スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ 俺らは一心同体だ! サービス終了迄みんなで楽しもうや!
星ドラはソシャゲの中で一番楽しいね 星ドラじゃなきゃたぶんすぐ辞めてたよ
手間の割になまぽも紋章ドロップも少ないからな
紋章泥渋すぎて星ドラ自体やるのバカバカしくなってきた 時間むしり取りすぎなんじゃ頭ゾンビ運営が
コンプしてなくても気にならないからもう立ててないや 所持率チェッカーで調べたら5個足りなかった そして引換券、魔王鍵と交換してたんやけど最近の魔王では圧倒的にブギーが多かったww
やる気出なくて最近10人くらいしか達成していない
魔王級ウルノーガなんて一生縁のない雑魚なのに鍵が11個あった こういうの使える人に譲渡出来ればいいのにな
自分はやる気あるのに今日まだ7人だw
自分今日ログイン0だわw
へへ、昼間から飲んじまったぜ…
幽霊部員予備軍共が
大まかに特定したw
ヒント wとwの使い分け
空気悪くすんなよ
こんな所平日も日祝も関係なくログインぱなしのエリートニートしか居ませんよ 俺含めてねw
特定しました
過疎ってるな
なんで仕事しないの?
そんなもん朝からなまぽぶん回したいからに決まってんでしょうよw
11は下手くそばかりだな やっぱり周回に関してはここは上手いわ
てれるなー
四精霊の紋章集めを無番でしたけどメチャクチャ時間かかるな ここの快適さがよく分かる
おまいら水のとき水にカーソル合わせるのやめれ
統一は難しいから中途半端になるくらいなら脳死で水でいいよ
どこにあわせるのが正解?
水を最後に倒すという意味だろjk 範囲ならタゲってもタゲらなくてもいいし単体スキルしかないなら臨機応変に3匹のうちで残りそうなやつ うまく移行できればいいけど残り数日だし紋章集めも過疎ってるし975だろうな まあ好きにやってくれ
あんやと でも今さらそれするとここ見てるのばれちゃうから水ターゲットのままいくわ
本スレに書けよw
本スレ、荒らされてるじゃん。 全く影響ないけどw
暇だ。。。
暇なら魔王でもやればええやん
1015のスレもいつの間にかここに出来てたんだな 覗いてみたら話す内容、晒しの内容が全くここと同じで笑ったわ
暇だし第五人格っての始めたわ つかこの板できてからモチベ激減してる
俺CMやってたからどこパレ始めたけどつまらん けどまだ楽しさがわからないだけかもしれないからとりあえずやってる
誰がこのスレ維持してるんだろ? 0214 0321 1015 全部が全部同じ荒しがやってんのかな?
ここの板で病んで多重人格ゴッコでも始めたのかと思った そういうゲームがあるのね 皆が持ってるわたあめ装備欲しいけど復刻されるかな
別じゃねの 他のところはみてないけど
う
め
て
し
ま
う
がめ8のバイトだろ 休みになると露骨に書き込み減ってる
2
ど
と
た
て
ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571