スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変顔の正体↓
あべる
つまんね
変顔ー!早く来てくれー!
変顔にやられた人リスト作って
てめーで作れや、このハゲ!
僕はこの人が変顔だと思います!
君のような勘の良いガキは嫌いだよ
明日の昼間暇だな…
おともかわいいよおとも
働け、ニート
俺が構ってやるよ♪ 同じニート同士楽しもう
凄く失礼な事を聞くけれど、お前らって本当にニートなの?
はい
紋章が全然集まらない(つд;*) 鍵はいらないのに沢山出る
らいげつさん、また失敗w
おともかわいいよおとも
失礼極まりない
ただの運
らいげつさんには運がないということですね、わかります。
修正発表してるのにゾンビしてるやつをみるとかわいそうになる
普段見ない人が朝活始めると朝から荒れだすのはなんでだろう
だな らいげつちゃんには負けろって念を送ってるんだ 負けるとご飯がおいちいw
やめろよ おきゃす
らいげつちゃん…まさかニー(;¬_¬)
泥仕合 開・幕!!
おめーだろニートは 光の速さで反応しやがって 1日中みてんのかよ 怖いわ
だって平日の昼間に持ち寄り、持ち寄りだよ?(大切なことなので2度)(;¬_¬) 曜日感覚ないニーにしか出来ないでしょ?(;¬_¬) 必死すぎるわ(;¬_¬)
なにこれ新手の変顔??
ニート同士仲良くしようよ
ユッキーvsこんげつ 底辺同士の戦いが今始まる!!
仕事の昼休憩に周回は出来ても持ち寄り魔王は出来ない人多いと思うからお前らの出番だぜ! お前らの力でらいげつちゃん勝たせてあげてくれ~(T-T) でもらいげつちゃんなら正攻法のが勝てそう
それまで2時間書き込みなかったのに 僅か3分! 僅か3分での反応!!(大切なことなので2回) 人生星ドラかよ
ばれたから開き直ったか もうやめろよキャスバルみんなわかってるよ
寝不足で正攻法が正常位に見えた////
お前ら、昼メンテ前に ちゃんとスタミナ消化しとけよ。
アッー!アッー!
ユッキー発狂の図
君のような勘の良いガキは嫌いだよ
お前はらいげつちゃんの四精霊処女を喪失させてあげてメンテの間ゆっくり休め
まぁ、ゾンビは今日の2時までだから気になって自分も本スレ見てたからすぐに気付いたよ。 時間ないから野良でやってるかと思ったけどちゃんと本スレで募集するんだね
肝心の魔人ダークドレアムはお前ら雑魚じゃ無理と判断してグルメンといっちゃったけどね
運でいける魔王ならお前らゴミでも良い 実力が必要な魔王はお前らゴミじゃキツイ そんな事は考えてないよ エンジェルこんげつは
なんだ肝心のマジドレは掛け持ち先と行ったのか 両方で良い顔面しようなんてきたないやったなたあ
だって君の雑魚じゃん 下手糞は迷惑かけてることすら気づかないじゃん
もう一人芝居やめろって 更生を期待してたけど残念だ 今までの罪を反省して自ら0214を出てってください
お前らは日陰者で陰口しか言えないから本スレで堂々と募集して結果も報告してるらいげつさんは眩しく見えんだろうな
変わり者の目立ちたがり屋だとおもっている
あいつは既に野良で勝ってるよ 0214で募集するのは只のパフォーマンス
卑怯者ゾンビリストまだかよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571