スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は大丈夫です。何処か行きたいところありますか? 野良開放になりますが・・
あっ、フードおじさんですか?
ですね、野良解放になりそうです(^-^;💦 ちなみに私がまだ紋章集めが終わってないのがフードおじさん(笑)とゾンビとジャガン?(赤ロト鎧の人)です^^; 今だとフードおじさんかゾンビですかね? あ、フードおじさんはまだ近畿かな?
フードおじさん、逃げられました💦 関西は誰も来てくれません‼
あ、フードのやつ今九州ですね!(笑) 貼れますので、ゴルゴナ行きますか??
紋章は、集めるのがしんどいので 最近は耐性のみにしてます。 状態異常はほとんど使わないので・・ でも、休みは集めてますね。
準備できました。 宜しくお願いします。
紋章集めは本当に苦行です(>_<;) ただ、集まればいいなぁー精神で心を無にしてやってます(笑)
ありがとうございます!m(_ _)m では、とりあえず3回続けて貼りますね! よろしくお願いします♬*゜
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
さきるさん、ありがとうございました。 参戦のみですみません‼ 久々の道中レイド楽しかったです。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。 紋章ゲット出来ましたか?
ウイルさん、お付き合いありがとうございました*\(^o^)/* おかげさまでフードおじさん(笑)の紋章コンプ出来ました♬*゜ 助かりましたー! そして、せっかくゾンビが九州に攻めてきましたが…私が睡魔にも襲われてきました^^; すみません💧 今日は本当にありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします✨ いつでも遊びに来てくださいね~!
こちらこそ久しぶりにまたご一緒出来て楽しかったです! またご一緒してください(*^^*) マックの鍵もまたBが始まった時とか、近所のマックにフリフリしに行くのでいつでも言ってくださいね♬*゜
紋章コンプできて良かったですね。 はい、もう遅いので次回ですね。 また、遊びに来させてもらいますので 宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
皆さん、こんばんは! 明日から仕事なのでかなり憂鬱です_(´ཫ`* _)⌒)_💦 エリルさん来られるなら紋章狙いでゾンビ行きたいなぁと思ってましたが、りゅう王倒されたらイソジン来ますかね~?
エリルさん、こんばんは! 私も残すところゾンビだけ(エンジェル👼は置いといて💧)となりました♬*゜ 扉開くのでゾンビ行きますか??(*^^*)
イソジン来ちゃいましたね^^; ゾンビはまたの機会に… イソジンでエンジェル👼強奪、良ければお付き合いくださいm(_ _)m💦
ジャスミンさん、こんばんはー(*^^*) エンジェル紋章狙いでイマジン行こうとしてました!
とりあえず貼りますね*\(^o^)/* あ、ちょっとバトでいったら面白かったので← バト参戦します(^-^;💦
イソジンです(笑) うがいしないと~(笑)
Σ(゜ω゜)ビクゥ(笑)
ジャスミンさん、エリルさん、途中ウイルさん! ありがとうございましたm(_ _)m✨ お付き合いいただきましたがエンジェル落ちず(>_<;) さらに運上げ100でマック食べ物して頂いたのに宝箱だけとか_(´ཫ`* _)⌒)_ ぐぬー💦 どうやったら落ちるのでしょうか(笑) そして、すみません💧 明日から仕事でそろそろ寝ないとです^^; 眠くないですが←
お詫びにお時間大丈夫でしたらマックの鍵1回食べ物狙いで行きましょうか?!
なるほど!(°0°)!!(笑) 私もガチャ運ないから底上げしたい…(^-^;💦
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m💦 では、もうすぐマックB鍵も始まりますし…食べ物変わらないかな? それでまた行きましょう! 今日もありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いします✨ ジャスミンさんとは久しぶりでしたね♬*゜ エリルさんは明日から夜勤なんですね(^-^;💦 またお時間合う時よろしくお願いします!
運上げしたい際はぜひ!(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、こんばんは! 昨日は来れず、今日はトトロをガッツリ見てしまったら遅くなってしまいました(^-^;💦 久しぶりにトトロ全部見ましたが、何度見ても楽しめますね♬*゜←ジブリファン
ぬわーー(>_<;)💦 夜勤明けで行かれたんですよね(>_<;)💦 GPS不備とか…(>_<;)💦 福岡は9月末になりますが、私今度頑張ってきますので! ちょっと先の話になっちゃいますが、お任せ下さい!!
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 今回は関東は完全に場所が離れてますよね^^; ちょっとお待たせしちゃいますが、9月29日は頑張ってこそこそフリフリしてきます(笑) マックみたいに距離が近くないと行けない時はちょっと困りますが…駅の近くでキャッチ出来たらいいなぁ…(^-^;💦
ジブリは小さい頃から親も好きだったので一緒になってみてたら自然と私も好きになってましたー(*^^*) トトロは特に癒されます! 私もエリルさんと同じでラピュタやナウシカが一番物語としては好きです。ファンタジー物が好きです♬*゜
エリルさん、こんばんは! お疲れ様でしたm(_ _)m💦 あ、今お仕事ならお疲れ様です?💦 … おおお✨ 私も好きですよ!! 映画館で観たんですが、大画面の映像が未だに記憶に残ってます♬*゜
もののけ姫も好きですねー(*´ω`*)
ゆっくり出来るならこっそりまったりしてください(^-^;💦 どぞ(っ´∀`)っミントアイス
私も最近のジブリはDVDで観ることが多くなってしまいました(^-^;💦 私はアリエッティまでは見に行ってました…^^;
ビデオテープ!! 私も実家にまだ捨てられてなければあるかもです(笑) アイス、買いに行けそうならこっそり行っちゃってください←(笑)
了解です! 明日、皆さん揃ったらグラドラにも行きたいです(*^^*) あと、マックB鍵も入手してきましたよ♬*゜ お仕事終了までまったり出来ますように✨
(`-´)ゞ ビシッ!
そろそろこのスレも書き込み上限が近づいてきましたので新しいの立てておきますね(*^^*) ⬇ ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/200569 … スレが終わったらご移動よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、昨日はすみません(^-^;💦 皆さん、もう難しいかなーと思って、ソロでスタミナ使ったり、レイド100万まだ行ってなかったのでとりあえずポチポチやってました💦
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日は皆さん、集まりますかね~
ジャスミンさん、エリルさん、こんばんは(*^^*) 飛び入りさんは難しいかな?💦 皆さん、揃ったらグラドラ行きたいなぁとは思ってたのですが♬*゜ 実は恥ずかしながらまだノーデスできてなくて^^; 良ければお付き合い頂ければと思ってました(^-^;💦
ラストイマジンでエンジェル👼狙いでも大丈夫です! 結局将軍の鍵も落ちず、エンジェルも落ちず… 全く持ってやる気がでません(笑)
どうしましょうか? とりあえず30分くらいまでイマジンボコボコ(笑)して、1度飛び入りさんが来られてないか確認後、よかったらグラドラお付き合いいただけますか??(*^^*)
やっと、アックマンの魔王きそうですね♬*゜(笑) くるかな??(^-^;💦
では、イソジン貼りますね(*^^*) 今どこに上陸してるのかな??💦 まだ扉使ってないのでとりあえず開いてから貼りますね!
よろしくお願いします✨
こんばんは。 久しぶりにきました(笑) ドラゴーンはパラでよいですか? とりあえず貼り待ちしてまーす。 よろしくお願いしますm(_ _)m バトに戦友しますねー。
飛び入りさん! 良かったです*\(^o^)/* グラドラお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m✨ … えっと、皆さんに質問なのですが、ノーデス狙いなら海賊2の方がいいと思いますか??
あ、貼り待ちいただけてるんですね(^-^;💦 どうしましょうか? 私パラですかね?
エリルさん、ギガナンのかわりにビッグマック出してるだけなんで、ナン出してください💧 もう1回貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/198079