スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、いけますか〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" バト譲りますよ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
バトパラですか? 普通の?
私がフレ部屋立てるよ!
1715行きまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 職場の定時が17時15分なんで世の中で一番好きな数字です笑 ま、あんまり定時で帰れませんけど…凹○︎コテッ
バトパラです(o'∀︎')人('∀︎'o)
はい、1715向かいますねヾ(´ー`)ノ
スパバトパラパラですw
行きまーす
ほむらさん1715お待ちしてまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむらさんはじめましてでした(o'∀︎')人('∀︎'o) よろしくお願いします🤲 じゃ、天空パラ準備して来ますね〜
お疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=) 報酬がよくてビックリ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今日は期待できそうな予感がします ほむらさんフレお願いします🤲 装備見てなかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ばな奈さんバトですか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"わくわく 初回はレアさんかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)どちらも楽しみ
あやさん、レアさんはじめましてでした(〝⌒∇⌒〝) よろしくお願い致します(*´ω`*) バトパラのパラ初めてですが、よろしくお願い致します🙇
あやさん、レアさんフレ登録完了ですO(≧∇≦)O 申請ありがとうございます😤
では天空部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=) パラは一つ開ける感じでスタンバイお願いします🤲
ほむらさんフレありがとうごさいます😊 パラ準備出来ました! 初回バトならすぐ着替えれますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フレで部屋立てます、雫はいりません(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさんのほむらさんとは違うほむらさんだったかな? すみません。ここまで打ってて電話来ちゃいました。 お待たせしました。 状況確認します( ̄^ ̄)ゞ
ほむらさん、天空バトできると思いますよー。 新歓でやってもらいませんか(≧∀≦)
あっすみません。私パラでいけばいいですか?
ばなバトよろしく〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
すみません。支度してないので、パラでいかせて下さい(≧∀≦) 遅れてすみません。
あれ?戻ってきましたヾ(๑╹◡╹)ノ"笑笑
パラ了解👌 1戦目バトするね!
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
行きます!
ありがとうごさいました😊 ドロップうまうま〜笑 ばなバトいけそうかな?
リダボで魔神鍵でましたヾ(๑╹◡╹)ノ"笑笑 鍵よりモモP(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さすがマジドレ鍵コレクター‼️笑
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" せっかくなので、ほむらさんにパラ以外やってもらいません? スパでもバトでも。 ほむらさん、どっちがいいですか? 私部屋立てます! 2凸になったからセレブ上着てみたけどw羽衣に戻します。笑
デスタ、ミルドの場合でスパが回復待機の場合は先にスキル打つの禁止ですヾ(๑╹◡╹)ノ"細かいですが割り込み入りますので 私はギリで回復タイプなのでスキルみといて貰えると助かります(=´∀`)人(´∀`=)
了解👌 ほむさん好きなのよろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
初戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 緊張の一戦でした(^_^;)
使わないで増える一方ですヾ(๑╹◡╹)ノ"笑 ピオリム一回しか出ませんでした(ㆀ˘・з・˘)うーん
特にミルドは割込み来ちゃうので、あやさん頼りにしてます! でもほむらさん、初パラうまいですよね!
使いたくてウズウズですよねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 同じです笑
はい、! そう言った所を 慣れが少ないのもありますので 盗み勉強したいと思いますO(≧∇≦)O ビシバシ言って貰えると助かります❗️
魔神鍵の事ですかw
ほんとに自分ヘタピなので ビシバシ言ってくださいね(о´∀`о) 現場慣れいっぱいいっぱいしたいのですm(__)m
殺しまくってすいません。゚(゚´Д`゚)゚。笑 初戦で上手いですよね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"さすがです
パラでやらせてください! 部屋立てますのでm(__)m
ですですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さん、フルーツさん連れ回したくてウズウズ…笑
ヘタっぴ?(ΦωΦ) 絶対違います‼️笑
全然上手いですよ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も頑張ります(=´∀`)人(´∀`=)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日はほむらさん見学ツアーであやさん、レアさん、よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私じゃ参考になりませんw
はーい🙋♀️
立ててお待ちしていいですか?(´・ω・`)
ほむさんの活動時間もわずかなのでサクッと行きますか! とりあえず同じ編成で行って次はばなバトで行きましょーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ハイヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"お願いします🤲
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)