スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでみんな大好きよしず情報 サブのサンドまもます転生2レベル97で レベル上げしながら周回中 もちろん全体攻撃など積んでなくて天空剣ベホイム
ドウモ~~~ッ!!ハジメマシテ~~~ッ!!!! 私は27歳のOLしてるのぉ~~~っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ うーんとー、私フレンドがすっごくすっごく欲しくってー、 探してたら(◎_◎)なんとっ! >>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ フレンドに、なってくれるよねっ。(*^-^*)
何人にもみられてるから諦めなさいあ〇べるさん!
おともたんのスパスタコーラルレイン(ダメ100)にも触れてあげて!
朝キャスバルさんとじゃけんさんみたよ☆
黙れクソニート
アベルvsキャスバル・じゃけん 勃発!!!
全員ヤムチャ顔
おともたんのコーラルレインは プロの視点からするとコンボ目的なんだよな。 あとは美少女が癒してくれる……最高じゃないか。
しかもハッスルハッスル言いながら踊ってくれるし
まったく やムチャしやがって
おともちんからはおこじょさんと同じ症状 根本的に何か間違えてる気がする
晒しは効率派のゴミの仕業だね。 ギスギスしてつまらない効率コミュ作って人集めからやってみたら?
何も行動を起こさないまま年を取っていくのが怖い だがニートを卒業したところで底辺労働で身をすり減らし無為な時間を過ごすことも分かってる こんな社会で俺はこれから一体どうすればいいんだよ
9割以上が効率派なんじゃないかな・・・ 効率派ニートっている?
晒して追い出したいんだろうけど、雰囲気悪くなってスレ民の周回意欲減らして効率落ちてるんだよね。 効率派は本当頭悪い、義務教育すら受けてないんじゃないかな。
社会のせいにする考え方では一生変われない 他罰的ではなく自罰的考え方に移行しなさい 今の自分の状況や,つらいのも全ての原因は自分自身 今変われば未来も変わる 自分が変われば世界が変わる ガンバレヨ
効率派がー 効率派がー って言ってるけどあんたのオーバーキル時のいち早くお疲れスタンプ押すのは いいんかいw 「オーバーキルすんなや」ってメッセージにしか感じない 言ってる事とやってることがちぐはぐで草 効率厨嵌めて晒してんのはあんたでしょーがww
みんな大人だから言わないけどもうあなたが誰だかみんな把握してるみたいだから毎日子供みたいなことするなよ あなたは0214の仲間を裏切ったんだから自ら出てってください
と、かまをかけてみました
ほら、名前出してごらんw 誰だと思うw?
大人だから言わない× わからないから言えない〇
連投キモ よほど不安なんだね~
もうちょっとでおともが嫌いな奴の名前が聞き出せるんだから 余計なこといわない
言ってることが矛盾だらけ 同じニートでもこいつは底辺
晒し野郎やっぱりニートかよ
うるせーよ
当たり前だろ 今までしょうもない罪状で数多くのリスト作ってきたのに、なぜ頑なにニートリストだけは作らなかったか? それは犯人(自分)が含まれてしまうからに他ならない。
まぁこんだけ人の道を外れたことしてんだから、同じく人の道を踏み外しているニートが犯人の可能性は高いよね
深夜に暴れる丁寧口調の晒しニートはまた別物だね
0214の構成人員の50人がニート(主婦含む)だし 特定はむりだろ
オフ会で 「ご職業はなんですか?」 これタブーね
風俗行って嬢に今日仕事休みですか?と聞かれていつもうんと答えるが職業の事は聞いてこないから安心して行ける
数字が物語るデータから検証できる、唯一信頼できるリスト
なんでも自分基準で考えちゃうから理解出来なかったけど、世の中には残念な人が多いんだね 0214はニート多すぎ そりゃ晒しなくなんないよ
BGM止まるか道具押せなくなったらお疲れスタンプ押すのが一般的だと思いますがスタンプのタイミングまで文句つけるのか。
11は道具がグレーになったらおつかれだな タイミングが違うからここに来て馴れるのにしばらくかかった
効率スレ立てて
ニートを差別するな(´・ω・`)
ニートと社会人とでは思想、文化、生態がまるで異なる 言うなれば他民族、相容れるのは困難
んじゃ、ニートスレ立てようや
ほとんどの人はオーバーキルなんて気にしてない スタンプ押すタイミングもどうでもいい 粘着してマイルール押し付けてる晒し魔の声がでかいだけ
色んな奴がいるのはその通りだと思うが、星ドラが好きという部分については皆一緒だろ 仲良くしようぜ
前に晒しが嵌めちぎった後に脳筋スレ立ててなかった?
他人のスキルやカットインに文句つけてたagehaみたいのが0214にもいるのか
ヒドラにギガストなんだかなぁ
問題起こす奴の行動パターン ・プライドが高い ・協調性がない そりゃ自称最古参名乗りますわ
結局自称最参って誰だったの?
協調性ない奴って、ゴーヤさんのイェイイェイに反応 するかしないかで判別できるよ
あと亀で戦う奴な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571