スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートに常識は通じない 存在自体が非常識なのだから
ニートがどうって問題じゃないだろ。常識のない人が問題なだけ。
よしづうるせー
ゴーヤって野良放置で晒された前科なかったっけ? おとももそうだけど、214でスタンプ過多の奴って野良ではやばいの?
ジンウたんが豪雨の被災者でないことをただただ祈るばかり… このスレが辞めるきっかけになったのであればそれはそれで彼にはよかったのかもしれない。
晒し犯がスタンプ嫌いだから同じ手口で嵌めたんじゃね ソースないもん。
これはネタフリなのかw
おともはアクティブで可愛いから許せる ゴーヤは名前からガキ臭いから許せない
被災の可能性ないとは言えんが単に燃え尽きただけやろ 重課金にはよくある事。 嫉妬虫に集られるのが嫌ならこんなとこ出てけばいいだけだしな 配信停止まで居座るのは文無し無課金ニート
晒し犯がスタンプ嫌いだから同じ手口で嵌めたソースはあるの?
ゾンビに呆れて見限ったのかもな
冤罪擦り付けで嵌めたお前が一番わかってるだろw
それはあるかもね! 正攻法でやってきた人達は確実にモチベ下がるでしょ。 修正が入るからそれが理由だったらまた戻ってきてほしいな。
またそのパターンか つまらんやっちゃの・・
すでにゾンビでマジドレや狭間がバカスカ倒されてるんだから、やっぱり正当に倒してきた人にとってはアホくさいよ
課金して正攻法で攻略してた人達はやる気なくなったかもね。
0214の癌ナンバーワンはコイツ!!
狭間は扇がでてからはぬるゲー 海賊で初見クリアしたわ
妬み晒しじゃなくてもっと前向きな話題にしよー! 今倒したい魔王の話題とか、一番苦労した魔王の エピソードとかね。
基地外の相手はするだけ無駄無駄
それクリアさせてもらったの間違い
本人にとっては武勇伝なんだから野暮なことは言うなよ
狭間は扇海賊がキモになるゲームでしょ 賢者なんぞガイヤー打つだけの簡単なお仕事です
今から狭間を募集するとゾンビクリアが入室して大変だろうな。
冤罪の全てはコイツからスタートする
それ私も思った 全てこの人の脚本でしょ
ゾンビ試してみたら初見でラスゲ半分まで行ったから2~3回やればいけるわと思いつつ8回くらいやって心折れた 攻略も糞もない80%だかを連続して引き続けるだけの運ゲーだなほんと もうゾンビはいいや
それは狭間? ゾンビじゃなくても自分が海賊で行ってコントロールすれば勝てるよ ファラオの方がずっと強かった
今まで仲間のことさんざん言っておいてよく周回出来るな 往生際が悪いよ 自ら0214から出てってください
次いいガチャが来るのは10月??
早く出ていけよ
じゃけんがウルノーガ狩ってるのが意外つーかむかつく
こんなところで仲間なんてジェム稼ぎの道具としか思ってないだろ 2倍期間が終わっても誰も出ていかなかったのが証拠
お前がでてけよお利口さんは214にはいらねえんだよ 魔王やるなら周回しろや粕が
よお道具共 俺が勇者なんだから俺より目立つなよ ↑ こんなとこかな
わかりました、214を去ります。 今までご迷惑をお掛けしてごめんなさい。
早く出てけよカス
お前ら本スレにも少しは書き込めよ。 保守しかされてねーじゃん。
うるせー、ハゲ!
これが変顔氏の本性 口調は変わっても信念はブレない為モロバレ 魔王バッジ 良い子 が3度の飯より大嫌い
さすが変顔様 下手ななりすましはお手の物ですね ニートのくせしてカモフラージュに余念なく 17時過ぎてから書き込まれるとはバレバレの一言です
自分でよしづと書くところが面白いな
でーてけ!!でーてけ!!
よしづかわいいよよしづ
二度と戻ってくんじゃねーぞ!
変顔よ バレたからって連投してごまかすな
ゾンビ装備があって運を引けば雑魚でもクリアできますやん
焦る変顔 アホすぎる
GWにはじめた新規のクリア報告もあったくらいだからな
流石に変顔さんじゃないでしょ。これは。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571