スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、昨日はすみません(^-^;💦 今は実家にてのんびりしておりますが、なかなかこちらに来るのが遅くなっております💦 明日帰る予定なので、いつも通りの生活に戻れると思われます^^;
皆さん、こんばんは(*^^*) レイドもずっとサボり気味だったのでそろそろ100万目指して頑張らねば~(^-^;💦 今日は集まりますかね~ とりあえずレイドしながらちょこちょこ覗きますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! すみません(^-^;💦 九州のバラモスゾンビ行きますか??
では貼りますね*\(^o^)/* よろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、すみません、戻ってきてしまいましたが、ゾンビまだ行きますか??(^-^;💦 私はあと一つゾンビは紋章残ってます。 他のところも扉があるので行けますよ! ところでどーんさんと久しぶりにご一緒出来て良かったです♬*゜
そのまま行くぞースタンプすればよかったですね(^-^;💦 どーんさんまた来てくれると良いですが… 貼りますね*\(^o^)/*
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後の一つ、私はイオ耐性のなんですが、落ちませんね(>_<;)💦 そして、眠気も来てまして…よかったら残りのフレポ、ヒドラでも大丈夫ですか?
ありがとうございます(*^^*) では、貼りますね!
エリルさん、ありがとうございました*\(^o^)/* レイドはとりあえず1日5万Pを目指して最終日まで頑張ります(^-^;💦 紋章も揃えばいいなぁくらいな気持ちで行こうかな…^^; 今日は久しぶりにありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ウイルさん、先程はイマジンありがとうございました*\(^o^)/* またご一緒した際はよろしくお願いします♬*゜ エンジェル紋章👼全く落ちません。゚(゚^ω^゚)゚。
さきるさん、久しぶりですね。 ありがとうございました。 エンジェルは出る気がしません‼ 運150はホントにスゴいですね。
運150は羨ましい限りですԅ(¯﹃¯ԅ)← 出る人にはポンポンと出るんでしょうか…💧 とりあえず一つでいいので手にしてみたいです(^-^;💦
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はどなたか来られるかな~? 台風が来るようですが、全く実感がわきません^^; とりあえずスリッパはしまいましたが💦
エリルさん、こんばんは! 時間がなかったのでとりあえず飛び込んだところで偶然ウイルさんとご一緒しました(*^^*) 今日は皆さん集まりますかね~
そうなんですよ!ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!! とりあえず、あとフードのやつとゾンビとロト赤鎧着てる人の3人(笑)なんですが、みんなあと一つが出ないんです!!(>_<;) あ、加えてエンジェルも^^;
アックマンはうまい具合に3回で貰える紋章で最後の一つきました✨ どうしましょうか? 今日も皆さん、難しいかな?? サムさんいらっしゃるなら西マックにもお連れしたいので、なんくるにコメ残してみますか?? そして、あれならレイド周回しますか?
ありがとうございますm(_ _)m✨
お手数おかけしましたm(_ _)m✨ ありがとうございます! そうですね!ヒドラ行きましょうか(*^^*)
ありがとうございます! 私2回目貼りますね(*^^*)
エリルさん、2回ともヒドラありがとうございましたm(_ _)m💦 とりあえず待ちですね(*^^*)
(๑° ꒳ °๑)ドキドキ
サムさん、ゆったりまったりタイム中ですかね(^-^;💦 とりあえず、出発してここ見ていただけたらレイド気合いでフレ専飛び込みしてくださいー!ってことにしますか?(笑)
(・д・ = ・д・)
そうしていただきましょうか(*^^*) フードおじさんよかったらよろしくお願いしますm(_ _)m✨
きたーーーー!
皆さん、こんばんは。 もし、人数が足りないのでしたら 参加出来ます。 何に行くんですか? フードおじさんって何ですか?
すんません_(._.)_ 海外ドラマ見てたら気づくのおそくなっちゃいました_(._.)_
わぁ! ウイルさんもこんばんは(*^^*) 4人集まりましたね! フードおじさん(笑)というのはレイドの黒いフード被ってる…な、名前がよく覚えてなくて(;´Д`)
もし、レイド前にお時間大丈夫でしたら、西のマックなのでウイルさんと被っちゃいますが、3回だけお付き合い頂けますか??
サムさん、西のマック3回行きましょう!
参加させて下さい。 私の知ってるマックは店内でも鍵が出なくて困ってました💦
ウイルさんはじめまして_(._.)_ 普段はなんくるスレにいますサムといいます~ さきるさんからマックの鍵マルチお誘いいただいてお邪魔しております_(._.)_
やったがや~ありがたや~笑
ウイルさんもサムさんも良かったです*\(^o^)/* では、フレ専で貼るのでまずはマックよろしくお願いしますm(_ _)m✨
サムさん、はじめまして。 以前にこちらのスレでお世話になりました。 ウィルです。 宜しくお願いします。
店内でもレジ前だけしかダメとかあるみたいですね(>_<;)💦
あれミル様~さきるさんはってくれてますよ
さきるさん、ありがとうございました。 マック食べ物は良いものばかりで嬉しいです。 皆さん、お疲れ様でした。
サムさん、ウイルさん、ありがとうございました(*^^*) とりあえず3回貼りましたが、まだ必要なら貼れますので言ってくださいね! エリルさんは寝落ちしちゃいましたかね?(^-^;💦 レイドはどうしましょうか? エリルさんと紋章集め目的でゴルゴナ(やっと名前覚えた(笑))行こうとはしてましたが…皆さん、紋章集めは終わりましたか?
ところで、4Pさんは、ミルカさんですか? 🔰マークがありましたが・・💧
食べ物優秀ですよね♬*゜ とりあえず新しい地図埋めであと何回か行かないとです^^;
さきるさんありがとうございました🎵 おかげで地図かうまりました感謝です~ ウイルさんもありがとうございましたです🎵 またご一緒する機会があるときはよろしくお願いいたします🎵
いえ、もう野良解放しちゃいました(^-^;💦 食べ物泥が4つ欲しかったので^^;
サムさん、ありがとうございました。 地図埋まるの早いてすね。 こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願いします。
さきるさん紋章集めいきたいところですが16連勤が堪えてまして眠気が…すんません_(._.)_ 明日からは三連休なんで昼ドラでもまたしましょう~ ジャスミンさんに飛び入りさんいるときにでもまたハドラー板に遊びにこさせてもらいますね_(._.)_
全身コーデできますね♬*゜ 良かったですー!(*^^*)
了解です! ですよね(>_<;) 16連勤、本当にお疲れ様でした💦 ゆっくり休んでくださいね! またよろしくお願いします♬*゜
そういうことですか。 ミルカさんは、寝落ちですか💦
ありがとうございますさきるさん~(*´∀`)♪
ウイルさん、せっかく遊びに来てくださったのですが、エリルさんは突然の仕事呼び出しか寝落ちかと思われます(^-^;💦 サムさんも難しいようですが、どうしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/198079