スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お盆くらいまでの我慢ですかね〜。 北海道でもクーラーいるんじゃないですか((((;゚Д゚))))))) 私も何年か前の冬ぐっちゃんに2ヵ月くらいいました^ ^
あやさんこんばんは^^ ありがとうございます^^ ポイ1ありましたが、させる武器が天空か竜神剣くらいしかありません。 ガードと竜巻要員で良ければ参加できそうです^^(が厳しいかもしれません(´;ω;`))
ダムドネさん、こんばんわ( ^ω^ ) やったー🙌フルーツさん 多分レアさんとあやさんがなんとかしてくれます^ ^
未消化の職業神行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ダムネドさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今見ましたヾ(๑╹◡╹)ノ"笑 お誘いありがたくて行きたいですがこれからこちらも回りますのですいません。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございますお誘い
クーラーあっても使う場面は限られますね〜(=´∀`)人(´∀`=) 温度が常に涼しい感じか寒いのが殆どですから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すごい珍しいところにいきましたね(ㆀ˘・з・˘)行ったことありません 笑
耐性パラはガードのみですよ(=´∀`)人(´∀`=) たまにミラクルネヴュラでコンボ合わせです(╹◡╹) 武器はポイさせたらパラの得意武器ならなんでもオッケーです🙆♀️ 防具はフル耐性でお願いします🤲
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 雑用済ませて来ました💦 ばな奈さん 私のフレリストにもほむらさんいましたが同じ方かな?? ワクワク笑 ちなみに冬ぐっちゃんって何?? フルーツさん パラしてみよう〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん ルビ棍の湧き立つの全体回復っぽいヤツ一個いれるのはどうかな?? ダムネドさん こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" かまさま頑張って👍 また誘ってくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
ポイが杖専用でしたので、はぐ杖になりました。 竜巻要員にもなれません・・・
竜巻いらないよー! 攻撃はバトだけだから\(´ω` )/
耐性パラの意味を勘違いしていたようです! はごろも上ですね^^
耐性パラの意味を勘違いしていたようです! はごろも上ですね^^
レアさんお帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) ぐっちゃんは地名です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全体回復のあれあるなら欲しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"フルーツさん持ってますかね
レアさんすみません。勘違いに気付きました。
はぐ杖でオケですヾ(๑╹◡╹)ノ" フルーツさんがレアさん守り、ばな奈さんが私を守るでお願いします🤲
すみません。自分ほとんど何も持っていないので、湧き立つの全体回復っぽいヤツもないです(´;ω;`)
ただいまです(o'∀︎')人('∀︎'o) ぐっちゃんググっても出てこず…凹○︎コテッ 笑
レアさん守る了解です^^ 頑張ります!
大丈夫👌 私もないヤツ多いから〜笑 ないのを工夫する方が楽しいしヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
道具はパラは、ピオリミン、石、特薬、アモ。 私とレアさんは、ピオリミン、石、葉っぱ、アモor特薬(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フルーツさんは自分の回復に道具使ってください(=´∀`)人(´∀`=)スパの回復間に合うようなら道具はセーブでヾ(๑╹◡╹)ノ"
大丈夫ですよ〜私もないのや無凸たくさんですヾ(๑╹◡╹)ノ"笑 ばな奈さんあるのではないですかね?一つ入れてもらいましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具合わせました^^ 回復タイミング了解です!
正式な名前じゃないですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)忘れました 笑 なんでしたっけね〜🧐
北海道 ぐっちゃん で調べたら出てきました! スッキリした( *^艸^)
戻りましたーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 再起動しときます。部屋は私立てます! 新しい上試していいですか? もしかしたらスパさんの負担減らせるかも⁉︎ 道具了解です! ぐっちゃんは北海道のニセコの近くの地名です!
新しい上?? まさかドルマ強のセレブ衣かな? ワクワク( *^艸^)
セレブ上(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 気になりますヾ(๑╹◡╹)ノ"行きましょう 笑
部屋ありがとうございます^^
おめでとう御座います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
すみません。スキルマじゃないのは許して下さい(≧∀≦) 立てて大丈夫かな?
大丈夫です^^
フルーツさん開幕戦友に走ってください、ピオリミン自分に使ってくださいね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい🙋♀️
私レアさん戦友で大丈夫ですか?
了解です。パソコンから見ました^^
ばななさんはあやさんだった気が・・・
ありがとうございました。 戦友しかできませんでしたが、なんとかついていけました( ;∀;)
みなさんお疲れ様でした〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しかったです 報酬が若干ガクリですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ&報酬狙いでこれからも行きましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=) モモPください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
連戦ありがとうございました! 何回行きました?笑 6回? 雫も鍵も出ない( ̄▽ ̄)今日はシブチンでしたねw やっぱり1凸じゃ羽衣の方が良さそうですね! レアさん、こき使い過ぎましたwありがとう(≧∀≦)
天空連戦ありがとうごさいました😊 かなりスッキリしました笑 ストレス発散‼️ ってばな奈さんとバトチェンジする約束だったのに ごめーん(T∀︎T;) 次はバトってーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" かなり安定周回でしたね! またやりましょう(o'∀︎')人('∀︎'o)
かなり鉄壁だったよね! 湧き立つなくても問題ないことがわかって収穫だよー笑
フルーツさん全く問題なく大丈夫でしたよ(=´∀`)人(´∀`=) いろいろ魔王やフレポ行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はシブでしたね〜凹○︎コテッ 次は天空からのマジドレツアーしましょーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ある意味面白かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"笑 何回行ったか覚えてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次はばな奈さんのバトですね(=´∀`)人(´∀`=)楽しみ 笑
ありがとうございます(*^o^*) 一度調子に乗って、デスタの反撃前にラストゲージでイオナズンしちゃいました( ;∀;)
レアさんご苦労様でした〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうございます youtube見ながらスパさせて貰いました(๑╹ω╹๑ )笑 ばな奈さんバト楽しみです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どんまいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
沸き立つもミラクルネビュラもいらなかったです。 沸き立つ難民の方がいたら、参加になるかもしれません・・・ いたらですが(*^o^*)
ですね〜魔神も行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 討伐したいですね〜この前野良も安定して負けました(ㆀ˘・з・˘)笑笑
今日もありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いします🤲 ではおやすみなさーい(*´∇︎`)ノシ マタネ〜♪︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)