スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばな奈さんにブレスピオリムまかせて 斧入れた方が拾いやすいかな?
ですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たた歌持ち待って、たた歌をブレスでいいですか?
ばな奈さん爪で嵐2のブレス、ビッグバン、ピオリムですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊です(╹◡╹)
紋章もチェンジ必要になるので、ちょっと時間下さい。 爪でいいのかな?ハンマーー?
じゃグラ斧あたり探しますね!
ごめーん 準備できたら教えてね\(´ω` )/
ハンマーもありましたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ブレス、ビッグバン、ピオリム、何か 笑
海賊でも大丈夫です(╹◡╹) グラいないと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ1ならルビ扇にしようかな?? 多分私の立ち回りでは超ビックバン使うとき少なそうで凹○︎コテッ
お任せします(=´∀`)人(´∀`=) スパ1だと回復で一杯になりますよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
ばな奈さんまだかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 紋章お任せでいいですよ〜眠りと封印で(=´∀`)人(´∀`=)
ルビスつめるし、岩と相性いいのでハンマーにしました。 私葉っぱじゃなくガムでいいです?
あっ、眠りつんでない(*⁰▿⁰*)変えてきますw
じゃ立て待ちしてますね!
あ、ありがとう😊笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 私とばな奈さんガム、レアさんと野良さん葉っぱ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)多分野良は葉っぱ持つはず 笑
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 風倒せばあとは楽でしたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ブレス早打ちすいません。゚(゚´Д`゚)゚。泣
レアさん、あやさん、ありがとう! やっぱこだまつおい(*⁰▿⁰*) スタミナ満タンなので、伝説でフレポしますか?
どこか行きたいところ立てます(=´∀`)人(´∀`=) フレポためましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)お任せを
ありがとうございました😊 みかわし魔王からから解放されるー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› もうみかわし魔王は嫌だー(T∀︎T;) 介護ありがとうございました笑
でもなれたら、楽勝でしたね! 伝説立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
炎、紋章まだ全然ないので周回お願いしたいです(^^) 魔王ならレオダーマかゾーマ辺りで笑
私はずっとまごまごしてたよー あ、しまった!順番間違えた! とか一人でぐるぐる考えまごまごしてました…凹○︎コテッ ま、勝てたし、いっか!笑
アラチンさん、戻ってきて〜笑
みかわし弱なら殆どかわりませんよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レアさんの神スパに助けてもらいましたよ(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(=´∀`)人(´∀`=)続きます
アラチンさん、きましたよー(≧∇≦) みんな早く〜
レアさん、あやさん、ばな奈さん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) フレ専見つけて、最初は分かりませんでした🙇ペコッ でもダイブしました🙇ペコッ 討伐おめでとうございます🎊🍾🎉㊗️ おやすみなさい💤
アラチンさん、わかってもらえてよかったです(≧∇≦) 今日はほんとにありがとうございました😊 無事クリアできましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん、レアさん、今日もありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 終わるまでに紋章集まるのかな((((;゚Д゚))))))) まだ水しか集め終わってないです(*⁰▿⁰*)
レアさん、ばな奈さん、アラチンさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター またまた全魔王制覇(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 次は魔神討伐ですね〜頑張りましょう(╹◡╹)天空も
あやさん、ばな奈さん、アラチン 今日もありがとうございました(^^) 四精霊クリア嬉しいです😆 紋章〜(T∀︎T;)、もう鍵はお腹いっぱいです笑 今15本…凹○︎コテッ またよろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
レアさん、がぐるぐるいっぱい考えてくれたおかげで勝てたよ〜 ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"いつもながら、レアさんが選ぶゲストは間違いない!
何とか全魔制覇できてます笑 みんなのおかげだ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フレ申請もらったのに、気がつかずに断ってしまったー凹○︎コテッ
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は暑くて暑くて雨降ったり止んだりジメジメ。゚(゚´Д`゚)゚。笑 どこか行ける人いますか〜?(*゚▽゚)ノ 私のモガ丸全然仕事しません(ㆀ˘・з・˘)竜神王の鍵見つけない
あやさん、こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日は外食してるので22時くらいしか参加出来なさそうです(((´Д`)))) とりあえず風の紋章が一個しかないのでイベント一周したいです\(´ω` )/ 今夜は決勝ですね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 明日仕事だから見るか悩みどころだなー 酔ってるし寝てる気がする…凹○︎コテッ
あやさん、レアさん、こんばんわ( ^ω^ ) 昨日はありがとうございました😊 いいタイミングのバフ見習いたい!私は一歩遅いか、早いかで😅 ラストも1人のピオ上げるか悩んでた所、すかさず行くぞ!スタンプ助かりましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさんへのみかわし2上げ投げてたのってあやさん?レアさん? 私全然気づいてなかった〜😱 レアさん、風の紋章朝9時…凹◯コテ レアさん、今大丈夫だったら、伝説貼るよ!
とりあえずスタミナ溢れてるので、 20時出発で55分頃貼りますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 22時了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう決勝ですか〜早いですね(ㆀ˘・з・˘)見てません 笑
ばな奈さん、こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" みかわしはあやさん投げてくれたよ〜 紋章ないの水だった❗️風はコンプしてた笑 ハイペースな魔王連戦でばな奈さんとの連携もかなり深まってきたよー(o'∀︎')人('∀︎'o) 笑
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 精霊はバフ長持ちするみたいですたくさん敵がいて(ㆀ˘・з・˘)笑 後半はばな奈さんが主力なのでバフより攻撃してとスタンプして私がデイン特効なので様子見てバフしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レアさん石使ってたのでみかわし投げましたよ〜スパ殺したら壊滅するので私が死んでも立て直せます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ちなみに今行けません〜凹○︎コテッ
間に合いませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)どんまい 笑
そういえばレアさん、ばな奈さん竜神王行きましたか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私のお友達が鍵出たのでいきますか?今日は無理ですが(ㆀ˘・з・˘) みるくさんも入って貰って3人(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、行った事ないです〜(*⁰▿⁰*) 鍵も出た事ありません笑 レアさん、あやさん、ごめんなさい🙏今日は21過ぎから用事があって戻りは0:00前後になっちゃいます( ;∀;) 今あやさんいれば伝説1回ですが、立てますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ただ、58分には出発したいので、難しいかな?
竜神王行ったことないです〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" お友達プラス3人だとあやさんは??
残念〜 0時は寝てるか決勝見てるかどっちかだよー( *^艸^)
すいません全く見てませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 用事了解です。゚(゚´Д`゚)゚。22時には帰ってきてね 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)