スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとやな。今は書き込まないのが一番やな。 じゃあ、周回で会おうぜ。
部屋にいる人が少ない感じだけど、 ゾンビクリアが忙しいのかな?
それはここで貯めた無償ジェムだろ? 俺の有料ジェムは無償ジェムで返ってくるんだぜ。。 これでプレミアムガチャとか来たら泣いちゃう
何か急に静かになったぞ 一人で叩き連投疲れたのか?
太陽盾目当てで回した人は補填されるから損しないし最初からスルーしてた人はプラマイゼロだからやはり損はしない これが一番不満の少ない対処法だと思うよ 他人が得してるのを自分が損したと思い込んで文句言う人以外には
回した回数分のジェム補填かよ 何回回したか記録してないけどこの運営だからいくら戻るか怪しいな
忘れないでください ダイ下に進化玉を使った人のことを
誰か新コミュ作ってくれないかな?
無料ジェム組は副産物装備、ももPただ貰いかよ 嫉妬かす出番だぞあくしろ
何10回目よ 自分でやれよ
副産物は冠1点
そもそも課金してる君がメシウマすぎてどうでもいい
他人のバッジに嫉妬するようなゴミなんだから何にでも嫉妬しろよ
Q なぜこんげつさんがバッジつけても叩かれなくて アルフレッドさんがつけると叩かれるのか A 見え透いた自演をするから
214て星ドラ①クズの集まりかな?
10万近く儲けてる奴に嫉妬しないでいつ嫉妬するんだ? 中途半端な奴は何やらせてもつかえないな
ハタからみるとアルフレッドさんが発狂あいている様にしか見えないからやめた方がいい 書けば書くほど本人を追い込んでいる 本人だとしたら相当アホ
私怨で粘着してるだけのゴミだから何やらせても中途半端
320連ですか。 単品狙いはきついですね。
嫉妬カスの書き込み止まったとこ見ると魔王参加してんのかw
おこじょさんを自演リストから省いたって~ 17,8時間もログインせずに放置できる人がこんなとこいるわけないよ~ ここで騒いでるのって職業星ドラのキモハゲデブでしょ、 それくらいいくら馬鹿な俺でも分かるよ
晒し粘着嫉妬奴が成りすましたリストだろw
完全に燃料投下にきたなw
3000ジェム貯まったし、太陽盾のジェムが返ってくるからと記念福引きやってみたら、古武道パイセン2つだったー
おめでとう!きっとぶっ壊れ錬金が来る前触れさ
寝ちゃったのかな?? ニートニートうるさい人、口調が違うから沢山いるように見えるけどいなくなるときは一気にいなくなるねww 何でだろぉーね?
ヒント 社会人は家庭がある
自演バレバレですよw
おこじょさんw
野良で10魔王バッジでウルウル盾を見た目にしてる人がいた
言いたいことはなんとなく分かるけど取れる時に取ったモン勝ち
何が言いたいの?
卑怯な手段を使えば運次第で雑魚でも勝てる ゾンビでクリアしてドヤ顔してる奴恥ずかしい と言いたいのだろう
そういう人は実社会でもいい会社入ったり出世するのも手段は正攻法じゃなければ要らないとか言ってるんかな
ウルノーガバッチつけてるとああ反則して狩ったんだなって白い目でみるようになりますたお やったね!
反則魔王狩りリストどうぞ ↓
去年のCT滑りの時にいくつかクリアしなかったのは後悔したから今回はクリアしときたいぞ もう鍵なくなったけどな
魔王級に挑戦していないだろうなっていう子と行く方が何故か鍵がポロポロ落ちる気がする。 結構貯まってそう。
ニートの発想だよなw
効いてるw 効いてるw
クリアしたくてクリア全くできない者からしたら羨ましい 時間ないけどまじめに周回しかないな
四精霊カギはいまのところ18個
よし18連立てようぜ
今日の朝普段絶対見ない有名な人が2人朝活動してたけど 完全にここ見て「俺はニートじゃない!!」ってアピールしてるよね
どこのあべ〇るだよ
以降の嫉妬書き込みは急に朝活始めたその人なんだろうなと妙に納得してしまいました。
今日も深夜に丁寧語ニートが勝手に自演認定してたな ニートにまともなのっているんかい?
ぷるぷる いじめないで。ボク わるいニートじゃないよう
おい 伏せれてないぞ
あせって関係ない人の名前出して凌ごうと思ってんだろうけど その人じゃないよ。 名前は出さんがもう2度とキチ外書き込みはやめなさいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571