スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず移動しました! 今日はどうしましょうか?
さきるさん、新スレありがとうございますm(_ _)m
飛び入りさん、ご移動ありがとうございました(*^^*)
周回でも何でもよいですよ。
ジャスミンさん、ご移動ありがとうございました(*^^*) どうしましょうか? 魔王鍵目当てに周回だとジャスミンさんクリアされてますよね💦 雫活が良いですか?
では、伝説貼りますねm(_ _)m よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
周回お疲れさまでした。 鍵は落ちませんでしたねー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、飛び入りさんありがとうございましたm(_ _)m✨ 鍵出ませんでしたね💦 そしてなぜか、紋章ザクザクでしたね(^-^;💦 魔王は私の装備はほんとにゾンビになれなくて💧 申し訳ないのでホストしたいのですが、鍵も落ちず^^; とりあえず周回頑張ります! 今日もありがとうございました♬*゜ またよろしくお願いします!
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) ついに来ちゃいましたね(^-^;💦 修正入る前に四精霊クリアしたいです^^;← 今日も日が高く登ってくれませんでした💧
こんばんは。 さきるさん、今日あたり行ってみましょうか? わたしはまだ全くやっていないですけど(^_^;) 耐性でのノーデスクリアもありますね。
飛び入りさん、こんばんは! 耐性のノーデスでたんですね!💦 すごいです(^-^;💦 ゾンビ戦法ですが、なんくるスレでくりまるさんがわかりやすい動画を貼ってくれてたのですが、それみたら行けそうな気がしました(笑)←
とりあえず動画みてみますね。 耐性クリアは装備わからないですけど、扇海賊と3賢者みたいですね。 また後できますm(_ _)m
こんばんは! 人数足りなさそうでしたら、参加してもいいですか?? 全体で押しまくる構成、野良でやってみたのですが、イオナズンがあったため微妙に早く水だけ削れてしまったのと選定ミスで開幕に1人生き残ってしまった方がいました…_:(´ཀ`」 ∠):
ジャスミンさん、了解です。 今日勝てなかったら明日付き合ってください(笑)
くりまるさん、こんばんは。 是非よろしくお願いしますー。 わたしルビ杖にドルオーラ2とかで大丈夫ですか? とこしえ無凸ならギラグレイド2か魔人ドル積めますけど(笑)
ジャスミンさん、了解です! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ とりあえず頑張ってきます(^-^;💦
こんばんは!よろしくお願いします(^^) 動画よくみたらとこしえは無凸なんですよ! ザオラルも積んでないですし。 さきるさんも無凸だったので、とこしえはさきるさんにお任せして、自分と飛び入りさんはルビスかドラゴン杖でいきませんか?
くりまるさん、こんばんは! よろしければこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m💦 野良さんであの構成だと動画見てる方じゃないと難しいかもですよね💦
さきるさん、こちらでもよろしくお願いします! さっき「ぜんたいのみ」で立てたら「ぜんたいです」の方が入ってきたので、1名くらいは見つかるのでは!
あの動画無凸だったんですね!(°д°) では、ちょっととこしえ用意してきますm(_ _)m!
わたしドラ杖持ってないです(^_^;) 今まで1本しかでた事ないんですよね💧
そうなんですね!✨ 良い方がすぐ来て下さると良いです!
あ、でしたらルビス杖でドルオーラ2でお願いします(^^) 自分、ドラゴン杖でドルオーラとカイザーフェニックスで準備しますね!(動画丸パクリ構成w)
装備って頭サタンの上にジバリア中、アクセが女神とブロックでしたっけ? 紋章会心よりの道具も雫なしの魔神薬でよいでしょうか? 後食べものよく見えなかったんですけど、何ですか?💧
食べ物はガトーショコラとチョコ(かけてるやつ💦)×3でした、確か(^-^;💦
紋章は私も今どうしましょうか?と戻ってきたところです^^;
装備と道具、ご記載の通りです! 食べ物は、ショコラ+チョコのカケラ3でした笑 流石に不安なので、ショコラ、ステーキ、カフェラテぐらいはつけておきましょうか。。あとキャンディが魔力あげれるんでどうかな。
会心特化で行きましょう笑
では、ご準備良ければ立てます。 もしいい方出会えれば負けてもいくぞースタンプしちゃいます(`_´)ゞ
会心特化ですね! すみません、次があれば鍵出しますm(_ _)m💦 紋章つけて向かいます!
飛び入りさん、ご準備どうですか??
よろしくお願いします。 わたしも鍵あるので出しますね。
では立てまーす!
もう1つの補助呪文てなにがよいですか?💧
あ、行きますーm(_ _)m
くりまるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m✨ やばい、今までが嘘のような1発クリア(笑) 今回はちゃんとゾンビしてくれました、私の防具(^-^;💦 飛び入りさんもありがとうございましたー!
ありがとうございました! こんなあっさり勝てるとは…_:(´ཀ`」 ∠):
くりまるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 1回で勝てちゃいましたね(^_^;) あっと言う間に終わっちゃいました。。
全体攻撃恐るべしでしたね(^-^;💦
飛び入りさんは初見クリアですね! おめでとうございます!(*^^*)
くりまるさんとさきるさんのゾンビ神がかってましたね(笑) わたしイマイチでした💧
飛び入りさん、初見だったんですね! 達成感的には少し微妙ですよね。。笑
最初、魔神薬飲み損ねて出発してしまってすみませんでした_(´ཫ`* _)⌒)_💦
喜んでよいものかどうか💧 ウルノーガ以上に達成感ないですけど、とりあえずはよかったです(^_^;)
野良で行ってた時は、ほんとに申し訳ないくらいに発動しませんでした(>_<;)💦
皆さん、お時間大丈夫ならどこか行きますか?
はい、笑っちゃいました笑 でもお陰でほぐれました!(^^)
伝説級並に結構あっけない感じでしたよね…^^; 私もあれ?って感じでした…💦
はい!時間大丈夫です!
勝てて本当に良かったです💦 遅れて飲んだ時は落ちちゃいましたし^^;
行けます! どうしましょうか? チケ集めか雫活か…
どこがよいですか?
合わせます!すみません、ノープランで(~_~;) こわな早く終わると思わなかったので…
復刻があるか分からないですが、チケ集めしたいなぁとは思うのですが…皆さん、集め終わってたら雫活にしましょう!
それじゃゾーマさんあたりで大丈夫ですか?(^_^;) わたし2回続けて貼りますね。
了解です! ゾーマ着替えてきます(*^^*)
あ、チケ集めでもよいですよ。
了解です!すぐ着替えて向かいます!
それじゃゾーマさん貼りますね💦
さきるさん、鍵ありがとうございました。 雫2本嬉しいですー。 ゾーマさんにまでゾンビ賢者がきましたね(笑) くりまるさんもお付き合いありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ様&雫2本ありがとうございました! 鍵切らしており貼り返せずすみません… お二方今夜はありがとうございました!お陰でクリアできました!また人数足りなさそうなとき見計らって来ますね!おやすみなさい〜
飛び入りさん、鍵ありがとうございました! くりまるさんもありがとうございました♬*゜ 雫2個良かったですー*\(^o^)/*✨ 今日はとりあえず魔王のジェムも貰えたので割り切って喜びます(笑) 本当にありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*) では、おやすみなさい💤
くりまるさん、また遊びに来てくださいね! 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
結構ゾンビさん入ってこられましたよね^^; ちょっとびっくりしました…💦 修正入る前にゾンビ遊びしたいのかな?(笑)
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はジャスミンさんも難しそうなので、飛び入りさんだけかな?? 0時からギガ伝きますが…ちょっと睡魔に勝てるか微妙なところです(笑) とりあえず待機してますー!
ジャスミンさん、ウルノガ盾完凸おめでとうございます&お疲れ様です! ウルノガは修正入っちゃうといつかは攻略法がでてくるとは思いますが、どうなるかまだわからないですよね^^;
エリルさん、こんばんは! お昼はお疲れ様でした(*^^*) 金土日はギガ伝ですー(^-^;💦 でも、1回パークリしたら欲しい紋章ない時はもうしなくなるんですよね^^;
こんばんは。 遅くなりましたm(_ _)m エリルさん、メンテまでに間に合ってよかったですね。
すみません💦 寝落ちしかかってましたm(_ _)m💦 あと10分で0時ですね(^-^;💦 どうしましょう…。 ただ、ちょっとボーッとしてると睡魔にやられそうです^^;
エリルさん、お疲れ様です💦 またよろしくお願いします(*^^*)
さきるさんは落ちちゃったかな💧 エリルさんも夜勤頑張ってくださいm(_ _)m おやすみなさい💤
あ、いらっしゃいましたね(^_^;) どうしますか? 無理しなくても大丈夫ですよ。
飛び入りさん、すみませんm(_ _)m💦 では、ちょっと今日は素直に寝ようと思いますm(_ _)m またよろしくお願いします!
了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 0時から黄金竜ガチャきますね(^-^;💦 もうジェムがないんですが… 先程こちらのシミュレーションガチャをしてみましたが最後の最後まで兜出ず、やっと出た金額が16万でした💧 出る気がしない…( ꒪⌓꒪)
ジャスミンさん、こんばんは! あー💦 ロト紋コラボもくるんですよね^^; ただ、兜が欲しいので泣きの10連だけやってみようかな…← 一段落しましたね💦
了解です(笑) 最近引き弱過ぎなのでここで爆発して10連で2個くらいでてくれてもいーのにと夢見ておきます← あ、実は急ですが土日で予定が入ってしまって明日は確実にこれ層にないです(^-^;💦 日曜日はわからない状況ですm(_ _)m なので、今日よければどこか行きたいなぁと思ってましたが…何がいいですかね?^^;
そして、誤字(笑) これ層に→来れそうに … 飛び入りさん来られるかな? 雫活かチケ集めですかね(^-^;💦
では、良ければチケ集めでも大丈夫ですか??(^-^;💦 次回あるかわからないですが、ちょこちょこためておきたいなぁと思いまして! 今ってなんでしたっけ?← とりあえず着替えて貼りますね(*^^*)
ジャスミンさん、エリーモさん! ありがとうございましたm(_ _)m✨ ちょこちょこチケ落ちて良かったです♬*゜ ところでジャスミンさん、精霊ガチャ結構出たんじゃないですか?(゚ロ゚*) 私は20連とりあえずしてますが、ピックアップの短剣のみしか出てません。゚(゚^ω^゚)゚。 ほんと引き弱💧
今日もありがとうございました(*^^*) 明日は来れないですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ では、おやすみなさい😴💤
皆さん、こんばんは! 土日とちょっといろいろとあって星ドラのモチベが落ちかけてましたm(_ _)m💦 そして来るのが遅くなってしまってすみません(^-^;💦
エリルさん、こんばんは! 0時からイベなんですよね💦 ただ、ちょっと0時半前までが限界かもしれません^^;
黄金兜は結局出てくれませんでした⤵︎⤵︎ ジェムもないので今回も諦めます💧 いつでるのかなぁ…
皆さん、揃ったら竜神王行きたいですね! 何気にチケ集めもしたいところですが…^^;
ジャスミンさん、こんばんは! 私、もしかしたらちょっと既に夏バテも入っているかもしれません(笑)
冠おめでとうございます! 私、冠は無料で当たってからそれまで縁がなかったのに急に出るようになりました(笑) そのうち黄金兜の方もそうなるかなー…( ꒪⌓꒪)←
あー、ちょっとエアコン当たり過ぎてた感も無きにしも非ず…です(^-^;💦 今からこんなんで夏乗り切れるかな(笑)
あ、では、私貼るのでとりあえずチケ集めお付き合い頂けますか? その後体力があれば新イベ行きましょう(*^^*)
ミーコさん! ご無沙汰してましたm(_ _)m💦 明日なんくる覗いて見ます(*^^*) ありがとうございます!
では、貼りますね! 竜神王は飛び入りさんも来られた時に行きましょう! ジャスミンさんもぜひぜひ♬*゜
とりあえず水の伝説ありがとうございました(*^^*) まだ私大丈夫です(笑) 新イベ行きますか? ただ、私スタミナが全部は難しいかもです💦 これまた1からですよね?^^;
ありがとうございますm(_ _)m💦 よろしくお願いします!
エリルさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m✨ ジャスミンさんもありがとうございました♬*゜ 久しぶりに皆さんとマルチできて楽しかったです! またよろしくお願いします(*^^*) では、そろそろ睡魔も襲ってきてるので失礼しますー! おやすみなさい😴💤
こんばんは。 今日は皆さんお休みでしょうか(^_^;) 最近異常に暑いですからね💧
では落ちますね。 昨日、一昨日と炊き出しでダガーと棍がでたので今日は剣あたり出てほしい…(笑) おやすみなさいm(_ _)m💤
飛び入りさん、昨日はすみません💦 完全に寝落ちしました…(>_<;) またよろしくお願いしますm(_ _)m💦 炊き出しすごいです、おめでとうございます! …私は全く。・゚・(ノД`)・゚・。
エリルさん、おはようございます&お疲れ様です! エリルさんも炊き出しおめでとうございます(*^^*) 皆さん、どうしてそんなに飛び跳ねるんですか。゚(゚^ω^゚)゚。
こんばんは。 エリルさんも炊き出し調子いいですね。 鞭は器としても優秀ですよね。 進化玉のストックもあるし、せっかくだから次のガチャがきたらルビ棍狙おうかなと思いつつも完全に1点狙いの闇を抜き出し用含めて最低2本か。。💧 …無理(笑) また後できますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 一点狙いの闇ガチャは私はここ最近ずっと挑戦してますが敗北ばかりです(>_<;)💦 私も久しぶりにガチャでやったー!感を味わいたいものです…虚しい💦
さきるさん、こんばんは。 ガチャはどうしても波と偏りがありますからね💧 ルビス、黄金は完凸被りが虚しいです(^_^;)
でないものは徹底して出ないですよね…^^; 1番の引き強だったのはハグ冠の時かなー💦 またあの波が来て欲しいです(切実)(笑)
多分そのうちいい波が来ると思います。 わたしは逆に最近よかったほうなので、そろそろ暗黒時代に突入すると思います(笑) この前の黄金ガチャの結果はさきるさんには言えません(^_^;)
ぬわーーー💦 聞かない事にしますが、恐らく黄金兜のラッシュだったのでは、と推測(笑) 暗黒時代来て欲しくないですね…(>_<;) …ちょっとガチャ意欲が今ほんと無くなってます←逆にいいこと?(笑)
今日はどうしましょうか? ジャスミンさんは難しいかな??
ジェムたまりますね(笑) ところで今日はどこか行きたいところありますか? ジャスミンさんは難しいかな?
あ、被りました(笑) スキャバトはゲストで入っただけなので、それ以外なら大丈夫ですm(_ _)m
精霊が今日までですが、行きたい!!って程でもないです(笑) スキャバトは新しい武器の完凸を一応目指してますがほとんど泥しないのでモチベが保てず(笑) 雫活にしますか?(^-^;💦
結局精霊の紋章も全部集めきれてないですが、紋章もたくさんあり過ぎてもうどれがいいのかわかりません(笑)
皆さん、こんばんは。 ご無沙汰してます。 (マモマス)
わたしも紋章は全然です💧 精霊はアクセとスキルとって早々に周回やめちゃいました(^_^;) スキャバトは地図埋めて終わり。。 レオさんでもいきますか? レオさんも飽きてますけど(笑)
おーー!! お久しぶりですー!
わぁ✨ こんばんは*\(^o^)/* ウィルさんってお呼びした方がいいですかね?
あ、ウイルさんでした! 失礼しましたm(_ _)m💦
呼び方はお任せします。 ちょっと遊びにきました。
あ、今思いだしたので急に話変わりますけど、みんなIDのところをタップするとプロフィール画面がでるんですけど、さきるさんは出てこないんですよね。。 何か設定してるんですか? 前から気になってました(^_^;)
わーー!✨ 嬉しいです! マモますさんって呼び方が1番親しみがありますが(笑) ウイルさんと呼びますね(*^^*) 今どこに行こうか話してて、何か行きたいところとかありますか?
え?!そうなんですか?!?! 何も設定してないです💧 逆に言われるまで知りませんでした(笑) 以前ログイン画面の質問するが使えないと言われたのはそれだったのかな?💦
まだ装備が揃ってないので良ければ幻に行きたいです。 エスターク、ドレアム辺りで。 鍵はあります。 皆さん、どうですか。
飛び入りさんって毎回ログアウトして書き込む時にログインしてますか??(^-^;💦
そうなんですね💦 なんででしょうね?💧 まぁどうでもいい事なんですけど(笑)
ホントにタップしても出てきませんね。
あ、わたしドレアムは鍵ないです💧 エスタークなら2本?あります。
幻大丈夫ですよ!(*^^*) エスタークはあります! ただ、ドレアムは鍵が残り1つしかなくて、ちょっとエリルさんと行こうと話をしていたので今日は私貼れません💦
ずっとログインしっぱなしですよ。 ウェブの履歴を消したりするとログアウトになります。
私もログインしっぱなしなんですが… 原因がわからないですね(^-^;💦 ちょっと解決策がどこかに書かれてないか時間ある時探してみます💧
ログインはそのままでも1日たつと自動的にログアウトになると思います。
ては、エスタークでお願いします。 ちょっと準備してきますね。
そうなんですか? わたしはログインきれないですね。。 あ、ドレアム鍵ないのでエスタークでもよいですか?
では、エスターク行きましょう! 私7本ありました(*^^*) 久しぶりなので、変な動きしたらすみませんm(_ _)m 準備してきます!
準備できたら貼りますね。 適当にケーキセットあたりで行きますー。
海賊で準備できました。
ありがとうございます! 続きますね(*^^*) 泥たくさんありますように✨
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
ありがとうございました。 お陰様で一式装備が完凸できました。 鍵もありがとうございました。 久々に楽しかったです。
皆さん、鍵ありがとうございました! ウイルさん、私全く泥なしですみませんでしたー_(´ཫ`* _)⌒)_ そして、ちょっとかなりの睡魔に襲われてまして💦 また後日残り5本あるので行きましょう! 今日は久しぶりにウイルさんとご一緒できて嬉しかったです(*^^*) 飛び入りさんもありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ では、おやすみなさい😴💤
あ、良かったです! 完凸出来ましたか\(^o^)/
周回お疲れさまでした。 幻で雫が飛んでくるとは。。 1回しかドロップできずすみません💧 何気にわたしも完凸終わってなかったのですが、後鎧上1つだけになりました(^_^;)💦 遅くまでありがとうございました。 ウイルさんもまた遊びにきてください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m あ、さきるさんフレポ後少しなのでソロで埋めておきますねー。
はい、鎧上、下が足りなかったので 助かりました。 また、宜しくお願いします。 では、お疲れ様でした。
皆さん、こんばんは! 新イベ来ますね^^; とりあえず進化玉とジェムは有難いですm(_ _)m✨ それと、メタスラセレクション!! 今回こそは引き強でお願いします、私の星ドラ(>_<;)!! 五月雨1でいいので出て欲しい…願わくば炊き出しで(笑)
話変わりますが💦 昨日のマイページが開けない件なのですが、皆さんった自分のIDをタップしたら自分のマイページに飛べるんですか??(^-^;💦
そして、誤字m(_ _)m 皆さんった→皆さんって … とりあえず今日は1度ログアウトしてもう1度ログインして書き込みしてみました💦
さきるさん、こんばんは。 マイページにいけますよ。 進化玉はありがたいですねー。 防具玉は月の入荷数を増やしてほしいです💧
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) マイページいけるんですね💦 私、自分でもいけないので、ログアウトしてログインし直してもダメみたいですね^^; 何が原因なのかな?(^-^;💦
うーん?どうしてでしょうね💧 まあ、そんなつかう機能でもないので…(^_^;) 今日は遅いので新イベに備えてスタミナ温存しましょうか?
質問交換できないくらいですかね^^; とりあえず必要になった時にまた考えます💦 今日もジャスミンさんは難しそうですね。 では、今日はスタミナ温存しましょうか(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はどうしましょうか? 一応、私、スタミナほぼ満タンにありますが、超級にまだ行けてないので貼れません💦 ただ、メンテ直前にギガに連れて行って貰えて魔王鍵は3個あります^^;
さきるさん、こんばんは。 わたしもまだ超級貼れないです…と言うかまだゲストでも1度もやってないです。 と言うわけで今日もソロで進めようと思いますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 了解です( ̄^ ̄ゞ 私もまだ恥ずかしながら上級何ですけど(^-^;💦 私も今日は頑張って進めます(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、こんばんは! モチベ上がってよかったです(*^^*) とりあえず私も今日は塔を登ろうかと思います( ̄^ ̄ゞ 鍵は運営さまの設定のおかげで、メンテ前に1度行けたギガだけで3個鍵が落ちました^^; いつもこの設定がいいです(笑)
魔王はもうクリア者出てますね💦 スパパラません海賊ですかね…私、またしても海賊しか出来そうにないかもです💧 ただ、デルカ盾がないのが痛い(>_<;) では、またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、おはようございます! エリルさん、昨日はせっかく顔をだしてくださったのにすみませんでしたm(_ _)m💦 朝から願いの魔王のクリア動画見てましたが、色々なやり方がありますね! ガリンガの時の怒りバトガリガリ戦法もありみたいだし、全員ルビ盾のスパ2海賊2など。 皆さんと行くならどれがいいですかね?(*^^*)
こんばんは。 超級貼れるようになったので鍵集め行きますか? 魔王はまだ全くで動画もみてないです。 ギガすらやってないですね💧
皆さん、こんばんは! すみません、ちょっと頑張ってみたものの超級20階までが限界でしたm(_ _)m💦 とりあえず皆さんとどこか行くためにスタミナ70近くは確保してます!
エリルさん、こんばんは。 スタミナ軽いからとりあえず先に行きましょうか。 さきるさんとジャスミンさんには飛び込んでもらいましょう(^_^;)
あ、皆さん揃ったみたいなので、とりあえず超級貼りますねー。 よろしくお願いしますー。
とりあえず超級用に着替えて飛び込みます( ̄^ ̄ゞ 装備の凸が低すぎてすみません(^-^;💦
私、超級貼れなくてすみません(>_<;)!! よろしくお願いしますm(_ _)m
周回お疲れさまでしたー。 リダボと合わせて2本ゲットですー。 最近思うんですけど、ワンモアが全く発動しない💧 少し魔王も予習しておきますー。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 超級貼れなくて本当にすみません💦 明日、魔王行くなら、私鍵出しますね! それと…早速ですが、弓ガチャしてきました… 炊き出しで、は無理でしたが(笑) なんとかギリギリ10連できました*\(^o^)/*
ただ、この☆3の多さがガチャ運低迷を物語っているようです…(^-^;💦
今日も皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ またよろしくお願いします(*^^*) あ、竜神王も落ち着いたら行きましょう♬*゜ 私2本ありますので! では、おやすみなさい😴💤
ぬわーーー💦 塔を登りつめてなんとかあと10連…(>_<;)💦
おめでとうございます。 これで次はかみさまに勝てますね。 おやすみなさい💤
エリルさん、飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m💦 飛び入りさんの言葉にちょっとプレッシャーを感じてしまいました(笑) 黄金兜が出てたら完璧だったんですが←まだ言う(笑) とりあえず素早さダウンスキルは揃いました♬*゜
おはようございます。 スパ2とパラ2の動画両方みてみました。 個人的にはスパ2のほうがやってて楽しそうですけど、まあどちらでも(^_^;) パラの盾ってなんでスフィーダなんでしょ? 戦友するのに70%カットの恩恵ないから呪文耐性上げるならローズ盾のほうがいいですよね。
あー…多分HP中か。
こんばんは。 とりあえず待機しときますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは。 編成どうするかは皆さん揃ってから決めましょうか。
皆さん、こんばんは! 今日はバタバタしてて少ししか周回出来ず(>_<;) 魔王鍵5個、ギガ鍵0個ですm(_ _)m💦 魔王鍵なら任せてください(*^^*)
海賊2スパ2編成なら海賊は斧ですかね?
ジャスミンさん、こんばんは!
さきるさん、ジャスミンさん、こんばんは。 編成どうしましょうか? バト編成の場合はどの職でもできると思います。
爪に王家積んでましたねー。
あ、すみません(^-^;💦 斧編成しか見てませんでした💦 王家だとちょっと育てて来ますm(_ _)m💦
斧はピオリム積めれば最強なんですけどね(^_^;)
スパが2人ともピオつまないとですよね^^; ちょっと補助特技玉を大量消費してしまったので、編成次第で王家に玉入れてきますm(_ _)m💦
バト編成の場合は私はパラか親分盾が微妙な育て方してるのでアレですが💧バトしかできないです(^-^;💦
私がすぐに玉も入れずに準備出来るのは海賊斧編成ですかね(^-^;💦 皆さんはすぐ準備できそうな編成は何でしょうか?? その多数決でまずは行ってみますか?
斧だとたた歌いらないかわりにピオリム2つだけになりますねー。 爪だとピオリム増えて王家で力上げしながら削る感じでしょうか。。 スパ2人でもバト編成でもお任せしますm(_ _)m
さきるさん次第ですね(笑)
どうしましょうか?(^-^;💦 あ、ところで道具にピオは持っていきますか??
編成によるんじゃないですか?
ちなみに、海賊スパ編成の担当は決まってそうですが、バト編成の場合は誰が何やりますか??
スパはわたしかエリルさんですね。 わたしは残った職でいいですよ。
ピオ持っていくなら斧編成もあり?かな??とも思いましたが…私が見た動画がどれもノーデス目当てのようだったので石やら持っていってなかったんですよね^^; 道具って結局雫石葉、ピオor回復or混乱解除になるんですかね?←
そのスパ編成は道具的にノーデス狙いのやつじゃないですか?(^_^;)
もうバト編成で行きますか(^_^;) エリルさん、スパパラどっちやりますか?
ジャスミンさん、バト編成なら何の職希望ですか?? エリルさんの進化玉入れるのはもったいない気がしないでもないです(>_<;)
パラですね💦 私、かなりヘロヘロなバトで大丈夫ならちょっと防具玉使って急いで準備してきます^^;
それじゃスパで準備しますね。
防具完凸してないのと育ててないのとで攻撃力とか上げてないです(^-^;💦
ちょっと急いで準備してきますm(_ _)m💦 申し訳ないです💦
準備できました。 CT増えるアバンのやつは確率3%しかないのでホミリー連れていきます(^_^;) わたし道具って何持てばよいですか?
あ、やっぱりチャモロに変更で。。
1P2Pに入れば完全に石戻りですね。 果実、鈴?涙?はいらないですか? わたし葉っぱ抜きましょうか?
皆さん、お待たせしてすみません(>_<;) 盾なんですが、闘神あるのはあるんですが、2凸で💧 攻撃出来る盾じゃなくて違う盾か石戻りを見越してそれで行くか💧 勇者盾でもいいですか?
お任せします(^_^;)
あ、混乱て戦友抜けましたっけ? そうなら混乱耐性積んでないのでエリルさん鈴か涙持ってもらえればわたしピオリミンをエリルさんに投げます。
ではピオ、石、雫、一応葉っぱ持ちます。 貼りますので準備できたらいらしてください。
すみません、ちょっと盾は攻撃手段の一つで微妙な闘神で行きます(>_<;) 飛び入りさん、もう行かれてしまいましたかね💧 すみませんm(_ _)m💦
お疲れさまでした。 勝ててよかったっす(^_^;) フレポでヒドラ行きますか? 炊き出しで斧でました。。今日じゃないんだよなぁ(でもNEW 笑)
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m✨ ジャスミンさん、エリルさんありがとうございました! 良かったです、クリア出来ました*\(^o^)/* もう、出だしから装備に悩みm(_ _)m💦 神鉄拳は全く入らず。・゚・(ノД`)・゚・。 ほんとにヘロヘロなバトで申し訳なかったですが… なんとかクリア出来たのも皆さんのおかげです! ありがとうございましたm(_ _)m✨
せっかく光下履いていったのに1度も発動しなかったのはここだけの話…(笑)
マダンテとのスキル被りの時にベホマラーを滑らせれば簡単ですね^_^
飛び入りさん、炊き出しおめでとうございます! ヒドラ私貼りますよ! 皆さん、よろしくお願いします(*^^*)
すみません、雫投げちゃいました(^-^;💦
あ、スキル被りの時は溜まったスキルのピカピカでタイミング判断してました(^_^;) ヒドラよろしくお願いしますm(_ _)m
フレポありがとうございました。 明日からはまた雫集めの日々でしょうか? 遅くまでお疲れさまでした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 今日はほんとに優柔不断な悪いところばかり見せてしまって失礼しましたm(_ _)m💦 でも、クリアできて本当に良かったです(*^^*) 今日もお疲れ様でした! またよろしくお願いしますm(_ _)m♬*゜
ぐふっ(笑)
皆さん、こんばんは(*^^*) 昨日はありがとうございましたm(_ _)m✨ 今日はどうしましょうか?
ジャスミンさん、こんばんは! 最高記録ですか(>_<;)💦 熱中症など気をつけてくださいね! … 雫活にしますか?(*^^*) 実は私、雫もですが防具玉集めもしてまして^^; 魔王に行ったら雫&防具玉狙いできるかなーと思ってました(^-^;💦
もうそれ、外長時間歩けないですね(;´Д`) すぐ建物の中に避難したいです(>_<;) 飛び入りさんは来られますかね~? レオ行きましょうか(*^^*)
あ、運上げで大丈夫ですよ! ジャスミンさんがメタ食が良ければそちらでも大丈夫です(*^^*) 続きますね!
ジャスミンさん、エリーモさん、飛び入りさんありがとうございました♬*゜ なかなか雫&防具玉落ちないですね(^-^;💦 いろいろと泥設定渋ってるんですかねー(笑)
皆さんこんばんは、からのレオさんありがとうございました。 お疲れさまでしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ またよろしくお願いします! まだまだ暑い日が続きそうですが、ほんと体調管理気をつけてくださいね💦 アイスと氷が欠かせません(笑)
こんばんは。 わたしも今日はお休みしますー。 エリーモさんアカウントとったら、まずはゾーマ様から手伝いますね(笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 今日はバタバタしててやっと来れました(^-^;💦 またよろしくお願いします(*^^*) エリルさん、なんくるにお返事してしまった_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 改めて妹さんによろしくお伝えください! いつでもお待ちしてます♬*゜ では、私もソロでスタミナ消費して落ちます(‘、3_ヽ)_
皆さん、こんばんは(*^^*) 何かやることがなくてとりあえずイベ装備は全部完凸しました(笑) あとは、ソロ秋刀魚やってますが、なぜか粉ばかり落ちるので更にやる気が。゚(゚^ω^゚)゚。
こんばんは。 わたしもやる事ないから全然マルチしてないです。 いつも使ってくれるフレさんのために聖堂でフレポためるだけです💧
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) そうですよね(^-^;💦 8月まで何もないんですかね~^^;
ロト紋コラボまでは何もないんじゃないですかね? ロト紋読んだ事ないから思い入れないんですけど(笑) ダイはコラボ前にネットで読みました(^_^;)
あ、同じくロト紋見た事ありません(笑) ゲームでしかドラクエはした事ないので、マンガとかは見た事ないんですよねー^^;
思い入れなくても必須のスキルとかがガチャで出るんでしょうねー💦 どこに行きましょうか? レオさんでもいいですけど、飽きたから久しぶりにムドーとかミルドでも行ってみますか? ジャスミンさんは来るかな?
ガチャきますよねー^^; ダイコラボの時のスキルが良スキルばかりだったので今回も侮れないですよね(>_<;)💦 ムドーなら鍵が25本くらいあります(笑) ただ、ど忘れしてます(笑)
今攻略見に行ったら、昔はムドー賢者編成でしたが、今って物理の方が主流なんですかね??(^-^;💦
最初のダイコラボの時は全くガチャしなくてギガストで肩身の狭い思いをしました(^_^;) わたしもムドーはたくさん鍵あります。 エンゼルの紋章でしたっけ?あれでかなり周回させられたので💧 ムドーなら大賢者か扇海賊でバフ要員になります(笑)
そうなんですか? 幻惑あるし賢者でしかやった事ないです(^_^;)
あ、そうでしたね(^-^;💦 だから鍵大量にあるのか(笑) ムドー行きますか? とりあえず賢者で準備してきます(^-^;💦
大賢者にピオリムとスクルト持って行きますね。 多分みんなフバーハ積んでると思うので。 準備できたらとりあえず貼りますー。
エリルさん、こんばんは(*^^*) ムドー行こうと話してましたがお時間大丈夫そうならどうですか?♬*゜
すみません、遅くなりました! 私はハグ杖にピオスクルト天空ベールつみました!
エリルさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 残りの夜勤頑張って下さいねー! こっそり休憩も忘れずに(笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
飛び入りさん、鍵とヒドラありがとうございましたm(_ _)m✨ ムドーの人の集まらなさにはドキドキしました(笑) マルチが過疎ってるのか人気がないのか…(^-^;💦 でも、鍵は大量にあるのでまた消費がてら行きましょう♬*゜ 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
お疲れさまでした。 意外とゲストさん来るのに時間かかりましたね💧 立ち回り適当すぎてすみません(笑) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますーm(_ _)m
炊き出しで斧頂きました(笑) あれ?今日のピックアップはハンマーのはずなのに(笑)
エリルさん、昨日はありがとうございました(*^^*) すみません💦 そんなお気になさらず(^-^;💦 私もお待たせしてしまってすみませんm(_ _)m 準備に手間取った感もありますので💦
皆さん、こんばんは(*^^*) 11のプレミアムガチャがきますね💧 デルカ盾欲しい!…ですが、ロト紋もあるし…(>_<;)
さきるさん、こんばんは。 わたしも前回のガチャはあまりやっていないので持っていない物多数ですが、キリがないので安定のスルーです(^_^;) 最近調子いい炊き出しで…!
飛び入りさん、こんばんは! そうですね( ̄ー ̄)ニヤリ← 炊き出し狙いでいきます!(笑)
どうしましょうか? 0時からルジュラドきますね。 ムドー行きますか?(笑)
あ、そうでした、ギガ伝来るんでしたね!^^; とりあえず、雫&フレポでムドー行きましょうか(笑) ジャスミンさん来られるかな?
あ、ジャスミンさん! こんばんは(*^^*)
あ、ジャスミンさんこんばんは。 とりあえずムドー貼りますー。 昨日と一緒でスクルト積んでますね。
了解です! ありがとうございますm(_ _)m
お疲れさまでした。 指示スタンプうざい💧 どうしましょうか、ルジュラド行きますか?
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 準備OK?スタンプを押すのが遅くなってしまったようでお返事なかったのでとりあえず戻ってきました(笑) 0時ですね! ギガ伝行きますか?
ルジュラドってヒャドと休みつんだら大丈夫でしたっけ?(^-^;💦←
とりあえずギガ伝行きましょうか! 準備して貼りますね! 終わってまたフレポがてらムドー貼りましょうか?
とりあえずルジュラド貼りますーm(_ _)m スラマンセットでよいですかね?(^_^;)
あ、よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、ジャスミンさん、ありがとうございました。 ジャスミンさん、繋ぎすみませんm(_ _)m💧 雫は残念でしたけど楽しかったです。 お疲れさまでした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 飛び入りさんもありがとうございました! すみません💦 私だけ何も使わず(>_<;) 次回は私から鍵出させてくださいm(_ _)m💦 雫は出なかったですが、何気に防具玉嬉しいです(笑) 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんばんは。 パスの更新だったので、ふくびき券5枚でガチャしたら、2回跳ねるもドラキラとグレートマント…。 うーん闇💧
皆さん、こんばんは! 今日皆さん集まればまたムドー行きますか?? 別のところでも大丈夫です! とりあえず今日は鍵出します(*^^*)
飛び入りさん、こんばんは! 2回も2回跳ねきたのに(>_<;)💦
さきるさん、こんばんは。 どうせ常設なら、やいば下出してほしいです…。 ムドーでもいいですし、ジャスミンさんが来たらミルドでもいいですよ。
ですね(^-^;💦 とりあえずももP2000で雫4個と考えますか…💦 ジャスミンさん待ちですね♬
30分まで待ってみて来ないようでしたらムドーさん行きましょうか(^_^;)
了解です( ̄^ ̄ゞ
30分なりましたね(^-^;💦 とりあえず貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
30分になったので、とりあえずわたしから貼りますー。 ゲストさんすぐに来てくれればよいのですが💧
あ、ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございました! 人来ないですね(^-^;💦 とりあえず戻ってきました^^;
飛び入りさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 黒レオで2個雫きましたね♬*゜ 良かったです! ありがとうございます✨ 初回、道具変更するのど忘れしてましたm(_ _)m💦 目覚まし持っていってました(>_<;) すみません! そして、最後はブレスのタイミングをオロオロしてて、いろいろとすみません^^;
お疲れさまでした。 ムドーの集まりの悪さには驚きましたけど、レオさんで雫2個よかったですー。 バトマスさんはフレでした(笑) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
フレさんでしたか♬*゜ 今日もありがとうございました✨ またよろしくお願いしますm(_ _)m♬*゜
あ、スタンプで分かるかなーと思って、そのままレオさん貼ってました(^_^;) 通じてよかったです。 おやすみなさい💤
こんばんは。 今日は皆さん厳しそうですね。 またよろしくお願いしますーm(_ _)m
皆さん、こんばんは! すみません💦 明日の台風に備えていろいろとしてたら遅くなりましたm(_ _)m💦 明日は早めに来れると思います! またよろしくお願いしますm(_ _)m💦 皆さん、台風大丈夫かな? 気をつけてくださいね💦 こちらはど真ん中で当たりそうです^^;
炊き出し跳ねるもミラクルコート…(-_-) 昨日のふくびき券と合わせて3連続常設とは💧 皆さん、台風に気をつけてくださいね。 では、おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは! 何か台風、かなり構えてましたが、私の地域は真ん中だったせいかほとんど何事も無く、雨も風もそこまで酷くなく、あれ?台風今いるんだよね?な感じでした^^;
エリルさん、こんばんは! ありがとうございますm(_ _)m✨ 鹿児島の方が台風の進路が一回転しそうな勢いですよね(>_<;)💦 私のところは恐らく大丈夫だとは思うのですが、一応警戒は怠らないようにします( ̄^ ̄ゞ 今回の台風はほんとまだまだどうなるかわかりませんね💧
ジャスミンさん、こんばんは! なんてガチャ運いいんですかー!オオォォォ(゚ロ゚*) 私は恐ろしくて今回は全く引いてません… 炊き出しでデルカ盾…щ(☆▽☆щ )←
ロト紋ガチャがほんと恐ろしいです(笑) 一体どんな装備が出てくるのか…^^;
エリルさんもガチャ運さすがです(^-^;💦 欲しいのほぼ出たのでは?? 最近、闇底ガチャ運なのでちょっとガチャ恐怖症で回せません^^;←いい事?(笑)
黒い隼とかあるんですね!^^; 私も全くロト紋分からなくて💦 はやぶさの剣が錬金でそれになったらすごいですね…?
あ、そうでしたね💦 とりあえずプレミアムガチャはあと2日ありますよ(▼ω▼)←(笑)
飛び入りさんは今日は難しいかな?? 4人揃ったら竜神王行きたかったですが(*^^*) またにするとして、今日はどうしましょうか?
若い竜王って今?の竜王っておいくつぐらい??(笑) りゅうおうがなんかほんわかかわいいので(私だけ?(笑)) ちょっとかなり気になってきました(笑)
うふふψ(`∇´)ψ←(笑)
ムドーは鍵が大量にあるので消費したいですが、野良さんで人が集まらないんですよね(^-^;💦 すぐ集まるのは黒レオですかね~
ドラゴンボールはアニメは見てたんですが…アックマンって誰か思い出せない💦(笑) … 黒ねこいきましょう!
あ、よろしくお願いしますm(_ _)m💦 アックマン調べてました!(笑)
エリルさん、ジャスミンさんありがとうございました*\(^o^)/* 雫2個嬉しいです♬*゜ エリルさん、2回もありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、ちょっと眠気もビミョーに来てまして💦 またよろしくお願いします! 次4人揃ったら竜神王と狭間王さま行きましょう(*^^*)
ジャスミンさん、こんがり焼けてましたね!(笑) アックマン調べたんですが、キャラ自体記憶にない!(笑) 占いおばあさんの顔は覚えてるんですが…^^;
スパパラスパイラル多いですよね(^-^;💦 行くならスパの方がまだザラキよりかは精神的に穏やかですね(笑) ところで、確かにアックマンと若竜王似てました!(笑)
私、カリン様から仙豆貰いたいです←とーとつ(笑) 最近夏バテかな体力が…(と、とし…?_(´ཫ`* _)⌒)_)
皆さん、今日もありがとうございました♬*゜ お疲れ様でした~(*^^*) それでは、おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
皆さん、こんばんは(*^^*) メンテ情報きましたね。 はやぶさとかの錬金やらフレポやらロト紋やら^^;
ジャスミンさん、こんばんは! レイドはちょっとテンションあがらないですが(笑) バーンみたいな紋章があると大変なのでそこはチェックしておかないとですかねー?^^; 若き竜王=アックマン になりそうです(笑)
皆さん、こんばんは。 情報きましたけどモチベがあがるようなものが…💧
エリルさん、こんばんは! はやぶさの剣が槍になっちゃいますね💦 改!ではなくなぜか槍に…
イケメンアックマン(笑) とりあえず倒してジェム貰わないとですね(〃艸〃)←
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) モチベ…自分で上げていくしかないですね。゚(゚^ω^゚)゚。← レイドに少し下がった感がありますが、宝玉があるのでそこでとりあえず保ちます(笑)
それは本家(笑)アックマンの技ですか?💦
ドルマになったら神さまに使えそうですね!✨←
おらに仙豆を…←まだ言う(笑)
あーフレポの魔王は少し楽しみです。 多分強魔王かなぁ? じゃないと何本も鍵貰い続ける意味ないと思うので(^_^;)
ところで、4人揃ったのでよかったら竜神王行きませんか?? 私鍵2個あるので出しますよ(*^^*)
どうですかね!(*^^*) ジェムが無くなる分それ目当てにフレポ集めることになりそうなので、何か何回でも楽しめる魔王だと良いですが💦
わたしも1本残してありますよー。 無番で結構頑張ったので後盾2つで終わりです(完凸しても実用性0ですけど)
( ゚д゚)ハッ!(笑)
大丈夫ですよ! お気になさらず♬*゜
エリルさん、スパ、海賊どっちでいきますか?
飛び入りさん、すごいですね^^; 私は上は完凸しましたけど、他はまだまだです💦 … とりあえず準備して貼りますね! よろしくお願いします(*^^*) あ、海賊で行きますm(_ _)m
それじゃスパで行きますねー。
鍵ありがとうございましたm(_ _)m うーん、後盾1つ(笑)
エリルさん、飛び入りさん鍵ありがとうございました! ジャスミンさんもありがとうございました(*^^*) すみません_(´ཫ`* _)⌒)_ 私、全く泥しませんでした(>_<;)💦 そして、1番何がショックか…リダボが2回とも強化玉だった事です…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
あ、後でエスターク行きたいです。 後鎧上1つで終わりなので(^_^;) わたしは鍵ないんですけど💧
なんと…!💧 そんな事あるんですね。。
またまたなんという…!
今日はヒドラでフレポためて終わりにしますか?
あ、エスタなら鍵ありますよ♬*゜
…すみません💦 もし良かったらまた明日でも大丈夫ですか?^^; ヒドラだと、助かりますm(_ _)m
よろしくお願いしますーm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさん、ありがとうございました! 皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) 明日はエスタですかね♬*゜ またよろしくお願いします✨ では、おやすみなさい~😴😴😴…💤
ヒドラありがとうございました。 最後のジェムいただきました(笑) では、またよろしくお願いします。 お疲れさまでしたm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 あー…エリルさん狭間後で行くと言いつつ、すみません💧 クリアおめでとうございますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! はやぶさの剣がバキ系スキルになるという…^^; あ、マックイベの西日本鍵はお任せ下さい~(*^^*)
エリルさん、狭間王さまクリアおめでとうございます! なかなかご一緒出来ずすみません💦 私も鍵はとってあるので、今度行きましょう!
さきるさん、こんばんは。 爪でいいじゃんって感じですね(笑) キラーピアスはジバルンバくると思ったら。。 短剣1人で火力と回転あがってもって感じします(^_^;) マックは通り道にありますけど、人通りが激しいです…(笑)
ジャスミンさん、こんばんは。
お疲れ様です(*^^*) マックコラボでマックのタダ券とか貰えるのが面白いですね! ってか、定員さんに星ドラユーザーとバレますね(笑)
こんばんは。 メインがドルマだとせっかくのサブSがって感じしますね。。 わたしはガチャしないと思います(笑)
飛び入りさん、こんばんは! ほんと爪でいーなーって感じに…^^; ものすごく残念です…(>_<;)💦 短剣ってほぼ使ってないです💧 人通りが多いところのフリフリはかなり勇気が入りますよね(^-^;💦
ありがとうございますm(_ _)m💦
あ、すみません! よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、何度もありがとうございましたm(_ _)m💦 おかげさまで無事に完凸できました! 雫も有難いですー。
皆さん、エスタ周回お疲れ様でした(*^^*) 飛び入りさんも欲しい装備が落ちて良かったです*\(^o^)/* 雫も2個嬉しいです♬*゜ ありがとうございました✨ 私昨日から泥になかなか貢献出来ずすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦
エリルさん、私まだ鍵2個あるのでまた行きましょう!
明日からロト紋ですね(^-^;💦 明日の昼間は初級とかならオートで進められるかな…💧 なるべく早めに鍵集めに入れるように頑張ります( ̄^ ̄ゞ では、皆さん、今日もありがとうございました♬*゜ またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい✨
ドレアムも✨ またよろしくお願いします(*^^*)
今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m わたしだけ何も出さずにすみません💧 新イベもよろしくお願いしますー。 お疲れさまでしたm(_ _)m あ、メンテ無事に終わるといいですね(^_^;) おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは。 ジャスミンさん、早いですね(^-^;💦 クリアおめでとうございますm(_ _)m … 実はちょっと風邪をひいたようで胃腸に来てしまいました_(´ཫ`* _)⌒)_💦 熱はないんですが、ちょっと今日はお休みしますm(_ _)m💦
皆さん、こんばんは。 さきるさん、お大事にm(_ _)m ジャスミンさん、いつも早いですね(^_^;) とりあえず23時頃にまた来てみますー。
戻りましたー。 あまり周回要素ないですけど、新イベ周回しますか?
ガチャしたんですねー。 おめでとうございますm(_ _)m わたしはやっぱりスルーです(^_^;)
ストーリーも魔王鍵もないとは思いませんでしたよね(笑) エリルさんには飛び込んでもらうとして、とりあえず行きましょうか。 貼りますね、よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、お疲れさまでした。 しかし周回するのも楽しくないイベントですね💧 ありがとうございました! またよろしくお願いしますーm(_ _)m
皆さん、こんにちは! ご心配おかけしておりますm(_ _)m💦 はい、またもや胃腸に(笑) 昨日の夜から素うどん生活が続いております^^; 一瞬また食中毒かとも思ったんですが…それは違ったようです💦 今回、1番驚いたのが、しっかり水分とってたつもりでしたが、病院で脱水と診断された事です(^-^;💦 皆さん、ほんと過信せずに体調管理には十分お気をつけください^^;
ジャスミンさん、ありがとうございます(^-^;💦 私もまたかー。゚(゚^ω^゚)゚。と本気で思いましたよ(笑) ちょっとかなり身体がだるかったので休みをいただき1日寝てたのと、OS-1を飲んだり、処方された薬を飲んだりしてたら、なんとか気力が戻ってきました^^; とりあえず今日まではソロのおまかせでイベやって落ちますね。 完全にイベ出遅れました💦
エリルさん、ありがとうございます(^-^;💦 今日の夜うどんは出汁をちゃんととって作ってみました(笑) 出汁がちょっとおいしいと素うどんも変わりますね✨ 明日の夜は顔出せると思いますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは(*^^*) だいぶ平常生活に戻ってきました! 今日は皆さん来られたらどこかご一緒しましょう♬*゜ ところで、今日グラドラに行くことが出来まして行ってまいりました。びっくりしたのがマジドレ鍵のみ泥するのかと思ってましたが竜神王の鍵も落ちるんですね!
エリルさん、ご心配おかけしましたm(_ _)m💦 ありがとうございます! 夜の卵おじや(オヤジ(笑))が効いたのか、あれからちょっと元気になってまいりました(*^^*) 逆に素うどんばかりで栄養が足りなくなってたのかな???←
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 竜神王の鍵おめでとうございます! まだ1戦しか行けてないのですが、鍵集めて幻鍵目当てに周回するのもいいかもですね♬*゜ ただ、なかなか鍵まで辿り着けず_(´ཫ`* _)⌒)_💦 1番早くて今日ももPだったくりまるさんとのフレポが最初かな…💧
え、えええ 栄養あるものを(∩´。•ω•)⊃栄養
私もバクの時にクリアしてから行ってないので行かないとなぁとは思うものの…光上難民なのでなかなか重い腰が上がらず^^;
皆さん、こんばんは。 さきるさん、少しは回復したみたいでよかったですね。
ずっとログインされてない方とかそのままなので、申し訳ないですがちょっと考えてみようかな…とか思ったり(>_<;)💦
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) ご心配おかけしましたm(_ _)m✨ ありがとうございます!
ジャスミンさんお持ちなんですね(^-^;💦 ありがとうございますm(_ _)m 私はまだなのでフレポ貯まるまでイベ伝説か何か貼りますm(_ _)m💦
あ、わたしは鍵まだないです💧 行くとしたら編成は海賊2、バトどちらですか?
まものの鍵もいらないですよね^^;←
編成どうしましょうか? 私、今日はバトパラで行ってパラをしてきました。
バトだとドラキラ持ちのジャスミンさんかわたしがバトでしょうか?
(ºωº) 今度周回してきます(笑) 情報ありがとうございますm(_ _)m✨
精霊装備はほんとにご縁がなかったので短剣しかありません。゚(゚^ω^゚)゚。
エリルさんスパなら、たまにはパラやりますか。 適当に装備してみます。 海賊2でしかやった事ないんですけど、りゅうじんそうって必要ですか?
あ、入ると思います! 跨ぎで2↑なってないと落ちます(^-^;💦 なので、私今日は雫石ピオりゅうじんそう持っていきました!
あ、そうなんですね^^; 私、一応保険で持っていきましょうか?
そうなんですね💦 炎耐性盛りで行ったらいらないんですかね??^^;
では、一応私だけりゅうじんそう持っていってみます(^-^;💦 ナン、了解です!
パラ準備できましたー。
ジャスミンさん、鍵ありがとうございました。 魔神鍵落ちましたね。 戦友切れすみません💧 お疲れさまでした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、グラドラ鍵ありがとうございましたm(_ _)m✨ すみません、最初戦盾間に合わずすみませんでしたー💦 エリルさん、飛び入りさんもありがとうございました(*^^*) 今日はご一緒できて楽しかったですー! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
私はまだまだ紋章集めの苦行頑張ります(^-^;💦
皆さん、こんばんは! 紋章があと一つでないパターンにまた陥っています^^; どうして、いつもあと一つがでないんですかねー💧
エリルさん、こんばんは(*^^*) 今日、午前中に病院行ってきましたら、脱水症状はなくなってました♬*゜ ご飯も普通に戻って大丈夫とのことです!ヾ(●´∇`●)ノ ただ、自分の中でまだちょっと体力が戻ってないような感じなのでとりあえず明日までゴロゴロしておきます(笑)
月曜日は休んだ分の仕事が溜まっているので、かなり憂鬱です…(笑)
装備もまだまだ5凸とかです(^-^;💦 今回ほんとやれてない^^;
ありがとうございます((___▲___))ゴロ(( ̄▼ ̄ ))ゴロ←
ジャスミンさん、こんばんは! あーー💦 レイドきますね(>_<;)💦 今回スタートダッシュは無理そうです💧 とりあえずボチボチ頑張ります。 レイドはおまかせないので勝手にできないのが辛い^^;
╭(°ㅂ°)╮ポカーン←(笑)
めんどくさいですよね💧 ただ、鍵があるんですよねー💦 だからやらなきゃーっと思って頑張ってしまう…^^;
飛び入りさんは来られるかな?? 皆さん、もし良かったらフレポがてらイベ伝にお付き合い頂けませんか?m(_ _)m💦
あ、鍵ないんですかね?(^-^;💦 … とりあえずサーバイン貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、エリルさん、ありがとうございました*\(^o^)/* なんと最後の紋章が同時に2個きました!(笑) あー、やっと紋章集めから解放されます♬*゜ 本当にありがとうございました✨ 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、例の鍵ってもしかして、ユーフェスですか?? 私取りに行こうと思えば行けるのであれなら行きますよ(*^^*) おそらく赤よっちも行けるはず…^^;
それでは、おやすみなさい😴💤
おやすみなさいと言いつつ(笑) 赤よっちですか(*^^*) 私の場合、取りに行くのが9月最後になるので、エリルさんが難しかったら行きますので( ̄^ ̄ゞ♬*゜ それでは~!
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はジャスミンさんは難しいみたいでしたね。 とりあえず待機してます♬*゜
ユーフェスはちょっとぐるっと回れば取りに行けるんですが…気力次第になるかもしれません(^-^;💦 とりあえず近々(期間までには←)行ってきますね( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、こんばんは! 行けたんですね、良かったです(*^^*) 今回はいろんな方が鍵ゲト出来そうなので募集板の方が早いかもですね♬*゜ 今回は何やら過去の装備とかが落ちるみたいですね(^-^;💦
あら(^-^;💦 そうだったんですね(>_<;)💦 やはり、貴重な鍵なんですね^^;
飛び入りさんは今日も難しいかな? 今日はどうしましょうか?
皆さん、こんばんは。 ユーフェスは野良で行けました。 今さらはじめ装備とTシャツ頂きました(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) ユーフェス、飛び入りさんも行けたんですね、良かったです! … エリルさんは寝落ちしちゃったかな?(^-^;💦
そういえば皆さん小手当たったみたいですね。 わたしは無償10連だけして頭出ました💧 小手も欲しい気がしますけど、課金したくないし、無償だと闇落ちするので我慢しますー(笑)
うーん…かもですね💧
一応小手はスキル役に立ちそうだから一つは欲しい!と思って、有償に手を出しました(^-^;💦 最初の10連で小手のみでたのでとりあえず撤退しました^^;
とりあえずフレポ貯まるまでイベ伝説行きますか?? それかどこか行きたいところがあれば(*^^*)
確定外で3つ光ったのに頭以外はドラゴンメイル上下だったので、それ以上ガチャる気なくなりました(笑) どうしましょうか? 軽くどこかでフレポためますか?
伝説でもよいですよ。
飛び入りさん、☆5確率が半端なく良いですね! あとは中身が(>_<;)💦 私は確定枠がピカピカするのを最近全く見ていません💧
あ、では、伝説で装備集めしたいですm(_ _)m💦 すみません、お付き合いよろしくお願いします! 貼りますね(*^^*)
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*) 私の泥率の低さすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 途中、出発前の時にスタンプが押せなくて1人焦ってました(笑) 出発したらスタンプ出来たので良かったです(^-^;💦
さきるさん、ありがとうございました。 わたしもどうせレイドで色々手に入るからと、ほとんど周回していなかったので助かりました。 ラスト3Pさんはフレでした(笑) 明日からはレイドですね(^_^;) お疲れさまでした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
たまにわたしもなります💧 魔王行く時なんかは部屋に入りなおしたりしてます(^_^;) では、おやすみなさい💤
やはりフレさんでしたか♬*゜ お名前は11でちょこちょこお見かけしている方(おそらく💦)でした(*^^*) 明日はレイドですね💦 気が重い(笑) とりあえず進化玉目掛けて頑張ります^^; 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします✨
ジャスミンさん、こんばんは! レイドって16時からだったんですね(*^^*) 朝からかと思ってたので、おかげさまでスタートから始められました(^-^;💦 100P以降の鍵がロト紋のかと思いきや秋刀魚たちとは…💧 かなりいろいろとびっくりしました。ロト紋では魔王ないんですかねー?
エリルさん、大丈夫ですよ! お気になさらずです(*^^*)
こんばんは。 周回行けますけど、まだやってないので誰か耐性教えてください(笑)
皆さん、こんばんは! 私も耐性分かりません(^-^;💦
お疲れ様です! 銀バッチはあるから魔王もあるような感じはするような…しないような^^; あるといいですよね(^-^;💦
ちょっと適当に装備してみますー。
ちょっと準備してきますね! とりあえず剣でいいのかな??^^;
さきるさん、ジャスミンさんもこんばんは。 とりあえず準備してみました。 1人分だけですけど(笑)
エリルさん、了解です💦 飛び込めたらぜひ!
ジャスミンさん、こんばんは! では、とりあえず伝説に行ってみますか? それから行けそうならギガにしてみますか? 食べ物って何がいいのかな??^^;
あ、了解です!
エリルさん、了解ですー。 ホストはさきるさんでいいんですかね?
お願いしますーm(_ _)m
あ、私たてた方がいいですか??
お疲れさまでしたー。 ジャスミンさん了解です。 さきるさん、フレポだけためちゃいますか?
ジャスミンさん、飛び入りさん、ありがとうございました! いろいろとお待たせしてすみません(>_<;) 装備に毎回アレコレ悩んでおりましたm(_ _)m💦 初回のギガで死にすぎて、装備悩みまくりでした^^; 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
あ、ぜひお願いします♬*゜ どうしましょうか? イマジン行きますか? なかなかたまらないかな?
どちらでもよいですよ。
では、とりあえずイマジンに行って、睡魔に勝てなくなってきたらいろいろやろうぜスタンプ押しますので、その時はヒドラにきりかえでも大丈夫ですか?(^-^;💦
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、ありがとうございました。 ちょうどイマジンもいなくなりました(笑) お疲れさまでした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*) ちょうどイマジン撃破とフレポ満タンが同時でしたね♬*゜ 良かったです! 明日、早ければグラドラ鍵ゲトできますね*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ では、おやすみなさい😴💤
皆さん、こんばんは! 今イマジン来てますが、どなたかいるかな?? とりあえずちょこちょこ覗きます(*^^*)
皆さん、こんばんは。 行けますよ。
皆さん、こんばんは! 今から貼りますね!
こんばんは。 ちょっとバトマスで行ってみます。 あまりにも落ちるようならグラにかえます(^_^;)
皆さん、すみません(^-^;💦 イマジン撃破されちゃいましたー💦ので戻ってきました(笑)
イマジンいなくなっちゃいましたね(^_^;) おろち行きますか?
あ、じゃぁ、扉開けるので開いてオロチ貼りますね(*^^*) イマジンの紋章があと一つが落ちなくて(また💧)欲しいですが、なかなか落ちないものですね^^;
イソジン、密かにウケてます(笑)
周回ありがとうございました。 ポイント稼ぐにはおろちが1番ですね(笑) お疲れさまでした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、レイド周回お疲れ様でした(*^^*) フレポも無事に溜まったのでキリのいいオロチ6回で終了しちゃいました^^; 飛び入りさんとのフレポでついにグラドラ鍵手に入りました♬*゜ 今度皆さんで行きましょう!
皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ 今回、そこまでレイド頑張ってないので目疲れがそこまでない気がします(笑)
あ、なんか日本語おかしい(笑) では、おやすみなさい😴💤
こんばんは。 雨風の中マックの前でふりふりしてみましたけど普通のモガふりしかできませんでしたー。 マックの横に別のお店への通路があるので、そっちで振っても反応なしでしたー。 範囲狭すぎですねー💧
皆さん、こんばんは! とりあえずまたイマジン来てますね(^-^;💦 誰かいらっしゃるかな?? あ、西のマックの鍵取ってきました( ̄^ ̄ゞ
飛び入りさん、お疲れ様です💦 台風大丈夫ですか?(>_<;) せっかく雨風の中フリフリしたのに💦 私はなんとかお店に入らずにフリフリしたらゲト出来たので良かったですが、お店の中に入らないといけないのは厳しいですね^^;
とりあえず1度イマジン戦ってきますm(_ _)m💦
さきるさん、こんばんは。 行けますー。
飛び入りさんこんばんは! どうしましょうか? とりあえず行って、他の方には飛び込んでいただきましょうか?
おまかせしますm(_ _)m
では、とりあえず貼りますね(*^^*)
イソジン消えちゃいましたね(^-^;💦 オロチも消えそうですね^^; 適当に普通の3回ずつ行きますか??
うがいしないと(^-^;💦
いなくなっちゃいましたね(^_^;) オロチいますけど、HP少ないし関東だから多分すぐに倒されちゃいますね(笑)
わたしはなんでもいいですよ。
もし良かったらバラモスゾンビの紋章集めで3回だけ貼っても大丈夫ですか?(^-^;💦
Σ( ºωº ) 飲んじゃダメだ~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
了解です。 ついでにギガプレも貼ってもらえれば(^_^;)💦
普通の方々の紋章がなかなか集まりません^^; イマジンとオロチとサーバイン終わったんですが…
あ、了解です! では、まずギガプレから行きましょう♬*゜ 皆さん、ありがとうございますm(_ _)m✨
よろしくお願いしますー。
あ、ぐのんさんも出来れば(^-^;💦
エリルさん、ヒドラ行きましょう! 飛び入りさんが貼ってます(*^^*)
さきるさん、マックありがとうございました。 食べもの優秀ですよねー。 エリルさんも連戦お疲れさまでしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、長時間お付き合いありがとうございました(*^^*) おかげさまで、ぐのんさんの紋章は今ので終わりました♬*゜ ゾンビはあと一つ^^; アックマン(笑)と黒いフードのとかとかまだまだ紋章頑張らないと💦 最後は西のマック行きましたが、地図埋めまだならまだ鍵あるので言ってくださいね! は!エリルさん、杖おめでとうございますm(_ _)m✨
食べ物優秀ですよね! 休み耐性のビックマックいっぱいでて良かったです(*^^*)
今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします✨ 明日からお盆休みです♬*゜ 明日は来れると思うのですが、10、11日とちょっと厳しいかもです(^-^;💦 また来れる時はコメしますね! では、おやすみなさい😴💤
皆さん、こんばんは! 恒例の(笑)イマジン来てますね(^-^;💦 どなたかいるかな??
こんばんは。 異魔神行きますか?(^_^;)💧
あ、さきるさん、こんばんは。
飛び入りさんこんばんは! 今回もエンジェル紋章出るって話を聞いたのですが…^^; よかったら行きませんか?
行きましょうか(笑) わたくし紋章はもうどうでもいいので、早くも1回叩いて終わりにしてます(^_^;)
エリルさん、こんばんは(*^^*) では貼りますね*\(^o^)/*
エリルさん、こんばんは。 よろしくお願いしますー。
ありがとうございます! やはり消えちゃいましたね(^-^;💦 もし良ければりゅう王とフードのやつ(笑)の紋章狙いたいのですが…m(_ _)m💦
異魔神お疲れさまでしたm(_ _)m 心を無にして周回してました(笑) どうしましょうか?
了解ですー。
あー、すみません(^-^;💦 周回お付き合いありがとうございます!
全くですね(>_<;) エンジェル欲しいのに…💧
あ、では着替えて貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
九州のりゅう王から行きます! 3回やったら変えますね(*^^*)
飛び入りさん、エリルさんまたもや長時間ありがとうございましたm(_ _)m✨ エリルさん、大丈夫かな💦 飛び入りさん、お付き合いありがとうございます! 何やら怒りじゃがんが出てましたね^^; とりあえずあと1回フードのやつ行って紋章貰ってから行こうかなー💦
周回お疲れさまでしたー。 エリルさんは寝落ちかな?(^_^;) そういえば今日はみんな大好きオロチをみていないような。。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、そういえば、見てないような…? … お疲れ様でした! またよろしくお願いします(*^^*)
私、明日と明後日はちょっと来れないと思います(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
おはようございます。 エリルさん、やはり寝落ちでしたか(笑) さきるさん、ごゆっくりー。
皆さん、こんばんは(^-^;💦 来るのがすっかり遅くなってしまいましたm(_ _)m💦 もう難しいですかね^^; またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、昨日はすみません(^-^;💦 今は実家にてのんびりしておりますが、なかなかこちらに来るのが遅くなっております💦 明日帰る予定なので、いつも通りの生活に戻れると思われます^^;
皆さん、こんばんは(*^^*) レイドもずっとサボり気味だったのでそろそろ100万目指して頑張らねば~(^-^;💦 今日は集まりますかね~ とりあえずレイドしながらちょこちょこ覗きますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! すみません(^-^;💦 九州のバラモスゾンビ行きますか??
では貼りますね*\(^o^)/* よろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、すみません、戻ってきてしまいましたが、ゾンビまだ行きますか??(^-^;💦 私はあと一つゾンビは紋章残ってます。 他のところも扉があるので行けますよ! ところでどーんさんと久しぶりにご一緒出来て良かったです♬*゜
そのまま行くぞースタンプすればよかったですね(^-^;💦 どーんさんまた来てくれると良いですが… 貼りますね*\(^o^)/*
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後の一つ、私はイオ耐性のなんですが、落ちませんね(>_<;)💦 そして、眠気も来てまして…よかったら残りのフレポ、ヒドラでも大丈夫ですか?
ありがとうございます(*^^*) では、貼りますね!
エリルさん、ありがとうございました*\(^o^)/* レイドはとりあえず1日5万Pを目指して最終日まで頑張ります(^-^;💦 紋章も揃えばいいなぁくらいな気持ちで行こうかな…^^; 今日は久しぶりにありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ウイルさん、先程はイマジンありがとうございました*\(^o^)/* またご一緒した際はよろしくお願いします♬*゜ エンジェル紋章👼全く落ちません。゚(゚^ω^゚)゚。
さきるさん、久しぶりですね。 ありがとうございました。 エンジェルは出る気がしません‼ 運150はホントにスゴいですね。
運150は羨ましい限りですԅ(¯﹃¯ԅ)← 出る人にはポンポンと出るんでしょうか…💧 とりあえず一つでいいので手にしてみたいです(^-^;💦
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はどなたか来られるかな~? 台風が来るようですが、全く実感がわきません^^; とりあえずスリッパはしまいましたが💦
エリルさん、こんばんは! 時間がなかったのでとりあえず飛び込んだところで偶然ウイルさんとご一緒しました(*^^*) 今日は皆さん集まりますかね~
そうなんですよ!ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!! とりあえず、あとフードのやつとゾンビとロト赤鎧着てる人の3人(笑)なんですが、みんなあと一つが出ないんです!!(>_<;) あ、加えてエンジェルも^^;
アックマンはうまい具合に3回で貰える紋章で最後の一つきました✨ どうしましょうか? 今日も皆さん、難しいかな?? サムさんいらっしゃるなら西マックにもお連れしたいので、なんくるにコメ残してみますか?? そして、あれならレイド周回しますか?
ありがとうございますm(_ _)m✨
お手数おかけしましたm(_ _)m✨ ありがとうございます! そうですね!ヒドラ行きましょうか(*^^*)
ありがとうございます! 私2回目貼りますね(*^^*)
エリルさん、2回ともヒドラありがとうございましたm(_ _)m💦 とりあえず待ちですね(*^^*)
(๑° ꒳ °๑)ドキドキ
サムさん、ゆったりまったりタイム中ですかね(^-^;💦 とりあえず、出発してここ見ていただけたらレイド気合いでフレ専飛び込みしてくださいー!ってことにしますか?(笑)
(・д・ = ・д・)
そうしていただきましょうか(*^^*) フードおじさんよかったらよろしくお願いしますm(_ _)m✨
きたーーーー!
皆さん、こんばんは。 もし、人数が足りないのでしたら 参加出来ます。 何に行くんですか? フードおじさんって何ですか?
すんません_(._.)_ 海外ドラマ見てたら気づくのおそくなっちゃいました_(._.)_
わぁ! ウイルさんもこんばんは(*^^*) 4人集まりましたね! フードおじさん(笑)というのはレイドの黒いフード被ってる…な、名前がよく覚えてなくて(;´Д`)
もし、レイド前にお時間大丈夫でしたら、西のマックなのでウイルさんと被っちゃいますが、3回だけお付き合い頂けますか??
サムさん、西のマック3回行きましょう!
参加させて下さい。 私の知ってるマックは店内でも鍵が出なくて困ってました💦
ウイルさんはじめまして_(._.)_ 普段はなんくるスレにいますサムといいます~ さきるさんからマックの鍵マルチお誘いいただいてお邪魔しております_(._.)_
やったがや~ありがたや~笑
ウイルさんもサムさんも良かったです*\(^o^)/* では、フレ専で貼るのでまずはマックよろしくお願いしますm(_ _)m✨
サムさん、はじめまして。 以前にこちらのスレでお世話になりました。 ウィルです。 宜しくお願いします。
店内でもレジ前だけしかダメとかあるみたいですね(>_<;)💦
あれミル様~さきるさんはってくれてますよ
さきるさん、ありがとうございました。 マック食べ物は良いものばかりで嬉しいです。 皆さん、お疲れ様でした。
サムさん、ウイルさん、ありがとうございました(*^^*) とりあえず3回貼りましたが、まだ必要なら貼れますので言ってくださいね! エリルさんは寝落ちしちゃいましたかね?(^-^;💦 レイドはどうしましょうか? エリルさんと紋章集め目的でゴルゴナ(やっと名前覚えた(笑))行こうとはしてましたが…皆さん、紋章集めは終わりましたか?
ところで、4Pさんは、ミルカさんですか? 🔰マークがありましたが・・💧
食べ物優秀ですよね♬*゜ とりあえず新しい地図埋めであと何回か行かないとです^^;
さきるさんありがとうございました🎵 おかげで地図かうまりました感謝です~ ウイルさんもありがとうございましたです🎵 またご一緒する機会があるときはよろしくお願いいたします🎵
いえ、もう野良解放しちゃいました(^-^;💦 食べ物泥が4つ欲しかったので^^;
サムさん、ありがとうございました。 地図埋まるの早いてすね。 こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願いします。
さきるさん紋章集めいきたいところですが16連勤が堪えてまして眠気が…すんません_(._.)_ 明日からは三連休なんで昼ドラでもまたしましょう~ ジャスミンさんに飛び入りさんいるときにでもまたハドラー板に遊びにこさせてもらいますね_(._.)_
全身コーデできますね♬*゜ 良かったですー!(*^^*)
了解です! ですよね(>_<;) 16連勤、本当にお疲れ様でした💦 ゆっくり休んでくださいね! またよろしくお願いします♬*゜
そういうことですか。 ミルカさんは、寝落ちですか💦
ありがとうございますさきるさん~(*´∀`)♪
ウイルさん、せっかく遊びに来てくださったのですが、エリルさんは突然の仕事呼び出しか寝落ちかと思われます(^-^;💦 サムさんも難しいようですが、どうしましょうか?
私は大丈夫です。何処か行きたいところありますか? 野良開放になりますが・・
あっ、フードおじさんですか?
ですね、野良解放になりそうです(^-^;💦 ちなみに私がまだ紋章集めが終わってないのがフードおじさん(笑)とゾンビとジャガン?(赤ロト鎧の人)です^^; 今だとフードおじさんかゾンビですかね? あ、フードおじさんはまだ近畿かな?
フードおじさん、逃げられました💦 関西は誰も来てくれません‼
あ、フードのやつ今九州ですね!(笑) 貼れますので、ゴルゴナ行きますか??
紋章は、集めるのがしんどいので 最近は耐性のみにしてます。 状態異常はほとんど使わないので・・ でも、休みは集めてますね。
準備できました。 宜しくお願いします。
紋章集めは本当に苦行です(>_<;) ただ、集まればいいなぁー精神で心を無にしてやってます(笑)
ありがとうございます!m(_ _)m では、とりあえず3回続けて貼りますね! よろしくお願いします♬*゜
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
さきるさん、ありがとうございました。 参戦のみですみません‼ 久々の道中レイド楽しかったです。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。 紋章ゲット出来ましたか?
ウイルさん、お付き合いありがとうございました*\(^o^)/* おかげさまでフードおじさん(笑)の紋章コンプ出来ました♬*゜ 助かりましたー! そして、せっかくゾンビが九州に攻めてきましたが…私が睡魔にも襲われてきました^^; すみません💧 今日は本当にありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします✨ いつでも遊びに来てくださいね~!
こちらこそ久しぶりにまたご一緒出来て楽しかったです! またご一緒してください(*^^*) マックの鍵もまたBが始まった時とか、近所のマックにフリフリしに行くのでいつでも言ってくださいね♬*゜
紋章コンプできて良かったですね。 はい、もう遅いので次回ですね。 また、遊びに来させてもらいますので 宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
皆さん、こんばんは! 明日から仕事なのでかなり憂鬱です_(´ཫ`* _)⌒)_💦 エリルさん来られるなら紋章狙いでゾンビ行きたいなぁと思ってましたが、りゅう王倒されたらイソジン来ますかね~?
エリルさん、こんばんは! 私も残すところゾンビだけ(エンジェル👼は置いといて💧)となりました♬*゜ 扉開くのでゾンビ行きますか??(*^^*)
イソジン来ちゃいましたね^^; ゾンビはまたの機会に… イソジンでエンジェル👼強奪、良ければお付き合いくださいm(_ _)m💦
ジャスミンさん、こんばんはー(*^^*) エンジェル紋章狙いでイマジン行こうとしてました!
とりあえず貼りますね*\(^o^)/* あ、ちょっとバトでいったら面白かったので← バト参戦します(^-^;💦
イソジンです(笑) うがいしないと~(笑)
Σ(゜ω゜)ビクゥ(笑)
ジャスミンさん、エリルさん、途中ウイルさん! ありがとうございましたm(_ _)m✨ お付き合いいただきましたがエンジェル落ちず(>_<;) さらに運上げ100でマック食べ物して頂いたのに宝箱だけとか_(´ཫ`* _)⌒)_ ぐぬー💦 どうやったら落ちるのでしょうか(笑) そして、すみません💧 明日から仕事でそろそろ寝ないとです^^; 眠くないですが←
お詫びにお時間大丈夫でしたらマックの鍵1回食べ物狙いで行きましょうか?!
なるほど!(°0°)!!(笑) 私もガチャ運ないから底上げしたい…(^-^;💦
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m💦 では、もうすぐマックB鍵も始まりますし…食べ物変わらないかな? それでまた行きましょう! 今日もありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いします✨ ジャスミンさんとは久しぶりでしたね♬*゜ エリルさんは明日から夜勤なんですね(^-^;💦 またお時間合う時よろしくお願いします!
運上げしたい際はぜひ!(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、こんばんは! 昨日は来れず、今日はトトロをガッツリ見てしまったら遅くなってしまいました(^-^;💦 久しぶりにトトロ全部見ましたが、何度見ても楽しめますね♬*゜←ジブリファン
ぬわーー(>_<;)💦 夜勤明けで行かれたんですよね(>_<;)💦 GPS不備とか…(>_<;)💦 福岡は9月末になりますが、私今度頑張ってきますので! ちょっと先の話になっちゃいますが、お任せ下さい!!
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 今回は関東は完全に場所が離れてますよね^^; ちょっとお待たせしちゃいますが、9月29日は頑張ってこそこそフリフリしてきます(笑) マックみたいに距離が近くないと行けない時はちょっと困りますが…駅の近くでキャッチ出来たらいいなぁ…(^-^;💦
ジブリは小さい頃から親も好きだったので一緒になってみてたら自然と私も好きになってましたー(*^^*) トトロは特に癒されます! 私もエリルさんと同じでラピュタやナウシカが一番物語としては好きです。ファンタジー物が好きです♬*゜
エリルさん、こんばんは! お疲れ様でしたm(_ _)m💦 あ、今お仕事ならお疲れ様です?💦 … おおお✨ 私も好きですよ!! 映画館で観たんですが、大画面の映像が未だに記憶に残ってます♬*゜
もののけ姫も好きですねー(*´ω`*)
ゆっくり出来るならこっそりまったりしてください(^-^;💦 どぞ(っ´∀`)っミントアイス
私も最近のジブリはDVDで観ることが多くなってしまいました(^-^;💦 私はアリエッティまでは見に行ってました…^^;
ビデオテープ!! 私も実家にまだ捨てられてなければあるかもです(笑) アイス、買いに行けそうならこっそり行っちゃってください←(笑)
了解です! 明日、皆さん揃ったらグラドラにも行きたいです(*^^*) あと、マックB鍵も入手してきましたよ♬*゜ お仕事終了までまったり出来ますように✨
(`-´)ゞ ビシッ!
そろそろこのスレも書き込み上限が近づいてきましたので新しいの立てておきますね(*^^*) ⬇ ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/200569 … スレが終わったらご移動よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、昨日はすみません(^-^;💦 皆さん、もう難しいかなーと思って、ソロでスタミナ使ったり、レイド100万まだ行ってなかったのでとりあえずポチポチやってました💦
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日は皆さん、集まりますかね~
ジャスミンさん、エリルさん、こんばんは(*^^*) 飛び入りさんは難しいかな?💦 皆さん、揃ったらグラドラ行きたいなぁとは思ってたのですが♬*゜ 実は恥ずかしながらまだノーデスできてなくて^^; 良ければお付き合い頂ければと思ってました(^-^;💦
ラストイマジンでエンジェル👼狙いでも大丈夫です! 結局将軍の鍵も落ちず、エンジェルも落ちず… 全く持ってやる気がでません(笑)
どうしましょうか? とりあえず30分くらいまでイマジンボコボコ(笑)して、1度飛び入りさんが来られてないか確認後、よかったらグラドラお付き合いいただけますか??(*^^*)
やっと、アックマンの魔王きそうですね♬*゜(笑) くるかな??(^-^;💦
では、イソジン貼りますね(*^^*) 今どこに上陸してるのかな??💦 まだ扉使ってないのでとりあえず開いてから貼りますね!
よろしくお願いします✨
こんばんは。 久しぶりにきました(笑) ドラゴーンはパラでよいですか? とりあえず貼り待ちしてまーす。 よろしくお願いしますm(_ _)m バトに戦友しますねー。
飛び入りさん! 良かったです*\(^o^)/* グラドラお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m✨ … えっと、皆さんに質問なのですが、ノーデス狙いなら海賊2の方がいいと思いますか??
あ、貼り待ちいただけてるんですね(^-^;💦 どうしましょうか? 私パラですかね?
エリルさん、ギガナンのかわりにビッグマック出してるだけなんで、ナン出してください💧 もう1回貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/198079