スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でーじょうぶだ! ある程度晒されたら何も感じなくなる むしろ良く思いつくなと感心することも増える
ぶっちゃけ0214で魔王募集したい奴いっぱいいると思うよ おまえらが面白おかしく晒すからやらないだけで
晒し耐性ない奴にはキツイと思うぞ
気にしないで募集すりゃいいのにな
魔王募集出して人が集まってなかったらおまえら馬鹿にするからな
タマキとあるしろのことかーーーーー!!
らいげつさん魔王募集の偵察隊は準備できたか?
まあお前らじゃ勝てんから無理だと思うけど、助けてやってくれ!
ほんとよく見てくれてるよなw この日に魔王討伐した、バッジつけてきた、この時間にinしてる… ずっとその人のこと考えてねぇか? もうこれは好きだろ ライクじゃなくてラブだろ
一種のストーカーだろ
アッー!アッー!
バッジつけると晒されるから覚悟がいるんですね、、
恐らく為新魔王出る度に取りそうな奴をウォッチして嫌がらせ
いっつもログインしてるニートのくせにここ盛り上がってる時に限ってログインしてなくてリアル過ぎるw こんげつネタで釣りですか?w
お前ら、1000日記念ガチャの話もしろよ
名前だせよ
コナンくん、こんにちは。 そろそろ犯人の名前を挙げてみたら? まあ、証拠ないから、ムリかw
図星なんですか?
自分は直近でインしてるから犯人から除外ですよねw
らいげつさんパーティがんばれー また結果書いてくれるよね
20連やってロト剣のみ
11連ガチャひどくね? ひかり欲しくて60連まわしたけどピックアップなし
同じく60連したけど、常設オンリーなんで撤退したわ。 これが記念ガチャって。。。。。
さあ、小五郎のおじさんの推理ショーがはじまるよー!
自演リストに載っててニートリストに載ってて掛け持ちリストにも載るスペシャルなプレイヤーはそうには居ません!
そのあと、らいげつのすがたをみたものはいなかった そして、でんせつがはじまった
すみません、自分第三者です
何言ってんのこの馬鹿
お前らの推理全く信用ならん 信用できるのはニートリストだけ 猿共でも目に見えるもの位は間違えないでしょう
ここがニート共の巣窟なのは間違いない
昼間ゲストでメンバー待ちしてたら一瞬現れて即抜けてった それだけのことやけど気になってな ちなみにブロリマークついてたから見間違いじゃない
つまらな過ぎて他人を貶めるのがメインなってるヤーツw
記念という名の搾取
ニートリストのキーワードが出ると、 これまで長くても4分間隔で更新されてきた書き込みが12分に伸びると。 長考する必要がある理由は1つ。 で、関係ない話題を入れると。 なるほどなるほど
アルフレッドカモーン!!、
らいげつ、アルフで飽きたら、おとも、あるしろ、マナT等の無限ループ
流石明智さん コナンとは大違いですね
本来ゲームがメインなのにここがメインのやついるだろ
こいつら全員がそうなんだろ
このリストメンバー全員切ってみるとスッキリするよ
おーすまん、すまん 君に構ってやれる時間なんて一日数分しかないもんでな 因みに関係ない話題てどれかな?
都合が悪いと人のレスにもなりすまして来るんだねニートはww 俺が予想したんだよ
事あるごとに槍玉に挙げられるリストw こいつら全員で笑点やればいいのにww
らいげつさんまたガンバ
ちょっと何が言いたいか分からんからパスw
このメンバー内は仲良いと思う
ほんとだね、部屋に誰も入ってこなくてスッキリするねww
古参同士は長くいるだけあっていろいろあるんだなーと思いながらみてる
周りの目を気にして常に目立たないようにしてる人つかれないですか?
らいげつさん、おつかれー。 こんな日もあるよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571