スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オフ会しよー!
こんなスレ作っちゃった仲間に聞きたい あなたのせいで関係ない人まで巻き込まれて迷惑です。 なんでこんなことしたの?
GAME8で宣伝されてから来た勢力は10台後半~20代 元祖5CH勢は30台~40代 がボリュームゾーン
オフ会しようぜ
このスレ作ったの0214メンバーじゃない。 game8のナマポ掲示板を0214メンバーが我が物顔で使ってたのを見かねたgame8民がこのスレを作った。 最初はほとんど使われてなかったが2倍が始まって一気に盛り上がった。此処で晒してるゴミはスレ主じゃないよ。ただのゴミだよ!
スレ主いなけりゃ晒されねーだろw ニートスレ主が悪の元凶
俺、朝はバタバタだしギリギリまで寝たいから星ドラやる時間なんて略ないな 朝からガッツリてニートだからこそ可能なんじゃ? 仕事してないわけだから好きな時間に起きて好きな時間に寝る自由な生活なんだろ? 朝起きれんくらい深夜までやっても殆どやる事ないだろ 俺がニートなら朝から最低2時間はガッツリやるわ
ニートの生態知らないキッズが語るなよ ニートが朝から起きれるわけないだろ あいつらは睡眠障害者多い。いわゆる昼夜逆転 10〜11時過ぎに起きて、深夜4時に寝る
俺はニートだけど夜0時に寝て朝7時に起きる普通の生活してんで。 ただ仕事してないだけだけどw
今のゴミスレ主はニートで同じ事しか書き込めないおつむの足りない子。突っ込まれると話題そらすが直ぐに話題そらしたのバレて泣きながら同じ事を書き込む悲しい子(オッサンだったりして) 自称職業 晒し!
ニートもいろいろいる 平日の1時間ごとのイン率で調査すりゃわかるな
このクソスレたてたニートだけは許せんわ
自分が朝活してるニートだから昼から派に流れ持っていきたいカモフラージュ
どちらにせよ 1時間毎の稼働率でわかるがな
そうかも知れない。 この前、ゴミ主を俺以外2~3人で凸ってたら3時過ぎに突然居なくなってた。
ニートで一日中ゲームしてんのに雑魚い理由教えて下さいニートさん 向いてないんですか?
ニートは大体深夜2時〜4時の間に寝る 今までの書き込み見てみな。晒しニート許すまじ
正解
晒されたくなくて平日昼間のIN率下がってます。 今のイベント、フレポ効率悪いからってのもあるけど部屋立てても全然集まらないし待つ時間もすごく多くなった ホストと二人でずっと待つの気まずいよ… 皆紋章集めは野良でやってるのかな。
朝だろうが昼だろうがニートはニート 気持ち悪いから出てけよ
おともさんの事ですか?その人しか思い浮かびませんけど
しるか! 恨むならスレ主恨めよ
知らねーよ
ニート仲間を売るなよニート! そんなんだからニート嫌いなんだよ!
今はゾンビ魔王討伐で忙しいのじゃないのかな? 修正が来るか来ないかわからないけれど、今まで倒せなかった魔王も行けるかもしれないし。
だから、恨んでるんだよ
うんうん、雑魚あるあるだね 根本的なPS磨こうね
このゲームにスキルなんていらんよ 頭と運だけ ゾンビきてからは運のファクターがだいぶ増えたけど
自分はまだそいつは許せる、でもユータを晒したキチガイだけは絶対許せない ユータとフレじゃないと撮れないスクショだったし今も214にいると思うとすっげー恐怖を感じるわ
俺は普通の社会人だけど、なんでニート叩きの流れになってるの? ご家族としては叩くのわかるけど、他人からしたらどうでもいいし、むしろエリハムならありがたい話じゃないの?
お前より上手い自信ある
晒した奴もスレ立てした奴も皆ニート 悔しくて羨ましくて堪らんのだよ 俺ら一般人には理解できんよ実際 ちなみに能力不足でニートに成り下がった奴らに 上手くなれと言うのは酷 基本的に頭悪いから無理
①外部からの嫌がらせ ②いっぱい時間があるから自分には回せない量のガチャが回せるから、 毎回見た目に新しい装備一式してるとめっちゃジェム持ってんだなーすごいなって思うけどそれがイライラする人もいるっちゃいるよな
ユータ君は気の毒ではあるけど、そもそも ネットで自分の状況を晒してはいかんのよ。 どんなキチガイがいるかわからんし、 そいつの地雷がどこにあるかはわからんから。 フツーにやすみますにして7月に戻ってくれば いいだけなのに。
ここにはお前を含めたニートしか居ません。必死にニートを上げようとしてるのがバレバレですよ
おともかわいいよおとも
基地外ニートの巣窟0214(R18指定) 心臓の弱い奴はきちゃダメだぞ!
ちなみにだけど、こいつもニート
俺は半日働いてる時もあるからニートじゃない!!
ニートだけで11スレが終わってく勢いだな ニート多すぎ
ニート判別はログイン率が全て!
ざっと見たけど、ここまで人生終わってる奴らの集まりだとは思わなかった・・・
じゃあクソニートじゃん
すごい勉強になったよ… でもそいつだけは誰なのかみつけたい さくらさんともフレみたいやけど。
ニートに間違いないことだけは確か
イミフ、頭大丈夫か?
実はよしづって奴の仕業なんだ
それありえる
ニート同士で罵り合う不毛なスレはこちらですか
ブーメラン刺さってますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571