スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルノーガはゾンビ許して(;ω;)
昔あったCTバグはここまで叩かれていなかった気がするが。。。
ハムベコさんがゾンビで魔人ダークドレアムに挑戦中なのは内緒だ
かわいいから問題なし。次。
卑怯者って運営が修正アナウンスした後でのゾンビ使用者?
アナウンス前でも価値はないな
キャスバルさんってばれててもそれだけ強気な理由を教えてください
ろくな杖を持ってなかった俺には関係の無い騒動だった
寝るぽ(^^)
キャスバルさん40魔王持ってるんだしその内正攻法で取れる実力あるんだから こだわらなくても良いんじゃない?
メンテがはじまった
イミフなキャス叩きもはじまった
4時には終わらんだろうから6時ぐらいに起こしてやるわ 1人添い寝に誰か連れてっていーぞ
おともちんと寝ようかな!
お前ら仕事は?
しぃばすちゃんと添い寝したいです
おともかわいいよおとも
あるわけねーじゃん 糞して寝ろ
ぼくはモニカたん! そして容赦無く蹴りを入れられたい。。。
まさに外道!
じゃあ、ポンちゃんは俺が頂戴するわ
とりあえずゾンビ装備してるのとウルバッジ付けてるのスクショしたけど需要ある?
ここを見て髪型を変えるアジュースたんかわいいよ
ない
嫉妬もここまで行くと哀れ
メンテ入るとここが活性化するな。 お前ら、星ドラ以外にやる事ないの?
ある
誹謗中傷に嫉妬に晒しに騙り。忙しいです。
巣に帰れ 二度と帰ってくんな
変顔パイセン、ご苦労様です!
へへへ 日々人の足引っ張ることに全力なんでね
水着着てくれると思ってなかったから興奮したわ でもおれは前の髪形のが好きだからまた伸ばしてほしいな
シュクショした人数 7人
よほど座敷女と呼ばれのは嫌いだったようだなw
100%水着きたやつ全員連れてくわ
いいからはよ出せ
ここの皆は自分で数分毎にバッジの有無を調べてるからいらねーよ
犯罪者予備軍達の 犯罪者予備軍達による 犯罪者予備軍の為の 晒し
そう クリアしそうな奴のバッジは2時間舞にチェックしてる そして把握してから嵌めてやってるから不要
自分が晒されたくなくて必死の言い訳w
晒しがテメーだけだと思うなよカス
面白いからさっさとやれよ
ゾンビやってても倒せてないモブはかわいそうだからやめたげて
ニート仲間に2人も晒しがいることに動揺を隠せない
ますますニートの立場が危うくなるんですが・・・ カンベンしてください
俺も晒しだから少なくとも3人はいる
やっぱしわてらニートは人間のクズなんかいな でもやめられへんねん 楽しそうな奴見ると許せんねん
4時ピッタリにログインしてプレイ日時をみれば晒しが誰かある程度絞られるな
なんで俺ら一日中ゲームしててこんげつとかに負けちゃうの?
昼休みは抜きにして、13時~14時にログインしていた中に晒し犯がいる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571