スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん 風と水倒したら、 呪文攻撃来ないと思うので、大地の試練以外 ノーガードで責めましょうか(≧∀≦) 基本3コンボ終始必須で~
フランス強すぎですね(^^;) でも、クロアチアも史上初のことで、盛り上がってますね!
クロアチアの方が良いサッカーしていると思うんですけどね。。。
あ~、4点目。もう終わりました
今大会はしっかり守ってカウンターという チームが強いですね。 フランスもエムバペがいるんで、思い切りこの形ですね。
クロアチアが1点返しました(^^)
スター誕生ですね(^^;) エムバペ~ クロアチアのモドリッチって上手いんですか?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クロアチアのキープレイヤーです。 エムバペはジダンのようになっていくかもですね。
なるほど、レアルの10番っていう噂聞きました(^^;) 皇帝エムバペ~ エムバペそれにしても、いいずらい(^^;)
レアルに行くと思っていましたが、 10番なんですね。さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ワールドカップ終わっちゃいましたね(^^;)
終わっちゃいましたね。 日本も奇跡の決勝トーナメント進出。 良いW杯でした。
本当、日本のおかげで盛り上がりました~ まーちんさんは?
まーちんさんには申し訳ないことをしました。 すいません<(_ _)>
寝ちゃいましたかね(^^;)
まーちんさん、こうぺいさん すいませんでした(>_<) 後日、仕切り直ししましょう~ 今日のところはおやすみなさいませ💤
閉会式、ちょっと感動してしまいました(^^) まーちんさん、どうもすいませんでした<(_ _)> おやすみなさいませ(^^♪ また明日、よろしくお願いいたします~
みなさんこんばんは~(*^^*) お久しぶりです~
まーちんさんこんばんは~(*´艸`*) 遅めのイン了解です~(*^-^*)
こんばんは~ 新イベ始まりましたね
皆さん、こんばんは~ リラックマさん、シバさんこんばんは~
まーちんさん 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
シバさん、ルギアさんこんばんは~(*^^*)
リラックマさん、シバさん とりあえずヒドラ立てるので、よろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いします(*´-`)
皆様、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~ リラックマさん、お久しぶりです(^^) 嬉しいです。 シバさんは初めまして、ですかね? 名前を変えられただけ、ですか?
ちょっと待ってくださいね
元もこですよ(^^♪
そうかなあ、と思ってました(^^)
ルギアさん、ジェム割してませんか💦
お疲れさまでした~ フレポ、ありがとうございました<(_ _)>
みなさんフレポありがとうございました(*´ー`*) ルギアさんスタミナありがとうございました(*´艸`*)
こうぺいさんこんばんは~(*´艸`) お久しぶりです~
お久しぶりです(^^♪ とても嬉しいです(^^)
リラックマさん、こうぺいさん、シバさん フレポありがとうございました~ マスタードラゴン超級サプライズすいません(>_<) ノーデス終わってなかったので(^^;) シバさん、ジェム割ってないので大丈夫ですよ~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
それなら、良かったです(^^♪
私も嬉しいです~(*´艸`*)
新イベの周回はしない感じですかね?? このスレだとレベル低過ぎかな??
お忙しそうですね。 まーちんさんも心配されてました。
初級からしかたてられませんm(_ _)m みなさんは伝説開放されてるんですかね~?
今は、初級からしか立てられないですね(^^;) 今度、進めておきますね~
私も初級からですね(^^;
夏バテ気味で最近早寝してしまうので、、なかなか来られずすみません(^^;
健康第一です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私が言うのも何ですが。。。(^^;
私もまだ開放してません スタミナ無くなるなで連続貼りでいいですかねzzzzzz・
そうですね、健康第一ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こうぺいさん痛みはおさまりましたか?
私は、大丈夫ですよ~ お付き合いします<(_ _)>
徐々に、ですかね~ 医師の話だと、手術跡・傷がちゃんと治るのは 8月末か9月頭だそうです(^^; まだまだ下血・痛みはあります。
私も大丈夫ですよ~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)