スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
察してやれ 虚構の人生埋める為に晒しが必要なんだよ
ニートが一言 ↓
あ○○○さんソロ達成やめてください
ニートなんて底辺の底辺。いくら星ドラで勝ち誇ろうが人生で勝ってるのはモブキャラの立派な社会人
俺の人生こんなはずじゃなかった
当たり前。 ニートの犯罪率は異常 もともと大なり小なり発達障害抱えてるから社会に適応できないんだよ
モブの逆襲、はじまる・・・!!
モブツーの逆襲!
言いたいことは分かるが、ニートをあまり刺激するな・・・ キレると何するか分かんないからな
完全に自己紹介で草が生えましたw
ホシドラだよ人生は の糞スレ建てたニートの人、他のゲームに移ってくださいおねがいします
今度はニート煽りですか、やれやれ。
ニートが炙りだされた
4精霊ソロもマルチも終わってやる事がない!
お前らかわいそうだから ピーターパンで遊ぶなよ
こんにちは、ニートです。
いいえ
ここまで全てよしづの自演
ニートに矛先が向くのは、よほど都合が悪いようだな
一番上にスレッドが上がってて荒れてたからここがどんなグループか分からないけど一緒に煽ってみました 40歳独身です
このスレ作った人にとっては0214だけが生きがいなんだよ? かわいそうなこと言っちゃダメ 何の生産性もないことを続ける理由は言っちゃダメ
誰も書き込まなきゃ新しくスレは立たない このスレを望んでるのはお前らなんだよ
当たり前ジャン ニートの話題出てから急に大人しくなってるよ
じゃけんのう!
効いてるw 効いてるw
ぷるぷる、ぼくわるいニートじゃないよう
ニートにいい奴がいたという話を聞いたことがない もう悪さすんなよ
昼間暴れるニート 深夜に暴れるニート 自演風書き込みをして嵌めるニート やっぱりろくなもんじゃねぇ
目立たんニーとはあと10人くらいいるんじゃない?
ニートではなく廃主婦です
嘘ばかり 働けクズ
モチベください
おまえ、よく見てないだろ 平日昼前よくいる人ら土日はガクッと稼働率下がるぞ 人妻だべ
オナニーしながらの人妻さんまた面白エピソードおなしゃす!
人妻じゃなくても土日は忙しいから稼動落ちるが
でもニートで独身なら曜日関係ないし土日も稼働は変わらんくないか?
勇者の盾&光の鎧上下3つもでたー!!
お前は社会で役に立たないどころかナマポでも役立たずなのか さっさと辞めろ
ブーメラン刺さってますよ
ここにいる奴は9割ニート ニートばかにしたら全員的に回したも同然
漢字出来ないのもニートの特徴
ニートの暇つぶしには付き合ってられんわ
ニートリスト あべる エルダ キャスバル
まだいるだろ アルフレッドもいつもinしてる
まだいるだろ中途半端に晒すなや
らいげつさん精霊ガンバッテ
in率証言はあてになるな 何たってニートで暇だもんな(・∀・)
ロトはげわニートかな?
ニートにしか誰がニートなのかはわからない
ここはソルジャーニートのような40前後の高齢ニートが多数いそう 書き込みの醜さがソルジャーニートのそれに似ている
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571