スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
我が214ニートツートップは永久に不滅です!! ワーーーーーーー!!
住人じゃないから人任せ 釣られるバカがいなけりゃ過疎って終わるんだから相手するなよ
生活保護を打ち切りますか? →はい いいえ
焦るニート
あんまりだよう。 人間にとって ぼくたちニートは 最初から悪者なんだね。
クソニート全員214から出てけや!
ホシドラのナマポシステムほどニートにやさしいシステムないもんな ここで達成・ジェム自慢してるアホは100%糞ニート と、いうことでどれだけ煽ってもニートは出て行かないし晒しは終わらないので ヨロシク
214のニートと社会人って比率で言うと7:3くらい?
そんなに高くない そして発生元が5CHなので年齢も40歳付近が主。 性格は捻じ曲がってて働きもせず延々と晒しと嫉妬嵌めを続けるという地獄絵図 好きな言葉は「まじめにナマポ」 笑わせてくれる
毎日饒舌ですねぇさっさと働けゴミ
ニートに基本的人権与えた国の責任
ほんと、親の顔が見てみたいわ
稼働率が正義のソシャゲでニート様がいなくなったら弱体化必至やで
ニートだんまりタイム突入!
現実でもゲームでも、人の足を引っ張る存在、ニートはいりません
アイツは今頃なまぽより人のログインを気にしている(キリッ
ニートを叩くニートw
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
流石のIQですね!
逆に社会人7、ニート(専業主婦)3ぐらいだろ。 じゃなかったら、2倍クズや幽霊部員は早々に 淘汰されてるよ。
実におもしろい
ニート60人!? んな馬鹿なw
これほどニートが糾弾されたことが今まであっただろうか なぜこれほど叩かれるのか、ニートは今一度、自分の大罪について考えて欲しい
産まれてきてどうもすみません
真面目に働いて税金を納め、家庭を持て さすれば汝の罪は浄化される
子供が幼稚園行ってる間の小遣い稼ぎで1時までパートだから毎日2時前からログインしてるよぉ~ニートとして晒さないで~!! 家事もパートもしてるもん☆
ニートの特徴 その1 朝活に参加していない
ニートの特徴 その2 グラサンを掛けている
0214はもうクズしかおらんね 早めに移籍するわ
ニートでもいいやんどうせあと40年もしたらみんな死んでるんやし
214辞める辞める詐欺にそろそろ終止符を打ってください
移籍したって幸せの青い鳥は見つからない
この時間帯にいる人たちはニート??
沈黙は肯定と受け取ります。
か ま う な
どうせみんな死ぬんだし、自由に生きればいいじゃん
今の長嶋茂雄見てみ幸せかあれが。人生はプラマイゼロなのニートとかどうでもいいの
休憩時間の可能盛大 15分以内ユーザー全員メモっておいて 1時間後に15分以内だとニート率高し 更にいえば,1週間の内平日5日で同じ状況が3度以上続けば確定
1人のニートが晒しをしたせいで,その他大勢の良いニート達が阿鼻叫喚の図
ふくみぞんやcisだって1日20時間ゲームしとるし
0214ニートに猛者がいないのはなんで? そんだけの時間あれば相当なんじゃない?
ニートだってばれないようにバッジ隠してカモフラージュしてるんやで・・・ 察してやれ
あっ!! 自分の中でいろいろ解決できました ありがとうございました
なまぽに盾やバッチは意味ないしなんとなく付けてないだけやろ
いっぱいおっぱい僕元気
嘘つきはニートの始まり
年齢別無職表 18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス 20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え 22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない 24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕 26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ 28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン 30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
おい! ここのボリュームゾーンは30~40だぞ!
金が尽きたら自殺すれば済む話
皆年齢、いくつなん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571