スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♀️
1人残りは道具使ってからザオですよ(=´∀`)人(´∀`=) 全員死んでるなら相手の通常きますから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばな奈さん部屋立てしてます(^^)
通常忘れてましたー( ;∀;) ありがとうです! 立ててます!
あと12分でもう一回いけますがどうしますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 疲れましたね〜.°(ಗдಗ。)°. レアさん、ばな奈さんお付き合いありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)病みそうです 笑
きっ、きつい.°(ಗдಗ。)°.笑笑 片方倒せれば(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)辛すぎる 笑
うーん。惜しかった〜 あそこから神展開あればいけるのになー(T∀︎T;)
お疲れ様でしたー( ;∀;) 最後葉っぱない😭 ありがとうございました。
やはりブレス打ち消す王者のマントでは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ブレスで必ずしにますから厳しくないですか?火力落ちますが
毎回ばな奈さんの1人生き返りが面白すぎて感動してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 やはり私の生き返りが弱いのもありますね〜.°(ಗдಗ。)°.がくり
最後猛攻でしたね( ;∀;) 4pさんの行動次第な気がします。
前半はレアさん大活躍でしたよね! あやさんの分はレアさんと私の運に乗っかってますよ(o^^o)
ラストいきますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 スタミナたまりましたが(=´∀`)人(´∀`=)
ブレス打ち消してもスキル貯まってないと意味ないもです。 そのタイミングで道具使えればワンチャンあるかもですが、二体になるとブレスえげつないんで、復活からの連呪で一気に行きたいですね〜 なので3人以上復活してほしい!笑 そこらへんも含めて運ですよねー。 結局は好みだと思います笑
レアさんをこんなに寝かさないで大丈夫かな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ラスト私立てます❗️ あやさんより鍵持ちなんで( *^艸^)笑
ラスト1回頑張ります(^^)
立て待ちしてますね(o'∀︎')人('∀︎'o)
なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)CTありましたね ふむふむ
ゴチです😆
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ダムネドさんこんばんは(^^) ウルノーガ挑戦中です\(´ω` )/ あの部屋のホスト様は知り合いですか?? かなり親切な方でした!お強いし( *^艸^)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) あれ? レアさんのお知り合いですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たくさんゴチになりました.°(ಗдಗ。)°.
ダムネドさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ゾンビ手伝い期待してます.°(ಗдಗ。)°.笑笑
落ちちゃいましたね…凹○︎コテッ かなり親切なホスト様でしたね! 皆さんと同じタイミングでフレになりました(o'∀︎')人('∀︎'o) コンタクト取りたくて名前変えてました笑
お疲れ様でしたー。 レアさん、スレきてになってましたね!
さすがレアさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)プロだ〜 かなりいい人でしたね〜.°(ಗдಗ。)°. 私が全然生き返りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)盾不良品?笑笑
ダムドネさん、はじめまして! よろしくお願いします(o^^o)
あやさん、ばな奈さん ごめんなさい🙏 さすがに寝ないとです…(((´Д`)))) 明日リベンジしましょう‼️ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
毎回ばな奈さん1人生き残りですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 あのブレス連打が耐えれませんね.°(ಗдಗ。)°.
今日はキック指示出してないですからね! 今日『は』! また遊んでください(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、コンタクトだったんですね〜 連戦でお目々カラカラじゃないですか?((((;゚Д゚)))))))
レアさん長い時間お付き合いすいません.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます わたしもめちゃくちゃ眠いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)やばし 笑 ばな奈さんもたくさんありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ではおやすみなさい💤
あ、裸眼です笑 コンタクト=連絡 の意味で使いました( *^艸^)
はーい( ^ω^ )今日もありがとうございました。 お疲れ様です( ;∀;)ゆっくり休んで下さい! おやすみなさい⭐
ありがとうございました😊おやすみなさい😴 こちらこそお付き合いありがとです( ^ω^ ) 明日こそリベンジですᕦ(ò_óˇ)ᕤお疲れ様でした!
明日リベンジ‼️ 今度こそおやすみなさい😴
オルゴ入れなくてもわかるのかな?って最初思いましたが、 ダムドネさんがいたのですね! きてくれるといいですね(〃ω〃)
こんばんは!先程1111でお会いしてフレンドになってもらい何度か共闘して頂きました。先程はありがとうございました(*´ω`*)皆様の立ち回りをみて私以外の3人はおそらくグループかなにかでやっているのだろうなーって思っていまして、勝ち目がありそうと思い何度か貼らせて頂きました♪いろいろミスしたりご迷惑おかけしてすみませんでした┏●また機会があればよろしくお願いします(*^^*)楽しかったです(*^^*)
皆さんおはようございます😃 なおちんさん 昨日はありがとうございました! なおちんさんとスレで会話したくて名前をコロコロ変えてたものです笑 記載見て朝からテンション上がってます( *^艸^) 沢山部屋立てしてくださりありがとうございます! 悔しかったですが楽しかったです\(´ω` )/ また是非共闘してください(o'∀︎')人('∀︎'o)
ダムネドさんおはようございます😃 ゾンビ終わったらまた交流しましょうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) おっかない完凸鞭お持ちですね💦 うらやまです( *^艸^)
なおちーんさん、昨日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) たくさんゴチになりました.°(ಗдಗ。)°. また今日も行くので良かったらお願いします🤲
ゾンビはもう辛いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 新装備ほとんど完凸すごいですね(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 今日も夜レアさん、ばな奈さんよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人.°(ಗдಗ。)°.笑笑
皆さんこんにちは😃 今日は職場に泊まりになっちゃいました(T∀︎T;) けど用事が無ければ暇なのでウルノーガ出来ます❗️ 今のところ大丈夫👌
あやさ〜ん(╹◡╹)呼ばれました笑 レアさん、こんばんわ( ^ω^ ) いつもながら職場で泊まり気になりますw(〃ω〃) なおちーんさん、改めてこんにちわです! 昨日はありがとうございました(o^^o) 発見すごいです〜🙌わーい どうぞよろしくお願いします!
こんばんわです( ^ω^ ) 弱々ですが、よろしくお願いします(≧∇≦)
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 泊まり込み・・・私もいつも気になってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日もよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人、みるくさんかパラさんかなおちーんさんか誰かこないかな〜(๑╹ω╹๑ )
あやさん、こんばんわ(^^♪きました(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)