スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで自演してるの確定してる奴 おこじょ のむのむ あべる エルダ おとも マナT SAND あと誰かな?
お前の名前が抜けてる
平日の昼間からスレッド立てれるお前はニート
お前もな
変顔に愛された人リスト 次はどんな風に嵌められるのか興味はある ワンパターンはだめだぞ もっと刺激が欲しい
部屋盾しろや
こんげつ じゃけん Z も追加で
じんう キャスバル も追加で
名前が出たらすぐに脊髄反射するはなさんも追加で
まとめるぞ 他にいないか~、いないか~ おこじょ のむのむ あべる エルダ おとも マナT SAND こんげつ じゃけん Z じんう キャスバル はな
マナTの文句が得意なアルフレッドさんはどうなの?
座敷女も追加で
これでお終いで良い? おこじょ のむのむ あべる エルダ おとも マナT SAND こんげつ じゃけん Z じんう キャスバル はな アルフレッド アジュース
座敷たんは髪切ってスッキリしてるよ
だからお前の名前が抜けてんだろ
俺はもうはいってるよ?
まさにここ見ている証拠
む、それは失礼した
晒し厨消えて欲しい
もう2度と自演すんなよ
俺の了解なしに勝手に増やさないでくれ 信憑性なくなる
何を言ってる?変顔入ってるよ
お前は誰様だよ? まさかあとで名前出てきた奴じゃないだろーなww??
迷・探・偵・再・来!!
この自演は自分を被害者側に置きたいだけ 無視でOK
あなたが変顔でしょ? さすがにこれは自分でもわかる
要するに名前を増やしてカモフラージュ
ニートリストも早よ
増えれば増えるほど薄まってただの名簿になるからな
お前ら昼真っから本当に暇なんだね 犯罪者予備軍は働いて社会に恩返ししろよ 朝から晩までホシドラに依存してんじゃねーぞゴミ
ニートリスト あべる エルダ キャスバル 他にいないか~ 他にいないか~
ニートに関してはナマポではむしろ崇めるべき存在
このスレ立ててんのがニートのお前だからってそれはないだろww ニートリスト=自演リストになるw
ニートは災いをもたらす種族 浄化するべき
社会が悪い
ニートリスト作成にご協力お願い致します。 自分が有給の日の平日昼間や次の日有給で夜遅く迄起きてる時の平日深夜時間帯に良く見る奴 それは100%職業ホシドラーの晒しクズ兼スレ建て人です。
その言葉リストの方達へお願いします
犯罪者予備軍のニート 犯罪にならない程度の悪さをしている模様
スタンプ過多のあの子
まちゃ? それともおとも?どっちだい?
ニートリストの話になると誰もが口を閉ざし出す。 お前ら全員ハタラケヤ これが0214の闇
予想以上に犯罪者予備軍(ニート)多いんだよ さあ順番に晒していこうか
専婦はニート扱いされないのか?
して良いよ 暇=この板作ってるゴミでしょ
真面目な社会人はここには居ねーよ。ここで喋ってんのニートに決まってんだろ(俺以外) 毎日毎日暇でしゃーないんだよ、
それでは皆様、自己紹介をお願いいたします。
いい年して親のスネをかじり,ホシドラでもナマポ寄生するゴミが 予想以上に多いんだよ オフ会なんてしてみ?普段絶対しゃべらない陰キャが溢れて絶対やばいぞ ゲームの画面では勇者のあの人も実物はキモデブだったりなw だからオフ会も嫌がり馴れ合いもなくす 子供も作れず天蓋孤独 察してやれ・・・
ありがとうございます。 では次の方、自己紹介お願いしたします。
うあぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! ザク!ザク!ザク!ザク!!
星ドラしかやること無いニートかわいそう
察してやれ 虚構の人生埋める為に晒しが必要なんだよ
ニートが一言 ↓
あ○○○さんソロ達成やめてください
ニートなんて底辺の底辺。いくら星ドラで勝ち誇ろうが人生で勝ってるのはモブキャラの立派な社会人
俺の人生こんなはずじゃなかった
当たり前。 ニートの犯罪率は異常 もともと大なり小なり発達障害抱えてるから社会に適応できないんだよ
モブの逆襲、はじまる・・・!!
モブツーの逆襲!
言いたいことは分かるが、ニートをあまり刺激するな・・・ キレると何するか分かんないからな
完全に自己紹介で草が生えましたw
ホシドラだよ人生は の糞スレ建てたニートの人、他のゲームに移ってくださいおねがいします
今度はニート煽りですか、やれやれ。
ニートが炙りだされた
4精霊ソロもマルチも終わってやる事がない!
お前らかわいそうだから ピーターパンで遊ぶなよ
こんにちは、ニートです。
いいえ
ここまで全てよしづの自演
ニートに矛先が向くのは、よほど都合が悪いようだな
一番上にスレッドが上がってて荒れてたからここがどんなグループか分からないけど一緒に煽ってみました 40歳独身です
このスレ作った人にとっては0214だけが生きがいなんだよ? かわいそうなこと言っちゃダメ 何の生産性もないことを続ける理由は言っちゃダメ
誰も書き込まなきゃ新しくスレは立たない このスレを望んでるのはお前らなんだよ
当たり前ジャン ニートの話題出てから急に大人しくなってるよ
じゃけんのう!
効いてるw 効いてるw
ぷるぷる、ぼくわるいニートじゃないよう
ニートにいい奴がいたという話を聞いたことがない もう悪さすんなよ
昼間暴れるニート 深夜に暴れるニート 自演風書き込みをして嵌めるニート やっぱりろくなもんじゃねぇ
目立たんニーとはあと10人くらいいるんじゃない?
ニートではなく廃主婦です
嘘ばかり 働けクズ
モチベください
おまえ、よく見てないだろ 平日昼前よくいる人ら土日はガクッと稼働率下がるぞ 人妻だべ
オナニーしながらの人妻さんまた面白エピソードおなしゃす!
人妻じゃなくても土日は忙しいから稼動落ちるが
でもニートで独身なら曜日関係ないし土日も稼働は変わらんくないか?
勇者の盾&光の鎧上下3つもでたー!!
お前は社会で役に立たないどころかナマポでも役立たずなのか さっさと辞めろ
ブーメラン刺さってますよ
ここにいる奴は9割ニート ニートばかにしたら全員的に回したも同然
漢字出来ないのもニートの特徴
ニートの暇つぶしには付き合ってられんわ
ニートリスト あべる エルダ キャスバル
まだいるだろ アルフレッドもいつもinしてる
まだいるだろ中途半端に晒すなや
らいげつさん精霊ガンバッテ
in率証言はあてになるな 何たってニートで暇だもんな(・∀・)
ロトはげわニートかな?
ニートにしか誰がニートなのかはわからない
ここはソルジャーニートのような40前後の高齢ニートが多数いそう 書き込みの醜さがソルジャーニートのそれに似ている
間違いないと思う 自分の人生終わってるからって人の足引っ張る 陰湿クズ野郎の巣窟
アルフさんはバイトリーダーなんだが。 ニートとは格が違うんだが。
これこそが典型的な自演
こんげつになってもらいげつになっても 出て行かないよ彼はw
こんげつさんお前と違って最高に上手いんだから、 ザコい癖に難癖つけないでよ
このあとマナTの悪口が書かれてアルフのせいにする展開。
ここまでが1セット ニートよ、ふざけんな
新しいニュースター出ないかな 毎回同じメンツでダレるわ
問題ばかり言ってるここの奴らは22時のらいげつさんの募集に参戦するんだろうな?
今日BONNOUをチラっと見かけたんやが、214に何しに来やがった?
らいげつさんと一度魔王を同席してみるといいよ 上手さがわかるからね あっ、お前ら下手過ぎてらいげつさんに鼻で笑われるから参加しないかw
もはやダチョウ倶楽部並みの様式美。 ホントはみんな仲良いんだろw
だれそれ?悪名高い人なの?
ボンノーてあつしとつるんでたゲーハーの奴?
あれらいげつさんなの? ○が1個足りないけど
あれはらいげつ ウルノーガの時もそうだった
わかりやすい自演だらけで草生えるwwwww
kwsk あの有名人が214に何のようだ?
らいげつさんって他のコミュで魔王やってる掛け持ちじゃないの? なんで0214で魔王やってるの?
ひどい自演を三田製麺
魔王はないけどこの前のヘルバオムで一緒になって立ち回り勉強になるなぁと思った。 なのでもっと214に顔を出してほしい
急募! らいげつさんの魔王パーティに参戦できる猛者求む!
他のコミュで魔王やってる掛け持ちはおこじょとアルフ
らいげつさんは努力の人だよ
らいげつさんより上手い人っている?いないよね。
ふたりともたまに1111で魔王同席するが
それは簡単 他のコミュなんて入ってないから。
らいげつさんサイキョ
0214の顔はもうらいげつさんでいいだろ
これ気になるんだけど、同席は偶然として214のメンバーが1111で募集してたら入るの?というか入っていいの?
あの人は掛け持ちじゃなくていつも野良だと思うよ
うん、強い、上手い、早い 3拍子揃ってるし誰も文句はないと思う
かっこいいね!らいげつさん目標にがんばる
逆は誰かな? 弱い、下手、のろい 三拍子
11も使ってるな
魔王行かない人は知らないと思うけど、割と1111でメンバーが募集してるよ。相手も仲間だと蹴りにくいと思うから装備は整えて行くべき
アッ なーるほど 冤罪だったんですねー
目立たないけど地味に立ち回り上手いのいるよな
最近になってよく214で魔王募集しだしたらいげつ怪しい
ここの書き込み9割以上はゴシップ誌並の冤罪羅列
完全にここ見てんだろ そして↑全部自演してんだろww 気持ち悪すぎる
めっちゃ前から募集してるやん
よしづさんとか地味に上手いですよねー
ドラゴラ時代からな
しばらく空いてたやん
ドラゴンてなに?
へぇー!そうなんだ!
状況を見て待てるプレーが出来る奴は上手いなと思う 下手な奴は猪突猛進しか出来ない
おーい あと15分だぞ 装備整えてらいげつさんと魔王へGO!!
前の名前で晒された時止まってたね ショックで214で魔王募集もやる気なくすんじゃね?
でーじょうぶだ! ある程度晒されたら何も感じなくなる むしろ良く思いつくなと感心することも増える
ぶっちゃけ0214で魔王募集したい奴いっぱいいると思うよ おまえらが面白おかしく晒すからやらないだけで
晒し耐性ない奴にはキツイと思うぞ
気にしないで募集すりゃいいのにな
魔王募集出して人が集まってなかったらおまえら馬鹿にするからな
タマキとあるしろのことかーーーーー!!
らいげつさん魔王募集の偵察隊は準備できたか?
まあお前らじゃ勝てんから無理だと思うけど、助けてやってくれ!
ほんとよく見てくれてるよなw この日に魔王討伐した、バッジつけてきた、この時間にinしてる… ずっとその人のこと考えてねぇか? もうこれは好きだろ ライクじゃなくてラブだろ
一種のストーカーだろ
アッー!アッー!
バッジつけると晒されるから覚悟がいるんですね、、
恐らく為新魔王出る度に取りそうな奴をウォッチして嫌がらせ
いっつもログインしてるニートのくせにここ盛り上がってる時に限ってログインしてなくてリアル過ぎるw こんげつネタで釣りですか?w
お前ら、1000日記念ガチャの話もしろよ
名前だせよ
コナンくん、こんにちは。 そろそろ犯人の名前を挙げてみたら? まあ、証拠ないから、ムリかw
図星なんですか?
自分は直近でインしてるから犯人から除外ですよねw
らいげつさんパーティがんばれー また結果書いてくれるよね
20連やってロト剣のみ
11連ガチャひどくね? ひかり欲しくて60連まわしたけどピックアップなし
同じく60連したけど、常設オンリーなんで撤退したわ。 これが記念ガチャって。。。。。
さあ、小五郎のおじさんの推理ショーがはじまるよー!
自演リストに載っててニートリストに載ってて掛け持ちリストにも載るスペシャルなプレイヤーはそうには居ません!
そのあと、らいげつのすがたをみたものはいなかった そして、でんせつがはじまった
すみません、自分第三者です
何言ってんのこの馬鹿
お前らの推理全く信用ならん 信用できるのはニートリストだけ 猿共でも目に見えるもの位は間違えないでしょう
ここがニート共の巣窟なのは間違いない
昼間ゲストでメンバー待ちしてたら一瞬現れて即抜けてった それだけのことやけど気になってな ちなみにブロリマークついてたから見間違いじゃない
つまらな過ぎて他人を貶めるのがメインなってるヤーツw
記念という名の搾取
ニートリストのキーワードが出ると、 これまで長くても4分間隔で更新されてきた書き込みが12分に伸びると。 長考する必要がある理由は1つ。 で、関係ない話題を入れると。 なるほどなるほど
アルフレッドカモーン!!、
らいげつ、アルフで飽きたら、おとも、あるしろ、マナT等の無限ループ
流石明智さん コナンとは大違いですね
本来ゲームがメインなのにここがメインのやついるだろ
こいつら全員がそうなんだろ
このリストメンバー全員切ってみるとスッキリするよ
おーすまん、すまん 君に構ってやれる時間なんて一日数分しかないもんでな 因みに関係ない話題てどれかな?
都合が悪いと人のレスにもなりすまして来るんだねニートはww 俺が予想したんだよ
事あるごとに槍玉に挙げられるリストw こいつら全員で笑点やればいいのにww
らいげつさんまたガンバ
ちょっと何が言いたいか分からんからパスw
このメンバー内は仲良いと思う
ほんとだね、部屋に誰も入ってこなくてスッキリするねww
古参同士は長くいるだけあっていろいろあるんだなーと思いながらみてる
周りの目を気にして常に目立たないようにしてる人つかれないですか?
らいげつさん、おつかれー。 こんな日もあるよ。
おともかわいいよおとも
目立つとリストの人の様に嵌められる
その発想はなかった 目立ちたがりは目立たないようにしてると疲れるのか
変顔ー!早く来てくれー!
毎日毎日自演する生活って疲れませんか?
ニートなんで疲れてないと思いますね
趣味や好きな事やってるとストレス発散になって疲れとれませんか?
お前ハゲとるやろ?
流石コナンくん
らいげつさん、頑張ってー! 本スレで他のかたも募集しやすい流れになるといいな
ニートきもい
うるせー、ハゲ!
最近、怪電波さんもネタ切れで来ないしね
昨日も今日も一番喋ってるけどな
ニートて何の為に生きてんのやろ・・
晒すために覗いてて間違って入室したんだろ
よしずに会わないと思ったら サブのサンドとかで周回してたのな
毎日会ってた人が来なくなると淋しいし心配やな
こいつが板作った奴 ニートで目立たないバッジorバッジなしの古参
正解
不正解
おともかわいいよおとも
リアルではモブ ゲームくらいでは勇者になりたかったが、センスがなかった為に目立つ奴を片っ端から嵌める晒しに成り下がった 間違いないな?
どうしてもボンノウのせいにしたいみたいだな
スレは過疎なのにここの勢いは凄いな 自演つきにしても1日で200っておまえらなあー!
悪名が広まりすぎたからな
不正解
全ニート震撼 関係のないニート達が悪いニートのせいで風評被害を受けているから スレが伸びまくってて草
お前ら1000日ガチャの話も少しはしろよ
マジレスするとスレ立てたのは外部 ここのなまぽ掲示板を214民が乗っ取って荒らしまわって機能しなくなってたからここを立てたという経緯
②以降は君たちニートの仕業やん
正解
ニート 必死の防御
0321の本スレすごい荒らされてるし機能してないからそれに比べたら0214はここさえ知らなきゃ本スレ、ゲーム内は平和だよな
部屋覗いて晒すバカ 釣られて悪口書く雑魚 相手してやるから本スレ来いや
知れば新規どん引きするけどな 10スレほぼ嫉妬にまみれてるw 雑魚のモブ共が俺達にな、それでもゲーム内ではお疲れーいってるからどうでもいいけど
ナマポ精鋭部隊ニート様は敬われる存在 リアルの片手間雑魚はひれ伏すべきだよ
じゃけんさんお疲れ様です
10スレだけじゃないよ 全スレ,本人なりすましに自演風書き込み・叩き・擁護・自演乙 迄の一連の流れを1人で連投してアホが便乗する。迄がテンプレ。 しつこく繰り返すことによって,あたかも本人がそこにいるかのように 錯覚させようとする。 部屋にこもってないで脚本家にでもなればいいのにと思う今日この頃
妄想はもうよそう
ニートリスト以外は信憑性がない ニートリストはよだせ
自演リストがそのままニートリストだよ
ニート 必死の反撃
ぷるぷる、ぼくわるいニートじゃないよ いぢめないで
ゲーム内と本スレが平和ならそれでよい。 この掃き溜めがガス抜きの役割を果たしてるなら それはそれで存在意義があると言える
ニートリストを作ってこい そしたらお前だけは見逃してやる
【ニートチェッカー】 簡単にできるから皆もやってみよーー 10時11時 14時15時16時 5回ホシドラを開いて4回以上ログイン時間15分以内で,それが平日3回以上続く奴は漏れなくニート
新規のニートですが好きな時に好きなダンジョンに行けないので結局野良で周回しています
君にたくそう ニートリスト作りを。頼んだぞ
自分でできない外部乙
我が214ニートツートップは永久に不滅です!! ワーーーーーーー!!
住人じゃないから人任せ 釣られるバカがいなけりゃ過疎って終わるんだから相手するなよ
生活保護を打ち切りますか? →はい いいえ
焦るニート
あんまりだよう。 人間にとって ぼくたちニートは 最初から悪者なんだね。
クソニート全員214から出てけや!
ホシドラのナマポシステムほどニートにやさしいシステムないもんな ここで達成・ジェム自慢してるアホは100%糞ニート と、いうことでどれだけ煽ってもニートは出て行かないし晒しは終わらないので ヨロシク
214のニートと社会人って比率で言うと7:3くらい?
そんなに高くない そして発生元が5CHなので年齢も40歳付近が主。 性格は捻じ曲がってて働きもせず延々と晒しと嫉妬嵌めを続けるという地獄絵図 好きな言葉は「まじめにナマポ」 笑わせてくれる
毎日饒舌ですねぇさっさと働けゴミ
ニートに基本的人権与えた国の責任
ほんと、親の顔が見てみたいわ
稼働率が正義のソシャゲでニート様がいなくなったら弱体化必至やで
ニートだんまりタイム突入!
現実でもゲームでも、人の足を引っ張る存在、ニートはいりません
アイツは今頃なまぽより人のログインを気にしている(キリッ
ニートを叩くニートw
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
流石のIQですね!
逆に社会人7、ニート(専業主婦)3ぐらいだろ。 じゃなかったら、2倍クズや幽霊部員は早々に 淘汰されてるよ。
実におもしろい
ニート60人!? んな馬鹿なw
これほどニートが糾弾されたことが今まであっただろうか なぜこれほど叩かれるのか、ニートは今一度、自分の大罪について考えて欲しい
産まれてきてどうもすみません
真面目に働いて税金を納め、家庭を持て さすれば汝の罪は浄化される
子供が幼稚園行ってる間の小遣い稼ぎで1時までパートだから毎日2時前からログインしてるよぉ~ニートとして晒さないで~!! 家事もパートもしてるもん☆
ニートの特徴 その1 朝活に参加していない
ニートの特徴 その2 グラサンを掛けている
0214はもうクズしかおらんね 早めに移籍するわ
ニートでもいいやんどうせあと40年もしたらみんな死んでるんやし
214辞める辞める詐欺にそろそろ終止符を打ってください
移籍したって幸せの青い鳥は見つからない
この時間帯にいる人たちはニート??
沈黙は肯定と受け取ります。
か ま う な
どうせみんな死ぬんだし、自由に生きればいいじゃん
今の長嶋茂雄見てみ幸せかあれが。人生はプラマイゼロなのニートとかどうでもいいの
休憩時間の可能盛大 15分以内ユーザー全員メモっておいて 1時間後に15分以内だとニート率高し 更にいえば,1週間の内平日5日で同じ状況が3度以上続けば確定
1人のニートが晒しをしたせいで,その他大勢の良いニート達が阿鼻叫喚の図
ふくみぞんやcisだって1日20時間ゲームしとるし
0214ニートに猛者がいないのはなんで? そんだけの時間あれば相当なんじゃない?
ニートだってばれないようにバッジ隠してカモフラージュしてるんやで・・・ 察してやれ
あっ!! 自分の中でいろいろ解決できました ありがとうございました
なまぽに盾やバッチは意味ないしなんとなく付けてないだけやろ
いっぱいおっぱい僕元気
嘘つきはニートの始まり
年齢別無職表 18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス 20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え 22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない 24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕 26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ 28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン 30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
おい! ここのボリュームゾーンは30~40だぞ!
金が尽きたら自殺すれば済む話
皆年齢、いくつなん?
オフ会しよー!
こんなスレ作っちゃった仲間に聞きたい あなたのせいで関係ない人まで巻き込まれて迷惑です。 なんでこんなことしたの?
GAME8で宣伝されてから来た勢力は10台後半~20代 元祖5CH勢は30台~40代 がボリュームゾーン
オフ会しようぜ
このスレ作ったの0214メンバーじゃない。 game8のナマポ掲示板を0214メンバーが我が物顔で使ってたのを見かねたgame8民がこのスレを作った。 最初はほとんど使われてなかったが2倍が始まって一気に盛り上がった。此処で晒してるゴミはスレ主じゃないよ。ただのゴミだよ!
スレ主いなけりゃ晒されねーだろw ニートスレ主が悪の元凶
俺、朝はバタバタだしギリギリまで寝たいから星ドラやる時間なんて略ないな 朝からガッツリてニートだからこそ可能なんじゃ? 仕事してないわけだから好きな時間に起きて好きな時間に寝る自由な生活なんだろ? 朝起きれんくらい深夜までやっても殆どやる事ないだろ 俺がニートなら朝から最低2時間はガッツリやるわ
ニートの生態知らないキッズが語るなよ ニートが朝から起きれるわけないだろ あいつらは睡眠障害者多い。いわゆる昼夜逆転 10〜11時過ぎに起きて、深夜4時に寝る
俺はニートだけど夜0時に寝て朝7時に起きる普通の生活してんで。 ただ仕事してないだけだけどw
今のゴミスレ主はニートで同じ事しか書き込めないおつむの足りない子。突っ込まれると話題そらすが直ぐに話題そらしたのバレて泣きながら同じ事を書き込む悲しい子(オッサンだったりして) 自称職業 晒し!
ニートもいろいろいる 平日の1時間ごとのイン率で調査すりゃわかるな
このクソスレたてたニートだけは許せんわ
自分が朝活してるニートだから昼から派に流れ持っていきたいカモフラージュ
どちらにせよ 1時間毎の稼働率でわかるがな
そうかも知れない。 この前、ゴミ主を俺以外2~3人で凸ってたら3時過ぎに突然居なくなってた。
ニートで一日中ゲームしてんのに雑魚い理由教えて下さいニートさん 向いてないんですか?
ニートは大体深夜2時〜4時の間に寝る 今までの書き込み見てみな。晒しニート許すまじ
正解
晒されたくなくて平日昼間のIN率下がってます。 今のイベント、フレポ効率悪いからってのもあるけど部屋立てても全然集まらないし待つ時間もすごく多くなった ホストと二人でずっと待つの気まずいよ… 皆紋章集めは野良でやってるのかな。
朝だろうが昼だろうがニートはニート 気持ち悪いから出てけよ
おともさんの事ですか?その人しか思い浮かびませんけど
しるか! 恨むならスレ主恨めよ
知らねーよ
ニート仲間を売るなよニート! そんなんだからニート嫌いなんだよ!
今はゾンビ魔王討伐で忙しいのじゃないのかな? 修正が来るか来ないかわからないけれど、今まで倒せなかった魔王も行けるかもしれないし。
だから、恨んでるんだよ
うんうん、雑魚あるあるだね 根本的なPS磨こうね
このゲームにスキルなんていらんよ 頭と運だけ ゾンビきてからは運のファクターがだいぶ増えたけど
自分はまだそいつは許せる、でもユータを晒したキチガイだけは絶対許せない ユータとフレじゃないと撮れないスクショだったし今も214にいると思うとすっげー恐怖を感じるわ
俺は普通の社会人だけど、なんでニート叩きの流れになってるの? ご家族としては叩くのわかるけど、他人からしたらどうでもいいし、むしろエリハムならありがたい話じゃないの?
お前より上手い自信ある
晒した奴もスレ立てした奴も皆ニート 悔しくて羨ましくて堪らんのだよ 俺ら一般人には理解できんよ実際 ちなみに能力不足でニートに成り下がった奴らに 上手くなれと言うのは酷 基本的に頭悪いから無理
①外部からの嫌がらせ ②いっぱい時間があるから自分には回せない量のガチャが回せるから、 毎回見た目に新しい装備一式してるとめっちゃジェム持ってんだなーすごいなって思うけどそれがイライラする人もいるっちゃいるよな
ユータ君は気の毒ではあるけど、そもそも ネットで自分の状況を晒してはいかんのよ。 どんなキチガイがいるかわからんし、 そいつの地雷がどこにあるかはわからんから。 フツーにやすみますにして7月に戻ってくれば いいだけなのに。
ここにはお前を含めたニートしか居ません。必死にニートを上げようとしてるのがバレバレですよ
おともかわいいよおとも
基地外ニートの巣窟0214(R18指定) 心臓の弱い奴はきちゃダメだぞ!
ちなみにだけど、こいつもニート
俺は半日働いてる時もあるからニートじゃない!!
ニートだけで11スレが終わってく勢いだな ニート多すぎ
ニート判別はログイン率が全て!
ざっと見たけど、ここまで人生終わってる奴らの集まりだとは思わなかった・・・
じゃあクソニートじゃん
すごい勉強になったよ… でもそいつだけは誰なのかみつけたい さくらさんともフレみたいやけど。
ニートに間違いないことだけは確か
イミフ、頭大丈夫か?
実はよしづって奴の仕業なんだ
それありえる
ニート同士で罵り合う不毛なスレはこちらですか
もう我慢できません 引退します 今までありがとうございました
いえ、バイトリーダーをはじめとした非正規雇用の 皆さんもいっぱいいますよ
自演乙
雑魚は黙って消えろや もう戻ってくるなよ
半日働いてるときもある→全く働いてないときもある→クソニート
とりあえず、お前がホームラン級の馬鹿である事だけは理解したよ
よしづさん、さようなら。 二度と復帰しないでね。
コナンくーん、はよきてくれやー
この時間に書き込みしてるのいい奴ばかりじゃん。 頑張ってゴミ主を探してね🎵 俺、今外部だよ。 ゴミ主とユータ晒した奴は許せねー絶対探してね!
5ちゃんベースのナマポグル 新規メンバー募集中です 【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆31【星ドラ】 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531058302/
誰だよw なんで上から目線なんだよw
引越し!引越し!さっさと引越し!シバくぞ!
懐かしいなw
ひどい自演を見た
誰か知らんがお疲れさん おれもひっそり抜けるわ、なんてお前らってそんなに殺伐してんの? なれ合うなと言わんが素直に祝福できないの?ここの別スレみてるとみんな楽しそうにしてるよ? おれも今日から亀8民になるお!
だいたい俺達2ちゃんベースのナマポグルだろ 意味わかんねーょなあ 仮に自演だとしても200人いて何でほしゆしかかかねーんだよばかなのしぬのあほなの?????
陽はまたのぼる、終了
金曜日までだね ゾンビしたい人は急げ
盾が欲しいのにジェムが手元になくて結構課金したんだけど… ジェムがもらえるのではなくお金を返してくれー(T-T)
5ちゃんベースのナマポグル 新規メンバー募集中です 【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆31【星ドラ】 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531058302/
今から40バッジつけると完全に馬鹿にされそうでつけれない
今後マジドレバッジ付けてもゾンビで倒したんでしょって思われるのかいな
討伐しているには間違い無いのだから、堂々とつければ良いのだけれどね。 0214の極々一部の人には餌を与える様なものだからね。 討伐をしたのだから、つけたいよね。
おっと アルフレさんの悪口はそこまでだ
でた! アルフレさん叩き!!
昨日助っ人の装備みたけどマモマスの適正だったよ ていうか、マジドレスレ見たら普通にやるよりゾンビの方が難しいみたい 何度かゾンビでやったけど勝てる気がしないし
これこそが自演の見本 なんでこのタイミングで魔人バッジなのよw あのドヤフレッドさんに限って隠してたことはない わかりやすすぎる
すごいね、もうバッジチェックしてる!
どうどうとゾンビ攻略募集してる連中いるけど参加者全員晒されればいいね
参加する装備がないやつは無心でナマポ集めしようぜ!!
ここのやつらチェックしすぎw 他人なんてどーでもいいだろ
アルフvsこんげつ 勃発!!
ほんとだよな、俺はだれがどの水着着てるとかしかチェックしてねーわ やっぱり新作水着は人気やな
うーん、アルフはこんげつさんの唯一のドヤ要素、魔人バッジをゾンビクリアしたわけですからね〜 ただ精霊をゾンビしようとしているこんげつさんも人のことは言えないので・・・ この勝負 ドロー!!
自演じゃないだろ もしここ見てたらバッジつけた途端ここの奴らが喜ぶような燃料投下はしないだろうし
修正告知来てウルノーガとかゾンビクリア出来ない奴らがイライラして騒ぎ始めてるな
だから自演するなって
ここぞとばかりアルフを叩く奴は誰だろうなw
だからアルフ連投するなって
そりゃあ正攻法でクリアした人が一番腹立ってんじゃない?
また話題そらしとか雑魚に絡まれるぞ ここではまともな会話ムリ
話題そらしはおまえだよw
ジンウさん3日前だし消去法でいけばあの人か
ドヤフレッド 素直にゾンビで取ったって言えばいいのに姑息な手段で自演するから 叩かれるんじゃないの? なんで今のいままで倒してなくて、このタイミングなの!? ばかなの?
掛け持ちのくだりと言い、ウルノーガクリアの流れといい、やりすぎだぞw バイトリーダー
あいつ助っ人にはソロ使わせない様にいつも何も装備させてないでしょ 見苦しいからモウヤメテ
ゾンビやってみたけれど、勝てないねー。 毎回復活は出来ないねー。
96000ジェム帰ってくるぜ(´・ω・`)
早く嫉妬しろよw
おめでとう!ラッキーだね
ほんとやな。今は書き込まないのが一番やな。 じゃあ、周回で会おうぜ。
部屋にいる人が少ない感じだけど、 ゾンビクリアが忙しいのかな?
それはここで貯めた無償ジェムだろ? 俺の有料ジェムは無償ジェムで返ってくるんだぜ。。 これでプレミアムガチャとか来たら泣いちゃう
何か急に静かになったぞ 一人で叩き連投疲れたのか?
太陽盾目当てで回した人は補填されるから損しないし最初からスルーしてた人はプラマイゼロだからやはり損はしない これが一番不満の少ない対処法だと思うよ 他人が得してるのを自分が損したと思い込んで文句言う人以外には
回した回数分のジェム補填かよ 何回回したか記録してないけどこの運営だからいくら戻るか怪しいな
忘れないでください ダイ下に進化玉を使った人のことを
誰か新コミュ作ってくれないかな?
無料ジェム組は副産物装備、ももPただ貰いかよ 嫉妬かす出番だぞあくしろ
何10回目よ 自分でやれよ
副産物は冠1点
そもそも課金してる君がメシウマすぎてどうでもいい
他人のバッジに嫉妬するようなゴミなんだから何にでも嫉妬しろよ
Q なぜこんげつさんがバッジつけても叩かれなくて アルフレッドさんがつけると叩かれるのか A 見え透いた自演をするから
214て星ドラ①クズの集まりかな?
10万近く儲けてる奴に嫉妬しないでいつ嫉妬するんだ? 中途半端な奴は何やらせてもつかえないな
ハタからみるとアルフレッドさんが発狂あいている様にしか見えないからやめた方がいい 書けば書くほど本人を追い込んでいる 本人だとしたら相当アホ
私怨で粘着してるだけのゴミだから何やらせても中途半端
320連ですか。 単品狙いはきついですね。
嫉妬カスの書き込み止まったとこ見ると魔王参加してんのかw
おこじょさんを自演リストから省いたって~ 17,8時間もログインせずに放置できる人がこんなとこいるわけないよ~ ここで騒いでるのって職業星ドラのキモハゲデブでしょ、 それくらいいくら馬鹿な俺でも分かるよ
晒し粘着嫉妬奴が成りすましたリストだろw
完全に燃料投下にきたなw
3000ジェム貯まったし、太陽盾のジェムが返ってくるからと記念福引きやってみたら、古武道パイセン2つだったー
おめでとう!きっとぶっ壊れ錬金が来る前触れさ
寝ちゃったのかな?? ニートニートうるさい人、口調が違うから沢山いるように見えるけどいなくなるときは一気にいなくなるねww 何でだろぉーね?
ヒント 社会人は家庭がある
自演バレバレですよw
おこじょさんw
野良で10魔王バッジでウルウル盾を見た目にしてる人がいた
言いたいことはなんとなく分かるけど取れる時に取ったモン勝ち
何が言いたいの?
卑怯な手段を使えば運次第で雑魚でも勝てる ゾンビでクリアしてドヤ顔してる奴恥ずかしい と言いたいのだろう
そういう人は実社会でもいい会社入ったり出世するのも手段は正攻法じゃなければ要らないとか言ってるんかな
ウルノーガバッチつけてるとああ反則して狩ったんだなって白い目でみるようになりますたお やったね!
反則魔王狩りリストどうぞ ↓
去年のCT滑りの時にいくつかクリアしなかったのは後悔したから今回はクリアしときたいぞ もう鍵なくなったけどな
魔王級に挑戦していないだろうなっていう子と行く方が何故か鍵がポロポロ落ちる気がする。 結構貯まってそう。
ニートの発想だよなw
効いてるw 効いてるw
クリアしたくてクリア全くできない者からしたら羨ましい 時間ないけどまじめに周回しかないな
四精霊カギはいまのところ18個
よし18連立てようぜ
今日の朝普段絶対見ない有名な人が2人朝活動してたけど 完全にここ見て「俺はニートじゃない!!」ってアピールしてるよね
どこのあべ〇るだよ
以降の嫉妬書き込みは急に朝活始めたその人なんだろうなと妙に納得してしまいました。
今日も深夜に丁寧語ニートが勝手に自演認定してたな ニートにまともなのっているんかい?
ぷるぷる いじめないで。ボク わるいニートじゃないよう
おい 伏せれてないぞ
あせって関係ない人の名前出して凌ごうと思ってんだろうけど その人じゃないよ。 名前は出さんがもう2度とキチ外書き込みはやめなさいよ
ここでみんな大好きよしず情報 サブのサンドまもます転生2レベル97で レベル上げしながら周回中 もちろん全体攻撃など積んでなくて天空剣ベホイム
ドウモ~~~ッ!!ハジメマシテ~~~ッ!!!! 私は27歳のOLしてるのぉ~~~っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ うーんとー、私フレンドがすっごくすっごく欲しくってー、 探してたら(◎_◎)なんとっ! >>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ フレンドに、なってくれるよねっ。(*^-^*)
何人にもみられてるから諦めなさいあ〇べるさん!
おともたんのスパスタコーラルレイン(ダメ100)にも触れてあげて!
朝キャスバルさんとじゃけんさんみたよ☆
黙れクソニート
アベルvsキャスバル・じゃけん 勃発!!!
全員ヤムチャ顔
おともたんのコーラルレインは プロの視点からするとコンボ目的なんだよな。 あとは美少女が癒してくれる……最高じゃないか。
しかもハッスルハッスル言いながら踊ってくれるし
まったく やムチャしやがって
おともちんからはおこじょさんと同じ症状 根本的に何か間違えてる気がする
晒しは効率派のゴミの仕業だね。 ギスギスしてつまらない効率コミュ作って人集めからやってみたら?
何も行動を起こさないまま年を取っていくのが怖い だがニートを卒業したところで底辺労働で身をすり減らし無為な時間を過ごすことも分かってる こんな社会で俺はこれから一体どうすればいいんだよ
9割以上が効率派なんじゃないかな・・・ 効率派ニートっている?
晒して追い出したいんだろうけど、雰囲気悪くなってスレ民の周回意欲減らして効率落ちてるんだよね。 効率派は本当頭悪い、義務教育すら受けてないんじゃないかな。
社会のせいにする考え方では一生変われない 他罰的ではなく自罰的考え方に移行しなさい 今の自分の状況や,つらいのも全ての原因は自分自身 今変われば未来も変わる 自分が変われば世界が変わる ガンバレヨ
効率派がー 効率派がー って言ってるけどあんたのオーバーキル時のいち早くお疲れスタンプ押すのは いいんかいw 「オーバーキルすんなや」ってメッセージにしか感じない 言ってる事とやってることがちぐはぐで草 効率厨嵌めて晒してんのはあんたでしょーがww
みんな大人だから言わないけどもうあなたが誰だかみんな把握してるみたいだから毎日子供みたいなことするなよ あなたは0214の仲間を裏切ったんだから自ら出てってください
と、かまをかけてみました
ほら、名前出してごらんw 誰だと思うw?
大人だから言わない× わからないから言えない〇
連投キモ よほど不安なんだね~
もうちょっとでおともが嫌いな奴の名前が聞き出せるんだから 余計なこといわない
言ってることが矛盾だらけ 同じニートでもこいつは底辺
晒し野郎やっぱりニートかよ
うるせーよ
当たり前だろ 今までしょうもない罪状で数多くのリスト作ってきたのに、なぜ頑なにニートリストだけは作らなかったか? それは犯人(自分)が含まれてしまうからに他ならない。
まぁこんだけ人の道を外れたことしてんだから、同じく人の道を踏み外しているニートが犯人の可能性は高いよね
深夜に暴れる丁寧口調の晒しニートはまた別物だね
0214の構成人員の50人がニート(主婦含む)だし 特定はむりだろ
オフ会で 「ご職業はなんですか?」 これタブーね
風俗行って嬢に今日仕事休みですか?と聞かれていつもうんと答えるが職業の事は聞いてこないから安心して行ける
数字が物語るデータから検証できる、唯一信頼できるリスト
なんでも自分基準で考えちゃうから理解出来なかったけど、世の中には残念な人が多いんだね 0214はニート多すぎ そりゃ晒しなくなんないよ
BGM止まるか道具押せなくなったらお疲れスタンプ押すのが一般的だと思いますがスタンプのタイミングまで文句つけるのか。
11は道具がグレーになったらおつかれだな タイミングが違うからここに来て馴れるのにしばらくかかった
効率スレ立てて
ニートを差別するな(´・ω・`)
ニートと社会人とでは思想、文化、生態がまるで異なる 言うなれば他民族、相容れるのは困難
んじゃ、ニートスレ立てようや
ほとんどの人はオーバーキルなんて気にしてない スタンプ押すタイミングもどうでもいい 粘着してマイルール押し付けてる晒し魔の声がでかいだけ
色んな奴がいるのはその通りだと思うが、星ドラが好きという部分については皆一緒だろ 仲良くしようぜ
前に晒しが嵌めちぎった後に脳筋スレ立ててなかった?
他人のスキルやカットインに文句つけてたagehaみたいのが0214にもいるのか
ヒドラにギガストなんだかなぁ
問題起こす奴の行動パターン ・プライドが高い ・協調性がない そりゃ自称最古参名乗りますわ
結局自称最参って誰だったの?
協調性ない奴って、ゴーヤさんのイェイイェイに反応 するかしないかで判別できるよ
あと亀で戦う奴な
ここのスレ主はSANDZですかね?
はい← いいえ
最初と最後の挨拶しかしないモニカの悪口はそこまでだ プライドも高そう 古参 おいおい めちゃ当てはまるけど問題行動は起こしてないだろ
最初と最後の挨拶だけで十分だろ
いや、ボトムズ好きのおっさんは意外と愛嬌があるよ
嫌々イェイイェイやってる人間もいる事お忘れなきよう ほんと無駄手間よ 新しいスタンプ無駄に連発するバカもいるけどああいうのがいると本当途中抜けしたくなる 五月蝿すぎて音消した
でもモニカたん、おはようとかの挨拶、自ら率先して言ってる時あるで。言われたことない? めっちゃテンションあがるわ~!
その程度のことでイライラするんじゃ、マルチ辞めた方がいいんじゃない?
嫌々イェイイェイやる理由 イチイチ無愛想て晒すバカがいるから 本当面倒くさいここの連中
イェイイェイやのりのりだせ、皆がやっててもやらない人もいるんだから嫌々するのやめれば?? やってる=スタンプ押してもこの人は大丈夫 ってなるから悪循環だと思うでー 俺は一切しないから皆空気をよんで静かだよ
そしてスタンプ押しにのらないからってまだ晒されてねーぞ。 自意識過剰じゃね?
大して参加しないのにスタンプばかり頑張る奴ウザイんだよ
わかりやすいんだから嫌なら解除しろよ
ゴーヤ自演リスト入り?
雑魚は立ち回りよりスタンプに力入れてますっ!
お前らゲームじゃイェイイェイやってる割に影でボロッカスって どーなってんだよ!!!
平常運転です。
スタンプ連打は自分売る必要がある新人が多いのかなと。慣れてる古参はあんまりせんイメージ。いまだに鬱陶しいの何人かおるが
さすが陰湿だなクソニート共
ナマポのための0214。 無駄なスタンプを打たず周回するのも良し。スタンプ連打で周回するも良し。スタンプ連打に参加するも参加しないも良し。 ご自由に。
ニートなめんなよ おっさん
大きなブーメラン刺さってますよ
急に話題が変わったが、これは何かの陰謀なのか?
マナTゴーヤなのにイェイイェイのってない気がす・・
もうゴーヤの話題はおしまい 次のターゲットにいくぞ
どれくらい大きいんですか?
ターゲットじゃないが、お前らゾンビで何体魔王を討伐した?
ジャンボ鶴田くらい
ゾンビ討伐に興味ありません!卑怯な手は使わないってのが自分のポリシー!鳴くまで待とうの家康タイプです!
おめでとう。お前こそNo1の星ドラーだ 堂々と募集しちゃうなんちゃってと違ってな
魔王ウルノーガはゾンビじゃないと勝てないから、ありじゃないのかな?自分には無理だから参加すらしていないけれど。
こんげつのことかーーーーーっ!
無言からの野良解放はやめちくり~!! 自分はあっ、この人214の人じゃないなって分かるけどさ。 結構前の話だけど新規さんが野良の人にフレンドお願いしますスタンプ押してて可哀想だった。
そういうのはしれっと討伐してバッジも盾も付けないのが普通 自分は自慢厨ですって言ってるようなもん
で、影で悪口を言うと
わしら陰気なニート達 こっち見るんじゃねーよ
でもPSこんげつさん未満なんでしょ?
ゾンビ金曜までと知ってやろっかなて気にはなったけど、キモい覗き魔がアイツまだ倒してないのかよって煽ってくるからやーめた!
こんげつのPS中の中
それだけの為に1111のぞいてるヤバイ奴が0214にはいる
それおまえ
なるほど。あなたが上の上なんですね。
それもおまえ
俺らはなー 伊達に一日中張り付いてるわけじゃねーんだよ お前らの何倍も上手いんだよ
顔も名前を変えてやればいいよ(^-^) らいげつさんのパーティーに参加でも名前が違ってもフレだったら連れてってもらえるでしょ! 頑張って~
ここ見て名前変えたり見た目変えたりスキル変えたりバッジ外したり職変えたりする奴は心が弱い。 男ならマナTさん見習え。
アハハ🦋 ウフフ🦋
マジでニート君達気持ちが悪い いい加減んにしてくんないかな?
毎日毎日誰かをネタに下らん議論してお前らの人生それでよいの?
人は本当の事を言われると怒るものです
ニートに常識は通じない 存在自体が非常識なのだから
ニートがどうって問題じゃないだろ。常識のない人が問題なだけ。
よしづうるせー
ゴーヤって野良放置で晒された前科なかったっけ? おとももそうだけど、214でスタンプ過多の奴って野良ではやばいの?
ジンウたんが豪雨の被災者でないことをただただ祈るばかり… このスレが辞めるきっかけになったのであればそれはそれで彼にはよかったのかもしれない。
晒し犯がスタンプ嫌いだから同じ手口で嵌めたんじゃね ソースないもん。
これはネタフリなのかw
おともはアクティブで可愛いから許せる ゴーヤは名前からガキ臭いから許せない
被災の可能性ないとは言えんが単に燃え尽きただけやろ 重課金にはよくある事。 嫉妬虫に集られるのが嫌ならこんなとこ出てけばいいだけだしな 配信停止まで居座るのは文無し無課金ニート
晒し犯がスタンプ嫌いだから同じ手口で嵌めたソースはあるの?
ゾンビに呆れて見限ったのかもな
冤罪擦り付けで嵌めたお前が一番わかってるだろw
それはあるかもね! 正攻法でやってきた人達は確実にモチベ下がるでしょ。 修正が入るからそれが理由だったらまた戻ってきてほしいな。
またそのパターンか つまらんやっちゃの・・
すでにゾンビでマジドレや狭間がバカスカ倒されてるんだから、やっぱり正当に倒してきた人にとってはアホくさいよ
課金して正攻法で攻略してた人達はやる気なくなったかもね。
0214の癌ナンバーワンはコイツ!!
狭間は扇がでてからはぬるゲー 海賊で初見クリアしたわ
妬み晒しじゃなくてもっと前向きな話題にしよー! 今倒したい魔王の話題とか、一番苦労した魔王の エピソードとかね。
基地外の相手はするだけ無駄無駄
それクリアさせてもらったの間違い
本人にとっては武勇伝なんだから野暮なことは言うなよ
狭間は扇海賊がキモになるゲームでしょ 賢者なんぞガイヤー打つだけの簡単なお仕事です
今から狭間を募集するとゾンビクリアが入室して大変だろうな。
冤罪の全てはコイツからスタートする
それ私も思った 全てこの人の脚本でしょ
ゾンビ試してみたら初見でラスゲ半分まで行ったから2~3回やればいけるわと思いつつ8回くらいやって心折れた 攻略も糞もない80%だかを連続して引き続けるだけの運ゲーだなほんと もうゾンビはいいや
それは狭間? ゾンビじゃなくても自分が海賊で行ってコントロールすれば勝てるよ ファラオの方がずっと強かった
今まで仲間のことさんざん言っておいてよく周回出来るな 往生際が悪いよ 自ら0214から出てってください
次いいガチャが来るのは10月??
早く出ていけよ
じゃけんがウルノーガ狩ってるのが意外つーかむかつく
こんなところで仲間なんてジェム稼ぎの道具としか思ってないだろ 2倍期間が終わっても誰も出ていかなかったのが証拠
お前がでてけよお利口さんは214にはいらねえんだよ 魔王やるなら周回しろや粕が
よお道具共 俺が勇者なんだから俺より目立つなよ ↑ こんなとこかな
わかりました、214を去ります。 今までご迷惑をお掛けしてごめんなさい。
早く出てけよカス
お前ら本スレにも少しは書き込めよ。 保守しかされてねーじゃん。
うるせー、ハゲ!
これが変顔氏の本性 口調は変わっても信念はブレない為モロバレ 魔王バッジ 良い子 が3度の飯より大嫌い
さすが変顔様 下手ななりすましはお手の物ですね ニートのくせしてカモフラージュに余念なく 17時過ぎてから書き込まれるとはバレバレの一言です
自分でよしづと書くところが面白いな
でーてけ!!でーてけ!!
よしづかわいいよよしづ
二度と戻ってくんじゃねーぞ!
変顔よ バレたからって連投してごまかすな
ゾンビ装備があって運を引けば雑魚でもクリアできますやん
焦る変顔 アホすぎる
GWにはじめた新規のクリア報告もあったくらいだからな
流石に変顔さんじゃないでしょ。これは。。。
変顔の正体↓
あべる
つまんね
変顔ー!早く来てくれー!
変顔にやられた人リスト作って
てめーで作れや、このハゲ!
僕はこの人が変顔だと思います!
君のような勘の良いガキは嫌いだよ
明日の昼間暇だな…
おともかわいいよおとも
働け、ニート
俺が構ってやるよ♪ 同じニート同士楽しもう
凄く失礼な事を聞くけれど、お前らって本当にニートなの?
はい
紋章が全然集まらない(つд;*) 鍵はいらないのに沢山出る
らいげつさん、また失敗w
おともかわいいよおとも
失礼極まりない
ただの運
らいげつさんには運がないということですね、わかります。
修正発表してるのにゾンビしてるやつをみるとかわいそうになる
普段見ない人が朝活始めると朝から荒れだすのはなんでだろう
だな らいげつちゃんには負けろって念を送ってるんだ 負けるとご飯がおいちいw
やめろよ おきゃす
らいげつちゃん…まさかニー(;¬_¬)
泥仕合 開・幕!!
おめーだろニートは 光の速さで反応しやがって 1日中みてんのかよ 怖いわ
だって平日の昼間に持ち寄り、持ち寄りだよ?(大切なことなので2度)(;¬_¬) 曜日感覚ないニーにしか出来ないでしょ?(;¬_¬) 必死すぎるわ(;¬_¬)
なにこれ新手の変顔??
ニート同士仲良くしようよ
ユッキーvsこんげつ 底辺同士の戦いが今始まる!!
仕事の昼休憩に周回は出来ても持ち寄り魔王は出来ない人多いと思うからお前らの出番だぜ! お前らの力でらいげつちゃん勝たせてあげてくれ~(T-T) でもらいげつちゃんなら正攻法のが勝てそう
それまで2時間書き込みなかったのに 僅か3分! 僅か3分での反応!!(大切なことなので2回) 人生星ドラかよ
ばれたから開き直ったか もうやめろよキャスバルみんなわかってるよ
寝不足で正攻法が正常位に見えた////
お前ら、昼メンテ前に ちゃんとスタミナ消化しとけよ。
アッー!アッー!
ユッキー発狂の図
お前はらいげつちゃんの四精霊処女を喪失させてあげてメンテの間ゆっくり休め
まぁ、ゾンビは今日の2時までだから気になって自分も本スレ見てたからすぐに気付いたよ。 時間ないから野良でやってるかと思ったけどちゃんと本スレで募集するんだね
肝心の魔人ダークドレアムはお前ら雑魚じゃ無理と判断してグルメンといっちゃったけどね
運でいける魔王ならお前らゴミでも良い 実力が必要な魔王はお前らゴミじゃキツイ そんな事は考えてないよ エンジェルこんげつは
なんだ肝心のマジドレは掛け持ち先と行ったのか 両方で良い顔面しようなんてきたないやったなたあ
だって君の雑魚じゃん 下手糞は迷惑かけてることすら気づかないじゃん
もう一人芝居やめろって 更生を期待してたけど残念だ 今までの罪を反省して自ら0214を出てってください
お前らは日陰者で陰口しか言えないから本スレで堂々と募集して結果も報告してるらいげつさんは眩しく見えんだろうな
変わり者の目立ちたがり屋だとおもっている
あいつは既に野良で勝ってるよ 0214で募集するのは只のパフォーマンス
卑怯者ゾンビリストまだかよ
ウルノーガはゾンビ許して(;ω;)
昔あったCTバグはここまで叩かれていなかった気がするが。。。
ハムベコさんがゾンビで魔人ダークドレアムに挑戦中なのは内緒だ
かわいいから問題なし。次。
卑怯者って運営が修正アナウンスした後でのゾンビ使用者?
アナウンス前でも価値はないな
キャスバルさんってばれててもそれだけ強気な理由を教えてください
ろくな杖を持ってなかった俺には関係の無い騒動だった
寝るぽ(^^)
キャスバルさん40魔王持ってるんだしその内正攻法で取れる実力あるんだから こだわらなくても良いんじゃない?
メンテがはじまった
イミフなキャス叩きもはじまった
4時には終わらんだろうから6時ぐらいに起こしてやるわ 1人添い寝に誰か連れてっていーぞ
おともちんと寝ようかな!
お前ら仕事は?
しぃばすちゃんと添い寝したいです
おともかわいいよおとも
あるわけねーじゃん 糞して寝ろ
ぼくはモニカたん! そして容赦無く蹴りを入れられたい。。。
まさに外道!
じゃあ、ポンちゃんは俺が頂戴するわ
とりあえずゾンビ装備してるのとウルバッジ付けてるのスクショしたけど需要ある?
ここを見て髪型を変えるアジュースたんかわいいよ
ない
嫉妬もここまで行くと哀れ
メンテ入るとここが活性化するな。 お前ら、星ドラ以外にやる事ないの?
ある
誹謗中傷に嫉妬に晒しに騙り。忙しいです。
巣に帰れ 二度と帰ってくんな
変顔パイセン、ご苦労様です!
へへへ 日々人の足引っ張ることに全力なんでね
水着着てくれると思ってなかったから興奮したわ でもおれは前の髪形のが好きだからまた伸ばしてほしいな
シュクショした人数 7人
よほど座敷女と呼ばれのは嫌いだったようだなw
100%水着きたやつ全員連れてくわ
いいからはよ出せ
ここの皆は自分で数分毎にバッジの有無を調べてるからいらねーよ
犯罪者予備軍達の 犯罪者予備軍達による 犯罪者予備軍の為の 晒し
そう クリアしそうな奴のバッジは2時間舞にチェックしてる そして把握してから嵌めてやってるから不要
自分が晒されたくなくて必死の言い訳w
晒しがテメーだけだと思うなよカス
面白いからさっさとやれよ
ゾンビやってても倒せてないモブはかわいそうだからやめたげて
ニート仲間に2人も晒しがいることに動揺を隠せない
ますますニートの立場が危うくなるんですが・・・ カンベンしてください
俺も晒しだから少なくとも3人はいる
やっぱしわてらニートは人間のクズなんかいな でもやめられへんねん 楽しそうな奴見ると許せんねん
4時ピッタリにログインしてプレイ日時をみれば晒しが誰かある程度絞られるな
なんで俺ら一日中ゲームしててこんげつとかに負けちゃうの?
昼休みは抜きにして、13時~14時にログインしていた中に晒し犯がいる
やめろ!冤罪だ!!
シュクショじゃなくてシコシコしたのは秘密 尻ガン見しながら周回たまらんち
君の昼休みは13時迄かもしれんが 営業やサービス業・飲食業は13時から14時が休憩時間やで 冤罪に次ぐ冤罪はもうこりごり こんな偏狭な人は勝手に犯人を決め付けるからたちが悪い
休憩時間が13~14時なら元々入ってないから関係ないじゃん
本当に知りたいなら時間がかかるけど,まずはニートを探さなきゃ 平日5日の9時~17時迄の1時間毎の平均ログイン時間が短い人の中の3人が晒し これをグラフ化すれば職業が見える
ニートからは誰がニートなのかはわかるよ 変な時間に一日中顔を合わすから
【同志募集 拡散希望】 メンテ開けて太陽盾が下方修正されたのを 確認次第、いっせいにこれまで課金した 全額の返金申請するぞ! 無能詐欺運営に集団訴訟を!
その中の3人に晒しが混ざってる。 自分が無害なニートでも,その3人のせいで迫害される可能性はある。 ニートリストなんてだされた日にはそいつらのせいで自分にまで疑いの 目が向けられる
なんの周回してんだよwww
副産物の装備がただで手に入って進化玉やらも使ったジェムも無償でだけど戻ってくるんだから逆にうらやましい
ラップ師匠、お疲れ様です!
ホモ祭り!わっしょい!わっしょい!
お前ら頭盾ガチャ何回引いたの?
ニートは黙ってろ
私女だけど裸男のギガスラ、戦闘後の喜びのポーズで股間にしか目がいかないよ~ ラップ師匠の気持ちが今なら分かる
うるせー、ハゲ!
それより戦闘時はおしり隠してるけど前は出てんねんで
ハゲにハゲというハゲ
また髪の話か・・
ニートの人数多すぎて最近誰も自分をニートだって隠さなくなってきたね
出先なんだがダウンロード何MBある?
うん、想像するだけで濡れ濡れですわ 最近集まりが悪くてホストのサブキャラを見る機会が増えたんだけど メインキャラは真面目かってぐらい鎧キャラなのに サブが100%水着や可愛い水着を着てるとご飯10杯はいけます☆
1.4MB
ログインチェックしたらニートが70人もいた
おいおい、おれは80人やったぞ
だからその時間は昼休憩分散されてるっつってんだろw 1年やってる君らなら感覚で誰がニートか わかるっしょ
やべえな214 そりゃニートリストも黙殺されるわ
96000ジェム戻ってきたw
さすがプロじゃのう
おめでとう!
嫉妬されるから止めた方が
お前らのin見てここでしゃべってる奴がわかったで 最高のメンツじゃねーか 愛してるぞ
18900ジェム戻ってきたけどこれ太陽盾欲しくて課金したジェム… ジェムの詳細見たらちゃっかり無料ジェムに補填されてたわ… これは詐欺ではないんか?
あの人の活躍っぷりからいえばジェムたくさん持ってて当然 嫉妬は主に目に見てわかる上手い・強い(バッジ・盾・動きが特徴的)に されてるから,罪のないジェムに嫉妬はされない。
太陽盾持ってたから300ジェムだけだったわ。 そのレベルだともうももPなんか要らないだろうけど裏山。
このメンツなら,装備なんて精霊・11・ダイ以外全装備コンプしてるんじゃないの?
ほい
妄想乙
0.5%青天井ガチャ舐めたら怪我するぞ。
15000ジェム来てたわ 30連しか記憶になかったから儲けた
ウルウルだけじゃ飽き足らずマジドレもかよ
前言撤回 やっぱしお前らゴミの集まりだわ
レベル高めの人しかウルウル クリアしてないけど,これでも 「ウンダー!ウンダー!」 って言うのかね?
嫉妬カス来たから解散な
たしかに運だな。 強く賢く生まれたプレイヤーの「運」 人生という運ゲーに勝ってんだよ
こんなことするやつ一人だけだよ 一緒にしないで。 でも雰囲気悪くなったから解散は賛成! ほなまた~
アイツのログイン20数分前
テンプレ通りの晒しだったぞ
その中に晒しがいるという現実
今すぐログイン上位をスクショとるんだーー
犯人「自分より強い奴が許せないんです。だって僕が勇者なんですよ?」
9段はテンチャ、ウルノーガとマジドレはゾンビ(爆笑)
お前は全部もってねーじゃねーかーーー 悲しくなるからやめろ
それな 銀マジドレも汚れちまった 九段はてんちゃだし
今回も犯人はニートでしょうか?
もうそんなに難易度高くないぞ魔人は
ニートの内の3匹の晒し
もうすぐ家につくけどニートがーとか晒し犯がーとか言ってるからログインできないじゃないですかーw
ニート怖い…
非常にわかりやすい説明ありがとうございました
自分の好きな時間にログインできなくなり、嫌気がさして出ていけば犯人逃亡扱いされ変顔にあらゆる場所で晒される ここまでがテンプレ
そろそろ仕事が終わる社会人がログインしてくるぞ。 うんこ製造機のニートは糞して寝ろ
0214には3匹の魔物(ニート)がいます。 彼等の逆鱗に触れない様、バッジ・盾は付けず、ひたすら光ったボタンを連打しましょう。時々遅れると勇者(ニート)達のカタルシスが満たされて喜びます。ただし放置はダメです。
ニートは魔物なのか勇者なのかはっきりしろ
晒し犯=魔王 ニート=魔物
勇者になれなかった魔物
それそれ ニートのボスが魔王
ニートリスト あべる エルダ キャスバル
なぜにニートがニートを晒しているの?
敢えて上げなくとも皆もう頭の中入ってるよ
お前ら、さっさと大地の魔神を周回しろや。 部屋、全然立ってねーぞ。
魔王を押し付ける為じゃない?
また、ニート叩きですか、やれやれ
勇者 女神 偽勇者
返ってきた21000ジェムで70連精霊ガチャ引いたら見事ゴミゲット
ロト紋まで待てないせっかちさん
だから、不用意に名前出して変顔を刺激すんじゃねぇよ。 これじゃいつまで経っても同じ事の繰り返しだろうがよ!怒
返ジェムイベントで燃え尽きたのか部屋少ないな
その通り
ニート扱いされるのが怖くてログインできないんだろ。
リストの誰かのせい
どんどん衰退していって飯がウマいw
いつも19時は部屋も人も少ないよ 自分はこの時間ガッツリやれるのに人がいない
今日は飲み会とか多いんじゃないかな
13日の金曜日だからな
暇人変顔に見張られてて完全に戦意喪失w
皆んな気にすんな! 良く考えてみろ!俺たちそんな目立たんからターゲットにならないよ
勇者の意味は分からないけど、あべるさん最近ログインしてなくて忙しそうだからここで自演して荒らす時間なんてないんじゃないかな
素人目から見て、ウルノーガ倒せなかった人が暴れてる様にしか見えないんだけど、間違ってる?
人が成功するのが嫌なんだろうなー
ガチ勢で倒せてないのってあの人だけじゃ、、、
でもモブで盾持ってる人もる増えたし結構みんな倒してるね! ダイ下みんな持ってたんだなぁ~
晒し屋さんはモブは晒さないのか
モブよりも皆に認知されてる人をこき下ろす事によって得られる カタルシス これが快感なんじゃない? 書いてて気持ち悪くなってきた
ギガ大地の魔神で開幕怒り前にバフもかかってないのにスキル打ってカスダメ出してるバカ多すぎね?コンボも全く意識してないし、コンボ豚切りで草食うしどんだけゾンビ戦法で魔王倒してドヤってても普段の周回下手すぎて呆れるわ
ギガ伝説ごときでそんな顔真っ赤にして早口で言うことかな? ナマポ効率いいからもっと立てばいい
しょこたんいいすぎ
モブだけどプライドとテクニック(自称)には自信のあるモブさん 空気が悪くなるのでそういう発言はやめましょう
だれかこの子認めてあげて こじれてえらいことになってる
しょこはモブじゃないよ
いつもの発作だからしばらくしたら落ち着く
お酒飲んで酔っているからコンボブタギリでも許して。
この人鬼眼王バーンから本スレでもずっとこの調子だよね
死んでも殴れイベだから草はいらないな
これも214名物だからないと寂しいのよ
草食って豚切ってさーせんっしたー
飲み会が終わったのか、部屋がにぎやかになってるね
先生にお聞きしたいのですが、周回下手なドヤ魔王って誰ですかね?
それはきっとあの方でしょ
本当にわかんないんでヒントお願いします
知ってどうするの?フレ切るの? 荒れるようなこと聞いたらあかんよ
精霊戦で初手X斬りする人ばかりな214のレベルだからそうなるのも自然
そうか? ギガソードとか単体攻撃してる人ばかりなんだが。 よしづ以外は。
なまぽ週回くらいある程度は脳死させてくれよ疲れるわ いちいちうるせーな ヘタクソが嫌な奴やスタンプうざいっていうルール外の事にイチャモンつけるるやつは結束して他へ行ってくれ
モブの中に意識高い奴がいることは理解したよ
よしづ最近全然見ないんだけどまだいるの?
イベント開始から結構経ってるからねーさすがに馬鹿でも気づく 初日から数日は初手から全体攻撃マンばかりでひどいものだったよ
先生は今月さんのことどう思ってるんですか?
0時ぐらいから皆酔っぱらってるのか深夜のテンションなのかノリノリで面白い
サブ垢のサンドで周回してる
ゲスト専はサンドで周回する法則 ヒドラ立ててる人紋章終わっててうらやましいわ どれも@1でコンプできてないorz
どれもまだ2~3個だわ
【同志募集 拡散希望】 メンテ開けて太陽盾が下方修正されたのを 確認次第、いっせいにこれまで課金した 全額の返金申請するぞ! 無能詐欺運営に集団訴訟を!
返ってきたジェムで黄金竜装備引いてみた。 ハンマー以外完凸してないしもしかしたらお詫びとして色々出るかもと! ハンマー1個だけだった。。。
むしろ回収に来るはずだろう。 常識的に考えて。。。。
黄金竜は10月まで待たなきゃ 1個あたりの確率がお祭りの0.8265%に比べて今回は0.5% 1.653倍出にくいから回したらダメだよ このガチャで10個黄金装備出せる運があったらお祭り時は16か17個出てるから
12.5%が10%だけど単品の確率は同じじゃねの
違うんだなーそれが
そっかー…引く前にここで聞けば良かったあああ~
どんまい!
おともかわいいよおとも
目玉の9枠は0.5%、確定枠は0.8265%で同じ
馬鹿がドヤ顔で嘘情報を指南してそれを鵜呑みにした馬鹿がさらに広めてわけがわからないことになるあるある
どっちが正解なんですか、教えてくださいよ。 自称天才さんw
皆、引いてはいけないという同じ意見なんだから別に大丈夫だよ~! それに私バカだから、もし誰かに伝えるときでもその%の数字は覚えてないから引かない方がいいしか言わないだろうし大丈夫ww
ググれカス
今回の排出率 https://game8.jp/archives/227451 ドラクエの日の排出率 https://game8.jp/archives/219414
アスペかよ
そんなことより40魔王到達したハゲを祝おうぞ! ハゲ!おめでとう
あのヨレヨレの服って何ていう服?
ハゲ増しても毛根はもう来んよ・・
ゾンビのおかげで価値のなくなった40バッジ
彼見るたびに輪入道を思い出す http://gakkenmu.jp/archive/8664/
無課金雑魚だけどゾンビで倒せなかった魔王10個倒したったw
難しそうなのから順番に倒したけど目に見える雑魚だから露骨すぎてバッチ付けれないw
必死に下げようと自演してる悲しい人発見 本当ならつければいいよ 本当ならな
なりすましだとしたらすごいな。 見事にあいつのキャラをコピーしてる。
褒めんなやw 照れるやんけ
お前は下手
やっぱし土日はいいな! 人で溢れてやがる
0321には0214のニート3賢者以上に恐ろしい人が住んでるの? 今スレ見たらえらいことになってた
さぁてと昼飯も喰ったところで今日の一句。 追い込まれ 得意の自演で 矢印を
季語が無い、やり直し!
梅沢さんも納得の一句
よその恐ろしい人のことはどうでもええ わざわざスレをチェックしにいく気持ちがわからん
xyzもう切ってもいい?
むしろ、まだ切ってなかったの?
一度飽きて長期離脱した奴は戻って来てもすくに辞めるか2倍専門になるのが通例
ジンウたんもあやしいな
元々イン率高かった人はそうでもないけどね xyzさんは神チャレの神様用だった気がするけど それやるなら残しておいてもいいんじゃない? あと大地魔人ではじめて亀2人になったけど 相手の怒り解除されるのはえええw 全員亀だとどれだけ時間かかるやら
ヒドラ立ててるのは紋章もう終わってんの? それとも諦めて効率重視でやってんの?
多分集める気ない人多そう 自分も今回は諦め気味 精霊部屋建ててもギガ大地の装備の人も多いから 全体なくてぐだったりするし
雑魚なのに紋章とか気にしたことなかったです。すみません。
エリハムは知らん間に全部集まってるから
実質全部位3種だし今回のドロップ率で全コンプは早すぎね? そりゃチラホラはいるにしたとしてもヒドラが全員コンプ者とするなら多すぎ
時間効率重視してヒドラ立ててるだけやで
え?それ書いたの私だけど誰のこと? 多分違うと思う。
その人思い込み激しいから無視しとけ
連発だーーー!!
獣王会心撃
ぐーさんの事
名前出すなって
誰の事?って晒し誘導する奴が悪い
女の子なら皆同じ口調だろうな 思い込み激しすぎ はげおっさんの中に女の子がいるだけで癒しやわ 二人は確実にいるっちゅーことやな
どうせピザかブスだろうけどな 百歩譲って可愛い子が星ドラやってるにしてもネラーなわけないわ(笑)
という思い込みw
電車の中で可愛げな女子学生が星ドラやってんのは見たことある
それ私かも(*^^*)
それ私だよ~w
↑こいつらは確実にハゲデブニート
またニート3凶大の悪ノリか
正解。よく分かったなw
おともちゃんはゲーム好きなJKだと思うぞ お小遣い少なくて課金出来ないから頑張って周回してる感じ
自演ばかりのハゲデブニートがどんな面してるのか見てみたいね
前夜祭参加者だが可愛い子はたしかにいだぞ。 けど殆どが彼氏旦那持ちだったがな。
魔のトライアングルで知らず知らずの内に 自演 前振り 成りすまし 晒し 擁護 迄きっちりこなしてる その情熱を違う方向に向けれたら大成できたものを、 、
そらそうよ
ブーメラン刺さってますよ!
あたし変顔さんの10時間前以上見たことない(*´艸`)
お、おい止めろw
復帰してきた奴の飛び込み営業がウザいな。
はにゆずず?
お、おい止めろw
でんきあんまって誰のサブだっけ
復帰自体は否定せんが、 ちゃんと、フレぼしゅからやり直せと。 自分なら飛び込み営業しても許されると 思うのは驕りだよな。
ジゴンス先輩
誰か松坂にお前はもうプロレベルじゃないよと言ってあげればいいのに… 本人が可哀想、まぁ本人も分かってるだろうけどね これこそ暗黙の了解ってやつ
ごく一部の例外を除き 一度、長期離脱した奴は 戻って来てもすくに辞めるか 2倍専門になるのが通例。 よって、フレになるだけ無駄。
誤爆?
違うよ、他では喋ってない
はにゆずずのやめた時の辞世の句をパロッたんじゃないの?
なにそれ?
そもそもなんでやめたんだっけ?
ニートが10時間以上放置できるわけなかろ
またニート叩きですか、やれやれ。
全責任を彼に押し付けたいヤバイニートが他にいるでしょ
お前らよくわからんモブまで晒すのやめろよ
ごめん、気にしないでw
ひどい自演をみた
自演じゃない 成りすましで嵌めて誤魔化そうとしてんだよ 魔王は
自演乙
ご飯中にゲマってて奥さんの逆鱗に触れて星ドラ消されたんじゃなかったっけ?
エリハムでも何でもない上に長期休み歴のある上に飛び込みかけてくるような奴をコミュに再加入せる必要もあるまい
おいお前ら ギガ伝大地はコンボ繋ごうぜ
みんな上手いよ 慣れてない人も何回かやってると気付いてるし 普段の作業ゲーと違って楽しいね( ´∀`)
同意
ギガ伝で亀ウザいな 晒してくか
ギガ伝説は亀多いと特にバトは厳しそう ホストならまだしもゲストで亀するなよな
まだ装備ない新規は生きる手段だからしょうがねえよ
亀といえばキャスバルさん
既に攻撃が始まっています 解散
ぐーもお忘れなく
亀だっていいじゃない にんげんだもの
ロト紋世代っているの? 一体呪われたロト鎧って何なの?
8段の人はバト多いから 余計に目立つわなw
ロト紋は知らないけどこれなら知ってる
昔カードダス持ってたよ ん? いや、あれはアニメのアベル伝説だっけか?
見てたけど名前が出てこない 女の子可愛い
これこれ、カードダス持ってたわやっぱし https://matome.naver.jp/odai/2140094287659861901
懐かしい!!小学校かなぁ。右下の女の子のフィギュアが家にあっておっぱい触ってた記憶w
おっさんのすくつ
そーだぞー 下手したら君は自分の息子と一緒くらいの歳かもな アホな晒しとかしたらいかんぜよ
実際上手い人らは皆30代後半から40代だよ ゲーセンで初代ストリートファイターのデカイボタン叩いてた勢力は 結構いるはず。 家にpcあったけど自分が小さい頃はフロッピーディスクすらない時代だったからカセットテープにゲーム記憶してたんだよ 起動する時に「ピーヒョロヒョロ〜」って音がするんだけど そんなんでもインベーダーゲームさせてもらってた 晒しとかは子供がやってるんだと思うけど、皆の気持ち考えよーね
加齢臭で充満してるスレはこちらですかwww
一つ言っておこう 手練れは全員高齢者
マジかよ皆さん年上かよ 年下だと思ってたのに 敬います
それを言うならそうくつやでとマジレス
おっさん同士の醜い争いをみてたのか いい年なんだから大人になりなよ
はにゆって2倍だかの時にチラッとみかけた気がするけどそれから消えててまた現れたのか DAIGOもそんな感じだよな フレになったり切ったりの繰り返しで忙しいわ
そのDから始まる名前の奴、フレの間にブロックしとけばよかった マジ後悔してる
前に聖闘士星矢とかうしおととらとコラボしてたのって星ドラだっけ?
いいえ
ギガ伝は全員ハンマーでマイブレすんのが最適解なのかね
職業星ドラー、連休も虚しく星ドラ出勤。
職業星ドラーに休みなど存在せん!
嫁が子供連れて帰郷してるることをいいことにゲームしてるガチ勢多数いるんやで
ひかぬ! こびぬ! 省みぬ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もうここに書き込んでる時点で 同じ穴の貉なんだけどねw 精霊イベントはここで建てても集まり悪いし 回廊のせいで野良じゃもう紋章絶望的だし 諦めが肝心だ
あぁ 俺らは一心同体だ! サービス終了迄みんなで楽しもうや!
星ドラはソシャゲの中で一番楽しいね 星ドラじゃなきゃたぶんすぐ辞めてたよ
手間の割になまぽも紋章ドロップも少ないからな
紋章泥渋すぎて星ドラ自体やるのバカバカしくなってきた 時間むしり取りすぎなんじゃ頭ゾンビ運営が
コンプしてなくても気にならないからもう立ててないや 所持率チェッカーで調べたら5個足りなかった そして引換券、魔王鍵と交換してたんやけど最近の魔王では圧倒的にブギーが多かったww
やる気出なくて最近10人くらいしか達成していない
魔王級ウルノーガなんて一生縁のない雑魚なのに鍵が11個あった こういうの使える人に譲渡出来ればいいのにな
自分はやる気あるのに今日まだ7人だw
自分今日ログイン0だわw
へへ、昼間から飲んじまったぜ…
幽霊部員予備軍共が
大まかに特定したw
ヒント wとwの使い分け
空気悪くすんなよ
こんな所平日も日祝も関係なくログインぱなしのエリートニートしか居ませんよ 俺含めてねw
特定しました
過疎ってるな
なんで仕事しないの?
そんなもん朝からなまぽぶん回したいからに決まってんでしょうよw
11は下手くそばかりだな やっぱり周回に関してはここは上手いわ
てれるなー
四精霊の紋章集めを無番でしたけどメチャクチャ時間かかるな ここの快適さがよく分かる
おまいら水のとき水にカーソル合わせるのやめれ
統一は難しいから中途半端になるくらいなら脳死で水でいいよ
どこにあわせるのが正解?
水を最後に倒すという意味だろjk 範囲ならタゲってもタゲらなくてもいいし単体スキルしかないなら臨機応変に3匹のうちで残りそうなやつ うまく移行できればいいけど残り数日だし紋章集めも過疎ってるし975だろうな まあ好きにやってくれ
あんやと でも今さらそれするとここ見てるのばれちゃうから水ターゲットのままいくわ
本スレに書けよw
本スレ、荒らされてるじゃん。 全く影響ないけどw
暇だ。。。
暇なら魔王でもやればええやん
1015のスレもいつの間にかここに出来てたんだな 覗いてみたら話す内容、晒しの内容が全くここと同じで笑ったわ
暇だし第五人格っての始めたわ つかこの板できてからモチベ激減してる
俺CMやってたからどこパレ始めたけどつまらん けどまだ楽しさがわからないだけかもしれないからとりあえずやってる
誰がこのスレ維持してるんだろ? 0214 0321 1015 全部が全部同じ荒しがやってんのかな?
ここの板で病んで多重人格ゴッコでも始めたのかと思った そういうゲームがあるのね 皆が持ってるわたあめ装備欲しいけど復刻されるかな
別じゃねの 他のところはみてないけど
う
め
て
し
ま
う
がめ8のバイトだろ 休みになると露骨に書き込み減ってる
2
ど
と
た
て
ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571