スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱし土日はいいな! 人で溢れてやがる
0321には0214のニート3賢者以上に恐ろしい人が住んでるの? 今スレ見たらえらいことになってた
さぁてと昼飯も喰ったところで今日の一句。 追い込まれ 得意の自演で 矢印を
季語が無い、やり直し!
梅沢さんも納得の一句
よその恐ろしい人のことはどうでもええ わざわざスレをチェックしにいく気持ちがわからん
xyzもう切ってもいい?
むしろ、まだ切ってなかったの?
一度飽きて長期離脱した奴は戻って来てもすくに辞めるか2倍専門になるのが通例
ジンウたんもあやしいな
元々イン率高かった人はそうでもないけどね xyzさんは神チャレの神様用だった気がするけど それやるなら残しておいてもいいんじゃない? あと大地魔人ではじめて亀2人になったけど 相手の怒り解除されるのはえええw 全員亀だとどれだけ時間かかるやら
ヒドラ立ててるのは紋章もう終わってんの? それとも諦めて効率重視でやってんの?
多分集める気ない人多そう 自分も今回は諦め気味 精霊部屋建ててもギガ大地の装備の人も多いから 全体なくてぐだったりするし
雑魚なのに紋章とか気にしたことなかったです。すみません。
エリハムは知らん間に全部集まってるから
実質全部位3種だし今回のドロップ率で全コンプは早すぎね? そりゃチラホラはいるにしたとしてもヒドラが全員コンプ者とするなら多すぎ
時間効率重視してヒドラ立ててるだけやで
え?それ書いたの私だけど誰のこと? 多分違うと思う。
その人思い込み激しいから無視しとけ
連発だーーー!!
獣王会心撃
ぐーさんの事
名前出すなって
誰の事?って晒し誘導する奴が悪い
女の子なら皆同じ口調だろうな 思い込み激しすぎ はげおっさんの中に女の子がいるだけで癒しやわ 二人は確実にいるっちゅーことやな
どうせピザかブスだろうけどな 百歩譲って可愛い子が星ドラやってるにしてもネラーなわけないわ(笑)
という思い込みw
電車の中で可愛げな女子学生が星ドラやってんのは見たことある
それ私かも(*^^*)
それ私だよ~w
↑こいつらは確実にハゲデブニート
またニート3凶大の悪ノリか
正解。よく分かったなw
おともちゃんはゲーム好きなJKだと思うぞ お小遣い少なくて課金出来ないから頑張って周回してる感じ
自演ばかりのハゲデブニートがどんな面してるのか見てみたいね
前夜祭参加者だが可愛い子はたしかにいだぞ。 けど殆どが彼氏旦那持ちだったがな。
魔のトライアングルで知らず知らずの内に 自演 前振り 成りすまし 晒し 擁護 迄きっちりこなしてる その情熱を違う方向に向けれたら大成できたものを、 、
そらそうよ
ブーメラン刺さってますよ!
あたし変顔さんの10時間前以上見たことない(*´艸`)
お、おい止めろw
復帰してきた奴の飛び込み営業がウザいな。
はにゆずず?
お、おい止めろw
でんきあんまって誰のサブだっけ
復帰自体は否定せんが、 ちゃんと、フレぼしゅからやり直せと。 自分なら飛び込み営業しても許されると 思うのは驕りだよな。
ジゴンス先輩
誰か松坂にお前はもうプロレベルじゃないよと言ってあげればいいのに… 本人が可哀想、まぁ本人も分かってるだろうけどね これこそ暗黙の了解ってやつ
ごく一部の例外を除き 一度、長期離脱した奴は 戻って来てもすくに辞めるか 2倍専門になるのが通例。 よって、フレになるだけ無駄。
誤爆?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571