スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですヾ(´ー`)ノ 優しくお願いします(*´ω`*)
ほむらさんの時はバトお願いしまーす🤲 私じゃ勉強になりませぬw
よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
笑 もう一回私バトするね! 次ばなバトでヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
パラ準備してから立てますね!
戻りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解ですヾ(´ー`)ノ ばなバトよろしくお願い致します(*´ω`*)
とゆうかみなさん完璧な立ち回りすぎてヾ(๑╹◡╹)ノ"笑 言うことが見当たりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ピオリム出ないな〜と 笑
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" やはり((((;゚Д゚)))))))ゴクリ 精一杯頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
じゃ立て待ちしてます! ばな奈さん緊張してるかな?笑 気楽に行こう! ただのわんさかある鍵だし( *^艸^)笑
装備チェックお願いしますね!
スキル間違えてつんでっちゃう稚拙なバトにお付き合いいただきありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆様のおかげで初陣初勝利いただきました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" スキル間違えに気づかないくらい緊張してましたw
お疲れ様でした〜フレポ天空ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" まぁまぁの報酬でしたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いや〜面白かったです(╹◡╹)
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) スパ&パラの立ち回り、勉強になりましたm(__)m ありがとうございます😤
皆さんありがとうごさいました😊 あやさんのピオリムいいなー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› デスタで発動すると胸アツですね( *^艸^) ほむさんめちゃウマです! また遊びに来てくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いつでもお待ちしてます(o'∀︎')人('∀︎'o) ばなバトいい感じ❗️ 十字剣凄いーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" デスピ、デスタラスゲを安定して飛ばせるね〜 欲しい〜笑
ほむらさんは全部できるのですかね?ヾ(๑╹◡╹)ノ" 次はやりたい職業お願いします(=´∀`)人(´∀`=) 今日はありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私が準備オッケーと(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ばな奈さん余裕じゃないですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリム面白いですよね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"かなり萌えます スキルは殆どありますがぶどうぎありません。゚(゚´Д`゚)゚。泣
いやいや、まだまだ修行中の身です(´・ω・`) そろそろフルーツさん来られますかね😃 朝~昼ドラ、桜集めとか立てますので放置でも構いません。 入れそうなときありましたら、お越しくださいな😃
フルーツさんきますかね〜?ヾ(๑╹◡╹)ノ" レアさん寝る前にこれるかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
ピリオムきた時はワォー(≧∀≦)って思いました! ミス多発でほんとフォローもできないバトにお付き合いいただきありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 本当に皆さんが協力してくれたからこそって強く思いますねー ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"ほむらさん、ありがとうございました ゆっくりおやすみ下さい(≧∀≦)又きてね💕楽しかった!
はい、一通り対応出来ると思います😃
次の復刻ガチャに期待です(o'∀︎')人('∀︎'o) 炊き出しゲットしちゃってくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" バランヘアー欲しい…凹○︎コテッ こっちは復刻ガチャないかなー
それに気づかないくらい緊張してたんです( ;∀;)
部屋狙います( •̀∀•́ )✧ ほむバト期待してますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
私も秘剣ほしー(≧∀≦) 秘剣ゲットしたら竜神剣完凸します! 冥竜もほしーーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ピオリムきたらヒーローになれます(=´∀`)人(´∀`=) 三回は発動したいです(╹◡╹)
補助お願い!でもダメだったか笑 でもばな奈さんなら大丈夫と思って出発したよー(ΦωΦ)ふふふ・・・・ さすがです!
すごいですヾ(๑╹◡╹)ノ" バトでもスパでも期待してます(=´∀`)人(´∀`=)
遊べて楽しかったですヾ(´ー`)ノ 得るものもありましたし、勉強になりましたm(__)m たまーに、遊び来ますね🙆 おやすみなさい。お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おつかれ様でした! またよろしくお願いします🤲
バランヘアーと交換してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 課金するんだったと後悔してます。゚(゚´Д`゚)゚。 楽しそうでかなり嫉妬してますヾ(๑╹◡╹)ノ"笑笑
精進します(о´∀`о) ありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
結構4人集まらないことあるので じゃんじゃん遊びに来てくださいね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ほんと冷静になればわかるのにw恥ずかしいー 紋章違うしか気づかなかった…凹◯コテ
またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい😴💤
あ、でもわたしもルビ光とアクブレ間違えたことあるよ! さすがにウルノーガをスパスタで行くことはしない…(T∀︎T;) (/ω\)ハズカシーィ
精霊ガチャは また来ますよね(´・ω・`) わたしは、揃えるもの揃えるまで 我慢しつつ回します(^_^;) 天空盾ようやく 先日一枚出たので無凸だけど😅 剣と鎧上なら完凸 2つあるんですが ほんと先日まで盾引けなかったのです。
どうしますか?(=´∀`)人(´∀`=) ラスト一戦いきますか?ヾ(๑╹◡╹)ノ" レアさん、ばな奈さん大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あの時の諦めないみるくさんに心うたれました(〃ω〃) やはり間違いから学ぶこと多いですね!
まだ一戦くらいなら大丈夫ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" フルーツさんまだまだ忙しいかなー?
雫とか申し訳なかったです💦 みるくさん見かけないけどスレ活動はしなくなったのかな?? 寂しい〜
あぁーあのウルノーガですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 勉強になりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"笑笑
野良で見かけた気がします(=´∀`)人(´∀`=) 私ホストに弾かれちゃいましたが(ㆀ˘・з・˘)笑笑
あらら笑 元気ならまた会えますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フルーツさん厳しそうですかね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" ばな奈さんいけますか?
ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ばな奈さん行方不明になりました(ㆀ˘・з・˘)笑 お開きにしましょうか?(=´∀`)人(´∀`=)
多分つぎは10%になって帰ってきますwはず笑 私はまだ完凸してないですw フルーツさん、間に合わなそうですかね?
迷子のアナウンス聞きましたw
ばな奈さん発見❗️ ラスト天空行こう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)