スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ杖ジゴフラもちですかね?
ありがとうございます😊 さっきの私のコメはあやさんの掲示板募集についてですm(_ _)m
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 集まらなかったです.°(ಗдಗ。)°.がくり
一括くるのって、補助呪文?道具?
そです(=´∀`)人(´∀`=)ジゴフラはあってもなくても 賢者杖2、ルビ杖2が1番ですよね?多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう、募集してたんですね😅 ありがとうございます。
行動数の一定確率?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わかりません わからないからクリア出来てないんだと思います(=´∀`)人(´∀`=)
はぐ杖ならはぐローブですね(^^) ザメハは他に積むものが無いので積んでる感じです笑 マラーはウルノーガの呪文受ける前にマラーしてフルHPに出来そうな時くらいしか使い道ないかもですね💦 リーズレットの代わりにエマにして紋章でヒャドとれば大丈夫かな??
呪文強ついてますので耐性大丈夫だと思います(=´∀`)人(´∀`=) ナズンもつむので一回ハグローブ上で行ってみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エマつけてみようかな一回 笑笑
とりあえずスタミナダダ漏れなので 一回ルビ杖ジゴフラ野良入れて行きます??
はぐ上なら呪文耐性大丈夫ですね(^^) 記念日ガチャで良運使わなかったので ゾンビ運上昇するはず!笑
はい、いきます(=´∀`)人(´∀`=) レアさんに野良はお任せします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん掲示板に書き込みありました(=´∀`)人(´∀`=)
ばな奈さんはガチャ中かな?笑
はーい( ^ω^ )
紋章見てましたw
いた(^^)
レアさん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イオ食べ物入れます?
声掛けた方からまだ返信ないので 掲示板の方こちらに呼びます?? 部屋番伝えて合流も可です(^^)
アクセにリーズレットと黄金あれば 呪文はフルHPでギリ残れます(^^) 前と同じ食べ物でいいんじゃないかな??
呼んでみます(=´∀`)人(´∀`=)
了解! こないだだれも開幕呪文で落ちてないですよね?
ログインスレだけど大丈夫かな?
すっかり忘れてました.°(ಗдಗ。)°.ごめなさい 笑 30分までに返事なかったらいきましょうか?(=´∀`)人(´∀`=)
30分了解です(^^) ドキドキ笑
食べ物なんでしたっけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑 ジンギスカン担当だから関係ないですね(=´∀`)人(´∀`=)
了解です! あやさん、レアさん、手配ありがとうございます😊
先日はカフェラテ、じんぎす、じんぎす、海鮮丼 で行きましたね(^^)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) いきましょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナダダ漏れなので順番に部屋立てましょう(=´∀`)人(´∀`=)
声掛けた方、今日は予定ありでした💦 んじゃ、立てますね!
よろしくお願いします(o^^o)続きます
葉っぱない時のスタンプなんかないかな?
まだ大丈夫だったらたてます! ちょっと休憩下さい。
少し休憩を.°(ಗдಗ。)°.笑 あと一回いけます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なかなか勝てない.°(ಗдಗ。)°.なんかラスゲに行くと生き返り調整入ってますかね?笑笑
ありがとうございました(^^) もう一回くらい全員復活の神展開来ないかなー(T∀︎T;) 野良はアクセむちゃくちゃですね…凹○︎コテッ
休憩了解です(^^)
食べ物ジンギスカン、コーヒーでいいです? 30分集合で大丈夫かな?
わかります.°(ಗдಗ。)°. ラスゲの行けそうなのイオナズン耐えれればいけましたよねあれ?まさか一撃で死ぬとは 笑笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
野良のアクセが私たちと同じなら 予定の食べ物で大丈夫👌 じんぎす二個のHP盛りあるし(^^) 30分了解👌
そうですよね〜 フルHPで呪文で死なれるとさすがに厳しいですね💦
王者マントはどうなんですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ブレス、ワンちゃんに呪文中ですね(=´∀`)人(´∀`=)おもしろそうです 笑
あれは泣きそうでした.°(ಗдಗ。)°.笑 レアさんこれに勝ったのすごいですね〜神さまより難しい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
私は火力増し派です笑 運魔王なんでどっちがいいのかは好みかな?
勝った時は全員復活が2回もありましたからね💦 誰もザオラルせずに8コンボなんでかなり削れます!
ただいま! ゲスト選考頼みますね! 立てて大丈夫かな?
はーい(^^)
なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日試してみたいです(=´∀`)人(´∀`=)
今回全員復活なさ過ぎです( ;∀;) おまけに生き返り1人とか多すぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)