだし忍者はいてるので葉っぱお願いします🤲
道具了解👌
了解!死んだらごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
アラチンさんが行ったスキルなんですか? 私爪もできますので、デイン特効になれるなら変わります(=´∀`)人(´∀`=)
スキルは冥界、ビックリバン、ギガスと、ピオリムでいいですか?😅
私が行った時は天空海賊2竜神海賊でした🙇ペコッ
オッケーです(=´∀`)人(´∀`=) それで行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私爪にしますね〜岩特効で 笑
レアさん、フレ戦で私が貼ってもよろしいですか?
甘えちゃっていいですか?? よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
アラチンさん、あやさん、レアさん、よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
いきます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(o^^o)行きます
レアさん、あやさん、ばな奈さん、スミマセン🙇ペコッ ちょっと今出先でして今から帰宅するので帰宅したら直ぐ来ます(/TДT)/あうぅ・・・・ 本当に申し訳ございません。 10分ぐらいで戻れると思います。
気にしないでください〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ご一緒くださって嬉しいです😆
了解です(^^) 忙しい中助かります〜 お待ちしてますね\(´ω` )/
レアさん、あやさん、適当に立てるので、 装備確認お願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
はーい(。・ω・)ノ゙
はーい🙋♀️
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、あやさん、ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
一戦行ってみます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 立てますので(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)