スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう1本、別の奴を見に行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう1本の奴は、全員海賊で、 スパの勉強にはなりませんでした(^^;
こうぺいさん スパ頼みました~ ベホマラー ベホイミ たた歌 ルビ光 でどうでしょうか? ルビ盾張ってる時は、出来るだけオンステお願いします(≧∀≦)
みかわしの戦い方はゾンビとは全く違いました(^^; ただ、動画を見て思ったんですが、 最終的に倒す順番はルギアさんのご指示で良いと思いますが、 風の時に水、大地の時に火も、だいぶ削っておかないと 葉っぱで蘇られてしまいそうですね。
了解いたしました! 海賊王上はまだ倉庫なので、準備してきます!
ルギアさん、紋章は何がいいでしょうか? 8の攻略ページに封印が必要な旨、書いてあったので、 今は封印3個積んで〇になっています。
いいと思います~ あと、たこ焼き食べましょう(≧∀≦)
皆さん 雫持参でお願いします~ 雫、石、葉、みかわしで まーちんさんだけ 雫、石、万能薬、みかわしでお願いしたいです(≧∀≦)
諸々、了解です(^^) 今回はまず私から立てますね。 野良の人が大丈夫なら、出発OKお願いいたします<(_ _)>
了解いたしました~ ありがとうございます<(_ _)> 次、私立てますね~
ちなみに鍵は、無駄に22本もあります(^^;
えっ(*´д`*) 私、2本です~ 鍵全然出ない°・(ノД`)・°・
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 何か行けそうな気がして仕方ありません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あとそうそう、シノビムーブはもっていないので、 はぐロ下で行きます。
スタミナ続くまで、私が立て続けますね(^^) いつも皆様に立てていただいておりますので(^^)
エサは カフェラテ、サボテン、たこ焼き、辛口カレーライス ですかね( ´∀`)
私が見た動画だと、 たこやき・カフェラテ・辛口カレー・サボテンステーキでした。
全然、大丈夫です~皆さん、それでクリアしてました(≧∀≦)
では立てます! 助っ人選定、よろしくお願いいたします<(_ _)>
満場一致(≧∀≦)
ルギアさん、 海賊・竜神剣狙いですか?
では、次戦に向け、注意点等ありましたら、 よろしくお願いいたします<(_ _)>
最初 ルビ盾ガード→みかわし薬ですかね(≧∀≦)
こちらこそすいません<(_ _)> 正直、練習だと思ったので、 しずく出し惜しんでしまいました<(_ _)>
マジですか!さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうでしたね~ カフェラテ効かなかったですね(*´д`*)
どうでしょう、他に何かなければ、 次戦、行きますか?
あと、まーちんさん、 たこやき、ゲストの方に出していただいても 良いんじゃないでしょうか? ゲストの方に申し訳ないですが。。。(^^;
次元竜思い出しますね~ 万が一のために まーちんさん 紋章バギ耐性中心がいいかもですね(≧∀≦)
じゃ、立てますね~ よろしくお願いいたします<(_ _)>
まーちんさん、こうぺいさん ありがとうございます<(_ _)> きっと、これはゾンビの方がクリア難しかったと思います(^^;)
ルギアさん、まーちんさん、 再度、立てました(^^) 宝石キャンディでも妥協した方がいいですかね?
いやー、すいませんでした<(_ _)> 4・7・10。。。ターンを忘れてしまいます(^^;
自分も覚えておくようにしますが、 ガードだ、スタンプが要りそうですね(^^;
皆さん、すいません(>_<) 携帯の調子が悪いです~ ちょっとお時間くださいませ<(_ _)>
スロットがうまく動かないです(^^;)
4・7・10。。。が火風土水の順番だそうです。
了解です(^^)
間違えました。 1・4・7・10。。。が火風土水。。。でした。
7だけでなく4・13。。。も、のようです。 水以外は物理らしいですよ。
風と大地が物理で、火がブレス、水が魔法みたいです。 8の攻略ページを参照しています。
戻りました~ キャシュを消去してきました(≧∀≦)
すいません、8の攻略ページを見ていました<(_ _)> まーちんさんの感覚で、 4ターンまでに落とせそうですか? スパなので、どうもイメージできないです。
お疲れ様です<(_ _)> もう結構な時間なので、明日に持ち越しますか?
ゲストの方がコンボを意識してくれれば行けるかもですね(≧∀≦)
皆さんに、お任せしますよ(≧∀≦)
了解です(^^) ただ、3・6ターンで防御態勢に入らないと駄目ですね。 意識していたつもりだったんですが、 2回目も忘れてしまいました(^^;
私が一番大丈夫なので、ルギアさん・まーちんさんに 合わさせていただきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ですね~ 女性を二人倒せば、かなり勝利近いです(≧∀≦)
参考になるかわかりませんが、 ゾンビの時、風水風と倒した後に全滅することが 何度かありました(^^;
ただ、実際問題、この魔王はたぶん倒せますよね(^^) 甘いですかね。。。(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)