スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました。 ポイント稼ぐにはおろちが1番ですね(笑) お疲れさまでした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、レイド周回お疲れ様でした(*^^*) フレポも無事に溜まったのでキリのいいオロチ6回で終了しちゃいました^^; 飛び入りさんとのフレポでついにグラドラ鍵手に入りました♬*゜ 今度皆さんで行きましょう!
皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ 今回、そこまでレイド頑張ってないので目疲れがそこまでない気がします(笑)
あ、なんか日本語おかしい(笑) では、おやすみなさい😴💤
こんばんは。 雨風の中マックの前でふりふりしてみましたけど普通のモガふりしかできませんでしたー。 マックの横に別のお店への通路があるので、そっちで振っても反応なしでしたー。 範囲狭すぎですねー💧
皆さん、こんばんは! とりあえずまたイマジン来てますね(^-^;💦 誰かいらっしゃるかな?? あ、西のマックの鍵取ってきました( ̄^ ̄ゞ
飛び入りさん、お疲れ様です💦 台風大丈夫ですか?(>_<;) せっかく雨風の中フリフリしたのに💦 私はなんとかお店に入らずにフリフリしたらゲト出来たので良かったですが、お店の中に入らないといけないのは厳しいですね^^;
とりあえず1度イマジン戦ってきますm(_ _)m💦
さきるさん、こんばんは。 行けますー。
飛び入りさんこんばんは! どうしましょうか? とりあえず行って、他の方には飛び込んでいただきましょうか?
おまかせしますm(_ _)m
では、とりあえず貼りますね(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
イソジン消えちゃいましたね(^-^;💦 オロチも消えそうですね^^; 適当に普通の3回ずつ行きますか??
うがいしないと(^-^;💦
いなくなっちゃいましたね(^_^;) オロチいますけど、HP少ないし関東だから多分すぐに倒されちゃいますね(笑)
わたしはなんでもいいですよ。
もし良かったらバラモスゾンビの紋章集めで3回だけ貼っても大丈夫ですか?(^-^;💦
Σ( ºωº ) 飲んじゃダメだ~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
了解です。 ついでにギガプレも貼ってもらえれば(^_^;)💦
普通の方々の紋章がなかなか集まりません^^; イマジンとオロチとサーバイン終わったんですが…
あ、了解です! では、まずギガプレから行きましょう♬*゜ 皆さん、ありがとうございますm(_ _)m✨
よろしくお願いしますー。
あ、ぐのんさんも出来れば(^-^;💦
エリルさん、ヒドラ行きましょう! 飛び入りさんが貼ってます(*^^*)
さきるさん、マックありがとうございました。 食べもの優秀ですよねー。 エリルさんも連戦お疲れさまでしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、長時間お付き合いありがとうございました(*^^*) おかげさまで、ぐのんさんの紋章は今ので終わりました♬*゜ ゾンビはあと一つ^^; アックマン(笑)と黒いフードのとかとかまだまだ紋章頑張らないと💦 最後は西のマック行きましたが、地図埋めまだならまだ鍵あるので言ってくださいね! は!エリルさん、杖おめでとうございますm(_ _)m✨
食べ物優秀ですよね! 休み耐性のビックマックいっぱいでて良かったです(*^^*)
今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします✨ 明日からお盆休みです♬*゜ 明日は来れると思うのですが、10、11日とちょっと厳しいかもです(^-^;💦 また来れる時はコメしますね! では、おやすみなさい😴💤
皆さん、こんばんは! 恒例の(笑)イマジン来てますね(^-^;💦 どなたかいるかな??
こんばんは。 異魔神行きますか?(^_^;)💧
あ、さきるさん、こんばんは。
飛び入りさんこんばんは! 今回もエンジェル紋章出るって話を聞いたのですが…^^; よかったら行きませんか?
行きましょうか(笑) わたくし紋章はもうどうでもいいので、早くも1回叩いて終わりにしてます(^_^;)
エリルさん、こんばんは(*^^*) では貼りますね*\(^o^)/*
エリルさん、こんばんは。 よろしくお願いしますー。
ありがとうございます! やはり消えちゃいましたね(^-^;💦 もし良ければりゅう王とフードのやつ(笑)の紋章狙いたいのですが…m(_ _)m💦
異魔神お疲れさまでしたm(_ _)m 心を無にして周回してました(笑) どうしましょうか?
了解ですー。
あー、すみません(^-^;💦 周回お付き合いありがとうございます!
全くですね(>_<;) エンジェル欲しいのに…💧
あ、では着替えて貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
九州のりゅう王から行きます! 3回やったら変えますね(*^^*)
飛び入りさん、エリルさんまたもや長時間ありがとうございましたm(_ _)m✨ エリルさん、大丈夫かな💦 飛び入りさん、お付き合いありがとうございます! 何やら怒りじゃがんが出てましたね^^; とりあえずあと1回フードのやつ行って紋章貰ってから行こうかなー💦
周回お疲れさまでしたー。 エリルさんは寝落ちかな?(^_^;) そういえば今日はみんな大好きオロチをみていないような。。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、そういえば、見てないような…? … お疲れ様でした! またよろしくお願いします(*^^*)
私、明日と明後日はちょっと来れないと思います(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
おはようございます。 エリルさん、やはり寝落ちでしたか(笑) さきるさん、ごゆっくりー。
皆さん、こんばんは(^-^;💦 来るのがすっかり遅くなってしまいましたm(_ _)m💦 もう難しいですかね^^; またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/198079