スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで自演してるの確定してる奴 おこじょ のむのむ あべる エルダ おとも マナT SAND あと誰かな?
お前の名前が抜けてる
平日の昼間からスレッド立てれるお前はニート
お前もな
変顔に愛された人リスト 次はどんな風に嵌められるのか興味はある ワンパターンはだめだぞ もっと刺激が欲しい
部屋盾しろや
こんげつ じゃけん Z も追加で
じんう キャスバル も追加で
名前が出たらすぐに脊髄反射するはなさんも追加で
まとめるぞ 他にいないか~、いないか~ おこじょ のむのむ あべる エルダ おとも マナT SAND こんげつ じゃけん Z じんう キャスバル はな
マナTの文句が得意なアルフレッドさんはどうなの?
座敷女も追加で
これでお終いで良い? おこじょ のむのむ あべる エルダ おとも マナT SAND こんげつ じゃけん Z じんう キャスバル はな アルフレッド アジュース
座敷たんは髪切ってスッキリしてるよ
だからお前の名前が抜けてんだろ
俺はもうはいってるよ?
まさにここ見ている証拠
む、それは失礼した
晒し厨消えて欲しい
もう2度と自演すんなよ
俺の了解なしに勝手に増やさないでくれ 信憑性なくなる
何を言ってる?変顔入ってるよ
お前は誰様だよ? まさかあとで名前出てきた奴じゃないだろーなww??
迷・探・偵・再・来!!
この自演は自分を被害者側に置きたいだけ 無視でOK
あなたが変顔でしょ? さすがにこれは自分でもわかる
要するに名前を増やしてカモフラージュ
ニートリストも早よ
増えれば増えるほど薄まってただの名簿になるからな
お前ら昼真っから本当に暇なんだね 犯罪者予備軍は働いて社会に恩返ししろよ 朝から晩までホシドラに依存してんじゃねーぞゴミ
ニートリスト あべる エルダ キャスバル 他にいないか~ 他にいないか~
ニートに関してはナマポではむしろ崇めるべき存在
このスレ立ててんのがニートのお前だからってそれはないだろww ニートリスト=自演リストになるw
ニートは災いをもたらす種族 浄化するべき
社会が悪い
ニートリスト作成にご協力お願い致します。 自分が有給の日の平日昼間や次の日有給で夜遅く迄起きてる時の平日深夜時間帯に良く見る奴 それは100%職業ホシドラーの晒しクズ兼スレ建て人です。
その言葉リストの方達へお願いします
犯罪者予備軍のニート 犯罪にならない程度の悪さをしている模様
スタンプ過多のあの子
まちゃ? それともおとも?どっちだい?
ニートリストの話になると誰もが口を閉ざし出す。 お前ら全員ハタラケヤ これが0214の闇
予想以上に犯罪者予備軍(ニート)多いんだよ さあ順番に晒していこうか
専婦はニート扱いされないのか?
して良いよ 暇=この板作ってるゴミでしょ
真面目な社会人はここには居ねーよ。ここで喋ってんのニートに決まってんだろ(俺以外) 毎日毎日暇でしゃーないんだよ、
それでは皆様、自己紹介をお願いいたします。
いい年して親のスネをかじり,ホシドラでもナマポ寄生するゴミが 予想以上に多いんだよ オフ会なんてしてみ?普段絶対しゃべらない陰キャが溢れて絶対やばいぞ ゲームの画面では勇者のあの人も実物はキモデブだったりなw だからオフ会も嫌がり馴れ合いもなくす 子供も作れず天蓋孤独 察してやれ・・・
ありがとうございます。 では次の方、自己紹介お願いしたします。
うあぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! ザク!ザク!ザク!ザク!!
星ドラしかやること無いニートかわいそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571