スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犯人「自分より強い奴が許せないんです。だって僕が勇者なんですよ?」
9段はテンチャ、ウルノーガとマジドレはゾンビ(爆笑)
お前は全部もってねーじゃねーかーーー 悲しくなるからやめろ
それな 銀マジドレも汚れちまった 九段はてんちゃだし
今回も犯人はニートでしょうか?
もうそんなに難易度高くないぞ魔人は
ニートの内の3匹の晒し
もうすぐ家につくけどニートがーとか晒し犯がーとか言ってるからログインできないじゃないですかーw
ニート怖い…
非常にわかりやすい説明ありがとうございました
自分の好きな時間にログインできなくなり、嫌気がさして出ていけば犯人逃亡扱いされ変顔にあらゆる場所で晒される ここまでがテンプレ
そろそろ仕事が終わる社会人がログインしてくるぞ。 うんこ製造機のニートは糞して寝ろ
0214には3匹の魔物(ニート)がいます。 彼等の逆鱗に触れない様、バッジ・盾は付けず、ひたすら光ったボタンを連打しましょう。時々遅れると勇者(ニート)達のカタルシスが満たされて喜びます。ただし放置はダメです。
ニートは魔物なのか勇者なのかはっきりしろ
晒し犯=魔王 ニート=魔物
勇者になれなかった魔物
それそれ ニートのボスが魔王
ニートリスト あべる エルダ キャスバル
なぜにニートがニートを晒しているの?
敢えて上げなくとも皆もう頭の中入ってるよ
お前ら、さっさと大地の魔神を周回しろや。 部屋、全然立ってねーぞ。
魔王を押し付ける為じゃない?
また、ニート叩きですか、やれやれ
勇者 女神 偽勇者
返ってきた21000ジェムで70連精霊ガチャ引いたら見事ゴミゲット
ロト紋まで待てないせっかちさん
だから、不用意に名前出して変顔を刺激すんじゃねぇよ。 これじゃいつまで経っても同じ事の繰り返しだろうがよ!怒
返ジェムイベントで燃え尽きたのか部屋少ないな
その通り
ニート扱いされるのが怖くてログインできないんだろ。
リストの誰かのせい
どんどん衰退していって飯がウマいw
いつも19時は部屋も人も少ないよ 自分はこの時間ガッツリやれるのに人がいない
今日は飲み会とか多いんじゃないかな
13日の金曜日だからな
暇人変顔に見張られてて完全に戦意喪失w
皆んな気にすんな! 良く考えてみろ!俺たちそんな目立たんからターゲットにならないよ
勇者の意味は分からないけど、あべるさん最近ログインしてなくて忙しそうだからここで自演して荒らす時間なんてないんじゃないかな
素人目から見て、ウルノーガ倒せなかった人が暴れてる様にしか見えないんだけど、間違ってる?
人が成功するのが嫌なんだろうなー
君のような勘の良いガキは嫌いだよ
ガチ勢で倒せてないのってあの人だけじゃ、、、
でもモブで盾持ってる人もる増えたし結構みんな倒してるね! ダイ下みんな持ってたんだなぁ~
晒し屋さんはモブは晒さないのか
モブよりも皆に認知されてる人をこき下ろす事によって得られる カタルシス これが快感なんじゃない? 書いてて気持ち悪くなってきた
ギガ大地の魔神で開幕怒り前にバフもかかってないのにスキル打ってカスダメ出してるバカ多すぎね?コンボも全く意識してないし、コンボ豚切りで草食うしどんだけゾンビ戦法で魔王倒してドヤってても普段の周回下手すぎて呆れるわ
ギガ伝説ごときでそんな顔真っ赤にして早口で言うことかな? ナマポ効率いいからもっと立てばいい
しょこたんいいすぎ
モブだけどプライドとテクニック(自称)には自信のあるモブさん 空気が悪くなるのでそういう発言はやめましょう
だれかこの子認めてあげて こじれてえらいことになってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571